Тема: В Одессе очередной скандал вокруг вакцинации

Закрытая тема
Страница 7 из 140 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 2791
  1. Вверх #121
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Вера П Посмотреть сообщение
    конечно же нет , сразу видно
    человек который не верит в бога , ни жалости ни сочувствия к больным и умирающим детям ! и что тут может быть смешного ? я читаю и у меня сердце просто разрывается ((
    есть сочуствие к умирающим детям, особенно к детям которые по вине "антипрививкошизанутых" начнут сотнями умирать от дифтерии, а их припадочные родители будут орать " враааачи, своооолочи, не спаааасли"

2. Вверх #122
    Посетитель
    у меня мама медик , вакцина не чего не дает, так как вирус все время мутирует и после даже легкой мутации , привитый организм этот мутированый вирус все равно не узнает , итог слабый организм все равно заболеет , а сильный нет
    тогда уточните у мамы медика почему мы в настоящее время не вымираем тысячами от оспы?

3. Вверх #123
    Посетитель
    Цитата Сообщение от voolna Посмотреть сообщение
    Я так понял Ф1, псевдо Юрист и иже с ним входят в фарминдустрию и торгуют вакцинами, а на жизнь детей им плевать.
    Для "грамотных" - в вакцину входят токсичные вещества (сильнешие яды), которые ослабляют природный иммунитет и не факт, что он восстановится сам, что мы и наблюдаем. Советую, прежде чем писать благостный бред, ознакомтесь с вопросом!
    Ну да, все кто имеет здравый смысл имеют отношение к фармоиндустрию, а еще мы за вами следим.

Для безграмотных, да в состав вакцины входят токсичные вещества, но не для того что бы снизить иммунитет (зачем вакцине снижать иммунитет?????) а в качестве консерванта, например мертиолят, но он идет в концентрации 1:10000. Таким образом, в одной прививочной дозе (0,5 мл) содержится ничтожное количество мертиолята — 0,05 мг.

4. Вверх #124
    Модная фифа
    [QUOTE=Yurist_P;27915576]Если вам больше 20 лет, то у вас и вашего мужа есть прививки, ибо в старом добром сересере прививание было строго обязательным.
    А если кто то говорил что прививки это опасно, все воспринимали такую особу как дурачка ну или дурочку.[/QUOTE
    мне 28 лет у меня прививок нет(у меня мед отвод) , мужу 38 лет у него тоже ни одной , ребенку два года и у нее тоже нет и не будет ни одной

5. Вверх #125
    Модная фифа
    Цитата Сообщение от Yurist_P Посмотреть сообщение
    тогда уточните у мамы медика почему мы в настоящее время не вымираем тысячами от оспы?
    читайте выше ,СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ВАС : Интервью Джона Раппопорта
    с бывшим создателем вакцин

6. Вверх #126
    Модная фифа
    Ну да, все кто имеет здравый смысл имеют отношение к фармоиндустрию, а еще мы за вами следим.

Для безграмотных, да в состав вакцины входят токсичные вещества, но не для того что бы снизить иммунитет (зачем вакцине снижать иммунитет?????) а в качестве консерванта, например мертиолят, но он идет в концентрации 1:10000. Таким образом, в одной прививочной дозе (0,5 мл) содержится ничтожное количество мертиолята — 0,05 мг.
    УВАЖАЕМЫЕ F_1 И Yurist_P мы уже все про Вас поняли , не нужно здесь рекламировать свой товар (прививки)

7. Вверх #127
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    после просмотра ролика с АТВ про Симона, который ТС предоставил в начале темки, у меня есть ряд вопрос к "знатокам"....

я не говорю уже о том что я когда смотрела ролик - плакала...какое это сильное горе...
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

8. Вверх #128
    Сергей Калинчук, начальник Управления охраны здоровья Одесского городского совета сказал такую фразу:"Это та патология, которая приводит к синдрому внезапной смерти у детей. К сожалению, при жизни диагностировать данную патологию не представляется возможным..."

МОи вопросы!
    1)Почему при жизни нельзя диагностировать эту опухоль?
    2) узи сердца разве не выявляет признаков болезни и саму опухоль?
    3)как именно вакцина (цепочка реакции) могла повлиять на сердце? т.е. значит вакцина каким то образом влияет и на сердечно сосудистую систему человека?т.е. не такая она уж и безопасная....?!

