добрый день см личку
| ||
Всем рекомендую мастера!!! Очень хороший специалист!! И приятный человек!
Спасибо за консультацию.
Добрый вечер, сколько стоит настройка распошивалки?
Добрый день к сожалению распошивалки я не настраиваю
Добрый день многоуважаемые девушки и женщины Я предоставляю услуги механика в г.Одессе по доступным ценам. Гарантия качества !!!
Вячеслав Валерьевич - механик
моб. (098)437-12-62; (093)160-85-84
тел.,факс (048)722-52-86
РЕМОНТ ШВЕЙНЫХ МАШИНОК : Чайка, Подольск, Лучник, Науман, Зингер, Веретас, Пфафф, Джаноме, Тоёта, Ягуар, Хускварна, Фемели, Лада, Брайзер, 2-М, Орша, Бернина, Фамула;
Настройка строчки краеобметочных машин ( оверлоков )
Добрый вечер, подскажите на пос.Котовского когда можете приехать??? ( в какие дни?), машинка Чайка 143-22, что с ней случилось не знаю(зажевала нитки и уже не работает), нужно что-бы посмотрел мастер. Напишите пожалуйста когда у вас получится и цену, в лс. спасибо
Славик, подскажите, пожалуйста, хороши ли машины MINERVA MC40 B MC80, насколько дороги в обслуживании, кто их производит и, вообще, стоит ли брать электронику или, может, лучше все же электромеханику?
Добрый день, напишите пожалуйста сколько будет стоить настройки и замена ремня на электрической чайке?
Я больше не работаю парикмахером
Добрый день. Коверлок Janome. Вроде бы барахлит мотор, возьметесь?
Добрый день!Скажите,пожалуйста,сколько будет стоит с выездом на дом,р-н Вузовский, чистка (от старого масла) и настройка машинки подольск с электроприводом?Машинка исправна,но давно не использовалась.А также настройка оверлока (китай 3нит.),название не подскажу,его надо еще откопать из закромов.Спасибо
Здравствуйте! очень нужна игольная пластина для старой швейной машины KOHLER .говорят,что можно подобрать от Veritas, Zinger.Помогите,пожалуйста,подобрать подходящую!
Социальные закладки