Тема: Автостоп

Ответить в теме
Страница 7 из 15 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 297
  1. Вверх #121
    Постоялец форума Аватар для Psina Sapiens
    Цитата Сообщение от ChiefMate Посмотреть сообщение
    Но ведь интересно почитать, как люди представляют себе расстояние до Индии и автомобильный маршрут в неё (в частности, количество транзитных стран)
    На самом деле вполне реальная вещь Подробные отчёты можно увидеть здесь: www.bpclub.ru
    Собака бывает кусачей только от жизни среди людей!

2. Вверх #122
    Постоялец форума Аватар для ChiefMate
    Psina Sapiens не поленился, перечитал практически все треды в разделе про Индию.
    И в каждом, что прочёл, обязательно упоминается самолёт
    «Перед вами громада — русский язык!»

3. Вверх #123
    Psina Sapiens не поленился, перечитал практически все треды в разделе про Индию.
    И в каждом, что прочёл, обязательно упоминается самолёт
    Была там парочка и без самолёта, только где свободных месяцев 6 на путешествие взять!

4. Вверх #124
    Psina Sapiens ну, если как Афанасий Никитин разве что

5. Вверх #125
    Есть ещё некто Валерий Шанин. Матёрый хичхайкер, автор классных путеводителей "Европа для всех". Смотался в кругосветку за 3 года и 280 долларов. Даже книжку издал.

6. Вверх #126
    Еду в Крым стопом, ищу компанию. Малчык, дэвочка - какая разныца... Развлекательная программа: побродить по горам (Мангуп, Ай-петри...), поваляться на пляже, дворцы всякие облазить (Массандра ). Одному надоело ездить. Сразу предупреждаю, я не бухаю вообще...
    Изображения
    Последний раз редактировалось Дениc; 27.06.2009 в 18:57.

7. Вверх #127
    Частый гость Аватар для BukinistKa
    Цитата Сообщение от Дениc Посмотреть сообщение
    Еду в Крым стопом, ищу компанию. Малчык, дэвочка - какая разныца... Развлекательная программа: побродить по горам (Мангуп, Ай-петри...), поваляться на пляже, дворцы всякие облазить (Массандра ). Одному надоело ездить. Сразу предупреждаю, я не бухаю вообще...
    а на какие даты планируешь поездку?

8. Вверх #128
    Я уже свободен. Как найдётся реальный попутчик так и поеду. А так у меня время до 20 июля как минимум.

9. Вверх #129
    Объект найден, mission accomplished

10. Вверх #130
    User banned
    Цитата Сообщение от Дениc Посмотреть сообщение
    Объект найден, mission accomplished
    эх, чуваки, завидую ваааам....!

Удачного пути!

11. Вверх #131
    Постоялец форума Аватар для Гламурная Утка
    давай завидовать вместе?
    все, что мы есть, - вода..

12. Вверх #132
    User banned
    Цитата Сообщение от Гламурная Утка Посмотреть сообщение
    давай завидовать вместе?
    я бы поехал не просто с удовольствием, а с экстазом))), но не получится.

13. Вверх #133
    Постоялец форума Аватар для Гламурная Утка
    не последняя поездка жжж
    все, что мы есть, - вода..

14. Вверх #134
    User banned
    Цитата Сообщение от Гламурная Утка Посмотреть сообщение
    не последняя поездка жжж
    согласен, как освобожусь, можно будет поехать и потом сравнить с поездкой Дениса (и его напарника).

Денис, отчет-то будет????

15. Вверх #135
    Никитин три года потратил на своё путешествие, а по приезду помер, светлая ему память. попутчиков на данном ресурсе не исчу. Вероятно я их вообще искать не буду. Меньше 3-х месяцев путешествие не займет. Брать с собой непроверенного человека рисковано. Разве что вариант пересекаться во время путешествия. Самолётом? Это просто... По суше, автостопом через Иран, Пакистан, либо Авганистан Пакистан. По этим маршрутам проезжали мои знакомые, есть где брать информацию из первоисточника. У меня же план таков Иркутск(Байкал) (Уже доезжал) -Монголия(для Украины безвизова)-Китай-Тибет(в нём загвоздка есть) -Индия... На бумаге и словах все просто. Про Визы получается нужна только китайская, индийская да пермит(разрешение) в Тибет плюс неограниченое время.... А Шанин да ездил за 300 доларов вокруг света, теперь вот опять едет собирается по его словам потратить на кругосветку 15-20-ть тысяч доларов.... на гонорарах вероятно разбогател)))
    Вот некоторые фотографии из моего путешествия в Сирию http://foto.mail.ru/mail/artem_shapirenko/393

16. Вверх #136
    User banned
    Цитата Сообщение от Хитч-хайкер Посмотреть сообщение
    Никитин три года потратил на своё путешествие, а по приезду помер, светлая ему память. попутчиков на данном ресурсе не исчу. Вероятно я их вообще искать не буду. Меньше 3-х месяцев путешествие не займет. Брать с собой непроверенного человека рисковано. Разве что вариант пересекаться во время путешествия. Самолётом? Это просто... По суше, автостопом через Иран, Пакистан, либо Авганистан Пакистан. По этим маршрутам проезжали мои знакомые, есть где брать информацию из первоисточника. У меня же план таков Иркутск(Байкал) (Уже доезжал) -Монголия(для Украины безвизова)-Китай-Тибет(в нём загвоздка есть) -Индия... На бумаге и словах все просто. Про Визы получается нужна только китайская, индийская да пермит(разрешение) в Тибет плюс неограниченое время.... А Шанин да ездил за 300 доларов вокруг света, теперь вот опять едет собирается по его словам потратить на кругосветку 15-20-ть тысяч доларов.... на гонорарах вероятно разбогател)))
    Вот некоторые фотографии из моего путешествия в Сирию http://foto.mail.ru/mail/artem_shapirenko/393
    Артем, привет! Читал где-то в сети (ресурс - что-то вроде википедии автостопа) твой отчет о поездке на Байкал - жесть жестяковая! Мне кажется, что в Индию будет легче доехать)))).

17. Вверх #137
    Мне тоже байкальские фоты больше понравились.

18. Вверх #138
    Постоялец форума Аватар для Sfajrat
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    Артем, привет! Читал где-то в сети (ресурс - что-то вроде википедии автостопа) твой отчет о поездке на Байкал - жесть жестяковая! Мне кажется, что в Индию будет легче доехать)))).
    Так это тот самый Артём?! Помню прочитал, впечатлился, а потом всем попутчегам рассказывал про путешествие байкальское Артема Респект и уважуха!

19. Вверх #139
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    Верно, Байкальский отчёт мой. "Разгребу" дневники из поездки на Ближний Восток выложу, поездочка была незабываемой! Кстати кто нибудь слышал про втсречу в Одессе Европейских автостопщиков? Должна начаться 7-го Августа. Вот ссылка http://community.livejournal.com/ru_autostop/1614820.html

20. Вверх #140
    lucysd
    гость

Thumbs up Фестиваль в Одессе в рамках Международной недели автостопа

Привет,
    7 августа (07.08.09) в Одессе в рамках Международной недели автостопа пройдет встреча автостопщиков под кодовым названием "Проект 789" :)

Подробная информация на сайте проекта http://the789project.com
    Там же будут выложены точное место и время встречи.

Приходите! Ожидаются десятки людей со всей Европы и мира, будет интересно :)

Ответить в теме
Страница 7 из 15 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права