Тема: Любовница моего отца

Ответить в теме
Страница 7 из 13 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 253
  1. Вверх #121
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Цитата Сообщение от Minerva Посмотреть сообщение
    У меня знакомая парочка как-то решила развестить. Вместе были больше четверти века и за это время успели так надоесть друг другу, что не ясно кто первый на развод подал. У мужа к тому времени уже несколько лет была любовница, но т.к. брак был официальный да и дети-внуки на виду постоянно - отношения он скрывал. После подачи заявления о разводе скрывать любовницу перестал, смысла... что тут началось... Взрослые дети, дочь и сын, с какого-то перепугу решили что имеют право указывать с кем папе спать а с кем жить, на любовницу натравили всех собак и дошло чуть ли не до рукоприкладства, на работу к ней ездили позорили, и т.д., в этой метушне забыли даже что когда папа слег в больницу на 2 недели,кашки-малашки под страхом быть обнаруженой носила ему любовница, достопочтенная жена навестила его 1 раз, предпочитая отдых в Турции больничным заботам, и вообще последние лет 7 интересовалась им ну очччень мало. Разговоры и напутствия встать на путь истинный привели к тому, что папа открыто послал детей куда подальше, сказав не вмешиваться в личную жизнь, результат: окончательно изгаженые отношения детей и папы, душевная боль его как деда из-за того что ему не дают видеться с внуками,подорванное от нервов здоровье любовницы (теперь уже жены).Нормально? какого черта подросшие дети думают, что имеют право указывать родителям с кем и как жить, вон на западе - разводятся и женятся по нескольку раз, и на общих праздниках в доме тесно от огромной семьи, все ходят друг другу в гости, прекрасные отношения... и тут тоже знаю несколько таких семей, где у родителей у каждого своя семья и дети не лезут туда, куда не надо. Это для Вас мама- это мама, а папа - это папа, родные люди.Для друг друга же они - мужчина и женщина со своими отношениями, и если их что-то неустраивает - решать свои проблемы они должны только сами, понадобится совет детей или помощь - попросят.
    Чужая семья - потемки, какой смысл судить кого-то, если видна лишь внешняя сторона?
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

2. Вверх #122
    Постоялец форума
    вот именно, поэтому я и противник всяческих осуждений - типа, раз ушел из семьи значит негодяй и т.д., что там творится на самом деле - знают только участники самого процесса.
    From Zero to Hero! Never give up....

3. Вверх #123
    Посетитель Аватар для певица
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    ага, можно тогда и мне без предисловий ? папа в 60 - боевой конь просто ? всех порву, как в 20 лет ?
    И если женщина перестала им интересоваться, как мужчиной, то наверное, есть с чего... так вместо того, чтобы с женой найти контакты, он предательством занялся. Очень мило.
    Не обязательно. Просто нехватка каких-то гормонов или побочные действия каких-то необходимых лекарств. В этом возрасте всякое бывает. Я рассуждаю не виртуально. Мои родители развелись именно тогда, когда общественность вмешалась.
    А отец мне потом рассказывал (уже взрослой девушке), что он не собирался уходить из семьи и бросать маму, потому что любил её всегда и чувствовал ответственность за неё до конца (своего). Отец умер давно.
    Но через пару лет после развода они как-то помирились и общались довольно часто. Отец приходил к ней в гости и даже оставался на ночь..

4. Вверх #124
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    а кто-то вот так и терпит престарелых трахарей, лишь бы считалось, что замужем... для меня такое - просто тихий ужас, я себя уважать не смогу, если такое в моей семье твориться будет. Может , и для ТС такая ситуация - ужас, и ей не пересматривать взгляд на измены нужно, а понять, как себя вести с отцом, который забил на отношения с мамой и живет в свое удовольствие.
    А может и наоборот...жена забила на половые отношения(ну не надо ей в этом возрасте или ещё что, болезни например) и шоб не мучить своими потребностями нашёл выход? Кому нужно копаться в этом?
    При средней продолжительности жизни на Украине ("Средняя продолжительность жизни: 68.06 лет
    Мужчины: 62.24 лет
    Женщины: 74.24 лет") дайте им покоя и не мешайте дожить свой век.

