Результаты опроса: Ваша реакция на подарки

Голосовавшие
57. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Всегда говорю правду

15 26.32%
  • Всегда радуюсь

42 73.68%

Тема: Реакция на подарки-говорить ли правду?

Ответить в теме
Страница 7 из 32 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 637
  1. Вверх #121
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    А он скажет.."малыш...ну я же лучше собаки.." )))
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

2. Вверх #122
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Моя сестра очень хотела собаку.Все время говорила о том,как она любит собак и как хочет собачку)
    Муж и подарил.Только вот она забыла ему сообщить,что мечтала о нюфе...и получила боксера)))))
    Рыдала три дня и от жалости к себе,и от жалости к бедному щеночку,который оказался в роле пасынка)) В итоге боксерика передарили и в доме появился нюф.(потом милого боксера не раз вспоминали,когда нюфик вымахал под 60 кг)
    Это я к чему-особенно в этом случае конкретика не помешает,действительно.
    Мало повосхищаться песиком,нужно еще и сказать-а подари ка ты его мне на др? И выслушать вариант ответа.Собака это не сережки,это существо живое.Без обсуждений тут не получится.
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

3. Вверх #123
    Птица Счастья Аватар для tereza84
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    Собака это не сережки,это существо живое.Без обсуждений тут не получится.
    Однозначно. Парни не спешат дарить щенков/котят/хомячков еще и потому, что, как писали выше, умиляться - это одно, а хотеть в подарок - совершенно другое.
    Мне было бы искренне жаль и животинку, и ее дарителя, если бы кто-то решил сделать мне такой "подарок". Тот случай, когда его сразу нужно вернуть туда, где брали, потому что животные и мое жилье - понятия не совместимые Вот тогда я точно сказала бы правду в ответ на такой подарок
    Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.

4. Вверх #124
    Renaissance woman Аватар для prada
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Вот точно..если спросят "что тебе дарить?"-так и скажу прямо-собаку!!!
    Не бойся попросить , в этом ничего плохого и стыдного нет) необязательно ждать пока он спросит, может и не спросить

5. Вверх #125
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    С собакой я бы не только намек не понял, я бы прямо запретил ее в доме)

Собака должна жить в будке, а кот на крыше)))) (хотя кот, это меньшее зло))))
    Ну, понимаешь, люди с такой позицией крайне редко " паруются" с теми, кто предпочитает иметь в доме животных - т.к. такие вопросы выясняются автоматически в самом начале отношений. В таком случае можно дружить, и даже встречаться - а вот жить вместе - некомфортно ИМХО. Хотя всякое бывает.

Впрочем, мой собсвенный супруг мечтает об огромном попугае уже много лет, и я таки сказала "ни за что"

6. Вверх #126
    Электроник

Цитата Сообщение от Mawpa Посмотреть сообщение
    Ну, понимаешь, люди с такой позицией крайне редко " паруются" с теми, кто предпочитает иметь в доме животных - т.к. такие вопросы выясняются автоматически в самом начале отношений. В таком случае можно дружить, и даже встречаться - а вот жить вместе - некомфортно ИМХО. Хотя всякое бывает.

Впрочем, мой собсвенный супруг мечтает об огромном попугае уже много лет, и я таки сказала "ни за что"
    Ты мне напомнила кое-что)))

Кошка выла по весне у девушки дома. Выла, выла, я просто ее выбросил в окно, она пару дней погуляла с котами, потом пришла и начала мявкать под балконом, я спустил ей связку из полотенец, она залезла довольная обратно и стало все спокойно))))))))) И никаких нервов и кошачьих таблеток)))))))

А вот собак дома не перевариваю)

Показать скрытый текст
    А вот про огромного попугая)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

7. Вверх #127
    Кошка выла по весне у девушки дома. Выла, выла, я просто ее выбросил в окно, она пару дней погуляла с котами, потом пришла и начала мявкать под балконом, я спустил ей связку из полотенец, она залезла довольная обратно и стало все спокойно))))))))) И никаких нервов и кошачьих таблеток)))))))
    Котят тоже потом сам топил или это была участь следующего кавалера девушки?
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

8. Вверх #128
    Электроник

Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Котят тоже потом сам топил или это была участь следующего кавалера девушки?
    Котят не топили (я же не изверг))) Депортировали кошку с котятами на дачу) Природа, питание, все такое, для животного лучше, чем квартира-тюрьма)

9. Вверх #129
    Постоялец форума Аватар для Иннуха
    Безумно радуюсь неожиданным подаркам и неважно нужная это вещь или совсем бесполезная.

Другое дело что я почти (!) всегда знаю что мне подарят. И когда. Потому что подарками меня не балуют.

И никогда не скажу что мне не понравился подарок. Человек и так об этом будет догадываться, зачем еще говорить???
    Мне бы самой было неприятно если бы сразу говорили правду: нравится/не нравится про мои подарки.
    Улыбайся судьбе и она улыбнется тебе.

