Интервью Давидовича относительно новых выборов http://gpu-ua.info/index.php?&id=120633
|
Партію регіонів (Янукович)
Блок Юлії Тимошенко
НСНУ (Ющенко)
Комуністична партія (Симоненко)
Соціалістична партія (Мороз)
Прогресивна соціалістична партія (Вітренко)
Якась інша партія
Проти всіх
Не піду на вибори
Интервью Давидовича относительно новых выборов http://gpu-ua.info/index.php?&id=120633
От кого ??? Все во что сейчас одеты (независимо от нашивок ) шьют в Одессе )))Сообщение от Красный дождь
Самое веселое, что результаты голосования в форуме по рейтингу партий абсолютно совпадают с уже прошедшимиА это означает, что даже при перевыборах бардак не закончится. Ну ничему вас, ув. укр., жизнь не учит!...
я согласен на перевыборы только ради того чтобы посмотреть как шуфрич в очередной раз будет говорить тчо его щимят и опять побили =))))), вооще немогу пропустить ни одной секунды его интервью новостям =)
вот так послушаеш его пару минут и день становиться веселее =) а когда витренко еще в тот же день выступает =))) хехехехех , она отжигает не хуже ацкого петросяна =) даже круче чем жена яника на демонстрациях =)
если кто не согласен со мной - пусть первый бросит в меня деньгами
Чучма заговорил.И вот что он сказал http://glavred.info/archive/2006/07/15/122835-10.html
Ходи в робе. Дёшево и сердито, к тому же не заметно, если испачкается - на порошке опять же экономияСообщение от Красный дождь
.
И вообще мнения красных о моде никто не спрашивал...
200уёв - и от АрманиЗато она одета от "Армани" за 200$.? В Одессе
???? Полная неосведомлённость по всем вопросам .....
И не поймёте, невозможно понять что-либо тупо злобствуя.одна восемнадцатилетняя вошка говорит: я такая сексуальная, выбритая с ног до головы, с моднейшими прокладками в мире, наштукатуреная до опупения, любите меня, мужики Тьфу! Кто на такое посмотрит,не пойму...
Кто-то до сих пор голосует за красных, а кто-то мается другой дурью ...но то, что мужики уже становятся, как это, а, метросексуалами это уже полная "демократия"...
.................................................. ......
Ессесно, я ведь не офицер какой-нить тамСообщение от Павлик-Морозов
.
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Безусловные лидеры это конечно же Партия Регионов и БЮТ, а Ющенко очень сдает свои позиции...Сейчас многие стали на сторону БЮТ, у Юли неплохие шансы.
Мир принадлежит оптимистам!
Все кричат о том, что КПУ на следующих выборах не будет. Будет еще больше! Сейсас на Украине 30% пожилого населения. Тенденция сохранится в любом случае, ведь уже на 3 стариков 1 молодой.
Через лет 5 будет соотношение: 4 старика на 1 молодого.
Но это ведь пустяки. Лучше провести еще одни выборы!
Последний раз редактировалось BanzAAAi; 16.07.2006 в 17:44.
Хм. Спробую підбити підсумки - беручи до уваги специфіку Одеси, форум порадував. Висновок - цілком нормальні люди одесити. Так що ПР даремно надуває щоки, кажучи, що вона готова до перевиборів. Хай зберуть хоча б тих тридцять відсотків, що зібрали вперше. Я, наприклад, не голосував ні за НСНУ ні за БЮТ, а цього разу голосував би за БЮТ. От тільки жаль, що перевиборів, здається, не буде...
Ага... два контраста ! Только БюТ - полная шизофрения и популизм, а народ какк всегда в МММ верит. =)Сообщение от !Катька!
мЁртвому - всё не по чЁм !
Мелкий подХалимаш на Одесситов не действует =))) Давай крупныйСообщение от Напівкровний одесит
В Одессе они теперь набирут ещЁ больше ! =)Так що ПР даремно надуває щоки, кажучи, що вона готова до перевиборів. Хай зберуть хоча б тих тридцять відсотків, що зібрали вперше.
Голосуйте за УНА УНСО лучше, в таком раскладе они не наберут ничего вместе взятые с Бют и НСНУ и конструктив победит, в итоге Украина только выиграет =)))Я, наприклад, не голосував ні за НСНУ ні за БЮТ, а цього разу голосував би за БЮТ. От тільки жаль, що перевиборів, здається, не буде...
=)))) Да, жаль давно Шуфрика не видно и не слышно - скучно ! =)))Сообщение от cosmic
Сейчас идет смена поколений стариков, а там поболее шестидесятников и т.п. будет.Сообщение от Красный дождь
Так что коммунякам каюк в любом случае. С каждыми выборами их будет все меньше и меньше и меньше...
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
"Если вид твой вымирает - громче пой !Сообщение от Красный дождь
Если вид твой вымирает - громче пой !..."(с)Ледниковый период 2
........
Alexandr, юным "фанатикам того, чего они не видели", объяснять что-либо бесполезно.
Последний раз редактировалось Indeets; 22.07.2006 в 11:09.
Надо же, кто-то за Витренку. Витренко = КПУ
Вітренка - це бліда подоба Жириновського. З тою відмінністю, що Жирик хоч не дурень.
Проголосував би традиційно за УНП, але видно народ надто вже "зациклився" на титульних персонах найбільших партій. Тому з начебто невеликим прохідним відсотком у ВР зовсім небагато партій. Можливо, БЮТ. (Втім, що ще лишається...) За "Нашу Україну" після виходу звідти УНП голосувати не хочеться.
Нет лучшего средства для создания идиотов, чем алкоголь (Emil Kraepelin)
За барабанщиков Юлии Тимошенко
А ты ув.рос. подскажи за кого нам голосовать, что бы не было бардака. Просто я так понял, что ты знаешь выход из сложившийся ситуации.Сообщение от Павлик-Морозов
Ну как же - всем надо голосовать за ПутинаСообщение от novic
. У замполитов приказ не обсуждается
.
Социальные закладки