Маме праведно, а папе с грехами.
    Это их жизнь и их грехи.
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

5. Вверх #125
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Цитата Сообщение от Minerva Посмотреть сообщение
    вот именно, поэтому я и противник всяческих осуждений - типа, раз ушел из семьи значит негодяй и т.д., что там творится на самом деле - знают только участники самого процесса.
    абсолютно бы была согласна с этим высказыванием, если не одно НО : когда не уходят, а вот как выше наш тюбик писал - престарелый потрахунчик. Я не знаю, как это может нравиться женщине, и не представляю, как можно жить с таким ловеласом. Каждому свое , конечно, я не осуждаю тех, кто это терпит, только если бы женщина пошла решать свои половые вопросы в 60 лет, при муже-импотенте, ее бы безумно осуждали ВСЕ, вспомнили бы и долг, и возраст, не так ли ?

Я считаю, что люди могут расстаться в любом возрасте и сроке брака, но жить в семье и шляться, собирая грязь по подворотням - это мерзко.
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

6. Вверх #126
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    только если бы женщина пошла решать свои половые вопросы в 60 лет, при муже-импотенте, ее бы безумно осуждали ВСЕ, вспомнили бы и долг, и возраст, не так ли ?
    Нет, с чего бы?

Я считаю, что люди могут расстаться в любом возрасте и сроке брака, но жить в семье и шляться, собирая грязь по подворотням - это мерзко.
    Так считают, наверное все, кто прошел не один брак. А когда люди 3-4 десятка лет вместе в единственном браке, даже когда им плохо, они все равно продолжают жить вместе. Это уже даже не привычка, это уже второе Я.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

7. Вверх #127
    Живёт на форуме Аватар для Alissa17
    абсолютно бы была согласна с этим высказыванием, если не одно НО : когда не уходят, а вот как выше наш тюбик писал - престарелый потрахунчик. Я не знаю, как это может нравиться женщине, и не представляю, как можно жить с таким ловеласом. Каждому свое , конечно, я не осуждаю тех, кто это терпит, только если бы женщина пошла решать свои половые вопросы в 60 лет, при муже-импотенте, ее бы безумно осуждали ВСЕ, вспомнили бы и долг, и возраст, не так ли ?

Такм никто и не нападает ни на кого..все высказывают свою точку зрения....
    То шо писал Тюбик,оно канешна не в глаз,а в бровь,только Тюбик тоже мужского рода и неизвестно как он будет себя вести в семье,прожив с женой больше 30 лет....
    Вы се можете представить деда,который волочится по подворотням,собирая грязь?.....И любой женщине это не понравится,узнав об этом,....да.А если ей не помогут узнать из вне добрые люди или родственники,это кому как повезет..... Но прожив , лет с 30 и вместе прожив,это что-то да значит,тем более автор сама упомянула о том,что внимание отца к матери не изменилось....И наверняка может значит большее,чем левая дырка...И не стоит ставить знак равно в "таких поступках" между женщиной и мужчиной. Тех и тех пылесосят хорошо....Все зависит от ситуации внутреннего мира самой семьи....И разводиться в любом возрасте из-за измены сразу в порыве негативных эмоций,что за ......... да еще и в возрасте? Кому хорошо от этого...мужу ,жене , детям,внукам?(это беря именно ситуацию данной темы).
    Вы же сами писали о времени для женщины где-то(там вроде о не терпимости к мужу или что-то в этом роде и там вы говорили,что пока есть время лучше сейчас меняйте(это вы обращались к тому человеку,где писали.....потому что поздно тоже наступает с годами - ну смысл примерно такой),вот там вы очень хорошо описали отрезки времени и как не прискорбно - так оно и есть....
    – Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...

8. Вверх #128
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Нет, с чего бы?
    Так считают, наверное все, кто прошел не один брак. А когда люди 3-4 десятка лет вместе в единственном браке, даже когда им плохо, они все равно продолжают жить вместе. Это уже даже не привычка, это уже второе Я.
    ну ТЫ - может и нет. А 99% общества, в том числе и семья - согласись, что именно так бы и было.

