Всё равно у всех уличных щенков есть глисты и им всем нужно дать глистогонку по схеме.
|
Всё равно у всех уличных щенков есть глисты и им всем нужно дать глистогонку по схеме.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Красавчики)
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Сегодня с Ирой были на месте,дали щенкам глистогонку,правда получилось не всем дать,а только семи щенкам,двое спрятались(в следующий раз дадим).
Дошли руки перекинуть на счет малышам 50 грн.
Тоже пиарю ушастиков.
Последний раз редактировалось kissa2626; 09.04.2012 в 17:44.
Дала сегодня объявление в Авизо))) Ира, дай тоже))) Чем больше объявок тем лучше))
Уже перекинула, возврату не подлежат. Твою просьба выполню.
Блин а где же щенок???
Последний раз редактировалось Black swan; 10.04.2012 в 20:23.
Ир, а во двор куда, в частный дом или во двор многоэтажки?
Нет, я имела ввиду дворника, который хочет щенка с белой морданей забрать. Куда он хочет его забрать, себе в частный дом или как? А черненький мальчишка или девчонка пропал?
Печалька. Будем надеяться что малышку взял кто то себе домой или все таки она найдется.
Вчера ездила кормить щенков и их мам,купила куриные спинки и хвосты,а щенкам молоко,хлеб и кашу сварила.
Взяла с собой мало воды,думала там есть,а там совсем пусто,воды ни капли нигде нет,в общем они были очень голодные и сильно хотели пить.
Пристала к мужику,который мимо проходил,попросила у него воды,он мне дал литра два,они выпили за две минуты это всё.
Короче все наелись и напились,я их немного пофоткала .
![]()
![]()
![]()
Последний раз редактировалось Black swan; 14.04.2012 в 09:52.
Хорошенькие карапузы, так подросли! Сварила им кашу и купила ливерки. Через час собираюсь поехать отвезти им гостинцы. Только воды могу взять не больше 2 литров. Больше не донесу.
Социальные закладки