Экскурсия с ветерком по Барселоне
«Ну вот, опять рассказ какой-то…», - подумает читатель. «Мы и так все знаем про экскурсии».
Вот и хорошо, что все знаете. А если при этом еще и активно пользоваться будете своими знаниями, так везде успеете.
Просто вот уже несколько лет на одной из тихих улочек Барселоны вот уже несколько лет висело объявление по аренде. Железные жалюзи наглухо прятали помещение.
И вот прошлым летом ближе к осени началось движение: то замеры снимут, то жалюзи откроют.
Я было подумал: опять кафе. Но прошло время. Я как-то забыл об этом месте. И вот буквально неделю назад увидел, что там - офис с большим залом, где можно оформить аренду на небольшой скутер, мопед марки Vespa . Думаю не стоит агитировать за удобство этого вида транспорта.
Лишь оговорюсь – там, где узкие улочки, где парковка впритык - это находка и спасение.
Как говорили классики: «Ударим мотопробегом по прекрасным дорогам и маленьким улочкам Барселоны!»
Первое фото - моего друга Витории, он итальянец и владелец этого бизнеса по аренде мини-скутеров.
Далее - фотки парковок для мото, улочка, где только мото и проедет…
Социальные закладки