По поводу второго Я - если муж шатался всю жизнь и жена с этим смирилась (сама знаешь, таких случаев - море), то таки да, в старости никто на это внимания не обратит. А если люди жили "как люди", а в старости бесом одержимились, то может быть , как у моих родствнников - шок, ужас и инфаркт, или как у соседей - назад -то его приняли, но жить вместе даже в одном доме уже не смогли....

9. Вверх #129
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    ну ТЫ - может и нет. А 99% общества, в том числе и семья - согласись, что именно так бы и было.

По поводу второго Я - если муж шатался всю жизнь и жена с этим смирилась (сама знаешь, таких случаев - море), то таки да, в старости никто на это внимания не обратит. А если люди жили "как люди", а в старости бесом одержимились, то может быть , как у моих родствнников - шок, ужас и инфаркт, или как у соседей - назад -то его приняли, но жить вместе даже в одном доме уже не смогли....
    Вариантов развития на самом деле больше, чем 2. У всех разное отношение к измене. Даже у одного и того же человека оно может меняться на протяжении жизни. Знаю наверняка, что разбегаться в 60 лет, после 30 лет совместной жизни, мало кто торопится.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

10. Вверх #130
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Вариантов развития на самом деле больше, чем 2. У всех разное отношение к измене. Даже у одного и того же человека оно может меняться на протяжении жизни. Знаю наверняка, что разбегаться в 60 лет, после 30 лет совместной жизни, мало кто торопится.
    ну так речь в данный момент и не про разбегаться\не разбегаться, а о том, что маме это будет шок и дочка в дурацком положении...

11. Вверх #131
    Цитата Сообщение от Alissa17 Посмотреть сообщение
    И не стоит ставить знак равно в "таких поступках" между женщиной и мужчиной.
    почему ? если у жены муж в 60-70 лет - импотент, ей надо смирить свои желания ради семьи и возраста, а если муж в 60 лет хочет страстей, ему не только можно, но и нужно ? Многие тут деда героем считают "дайте пожить" и т.д. А до этого он что делал, если семья хорошая (по словам ТС) ?
    И мне бы хотелось послушать наших мужчин, ратующих дать пожить деду, как бы они на своих жен (а еще лучше - мам) реагировали, если бы те стали гулять от своих мужей "в возрасте"

12. Вверх #132
    Да и вообще жизнь така штука классная,столько комбинаций подкидывает....
    А хотите я вам расскажу о своем отце...?
    Вот мой папа тоже гулял,но безумно любил своих дочерей,мать его не держала,он сам не уходил,а потом такое веселье выдумала,я бы со сваим извращенным умом не додумалась....вот гулял он и гулял...В лет 50 была у него зазноба,каторая даже к маме приходила и говорила "отдай",а мама у меня....веселый человек....накопала дета земли,хз откуда в кулечек и поехала к той шалаве одинокой,высыпала ту землю под порожек ее двери и крестами обрисовала,шо она там написала-не знаю,малой была....Но када отец пришел от той зазнобы,тоже видать что-то екнуло у него и как рукой сняло вапсче к кому то ходить....Прошло немного времени,вообще сказка была и маму встречает с работы и за ручки ходят,вторая молодость просто и мама у него самая-самая....А потом уже инсульт ,только речь отняло - мы с матерью выходили и столько преданности было до последнего вздоха.....Я это к чему писала уже и забыла.........Кто-то назовет это терпимостью,а я не могу назвать это терпимостью....просто есть люди,которых воспитали так, что первично - это МЫ (муж-жена-дети),а остальное втостепенно...,кого-то воспитали - что Я - это первично,а все остальное вторично......,а вообще все на столько индивидуально.....,но это не избавляет от ответственности за свой выбор(только его выбор,без чьего-либо давления),если человек его делает,то он пусть и отвечает за него без скулежа.....это же был только его выбор....ну вот как то так....
    И мне бы хотелось послушать наших мужчин, ратующих дать пожить деду, как бы они на своих жен (а еще лучше - мам) реагировали, если бы те стали гулять от своих мужей "в возрасте"
    Я не мужчина,простите,если вставила снова свой фэс не туда....но моя фэнтези подсказывает мне...что
    "Мамы и жены - это святое,а святыни прижимают к сердцу и живут с ними,а вот с дырками трахаются по подворотням и другим ,скрытых общественности,местам"
    Последний раз редактировалось Alissa17; 22.03.2012 в 23:23.

