|
Девченки, всем привет! хочу выразить свою точку зрения по поводу наращивания волос! у меня был опыт, скажу так, нужно быть готовым к этому, уход, укладка, питание волос и т.д. Но, это того стоит, поверьте мне! Единственное о чем я жалею, что не разобралась в этом деле до конца и к сожалению, осталась не довольна в качестве волос! И поэтому, я хочу попросить у вас помощи, особенно у тех девченок, кто лично на себе испытал это! мой предыдущий нарощеный волос был жестким и волнистым, каждый раз приходилось вытягивать...Возможно, вы поскажите мне какой волос более-неменее качественный? И где его можна приобрести? Заранее благодарна!
У меня тоже когда-то был жесткий и волнистый волос.Это азиатские они самые жесткие,вьються а светлые тона через месяц просто пакля.Хорошие волосы итальянские или еропейские.Самые конечно класные это словянские.Они мягкие,тонкие и больше всего подходят для наших волос,самоое главное что можно носить бесконечно они не портятся,понятное дело что надо ухаживать бальзамы и т.д.А где купить ntt, должен мастер сказать который будет наращивать
привет всем.человек задал конкретный вопрос а ему пишут об энергетике.. странно. Я наращивала 2 раза. Оба раза длина 60 см. Первый раз носила 8 месяев. Сейчас на 5ом. Знакомая носит по 10-11 мес.Зависит с какой скор растут у вас свои волосы.В принцпе пряди можно переставлять. Советую горяее наращивание. лучше держаться. НА счет ухода - ерунда. Сама мою волосы дома и сама могу вытянуться. Единственное - требуйте славянские волосы! Итальянские (которыми сейчас работают многие салоны) очень жесткие и хуже выглядят. Ходила по многим салонам, на этих волосах уже собаку съела
могу посоветовать проверенного мастера. дабы не создавать рекламу кому интересно - пишите в личку.
забыла! стоит 25 грн прядь. в идеале 100 прядей нужно наращивать.так что выходит 500. но оно того стоит.Мой мастер капсулы на половину срезает (у нее своя технология) держаться отлично, но их вообще не видно.
Кат, скажите, 25 грн это цена за какие волосы? Европейские?
кат 5 у.е. за прядь - дорого. Волосы лучше покупать на прямую. Благо сейчас есть где. Потом, про 100 прядей я б ы так категорично не говорила... индивидульно, все зависит от желаемого результата и состояния волос.. если у вас редкий и ломкий волос, то нормальный мастер никогда не будет перегружать голову. Мне в позапрошлом году наращивание обошлось в 400 у.е. за 100 прядей, горячее наращивание, кератиновые капсулы. Волосы после мытья, без вытягивая становились чуть волнистыми, а вот что за тип сказать не точно не могу, увы.
Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к
5 у.е это даже не дорого! это дешево!!! Если конечног не по домам наращивать а в нормальном салоне. А насчет 100 прядей... если хотите РЕЗУЛЬТАТ - то и 120 не помешает. 100 прядей - это прим 60 грамм. так что не перегрузитесь особенно. зато резульат. а не как многие ходят - свои волосы а снизу жалкие волосинки висят.отвратно
да. если ломкий и редкий волос, то, нормальный мастер вообще наращивать не станет (хотя где Вы видели у нас таких мастеров, чтобы от работы отказывались?)
Можете мне не рассказывать, я наращивала волосы не на дому. Или за год так поднялись цены или ? =) + Я уже говорила, пряди не обязательно покупать в салоне у мастера, дешевле покупать сразу со склада. И на счет прядей. Наращивала - 100. РЕЗУЛЬТАТ очевиден =)
тем более, что 20 прядей никакой погоды не наведут, а с клиента лишнюю сотню у.е. сдерут =)))
Да будет вам известно, что свои волосы внузу висеть жалко не могут, ибо пряди крепят по всей голове рядами, ну если у мастера руки из жопы и он вобще знаком с этой процедурой то да... =)
Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к
Мне говорили,что очень хорошо наращивает волосы сын Надежды Периной Алексей.Если кто-то у него делал,напишите свое мнение.
Социальные закладки