Всем привет! Начали вчера собирать машину и увидели что пропустили 25 номер. Уже все обыскала нигде нет. Может кто-то подскажет где купить?
|
Всем привет! Начали вчера собирать машину и увидели что пропустили 25 номер. Уже все обыскала нигде нет. Может кто-то подскажет где купить?
Смотрите сообщение #126 и ссылку в контакте. Номер 25 продает Ирина Счастливая.
всем привет. подскажите пожалуйста, накал для свечи от деа нормальный(его хватает?) или брать что то другое?
Попался бракованный 48 номер,у кого есть,куплю.
Аналог 37, номер 52, можно посмотреть в таврии вузовской, был один экземпляр, но он не на стелаже, а под ним, среди невыложенных номеров.
Спасибо. очень надеюсь найти.
вот што значит в одном поле несколько машин и ктото сам по себе. так случилось с моей машинкой когда папала на ту же частоту к незнакомым ребятам которые к нашей группе не присоединилась изначально. после аварии узнал што у них таже частота что и у меня. авто подхватил и со всего маху. ХОРОШО ШТО ПОСТРАДАЛЬ ТОЛЬКО КУЗОВ!!![]()
Обидно. Очень обидно за утраченную работу по кузову. Но вот поэтому за те же деньги, что аппаратура от деа на 27 мГц и стоило брать пусть даже двухканальную, но на 2,4 гГц и с фейл-сейвом.
Последний раз редактировалось VitalB; 18.03.2013 в 08:07.
Алчность продавца, очевидно. 42 номера в дефиците в свое время не были. Почему они стали самыми востребованными сейчас я не знаю. А на Аукро это первое предложение 42 номера за 1,5 месяца. На другие номера серии, кстати говоря, цены сейчас тоже подняли вдвое от рекомендованной.
Потому что все надо брать тут - http://www.hobbyking.com Если присмотритесь внимательно, то большинство магазинов перепродают товары с этого в 2-3 раза дороже. Даже с учетом доставки - всеравно оттуда заказываать дешевле.
Аппаратура которая мне приехала за 80 баксов с боставкой стоит 860 грн. Зачем плитить больше, если нет разницы?
Последний раз редактировалось maxx™; 22.03.2013 в 15:41.
Совет прекрасный, открывающий обе Америки сразу и Австралию в придачу. Вот только во сколько обойдется доставка 4 кузовных клипс или 2 "бананов" с хоббикинга? Заказ оттуда выгоден только оптовый или крупного товара типа аппаратуры или модели. Естественно, все магазины затовариваются оттуда, только наценки потом делают разные. И самые низкие, как ни странно, делают именно в Хоббимании. Если не учитывать затраты на пересылку купленного товара из Львова, то переплата составляет примерно 15-20%. И ждать не месяц, а 3-4 дня. И не связываться с международной почтой и платежами. А так каждому решать самому.
по поводу "выгоден заказ только крупного товара". Считает машинка там - $2,69 + доставка $3 бакса (для такой дешевой посылки можно не платить лишний доллар за трекинг). Итого - 5,69 = 45,52 грн. Дороже чем 34.50 на указаном тобой сайте. Но уже сразу в Одессе и никакой пересылки по Украине. Но не забываем, что в этот же пакет можно доложить еще 4 таких машинки и дополнительно за доставку платить не надо Итого 2,65*5+4 = 17,25 = 3,45 = 28,11 за одну машинку и сразу в Одессе даже с трекингом, без трекинга еще по 1,5 на машинке можно сэкономить. Никаких проблем с платежами не вижу - что по Украине карточкой платить, что за рубеж кликов мышкой столько же. Ну вообще решать вам - хотите кормить местных барыг, это ваше право. Если бы они привезли контейнер этого товара, и продавали без учета международной пересылки, то отношение у меня к ним было бы совсем другое.
Ну во-первых на мерс, как и на большинство автомоделей, нужны стандартные сервомашинки, а даже аналоговая на 3 кг без подшипников с пластмассовым редуктором будет чуть-чуть дороже $2.69 ( http://www.hobbyking.com/hobbyking/store/__290__189__Servos_Parts-Std_Servo_31_49g.html ). Но это так, к слову, лирическое отступление. Остаюсь при своем мнении - каждый решает за себя сам. Лично я не вижу никакого смысла заказывать 4 клипсы и 2 банана в Гонконге. Вот когда брал оттуда 28 позиций то таки да, это совсем другая картина маслом.
Последний раз редактировалось VitalB; 22.03.2013 в 21:37.
Всем здрасте! ищу 45 34 и 61 номер. а о брак попался, у кого есть продайте плиз, а то одну машинку собрал а вторую не могу. заранее спасибо мой номер 0504040467
так как первый кузов товарищь выпросил зделал второй похожий
Токарный станок случайно не "Умелец"?
Социальные закладки