10. Вверх #130
    Не покидает форум
    Котят не топили (я же не изверг))) Депортировали кошку с котятами на дачу) Природа, питание, все такое, для животного лучше, чем квартира-тюрьма)
    Кошку очень жалко. Она же не виновата, что хозяйка не умеет кавалеров выбирать. Городское животное отправить в деревню - верх жестокости, лучше отправить "на кислород" такого доброго мужчину. Но я так понимаю, девушка выбрала сначала первое, потом второе.

11. Вверх #131
    Понятно. Лишил девушку и кошки, и котят более изощренным способом. ))
    Управился, молодец.

12. Вверх #132
    Электроник

Кошку очень жалко. Она же не виновата, что хозяйка не умеет кавалеров выбирать.
    Ты считаешь, что кошке лучше в квартире, чем в частном доме?

13. Вверх #133
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Кошку очень жалко. Она же не виновата, что хозяйка не умеет кавалеров выбирать.
    Я вообще тоже раньше животных не особо в доме переносила,но этот йорик меня просто покорил))

14. Вверх #134
    Да причем тут это? Тема о жизни животных, как она есть.
    Просто как-то ты так распорядился чужой кошкой...непонятно. И куда смотрела хозяйка.
    Но это так..лирика.
    (кошек не люблю, просто сама ситуация...)

15. Вверх #135
    Не покидает форум
    Конечно. Но дело даже не в этом. Кошки очень сильно привязываются к хозяевам, чувствуют себя членами семьи. И то, что сделала твоя бывшая девушка - самое настоящее предательство.

Так что таки выходит, тем кто любит животных - таки да надо у кавалера зверушку в подарок просить. Чтоб сразу отсеять тех, кто кошек в окно выпускает а потом в деревню вывозит.
    Правда, что делать если зверушка в настоящий момент не особо нужна... Говорить "через пять лет подаришь", наверное....

16. Вверх #136
    Электроник

Конечно. Но дело даже не в этом. Кошки очень сильно привязываются к хозяевам, чувствуют себя членами семьи. И то, что сделала твоя бывшая девушка - самое настоящее предательство.

Так что таки выходит, тем кто любит животных - таки да надо у кавалера зверушку в подарок просить. Чтоб сразу отсеять тех, кто кошек в окно выпускает а потом в деревню вывозит.
    Правда, что делать если зверушка в настоящий момент не особо нужна... Говорить "через пять лет подаришь", наверное....
    Мне интересно, а ты могла бы вообразить свою жизнь в стеклянной коробке, у инопланетян, например? Быть так сказать, "подарком" для кого-то? Еда есть, уютно, что еще надо?)))) ДА?

17. Вверх #137
    Стас, заведи тему "семья и домашние животные", и там продолжим.

18. Вверх #138
    Постоялец форума Аватар для Тришша
    Мне интересно, а ты могла бы вообразить свою жизнь в стеклянной коробке, у инопланетян, например? Быть так сказать, "подарком" для кого-то? Еда есть, уютно, что еще надо?)))) ДА?
    Тогда давай утрируем и проживание на дачи.
    Хотел бы бегать голожопым тарзаном с маленькими тарзанятами по лесу в поисках пищи, жилья, защиты.. ?
    А хотел бы бегать этаким маугли после того, как привык в квартире жить??Со всеми условиями, комфортом? Животное родилось и жило в квартире, а его раз и в совершенно другую среду обитания..

Я считаю, что дарить нужно то, что хоть примерно по твоим понятиям подойдет человеку... ЭТО СЛОЖНО. Поэтому даже, сели вам дарят не то, не стоит обижать человека свои негативным мнением. Радоваться надо вниманию...а не самому подарку. так вам будет и вдвойне приятно хорошему подарку от близкого человека.
    Где мои 6 лет?У меня было всё, муж, работа, дети..

19. Вверх #139
    Электроник

Цитата Сообщение от Тришша Посмотреть сообщение
    Тогда давай утрируем и проживание на дачи.
    Хотел бы бегать голожопым тарзаном с маленькими тарзанятами по лесу в поисках пищи, жилья, защиты.. ?
    Создай тему, а?

Или читать научись))) Я говорил - там еда и дом и природа.

20. Вверх #140
    Модератор

Девы, интересно ваше мнение. Надеюсь кто-то меня поймет, потому что и подруга и сестра сказали, что моему мужу давно пора меня из дому выгнать))).
    Так вот. Муж притащил коробку дорогих (по нашим меркам) конфет. Вроде бы молодец, сюрприз и денег не пожалел. Но проблема в том, что я не ем такие конфеты. И никогда не ела. Мне эти марципаны за 10 лет нашей совместной жизни не раз дарили и привозили родные и друзья, я их мило благодарила, но мужу потом неоднократно говорила, что есть он их может смело сам, я такое не люблю. Короче, каким-то образом мужчина за 10 лет не выучил на изусть мои предпочтения в сладостях (это не сложно, ибо помимо марципанов и безе я ем практически все). Вобчем, огромной коробище марципанов за 100 доларей я не обрадовалась, не прыгала на шею и даже объяснила чем я недовольна. И вот скажите мне, я права или меня надо из дому выгнать, как безнадежно испорченную?))
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

Ответить в теме
Страница 7 из 32 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права