13. Вверх #133
    Искушение Аватар для ИринаВ
    Цитата Сообщение от Людмила11 Посмотреть сообщение
    Вообще читала на одном интересном форуме, что это нормально любить двоих, что почти у всех рано или поздно проявляется симпатия помимо официального(ной).
    прочли глупость и еще цитируете

по теме....ситуация очень щекотливая, может лучше пока вообще ничего не предпринимать

вы думаете, что мама не догадывается, знать наверняка вы этого не можете, может она выбрала такую линию поведения- не знать
    Последний раз редактировалось ИринаВ; 22.03.2012 в 23:27.
    У меня непритязательный вкус- мне вполне достаточно самого лучшего!

14. Вверх #134
    Заморская волшебница
    Алиска, ну и историю ты рассказала!!! У меня тоже есть что-то похожее, да не совсем... Мой папа всегда пользовался огромным успехом у женщин... Красив был чертовски, да и умен, и всегда мог себя преподнести... Развелись они с мамой, когда мне 3 года было всего... опять же, из-за баб... От второй жены тоже погуливал, хотя в том браке еще 3 дочери.... А вот несколько лет назад поведали мне девчонки одну историю... Мало того, что у папы был очередной роман, так еще и с девицей возраста моей самой младшей сестры, и еще она ему сына родила... Вот такая ерунда... Мачеха моя в курсе, дочери (теперь уже все 4) – тоже... Но, поскольку все уже давно привыкли к его похождениям, то реагируют спокойно... Он вроде как бы и живет на 2 семьи, а вроде как бы и нет... Девочки, слава богу, уже все взрослые, у некоторых даже дети есть (все старше "брата"), их мама, по большей части, живет то с одной, то с другой, помогая по хозяйству и смотрит за внуком... Папа живет за городом, в частном доме... На пенсию пока не собирается, надо ж еще сына поднимать... С той девицей вроде как вместе не живут, но подживают... За сыном, во всяком случае, он присматривает и материально обеспечивает...

Я все к тому, что каждый случай – индивидуален, наверно.... И если мужчина имеет тенденцию погуливать, то разговорами и убеждениями его не исправишь, он по-прежнему найдет способ себя проявить, тут интервенция детей не поможет... Опять же, жена сама для себя должна решить, как повести, если узнает... Моя мама терпеть не хотела, а мачеха делает это уже больше 30 лет и дальше будет, но это ее собственный выбор, и дети никогда не вмешивались в их отношения...
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

15. Вверх #135
    Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    Я все к тому, что каждый случай – индивидуален, наверно.... И если мужчина имеет тенденцию погуливать, то разговорами и убеждениями его не исправишь, он по-прежнему найдет способ себя проявить, тут интервенция детей не поможет... Опять же, жена сама для себя должна решить, как повести, если узнает... Моя мама терпеть не хотела, а мачеха делает это уже больше 30 лет и дальше будет, но это ее собственный выбор, и дети никогда не вмешивались в их отношения...
    Та я ваче против вмешательства кого-либо в отношения двоих,будь то дети , родители или лучшие или дальние кто-то....они имеют статус "третий лишний" палюбэ.....Человек сам должен делать свой выбор и рано или поздно ему все равно придется отвечать за него....И это не зависит от полового признака....в общем я с табой и не толька с табой за одно

16. Вверх #136
    Искушение Аватар для ИринаВ
    Цитата Сообщение от Alissa17 Посмотреть сообщение
    Та я ваче против вмешательства кого-либо в отношения двоих,будь то дети , родители или лучшие или дальние кто-то....они имеют статус "третий лишний" палюбэ.....Человек сам должен делать свой выбор и рано или поздно ему все равно придется отвечать за него....И это не зависит от полового признака....в общем я с табой и не толька с табой за одно
    девочки вот вы рассказали истории.....не знаю ...мне кажется измена - это очень страшное предательство...мне не хотелось бы такое когда то пережить в жизни...не буду думать об этом, а то еще разревусь от жалости к тем кому уже пришлось это пережить
    Последний раз редактировалось ИринаВ; 23.03.2012 в 04:19.
    У меня непритязательный вкус- мне вполне достаточно самого лучшего!

