|
Ну да, паста просто классно совпала, а последний рисующий видать проиграл в клаборец и на нервах решил надавить, чтобы лучше было видно? Можно было кстати еще и официанту ручку одолжить, чтобы тот посчитал с чаевыми)).
П.С. я еще не все тут прочла))) так что пока возниклао два вопроса: играли с девушками на пары и встрогача?)))
Была не раз в Робине на Поскоте, Канатной, Торговой и Соборке, и всё было отлично)) Вот теперь как раз в среду буду на Французском и с удовольствием зайду в него, заодно спрошу или можно там в клаборец рубиться))
Я не люблю сражаться, я люблю побеждать. Б.Шоу
На пары, мальчики с девочками)
Да тут и спрашивать в принципе нечего - скажут что нельзя, скорее всего)
Это как в той ЖЖшечке, где одни ребята решили потроллить на вокзалах, в которых везде написано, что видеозапись запрещена, хотя в кодексе четко написано, что в общественных местах для личного использования можно снимать сколько угодно. Дяди милиционеры и охранники к ним бегали-бегали, запрещали-запрещали, но в итоге связывались с начальством, и приходилось их отпускать)))
Примерно так же и здесь. Все зависит от того, на сколько далеко ты готов пойти, защищая свои права.
Прикольно, а что это Вы мой вопрос проигнорировали по поводу строгача? мне любопытно как играющей))
Та да) Как на мое усмотрение. то достаточно того, что это появилось на форуме, плюс не факт что руководитель адекват, который на самом деле разбирался в ситуации. Как говорится сигнал поступил-плечи срубил.)) В наше время многим проще уволить и оштрафовать, чем напряч свою думалку и разобраться в ситуации.
Мои познания в клаборе, к сожалению, не распространяются на значение термина "строгач", и я подумал, что это и есть клабор не на пары, а каждый сам за себя, и суть вопроса заключается в "или - или" (пары или все против друг друга)
Вы мне скажите, что это значит, и я обязательно отвечу) А еще, у меня складывается впечатление, что вы данными наводящими вопросами пытаетесь развеять, типа, выдуманную мною легенду про игру в карты, и меня это очень-очень улыбает))
Если я не согласен с чем-то, что пишет человек, то перед вступлением в дискуссию с ним, мне прежде всего интересно узнать его возраст, который я и попытался сыскать в профиле, по неопытности ввиду нечастого пребывания здесь забыв, что он пишется и так сбоку))
Да и вообще, человек я любопытный
Так что заинтересовался уже и сам - что же это, строгач?)
А про пасту я уже все ответил - я то не внимательный?
Ручка была другая, наша. Похожий цвет - просто совпадение. Последний знак вопроса - другим человеком. Не люблю я повторяться.![]()
Мда.. вот тут я как блондинка туплю))Значит разбираться с админом нет смысла,а на форуме строчить есть смысл? Если первое относит к привилегиям стареньких бабуль, то, то что строчим на форуме к каким привилегиям относится? Вы, меня просветите пожалуйста. ну так чтобы я знала. а то мало ли...вдруг пригодится.
Тут я тоже не поняла, а смысл возраста? Что Вы пытаетесь определить по возрасту или понять?)))
Знаете, я вот теперь задумалась, как многие играющие в клабор даже не слышали что такое строгач? Или Вы впервые играли?))))))
Теперь что касается пасты и еже с ним, то вот что было:
Вот только в последнем посте Вы рассказали что ручка была другая, цвет просто совпал))))
Мне как девушке блондинке пока не объяснишь, не пойму)) ;0)
Последний раз редактировалось ksyuhatish; 13.03.2012 в 01:29.
Боже мой, как же с вами сложно)
indeed. Смысл есть. Первое - это выяснение отношений, кое не было необходимым.
Второе - это, как я пишу уже раз третий или четвертый, простое обнародование информации, с целью прилюдного ею ознакомления. Это не жалоба.
Не жалоба.
Не изъявляю особого желания вести спор с людьми школьного-или-около-того возраста. Примите это как мою личную прихоть, и поймите, что оспаривать ее смысла нет
Может вы уже оставите эти отнюдь не выставляющие вас в хорошем свете попытки отвечать вопросом на вопрос, и ответите в конце концов на мой?Тогда, может быть, я разберусь и с вашими.
Специально для, цитирую, "девушки блондинки", предоставляю отрывок, где я рассказал об этом еще на прошлой странице, притом в разговоре с вами, а не "в последнем посте"
Последний раз редактировалось S.J.; 13.03.2012 в 02:08.
Вчера в РБ на Гайдара/Ак. Филатова.
В помещении холодно.
Официантка не приветливая.
Стейк-резина!
А правильно подсчитать 10 % что помешало...
479 + 10%= 526.9 (и тут надули...)
Смотря что считать "отлично". Меня пару лет назад тоже "отлично" обслужили в Робине на Соборке. Пока официант десять минут интересовался все ли мне понравилось, два его дружка обчистили мою сумку. А пару недель назад администратор Робина на Французском обхамила моих детей (ее счастье, что у меня времени на нее не хватило). Кроме Робина нигде с таким не сталкивалась, хотя ресторанчики и бары посещаю два-три раза в неделю. Так что, кому как повезло.
Социальные закладки