Мнение неверноСообщение от B.O.S.S.
|
Мнение неверноСообщение от B.O.S.S.
!FIRST MAN, THAN MASHINE!
Ну зачем же так категорично? Я же написал, что многие, а не все. И я в этом уверен.Сообщение от Gonzo
Вот Вы можете написать, чем Вам не понравился этот фильм?
Последний раз редактировалось B.O.S.S.; 14.08.2006 в 09:18.
Отсутствием сюжета, неуместностью некоторых спецэфектов, таких как сами пираты таинственного корабля, ляпами в сценарии, такое впечатление, что сценарий придумывали по ходу съемок и сценаристы все время опаздывали за режиссером, слижком уж явно фильм строится на игре одного актера.
Остальное было, но забылось
Однако...Сообщение от Gonzo
Что означает фраза "отсутствие сюжета"? Сюжет есть у любого фильма, только вот обсуждать нужно плохой он или хороший или еще какой-нибудь. Дальше. В чем проблема со спецэффектами? Как по Вашему должны были выглядеть пираты таинственного корабля, находящиеся на нем сотни лет? Какие конкретно ляпы в сценарии?
А то, что в фильме действительно ОДНА звезда и весь фильм строится на его (Деппа) игре - так что же в этом плохого?
Считаю, что это лучший фильм, который я посмотрел, по крайней мере в этом году.
Блин, если честно, слишком влом все это писать, если б при встрече, то с удовольствием бы обсудил хоть в тысячный раз...
Можете считать меня голословным, но знайте - это просто лень!![]()
Вобщем, порадовал фильм.Такая добрая сказка без негативных нот, разбавленая многочисленными пиратами-раздолбаями, в которых нет и капли зла.По-дурацки както Орландо Блум тут продолжал корчить из себя Леголаса, выделывая нелепые акробатические номера.Ну и финал свой Джек встретил в стиле какого-нить обезбашеного лохматого анимэшного героя )Понравилось
На самом деле никто никогда не возвращается.Вместо нас всегда приходит кто-то другой
Gonzo, ок. Голословным считать не буду )))
Мда... Блум да и не важно какой актер делает то , что говорит ему режисер. Так что замечание вызывает только усмешку.Сообщение от Frostfire
А я никаких замечай не хочу даже преъявлять, т.к. просто сидела и наслаждалась фильмом, а не искала разного типа ляпы. А то, что весь фильм был постороен на Деппе, так это с самого начала было понятно. По-моему он этот фильм просто вытянул, иначе были бы просто спец-эффекты.
Бесплатный сыр бывает только в мышеловке.
--------------------------------------------------
А между строчек одно и то же слово - СВОБОДА...
Блокбастер студии Walt Disney Pictures "Пираты Карибского моря. Сундук мертвеца" собрал в мировом прокате 923,8 миллиона долларов.
Таким образом, фильм режиссера Гора Вербински занял шестое место в списке самых кассовых картин в истории кинематографа. У ближайших конкурентов, картин "Звездные войны. Месть Ситхов" и "Властелин колец. Две башни", 924 и 926 миллионов соответственно.
Эксперты не сомневаются, что "Пиратам" не только удастся потеснить вышеназванных конкурентов, но и войти в тройку "сильнейших", так как в некоторых странах, таких как Италия и Греция, он еще не стартовал.
Напомним, что самым кассовым фильмом является "Титаник" с его 1,8 миллиардами долларов в мировом прокате, на втором месте - "Властелин колец. Возвращение короля" с 1,1 миллиарда долларов.
По материалам Lenta.ru
если бы Дэпп играл бы во властелине колце, то властелин колец, попедил бы этого титаника![]()
Слоны не умеют прыгать
ага ..еслиб ево поставить на роль хобита Сэма =)))
ЗЫ Одно кальцо чтоб управлять миром ...
Депп, конечно как всегда молодец. НО. Слишком уж много было этой слизи, слишком много внимания уделили "ракушкам". имхо
тем, кто называет меня оксаной не отвечаю из принципа. чмоке
Слишком красивые мальчики всегда чем-то похожи на педиков :/
тем, кто называет меня оксаной не отвечаю из принципа. чмоке
Фильм хорош...ниче не скажешь...но слишком задалбывает если синимается один фильм то как всегда следует продолжение...и понтов было заканчивать фильм типовыми фразами типа:
"Да он сдох...но если вы хотите его снова увидеть отправляйтесь фиг знает куда найдите еще чета и тогда найдеоте его"
Ждем продолжения!
Банальщина!имхо
Вся жизнь это мусорная корзина в которую брошена горящая зажигалка...
я бился об ворота отчаяно
Все РЕАЛЬНОСТЬ!
Бейте меня, топчите ногами
Режте на части я уже невменяем!
дада, фильмец неплохой, ждемс третьего)
Живи каждый миг, как последний !!!
хм... ничеговыдающегося но одинразпосмотретьможно...
King Kong Died For Your Sins...
я думаю, что будет продолжение....
Совершенствуй то, в чём тебя обвиняют, это - ты.
(Пабло Пикассо, об индивидуальности в искусстве)
Социальные закладки