|
Ну да, все кто имеет здравый смысл имеют отношение к фармоиндустрию, а еще мы за вами следим.
Для безграмотных, да в состав вакцины входят токсичные вещества, но не для того что бы снизить иммунитет (зачем вакцине снижать иммунитет?????) а в качестве консерванта, например мертиолят, но он идет в концентрации 1:10000. Таким образом, в одной прививочной дозе (0,5 мл) содержится ничтожное количество мертиолята — 0,05 мг.
[QUOTE=Yurist_P;27915576]Если вам больше 20 лет, то у вас и вашего мужа есть прививки, ибо в старом добром сересере прививание было строго обязательным.
А если кто то говорил что прививки это опасно, все воспринимали такую особу как дурачка ну или дурочку.[/QUOTE
мне 28 лет у меня прививок нет(у меня мед отвод) , мужу 38 лет у него тоже ни одной , ребенку два года и у нее тоже нет и не будет ни одной
после просмотра ролика с АТВ про Симона, который ТС предоставил в начале темки, у меня есть ряд вопрос к "знатокам"....
я не говорю уже о том что я когда смотрела ролик - плакала...какое это сильное горе...
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Сергей Калинчук, начальник Управления охраны здоровья Одесского городского совета сказал такую фразу:"Это та патология, которая приводит к синдрому внезапной смерти у детей. К сожалению, при жизни диагностировать данную патологию не представляется возможным..."
МОи вопросы!
1)Почему при жизни нельзя диагностировать эту опухоль?
2) узи сердца разве не выявляет признаков болезни и саму опухоль?
3)как именно вакцина (цепочка реакции) могла повлиять на сердце? т.е. значит вакцина каким то образом влияет и на сердечно сосудистую систему человека?т.е. не такая она уж и безопасная....?!
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
меня поражает другое , как могут жить на свете люди которые несут за собой , смерть , горе , детские жизни
как эти люди могут спать спокойно , да как они вообще могут жить ?
и ведь таких не мало ....
СХОДИТЕ В ЦЕРКОВЬ , хотя таким уже не чего не поможет , не возможно спасти чудовище
Вы видмио привыкли мыслить исключительно массштабно, т.к. такую картину вам легко себе представить и даже испытать сочуствие. Для того чтобы понять "антипрививкошизанутых" достаточно представить себе как уже не персонаж из передачи АТВ, а лично Вы, вместе с женой и близкими родственниками, идете за маленьким гробиком вчера еще полностью здорового (о чем есть запись в карточке), но как выяснилось недообследованного сынишки. Но конечно, с Вами такого случиться никогда не может, с Вашими знаниями, опытом, здравомыслием это полностью исключено.
При данной паталогии прививка была противопоказана, но для Вас конечно же это не очевидно. Также как не очевидно для Вас и то, что не всем детям можно ставить все предусмотренные календарем прививки. Также как не очевидно, что необходим индивидуальный подход к каждому ребенку, так как вы мыслите иными категориями, у Вас перед глазами все больше какие-то тысячи умирающих.
Последний раз редактировалось Valt; 29.03.2012 в 11:05.
Социальные закладки