Тема: Черномырдин обидел Украину

Ответить в теме
Страница 7 из 17 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 327
  1. Вверх #121
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    бери выше - его бы босиком по утренней росе повели на расстрел.
    ооо.... я все больше заинтригован и мое желание ознакомиться с содержимым твоей газеты растет с каждым подобным постом.

тогда непонятно, чем ты возмущаешься.
    Мы не будем тратить нестандартные патроны на Вальтер, мы просто утопим в заливе.

2. Вверх #122
    User banned
    Цитата Сообщение от пробегал мимо Посмотреть сообщение
    Это вы собрались нас демократии учить?
    Для начала вас надо хотя бы приучить к уважению собственных законов, т.к. о демократии даже речи нет ))

3. Вверх #123
    Посетитель Аватар для пробегал мимо
    Цитата Сообщение от Ляксей Посмотреть сообщение
    все вокруг сойти с ума не могут... может стоит покопаться в себе? эт я насчёт чуши
    не надо, я после подобного общения просто в душ иду

Мы не будем тратить нестандартные патроны на Вальтер, мы просто утопим в заливе

тут сложности, у меня еще маленький оружейный магазин и я неплохо стреляю.
    Много английских букв с глубоким смыслом.

4. Вверх #124
    User banned
    Приятно читать незомбированного человека))))))))))))))))))))
    Так вы значит предлагаете, чтоб провести митиги в Украине для поддержки посла России?
    Очень здраво. Я просто в шоке от вашего здравомыслия, и преживаю лишь о том, чтоб оно не предавалась через экран монитора
    Т.е. на Украине только один "больной" вопрос - это речь российского посла. Я на Украине не был. Не знаю. Может оно конечно и так. А падение производства, надвигающийся дефолт, рост безработицы это нормально. Рад за Вас. Пути выхода из кризиса продуманы. Отношения между Премьером и Президентом деловые.
    " ЮЩЕНКО: У вас талант к злодейству, пусть Бог меня простит.
    ТИМОШЕНКО: А Вы довели страну до дефолта в 1997-м.
    ЮЩЕНКО: У вас все держится на взятках! Без взяток ваши партнеры в Верховной Раде к вам ж... повернутся.
    ТИМОШЕНКО: Идите (пауза) в суд, Виктор Андреевич.
    Конец цитаты."

В таком случае действительно, митинговать нет смысла. Тем более в защиту рос. посла.

5. Вверх #125
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    Для начала вас надо хотя бы приучить к уважению собственных законов, т.к. о демократии даже речи нет ))
    дл начала вы можете...
    семь раз стирал слова, но надеюсь вы парни догадливые и все поймете сами

6. Вверх #126
    Посетитель Аватар для Ляксей
    у меня еще маленький оружейный магазин и я неплохо стреляю.
    готовимся к обороне Севастополя? ))

7. Вверх #127
    User banned Аватар для Че Бурашка
    возмущаюсь: глупости, неадекватности, чуши, полной чуши и аргументированной чуши)
    так что, высказывать в нашей стране можно только те мысли, которые с твоей точки зрения глупостью не являются?

8. Вверх #128
    User banned Аватар для Че Бурашка

тут сложности, у меня еще маленький оружейный магазин и я неплохо стреляю.
    самые большие сложности у тебя с пониманием печатного текста. Маджентис имел в виду не тебя, а Зенита, которому ты пророчишь арест за высказывание на российском форуме чего-то там про Путина.

кстати, вот эта твоя фраза про объяснения в милиции как раз чушь и есть. в рунете полно ресурсов, где о российской власти высказываются весьма нелицеприятно. про различные форумы, блоги и ЖЖ я вообще молчу.

9. Вверх #129
    User banned
    Севастопольцы не раз доказывали что сами могут за себя постоять . И не раз выгоняли поморанчевую нечесть . Вот и Одесса нераз фашистов гоняла . Ей невпервой это делать !

10. Вверх #130
    Цитата Сообщение от Zenit Посмотреть сообщение
    Т.е. на Украине только один "больной" вопрос - это речь российского посла. Я на Украине не был. Не знаю. Может оно конечно и так. А падение производства, надвигающийся дефолт, рост безработицы это нормально. Рад за Вас. Пути выхода из кризиса продуманы. Отношения между Премьером и Президентом деловые.
    " ЮЩЕНКО: У вас талант к злодейству, пусть Бог меня простит.
    ТИМОШЕНКО: А Вы довели страну до дефолта в 1997-м.
    ЮЩЕНКО: У вас все держится на взятках! Без взяток ваши партнеры в Верховной Раде к вам ж... повернутся.
    ТИМОШЕНКО: Идите (пауза) в суд, Виктор Андреевич.
    Конец цитаты."

В таком случае действительно, митинговать нет смысла. Тем более в защиту рос. посла.
    в украине много больных вопросов, мне больно за нее, но я ее сын.
    и как сын любит свою мать, так и я люблю свою страну, какие бы ющенки, януквочи, яценюки или тимошенки не пили из нее кровь. но это наши засранцы и придет время они ответят за все.
    всем чужим умникам, которые пакастят мою страну сидя по уши в своем дерьме, я говорю: господа, идите к окулисту.

11. Вверх #131
    Цитата Сообщение от Ричард+ Посмотреть сообщение
    Севастопольцы не раз доказывали что сами могут за себя постоять . И не раз выгоняли поморанчевую нечесть . Вот и Одесса нераз фашистов гоняла . Ей невпервой это делать !
    а ссср германию победил, я помню...

