А он скажет.."малыш...ну я же лучше собаки.." )))
Всегда говорю правду
Всегда радуюсь
А он скажет.."малыш...ну я же лучше собаки.." )))
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Моя сестра очень хотела собаку.Все время говорила о том,как она любит собак и как хочет собачку)
Муж и подарил.Только вот она забыла ему сообщить,что мечтала о нюфе...и получила боксера)))))
Рыдала три дня и от жалости к себе,и от жалости к бедному щеночку,который оказался в роле пасынка)) В итоге боксерика передарили и в доме появился нюф.(потом милого боксера не раз вспоминали,когда нюфик вымахал под 60 кг)
Это я к чему-особенно в этом случае конкретика не помешает,действительно.
Мало повосхищаться песиком,нужно еще и сказать-а подари ка ты его мне на др? И выслушать вариант ответа.Собака это не сережки,это существо живое.Без обсуждений тут не получится.
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
Однозначно. Парни не спешат дарить щенков/котят/хомячков еще и потому, что, как писали выше, умиляться - это одно, а хотеть в подарок - совершенно другое.
Мне было бы искренне жаль и животинку, и ее дарителя, если бы кто-то решил сделать мне такой "подарок". Тот случай, когда его сразу нужно вернуть туда, где брали, потому что животные и мое жилье - понятия не совместимыеВот тогда я точно сказала бы правду в ответ на такой подарок
![]()
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.
Ну, понимаешь, люди с такой позицией крайне редко " паруются" с теми, кто предпочитает иметь в доме животных - т.к. такие вопросы выясняются автоматически в самом начале отношений. В таком случае можно дружить, и даже встречаться - а вот жить вместе - некомфортно ИМХО. Хотя всякое бывает.
Впрочем, мой собсвенный супруг мечтает об огромном попугае уже много лет, и я таки сказала "ни за что"![]()
Ты мне напомнила кое-что)))
Кошка выла по весне у девушки дома. Выла, выла, я просто ее выбросил в окно, она пару дней погуляла с котами, потом пришла и начала мявкать под балконом, я спустил ей связку из полотенец, она залезла довольная обратно и стало все спокойно))))))))) И никаких нервов и кошачьих таблеток)))))))
А вот собак дома не перевариваю)
Показать скрытый текст
А вот про огромного попугая)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Безумно радуюсь неожиданным подаркам и неважно нужная это вещь или совсем бесполезная.
Другое дело что я почти (!) всегда знаю что мне подарят. И когда. Потому что подарками меня не балуют.
И никогда не скажу что мне не понравился подарок. Человек и так об этом будет догадываться, зачем еще говорить???
Мне бы самой было неприятно если бы сразу говорили правду: нравится/не нравится про мои подарки.
Улыбайся судьбе и она улыбнется тебе.
Кошку очень жалко. Она же не виновата, что хозяйка не умеет кавалеров выбирать. Городское животное отправить в деревню - верх жестокости, лучше отправить "на кислород" такого доброго мужчину. Но я так понимаю, девушка выбрала сначала первое, потом второе.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Конечно. Но дело даже не в этом. Кошки очень сильно привязываются к хозяевам, чувствуют себя членами семьи. И то, что сделала твоя бывшая девушка - самое настоящее предательство.
Так что таки выходит, тем кто любит животных - таки да надо у кавалера зверушку в подарок просить. Чтоб сразу отсеять тех, кто кошек в окно выпускает а потом в деревню вывозит.
Правда, что делать если зверушка в настоящий момент не особо нужна... Говорить "через пять лет подаришь", наверное....
Стас, заведи тему "семья и домашние животные", и там продолжим.
Тогда давай утрируем и проживание на дачи.
Хотел бы бегать голожопым тарзаном с маленькими тарзанятами по лесу в поисках пищи, жилья, защиты.. ?
А хотел бы бегать этаким маугли после того, как привык в квартире жить??Со всеми условиями, комфортом? Животное родилось и жило в квартире, а его раз и в совершенно другую среду обитания..
Я считаю, что дарить нужно то, что хоть примерно по твоим понятиям подойдет человеку... ЭТО СЛОЖНО. Поэтому даже, сели вам дарят не то, не стоит обижать человека свои негативным мнением. Радоваться надо вниманию...а не самому подарку. так вам будет и вдвойне приятно хорошему подарку от близкого человека.
Где мои 6 лет?У меня было всё, муж, работа, дети..
Девы, интересно ваше мнение. Надеюсь кто-то меня поймет, потому что и подруга и сестра сказали, что моему мужу давно пора меня из дому выгнать))).
Так вот. Муж притащил коробку дорогих (по нашим меркам) конфет. Вроде бы молодец, сюрприз и денег не пожалел. Но проблема в том, что я не ем такие конфеты. И никогда не ела. Мне эти марципаны за 10 лет нашей совместной жизни не раз дарили и привозили родные и друзья, я их мило благодарила, но мужу потом неоднократно говорила, что есть он их может смело сам, я такое не люблю. Короче, каким-то образом мужчина за 10 лет не выучил на изусть мои предпочтения в сладостях (это не сложно, ибо помимо марципанов и безе я ем практически все). Вобчем, огромной коробище марципанов за 100 доларей я не обрадовалась, не прыгала на шею и даже объяснила чем я недовольна. И вот скажите мне, я права или меня надо из дому выгнать, как безнадежно испорченную?))
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки