Обещанные фотки. Уж очень любим кресло.
![]()
|
Обещанные фотки. Уж очень любим кресло.
![]()
Ее хочется баловать, баловать и еще раз баловать))) И еще целовать)))
Целуйте от нас в кожаный нос. Все у нее будет хорошо!
В каждом из нас есть лето, просто не каждый хочет "копаться" в себе...
малышка намерзлась в приюте, нажилась в грязи. Столько пережила кроха. И еще не известно что с ней до приюта было. Но точно не сладкая жизнь![]()
Какая Лялечка миниатюрная.!![]()
Все, что вы знаете очень скоро изменится.....
Она такая лапушка , какие вы всетаки молодци девченки .
Маленькая сладкая девочка.Поцелуйте её от керликов![]()
Нельзя требовать от грязи,чтобы она не была грязью...Чехов
А это фотки сделанные 2 часа назад.
![]()
На прогулке с моими детьми
![]()
А мамочка Атоса была такая же крошка, как Лялечка. Тосик немного крупнее был.
Ну это он так на севере обросМоя мама уехала жить на родину, в Киров, когда Атосу был год. Она его забрала с собой. А там зимой -35, -40, вот и зарос
А до этого на голове волосенки коротенькие были. Я когда его увидела через два года, так смеялась! Настолько непривычная прическа у него была
![]()
Да, повезло масику.Даже теперь не вериться, что на первых фотках из приюта она. СПАСИБО Вам!
а комбинезон какой у Ляльки моднявый![]()
Девочки, я говорила по поводу сеточки с врачом, который Лялечку будет оперировать. Он говорит, что может возникнуть вариант, когда сетка не понадобится...но все же намного лучше, если она будет. Дело в том, что грыжа большая, и если во время операции врачи увидят, что без сетки не обойтись - а ее не окажется, вот тут будет нехорошо...
Может в аптеке обговорить вариант возможного возврата (если у кого-то есть знакомые)? Это ведь не лекарство....
В любом случае у меня на руках сейчас 400 гривен. Я могу отдать их в клинику на операцию, могу отдать на покупку сеточки - как лучше поступить?
Лялечке и ее хояевам - СЧАСТЬЯ, СЧАСТЬЯ, И СНОВА СЧАСТЬЯ!!!![]()
Социальные закладки