Тема: Наращивание волос

Ответить в теме
Страница 7 из 119 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 2376
  1. Вверх #121
    Новичок Аватар для крошка
    Цитата Сообщение от --Марусичка-- Посмотреть сообщение
    Кто наращивал волосы?Расскажите как они в носке и как за ними ухаживать?
    о всем этом обязан рассказать мастер который будет делать наращивание

2. Вверх #122
    Новичок
    Девченки, всем привет! хочу выразить свою точку зрения по поводу наращивания волос! у меня был опыт, скажу так, нужно быть готовым к этому, уход, укладка, питание волос и т.д. Но, это того стоит, поверьте мне! Единственное о чем я жалею, что не разобралась в этом деле до конца и к сожалению, осталась не довольна в качестве волос! И поэтому, я хочу попросить у вас помощи, особенно у тех девченок, кто лично на себе испытал это! мой предыдущий нарощеный волос был жестким и волнистым, каждый раз приходилось вытягивать...Возможно, вы поскажите мне какой волос более-неменее качественный? И где его можна приобрести? Заранее благодарна!

3. Вверх #123
    Новичок Аватар для Вика 0484
    Цитата Сообщение от Evolensis Посмотреть сообщение
    Девченки, всем привет! хочу выразить свою точку зрения по поводу наращивания волос! у меня был опыт, скажу так, нужно быть готовым к этому, уход, укладка, питание волос и т.д. Но, это того стоит, поверьте мне! Единственное о чем я жалею, что не разобралась в этом деле до конца и к сожалению, осталась не довольна в качестве волос! И поэтому, я хочу попросить у вас помощи, особенно у тех девченок, кто лично на себе испытал это! мой предыдущий нарощеный волос был жестким и волнистым, каждый раз приходилось вытягивать...Возможно, вы поскажите мне какой волос более-неменее качественный? И где его можна приобрести? Заранее благодарна!
    У меня тоже когда-то был жесткий и волнистый волос.Это азиатские они самые жесткие,вьються а светлые тона через месяц просто пакля.Хорошие волосы итальянские или еропейские.Самые конечно класные это словянские.Они мягкие,тонкие и больше всего подходят для наших волос,самоое главное что можно носить бесконечно они не портятся,понятное дело что надо ухаживать бальзамы и т.д.А где купить ntt, должен мастер сказать который будет наращивать

4. Вверх #124
    Новичок
    привет всем.человек задал конкретный вопрос а ему пишут об энергетике.. странно. Я наращивала 2 раза. Оба раза длина 60 см. Первый раз носила 8 месяев. Сейчас на 5ом . Знакомая носит по 10-11 мес.Зависит с какой скор растут у вас свои волосы.В принцпе пряди можно переставлять. Советую горяее наращивание. лучше держаться. НА счет ухода - ерунда. Сама мою волосы дома и сама могу вытянуться. Единственное - требуйте славянские волосы! Итальянские (которыми сейчас работают многие салоны) очень жесткие и хуже выглядят. Ходила по многим салонам, на этих волосах уже собаку съела могу посоветовать проверенного мастера. дабы не создавать рекламу кому интересно - пишите в личку.

5. Вверх #125
    Новичок
    забыла! стоит 25 грн прядь. в идеале 100 прядей нужно наращивать.так что выходит 500. но оно того стоит. Мой мастер капсулы на половину срезает (у нее своя технология) держаться отлично, но их вообще не видно.

6. Вверх #126
    Посетитель
    Кат, скажите, 25 грн это цена за какие волосы? Европейские?

7. Вверх #127
    Wildhoney Аватар для Anathema
    кат 5 у.е. за прядь - дорого. Волосы лучше покупать на прямую. Благо сейчас есть где. Потом, про 100 прядей я б ы так категорично не говорила... индивидульно, все зависит от желаемого результата и состояния волос.. если у вас редкий и ломкий волос, то нормальный мастер никогда не будет перегружать голову. Мне в позапрошлом году наращивание обошлось в 400 у.е. за 100 прядей, горячее наращивание, кератиновые капсулы. Волосы после мытья, без вытягивая становились чуть волнистыми, а вот что за тип сказать не точно не могу, увы.
    Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к

8. Вверх #128
    Новичок
    5 у.е это даже не дорого! это дешево!!! Если конечног не по домам наращивать а в нормальном салоне. А насчет 100 прядей... если хотите РЕЗУЛЬТАТ - то и 120 не помешает. 100 прядей - это прим 60 грамм. так что не перегрузитесь особенно. зато резульат. а не как многие ходят - свои волосы а снизу жалкие волосинки висят.отвратно

9. Вверх #129
    Новичок
    да. если ломкий и редкий волос, то, нормальный мастер вообще наращивать не станет (хотя где Вы видели у нас таких мастеров, чтобы от работы отказывались?)