9. Вверх #129
    Модная фифа
    меня поражает другое , как могут жить на свете люди которые несут за собой , смерть , горе , детские жизни
    как эти люди могут спать спокойно , да как они вообще могут жить ?
    и ведь таких не мало ....
    СХОДИТЕ В ЦЕРКОВЬ , хотя таким уже не чего не поможет , не возможно спасти чудовище

10. Вверх #130
    User banned
    есть сочуствие к умирающим детям, особенно к детям которые по вине "антипрививкошизанутых" начнут сотнями умирать от дифтерии, а их припадочные родители будут орать " враааачи, своооолочи, не спаааасли"
    Вы видмио привыкли мыслить исключительно массштабно, т.к. такую картину вам легко себе представить и даже испытать сочуствие. Для того чтобы понять "антипрививкошизанутых" достаточно представить себе как уже не персонаж из передачи АТВ, а лично Вы, вместе с женой и близкими родственниками, идете за маленьким гробиком вчера еще полностью здорового (о чем есть запись в карточке), но как выяснилось недообследованного сынишки. Но конечно, с Вами такого случиться никогда не может, с Вашими знаниями, опытом, здравомыслием это полностью исключено.

11. Вверх #131
    Модная фифа
    Цитата Сообщение от Valt Посмотреть сообщение
    Вы видмио привыкли мыслить исключительно массштабно, т.к. такую картину вам легко себе представить и даже испытать сочуствие. Для того чтобы понять "антипрививкошизанутых" достаточно представить себе как уже не персонаж из передачи АТВ, а лично Вы, вместе с женой и близкими родственниками, идете за маленьким гробиком вчера еще полностью здорового (о чем есть запись в карточке), но как выяснилось недообследованного сынишки. Но конечно, с Вами такого случиться никогда не может, с Вашими знаниями, опытом, здравомыслием это полностью исключено.
    вот именно , такое происходит ,но из-за прививок а не наоборот и то , что Вы способствуете продвиганию прививок , ну Вы сами знаете что из себя представляете .....

12. Вверх #132
    Посетитель
    читайте выше ,СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ВАС : Интервью Джона Раппопорта
    с бывшим создателем вакцин
    А нет у вас интевью с каким нибуть представителем созвездия Альфа Центавры, в котором он бы нам рассказал о тайном сговоре разумных осьминогов, направленном на завоевание планеты Земля?
    Можно инкогнито.

13. Вверх #133
    Посетитель
    УВАЖАЕМЫЕ F_1 И Yurist_P мы уже все про Вас поняли , не нужно здесь рекламировать свой товар (прививки)
    Конечно, а еще нам платит госдеп

14. Вверх #134
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    Сергей Калинчук, начальник Управления охраны здоровья Одесского городского совета сказал такую фразу:"Это та патология, которая приводит к синдрому внезапной смерти у детей. К сожалению, при жизни диагностировать данную патологию не представляется возможным..."

МОи вопросы!
    1)Почему при жизни нельзя диагностировать эту опухоль?
    2) узи сердца разве не выявляет признаков болезни и саму опухоль?
    3)как именно вакцина (цепочка реакции) могла повлиять на сердце? т.е. значит вакцина каким то образом влияет и на сердечно сосудистую систему человека?т.е. не такая она уж и безопасная....?!
    А кто то сказал, что вакцина привела к смерти ребенка или все таки он умер в результате паталогии?

15. Вверх #135
    Посетитель
    меня поражает другое , как могут жить на свете люди которые несут за собой , смерть , горе , детские жизни
    как эти люди могут спать спокойно , да как они вообще могут жить ?
    и ведь таких не мало ....
    СХОДИТЕ В ЦЕРКОВЬ , хотя таким уже не чего не поможет , не возможно спасти чудовище
    это люди которые заражают младенцев опухолями сердца?
    да они сволочи, согласен

16. Вверх #136
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Valt Посмотреть сообщение
    Тоесть мне стоит пожалеть родителей умершего ребенка (коих мне действительно жаль) а затем тоже пожалеть тысячи умерших от дифтерии детей, потому что они не были привиты?
    Кого мне еще жалеть?
    Разве ребенок умер в результате прививки а не в результате паталогии?

17. Вверх #137
    User banned
    При данной паталогии прививка была противопоказана, но для Вас конечно же это не очевидно. Также как не очевидно для Вас и то, что не всем детям можно ставить все предусмотренные календарем прививки. Также как не очевидно, что необходим индивидуальный подход к каждому ребенку, так как вы мыслите иными категориями, у Вас перед глазами все больше какие-то тысячи умирающих.
    Последний раз редактировалось Valt; 29.03.2012 в 11:05.

18. Вверх #138
    А кто то сказал, что вакцина привела к смерти ребенка или все таки он умер в результате паталогии?
    это все что вы заметили в моем сообщение?
    вы можете ответить на вопросы?
    хотя бы первых два....

19. Вверх #139
    это люди которые заражают младенцев опухолями сердца?
    да они сволочи, согласен
    ирония не уместна...

20. Вверх #140
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    это все что вы заметили в моем сообщение?
    вы можете ответить на вопросы?
    хотя бы первых два....
    а похож на медика?

Закрытая тема
Страница 7 из 140 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права