|
Ребята, а кто заказывал в Печеной картошки? Как они работают, а то сайт их не работает =(
Вроде из Панорамы пока только доставка, телефон не помню. Там и пиццу тоже доставляют.
Доп.
392377 - Таирова, 7860310 - МЕТРО (примерно до Балковской охватывают). Уже работают.
Последний раз редактировалось Скрытик; 12.01.2009 в 10:35.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Удачно в темку зашал.только хотела спросить о доставке Аморе-Печена Картопля.вчера при покупке пицы дали флаер с меню.меню -как обычное .но там ничегоне написано о стоимости доставки ,сроках и доставляют ли они во все районы города или нет?(интересует доставляют ли в центр) мож только по близлежащим территориям...
кто-то уже пользовался данной услугой?
вот еще,не оч удобно что у них воскресенье выходной и прием заказов - с 10 до 19 часов
Женский шопоголизм неизлечим :)
Так телефоны естьДоставка вроде бесплатна, но в центр, увы не возят.
Они свои 2 точки в центре закрыли, как нерентабельные.
разву у аморе были точки в центре?
у картопли были,но я там ниразу не была даже![]()
Женский шопоголизм неизлечим :)
Ну я как раз Печену и имел в виду![]()
Укушука в Киеве, а мы - в Одессе www.takeshi.od.ua
Интересны Все Ваши мнения о качестве изделий, работе службы приема заказов, скорости доставки.
Кто посоветует приличную еду в офис."Кушать подано" пройденный этап.Порции маленикие и дорого.
Мы у них тож брали, так постоянно приносили не в то время и холодное. на жалобы реакции ноль. перестали брать )))))
На сайте "Привозилки" есть предложение от "Сытого квартала" по обедам в офис, довольно таки большой ассортимент.
А разве речь шла о пицце и картошке, мне показалась речь шла о полноценном обеде (первое, второе и т.д.), как по мне, пицца ежедневно на обед - не совсем подходит, хотя...
Социальные закладки