Очень редко бываю там. Если хочется повалятся на травке на солнышке, можно в обеденный перерыв на Макдрайв заехать, и перекусить на природе.
А вообще 100 лет уже не была и не скучаю.
|
Очень редко бываю там. Если хочется повалятся на травке на солнышке, можно в обеденный перерыв на Макдрайв заехать, и перекусить на природе.
А вообще 100 лет уже не была и не скучаю.
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
Гамбургер - 4,50, по-моему. На БигБорде прочитал
За завтраки, побывали? Вкусные картинки у них больно.
I'm gonna go build my own theme park! With blackjack and hookers!
Вы бумагу есть будете?За завтраки, побывали? Вкусные картинки у них больно.
Мак в украине, да и не только - изживает себя качеством продукции.
Даты основания:
McDonalds: May 15, 1940 in San Bernardino, California
McDonald's Corporation, 1955 in Des Plaines, Illinois
Burger King: December 4, 1954 in Miami, Florida, USA
KFC: 1929 (original) (North Corbin, Kentucky)
1952 (franchise) (South Salt Lake, Utah)
Hungry Jack: 1971 in Perth (Australia)
Из всего этого дерьма можно переварить еду из KFC и BurgerKing, в первом хорошая курица (но отвратительная пепси), во втором отличные свежие овощи и объемистый кусок мяса, причем за доп.плату можно насовать в бургер сколько угодно этих кусков...
Мак - это унылый салат из перемороженной капусты, кривой кусок сыра типа "Kraft" который был под подозрение в наличии канцерогена, и скрюченный перемаринованный огурец...
название какое то пафосное "в вашей жизни", так и напрашиваются комменты типа "раньше когда я не знал макдональдс" или "это было до того, как я пошел туда", "я был не один, нас было трое и мы решились на это"...
Очень редко, так как вредная пища. Но всё равно картошка поселянски и пирог с вишней меня побеждают. А ещё посидеть люблю попить капучино и сигареткой себя побаловать.
последний раз был летом, гуляли вечером по Дерибасовской и зашли охладиться
Люблю домашние а-ля гамбургеры с пивком!
В погоне за счастьем!
интересно, а бывает так, чтоб в макдональдсе не было посетителей и не было очереди на кассе ?или это не про них?
ПАНДЕмия!
Мне ещё униформа их не нравится. Мне кажется,очень немногим девочкам,которые там работают,она идёт. Но это имхо.
Мама и Минздрав предупреждали...
значит как ни крути - а работают они хорошо. чтоб ни говорили о вреде их еды, народ туда идет и будет идти.. молодцы! спецы в своем деле, знают как нас к себе заманить![]()
ПАНДЕмия!
Ещё быОтличный менеджмент и в кризиз и без него
Сам работал на директорской должности там
... Повторюсь, но до сих пор люблю эту конторку
уже кормят бесплатно,зачем там работать )
С точки зрения менеджмента, самой системы МакДональдс- то это показатель и ориентир для многих сетевых компаний. О лучшем, чем в МакДональдс, менеджменте я до сих пор не слышал и в пример никого поставить не могу. Что касается требований к гигиене, санитарии, отношению к качеству продукции - то всё на твёрдую 5-ку! (Естественно, я говорю про Мак в Украине 1999-2005(о позднем времени судить не могу, так как могу говорить только за период своей работы); во многих других странах, увы, всё очень плачевно. McD в Украине до сих пор - McD №1 в Европе среди всех McD). Почему ушел? - Зарплата на тот момент не соответствовала моим ожиданием, а рост в компании остановился из-за того, что новые рестораны перестали открываться. В общем мой труд был оценен в 2 раза дороже и я ушел в другую компанию
Честно, кроме мороженого-рожок ничего есть там не могу... по такой простой причине, что желудок мой, избалованный хорошей домашней пищей, эту пластмассу просто не принимает... Так что не рискую.
taller, а что вы имеете ввиду под качеством продукции на твердую 5? меня вот давно уже интересует, из чего они делают котлеты и булочки?![]()
Я люблю Мак, но не для постоянного посещения. а пару раз в месяц картошечка и вредные гамбургеры улучшают настроение)
терпеть ненавижу, от одного запаха плохо становиться...
Как будто я специально лучше всех :)
Социальные закладки