17. Вверх #137
    Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    на 100% согласна.
    НО тут же речь о другом - когда всю жизнь душа в душу, а тут гуляет под старость, и мама НЕ ЗНАЕТ. Если она знает и молчит, то вообще говорить не о чем, как по мне, и как ты в процитированном описании написала.

а вот когда семья хорошая и тут дочь узнает о таком и , зная маму, понимает, ЧТО для нее это предательство...

18. Вверх #138
    Новичок
    После моего развода моя мама много говорила о жизни в браке,
    о том, что нужно быть верной и любящей для одного единственного мужчины,
    всегда быть вместе, искать компромиссы, не позволять своим слабостям и прихотям становиться выше семьи..

и она сама так живет всю жизнь.

19. Вверх #139
    Посетитель Аватар для певица
    Цитата Сообщение от ИринаВ Посмотреть сообщение
    девочки вот вы рассказали истории.....не знаю ...мне кажется измена - это очень страшное предательство...мне не хотелось бы такое когда то пережить в жизни...не буду думать об этом, а то еще разревусь от жалости к тем кому уже пришлось это пережить
    А надо думать! Сколько ещё вам историй рассказать, чтобы вы поняли, как давно уже существуют измены и что ни одна семья (даже самая-самая) от них не застрахована!
    У меня пока всё в порядке, но я не забьюсь в истерике, если что. Я давно заметила, что темпераменты у нас с мужем очень разные, и с возрастом эта разница только увеличивается. Мы даже обсуждали это уже с ним. Но он - мегапорядочный человек, любит, уважает, ценит, благодарен судьбе и т.д. и т.п.
    Но ... Это вовсе не придаёт мне уверенности в нём НАВСЕГДА.
    Возраст не стоит на месте. А вокруг полно молодых, энергичных, активных.. А седина в бороде уже присутствует, значит и бес не далеко. Но я поведу себя так, что он в тысячный раз убедится в моей исключительности, которую он всегда очень высоко ценил.

20. Вверх #140
    Цитата Сообщение от певица Посмотреть сообщение
    Но я поведу себя так, что он в тысячный раз убедится в моей исключительности, которую он всегда очень высоко ценил.
    Можно узнать, как ВЫ себя планируете повести ? Интересно, в чем же исключительность может быть

Правда, сразу оговорю - если Вы имеете в виду молчаливое согласие с его изменами, а то и открытая благосклонность "гуляй, только из семьи не уходи и детей на стороне не заводи" - то могу Вас огорчить: это не исключительные, а весьма банальные реакции многих тех, кто хочет иметь мужа рядом, несмотря ни на что. И это нормально, если устраивает ОБОИХ.
    Другое дело, когда это шок для одного из супругов.
    И если могу согласиться с постулатом "никто не застрахован", то точно также могу сказать, что такие семье, где есть верность , тоже есть - это и называется "счастье встретить единомышленника" по жизни. У меня есть много таких знакомых семей. Не так давно говорили за рюмкой чая с одним мужчиной, немногим больше 50 лет, отлично смотрится, очень успешный в бизнесе, богатый, всю жизнь в одном браке, 4 детей.
    Так он сказал следующее: всякое бывало в отношениях, ругались , ссорились, но не было желания бежать утешаться на чужой груди, так как надо врать, я ж не артист, и не смогу развивать отношения с другой женщиной, чтобы быть безучастным и чтобы этого не заметила жена. Так ради чего лезть в другие отношения, ради минутного удовольствия ? я и с женой его получу, особенно когда миримся ))))

Ответить в теме
Страница 7 из 13 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права