|
Т.е. на Украине только один "больной" вопрос - это речь российского посла. Я на Украине не был. Не знаю. Может оно конечно и так. А падение производства, надвигающийся дефолт, рост безработицы это нормально. Рад за Вас. Пути выхода из кризиса продуманы. Отношения между Премьером и Президентом деловые.
" ЮЩЕНКО: У вас талант к злодейству, пусть Бог меня простит.
ТИМОШЕНКО: А Вы довели страну до дефолта в 1997-м.
ЮЩЕНКО: У вас все держится на взятках! Без взяток ваши партнеры в Верховной Раде к вам ж... повернутся.
ТИМОШЕНКО: Идите (пауза) в суд, Виктор Андреевич.
Конец цитаты."
В таком случае действительно, митинговать нет смысла. Тем более в защиту рос. посла.
самые большие сложности у тебя с пониманием печатного текста. Маджентис имел в виду не тебя, а Зенита, которому ты пророчишь арест за высказывание на российском форуме чего-то там про Путина.
кстати, вот эта твоя фраза про объяснения в милиции как раз чушь и есть. в рунете полно ресурсов, где о российской власти высказываются весьма нелицеприятно. про различные форумы, блоги и ЖЖ я вообще молчу.
Севастопольцы не раз доказывали что сами могут за себя постоять . И не раз выгоняли поморанчевую нечесть . Вот и Одесса нераз фашистов гоняла . Ей невпервой это делать !
в украине много больных вопросов, мне больно за нее, но я ее сын.
и как сын любит свою мать, так и я люблю свою страну, какие бы ющенки, януквочи, яценюки или тимошенки не пили из нее кровь. но это наши засранцы и придет время они ответят за все.
всем чужим умникам, которые пакастят мою страну сидя по уши в своем дерьме, я говорю: господа, идите к окулисту.
Много английских букв с глубоким смыслом.
Вопрос не в этом. Если в стране происходит дурдом (надеюсь согласитесь с таким определением), то нормальные граждане должны свое отношение показывать (на митингах). А народ молчит. В России повышение пошлин на иномарки - митинг. Посадили водителя - митинг. Ну и по мелочи "Марши несогласных". И Вы говорите - "Я б в России уже сидел".
Второе. Глядя на дурдом со стороны можно либо говорить правду (дурдом), либо говорить ложь или молчать. Какая позиция более правильная. Особенно если "дурдом" происходит не в Африке (на которую наплевать), а в соседней стране с можно сказать братским народом.
Специально для Вас, что бы не быть посланным к окулисту, могу сказать - на Украине все прекрасно. Так Вас устроит?
Я не прошу взаимопонимания, господа. Я прошу уважения. Еслиб мы обсуждали проблемы, уважая другу друга, мы бы достигли большего прогресса и в отношениях наших стран и здесь на форуме.
В Украине "дурдом" представляет из себя становление демократических институтов (я на это надеюсь), когда вырабатываются правила игры. Этот путь развития прошли множество европейских стран.
Если вы действительно считаете меня представителем братского народа, я вас очень прошу помнить, что друзья даже когда дерутся (вспомним детство), уважают друг друга. Они не оскорбляют родителей и членов семьи друг друга, они пытаются понять и дать дельный совет. Если ваш друг хромает, может не обязательно кричать на всю улицу "Смотрите, хромой идет!".
Про окулиста... вы поняли, зачем я это сказал.
Много английских букв с глубоким смыслом.
глюк
Последний раз редактировалось Lexa2007; 19.02.2009 в 15:38.
Помогает? Специалисты еще советуют в таких случаях посмотреть добрые детские мультики, хотя бы старые советские. По фэнь-шую в подобных случаях рекомендуется ложиться спать головой к стене и подальше от двери. А знакомые ребята говорили, что лучшим средством от таких заморочек является стакан горилки и шмат сала. Не будьте лохом - пользуйтесь народной мудростью!
Социальные закладки