10. Вверх #130
    Новичок
    Цитата Сообщение от Fabercastle Посмотреть сообщение
    Кат, скажите, 25 грн это цена за какие волосы? Европейские?
    я наращивала славянские. спецом позвонила в салон.поднялись цены. сейчас это цена за итал прядь с работой. славянский волос подорожал. позвоните 349300 проконсультируйтесь.

11. Вверх #131
    Новичок Аватар для Вика 0484
    Цитата Сообщение от кат Посмотреть сообщение
    да. если ломкий и редкий волос, то, нормальный мастер вообще наращивать не станет (хотя где Вы видели у нас таких мастеров, чтобы от работы отказывались?)
    Нормальный мастер не откажеться от наращивания а подскажет метод который наиболее подходит для ломких и редких волос.Как правило это какой-либо из холодных методов

12. Вверх #132
    Новичок
    забыла! стоит 25 грн прядь. в идеале 100 прядей нужно наращивать.так что выходит 500. но оно того стоит. Мой мастер капсулы на половину срезает (у нее своя технология) держаться отлично, но их вообще не видно.
    Я наращиваю за 13, и все зависит не от того сколько прядей 100 или 150, а от того какие у вас еще волосы.

13. Вверх #133
    5 у.е это даже не дорого! это дешево!!! Если конечног не по домам наращивать а в нормальном салоне. А насчет 100 прядей... если хотите РЕЗУЛЬТАТ - то и 120 не помешает. 100 прядей - это прим 60 грамм. так что не перегрузитесь особенно. зато резульат. а не как многие ходят - свои волосы а снизу жалкие волосинки висят.отвратно
    Можете мне не рассказывать, я наращивала волосы не на дому. Или за год так поднялись цены или ? =) + Я уже говорила, пряди не обязательно покупать в салоне у мастера, дешевле покупать сразу со склада. И на счет прядей. Наращивала - 100. РЕЗУЛЬТАТ очевиден =)
    тем более, что 20 прядей никакой погоды не наведут, а с клиента лишнюю сотню у.е. сдерут =)))
    Да будет вам известно, что свои волосы внузу висеть жалко не могут, ибо пряди крепят по всей голове рядами, ну если у мастера руки из жопы и он вобще знаком с этой процедурой то да... =)

14. Вверх #134
    Не-а, не обощайте. может вам голодные мастера попадались просто? Я неско лет назад хотела афр. косички, так вот, мне отказали несколько мастеров, сказали, что на моих волосах это плохо отразится =)))

15. Вверх #135
    Частый гость Аватар для ю-ю
    Мне говорили,что очень хорошо наращивает волосы сын Надежды Периной Алексей.Если кто-то у него делал,напишите свое мнение.

16. Вверх #136
    я наращивала славянские. спецом позвонила в салон.поднялись цены. сейчас это цена за итал прядь с работой. славянский волос подорожал. позвоните 349300 проконсультируйтесь.
    КАТ,уточните,что это за салон,в котором вы наращивали

17. Вверх #137
    Посетитель Аватар для Rishka
    Цитата Сообщение от ю-ю Посмотреть сообщение
    Мне говорили,что очень хорошо наращивает волосы сын Надежды Периной Алексей.Если кто-то у него делал,напишите свое мнение.
    Я у него делала наращивание, несколько раз,мне очень понравилось и как он делает и качество волос (вписавает волосы в твою стрижку и твои волосы не отличишь от наращенных)

18. Вверх #138
    Цитата Сообщение от Rishka Посмотреть сообщение
    Я у него делала наращивание, несколько раз,мне очень понравилось и как он делает и качество волос (вписавает волосы в твою стрижку и твои волосы не отличишь от наращенных)
    а какую длину вы наращивали,и сколько прядей,и чьи волосы(славянские или какие),и во сколько Вам обошлось наращивание,чтоб знать,на какую сумму примерно рассчитывать

19. Вверх #139
    Посетитель Аватар для Rishka
    Цитата Сообщение от ю-ю Посмотреть сообщение
    а какую длину вы наращивали,и сколько прядей,и чьи волосы(славянские или какие),и во сколько Вам обошлось наращивание,чтоб знать,на какую сумму примерно рассчитывать
    Длина ниже лопаток, т.к. у меня немного волос он решил много не наращивать 25 шт. для пробы, славянские т.к. он их сам покупает (это было 4 года назад из Москвы) цену не помню но могу в личку скинуть его номер телефона он все расскажет

20. Вверх #140
    Цитата Сообщение от Rishka Посмотреть сообщение
    Длина ниже лопаток, т.к. у меня немного волос он решил много не наращивать 25 шт. для пробы, славянские т.к. он их сам покупает (это было 4 года назад из Москвы) цену не помню но могу в личку скинуть его номер телефона он все расскажет
    а спасибо,у меня есть тел. салона.А в процессе ношения проблем у вас не возникало,нормально ли прочесывались волосы до капсулы,и после снятия как было состояние своих волос?

Ответить в теме
Страница 7 из 119 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права