ггг)))))))))))))
была такая идея.... Настрой нужен соответствующий)))
|
ггг)))))))))))))
была такая идея.... Настрой нужен соответствующий)))
Анафема, первый раз слышу такие слова в свой адресСообщение от ANATHEMA
Да я защищаю животных, но Вы наверное не поняли кого я имела в виду под словом БОМЖ? Это не бывший врач, инженер или переводчик. Это деградировавшая часть населения, окончательно спившаяся, ароматно пахнущая и т.д. Я имела в виду только таких. Таких мне не жаль.
К слову, однажды видела в переходе попрошайку-бомжа, который сидел на лестнице и читал книгу на английском языке. Вот тут непонятно, как такой ум мог очутиться на улице.
Показал бы я тебе некоторых актеров К. Муратовой. Там и не такое есть.Сообщение от Аква
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
Как-то смотрела передачу Спецкор про бомжей, как ими становятся и т.д. Банальные, нелепые случаи, глупая случайность и все...Хотя здесь естественно многое зависит от человека, сможет ли он бороться и победить данную ситуацию или же начнет опускаться ниже и деградировать...
Мир принадлежит оптимистам!
Дорогая Аква, я все прекрасно поняла, просто немножечко утрировала![]()
Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к
Видел тоже передачку по теме. Все они про себя говорят, что они несчатные люди на обочине жизни. Одному или нескольким индивидам корреспонденты(НТВ) отслюнили порядочна бабла, вот только на следующий же день Коля "Рубльдвадцать" был уже на своей родной помойке.
Жаловаться на жизнь куда как проще, чем выгрызать себе теплое место под ярким солнцем
!FIRST MAN, THAN MASHINE!
Сообщение от Gonzo
поддерживаю
Любит наш народ всякое говно.....
мдя... а возле "Привоза" трехзвездочный отель с видом на бомжей открывают..
а не про за или против, я про контраст.
нельзя никак совместить темы -бомжи и тупая застройка города?
Зачем им работать и добиваться места под солнцем? Видимо проще собирать бутылки и макулатуру, жить в подвалах, питаться непонятно чем и пить то, что подешевле и сильней дает по мозгам.
зы фотка сегодняшняя, снято на Торговой, мужик довольно молодой - устал бедняга, решил поспать.
Кто там про киев говорил? ггг помню я бомжа в киеве..иду се по хрищятику..тут бомж в собственном говне на полу сидит ( в прямом смысле этого слова в говне) у нас я такого невидел..а Привоз гг на то он и привоз![]()
дак этот в моей парадной жил! я по него писала ужеСообщение от Zoroff
это он на Тима Рота похож !
повезло тебе, жила рядом почти со звездойСообщение от Паноптикум
![]()
Это тот в которого ты чуть не влюбилась ? =)))Сообщение от Паноптикум
мЁртвому - всё не по чЁм !
это ты так решил)) ну посмотри! ведь правда похож!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот я и говорю, что на Паноптикум надо бы его отмыть, откормить, а потом обществу как Тима Рота представить =)))Сообщение от Паноптикум
давай! только всё это в твоей квартире сделам![]()
Вот вы хотите - у себя и делайте =)))Сообщение от Паноптикум
предложение твоё я то ничего не хочу.
Быть бомжом это не лучше.Сообщение от Tasya
![]()
Социальные закладки