12. Вверх #132
    так что, высказывать в нашей стране можно только те мысли, которые с твоей точки зрения глупостью не являются?
    не надо передергивать. мне некоторые высказывания могут не нравится, но я не сторонник использования цензуры и деления информации на "можно" и "нельзя"
    Последний раз редактировалось пробегал мимо; 19.02.2009 в 14:49.

13. Вверх #133
    User banned
    в украине много больных вопросов, мне больно за нее, но я ее сын.
    и как сын любит свою мать, так и я люблю свою страну, какие бы ющенки, януквочи, яценюки или тимошенки не пили из нее кровь. но это наши засранцы и придет время они ответят за все.
    всем чужим умникам, которые пакастят мою страну сидя по уши в своем дерьме, я говорю: господа, идите к окулисту.
    Вопрос не в этом. Если в стране происходит дурдом (надеюсь согласитесь с таким определением), то нормальные граждане должны свое отношение показывать (на митингах). А народ молчит. В России повышение пошлин на иномарки - митинг. Посадили водителя - митинг. Ну и по мелочи "Марши несогласных". И Вы говорите - "Я б в России уже сидел".

Второе. Глядя на дурдом со стороны можно либо говорить правду (дурдом), либо говорить ложь или молчать. Какая позиция более правильная. Особенно если "дурдом" происходит не в Африке (на которую наплевать), а в соседней стране с можно сказать братским народом.

Специально для Вас, что бы не быть посланным к окулисту, могу сказать - на Украине все прекрасно. Так Вас устроит?

14. Вверх #134
    Вопрос не в этом. Если в стране происходит дурдом (надеюсь согласитесь с таким определением), то нормальные граждане должны свое отношение показывать (на митингах). А народ молчит. В России повышение пошлин на иномарки - митинг. Посадили водителя - митинг. Ну и по мелочи "Марши несогласных". И Вы говорите - "Я б в России уже сидел".

Второе. Глядя на дурдом со стороны можно либо говорить правду (дурдом), либо говорить ложь или молчать. Какая позиция более правильная. Особенно если "дурдом" происходит не в Африке (на которую наплевать), а в соседней стране с можно сказать братским народом.

Специально для Вас, что бы не быть посланным к окулисту, могу сказать - на Украине все прекрасно. Так Вас устроит?
    Я не прошу взаимопонимания, господа. Я прошу уважения. Еслиб мы обсуждали проблемы, уважая другу друга, мы бы достигли большего прогресса и в отношениях наших стран и здесь на форуме.
    В Украине "дурдом" представляет из себя становление демократических институтов (я на это надеюсь), когда вырабатываются правила игры. Этот путь развития прошли множество европейских стран.
    Если вы действительно считаете меня представителем братского народа, я вас очень прошу помнить, что друзья даже когда дерутся (вспомним детство), уважают друг друга. Они не оскорбляют родителей и членов семьи друг друга, они пытаются понять и дать дельный совет. Если ваш друг хромает, может не обязательно кричать на всю улицу "Смотрите, хромой идет!".
    Про окулиста... вы поняли, зачем я это сказал.

15. Вверх #135
    Не покидает форум
    Вопрос не в этом. Если в стране происходит дурдом (надеюсь согласитесь с таким определением), то нормальные граждане должны свое отношение показывать (на митингах). А народ молчит. В России повышение пошлин на иномарки - митинг.
    У нас только недавно был митинг автомобилистов против новых сборов, и власть пошла навстречу (в отличие от вашей). Это я к тому что "со стороны" своего телевизора вы видите слегка искаженную картинку.

16. Вверх #136
    Не покидает форум
    кстати, вот эта твоя фраза про объяснения в милиции как раз чушь и есть. в рунете полно ресурсов, где о российской власти высказываются весьма нелицеприятно. про различные форумы, блоги и ЖЖ я вообще молчу.
    ага, и есть случаи "привлечения" за это.

17. Вверх #137
    User banned
    глюк
    Последний раз редактировалось Lexa2007; 19.02.2009 в 15:38.

18. Вверх #138
    User banned
    Цитата Сообщение от UPA Посмотреть сообщение
    Как говорит пословица "Каков поп,таков и приход".
    Думаю,понятно,ху из ху в данном случае
    Правильно. Высококлассными дипломатами по гондурасам не разбрасываюццо...

ЗЫ.Как говорит пословица - "По Сеньке и шапка."

19. Вверх #139
    User banned
    Помогает? Специалисты еще советуют в таких случаях посмотреть добрые детские мультики, хотя бы старые советские. По фэнь-шую в подобных случаях рекомендуется ложиться спать головой к стене и подальше от двери. А знакомые ребята говорили, что лучшим средством от таких заморочек является стакан горилки и шмат сала. Не будьте лохом - пользуйтесь народной мудростью!

20. Вверх #140
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    Помогает? Специалисты еще советуют в таких случаях посмотреть добрые детские мультики, хотя бы старые советские. По фэнь-шую в подобных случаях рекомендуется ложиться спать головой к стене и подальше от двери. А знакомые ребята говорили, что лучшим средством от таких заморочек является стакан горилки и шмат сала. Не будьте лохом - пользуйтесь народной мудростью!
    Дякую! И вы не будьте лохом и постарайтесь следующий пост написать без слова "лох"

Ответить в теме
Страница 7 из 17 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права