Можно лечь набок, тогда что пол, что потолок - все будет единоСообщение от Кандрат Касьяныч
![]()
|
Можно лечь набок, тогда что пол, что потолок - все будет единоСообщение от Кандрат Касьяныч
![]()
Когда вам надо найти что-нибудь антироссийское, вы показываете просто чудеса оперативности...Сообщение от Cherry
http://www.izvestia.ru/russia/article3094507/
Так кто бы сомневался в российском источнике..
Кто б сомневался, что вы верите и вторите только врагам России:
"Чеченские сепаратисты подтвердили смерть Басаева
"Эхо Москвы". 21:37:14
Соответствующее сообщение появилось на сайте сепаратистов со ссылкой на представителя военного комитета Абу Умара. "Шамиль стал шахидом" - говорится в сообщении. При этом сепаратисты утверждают, что чеченский командир погиб в результате случайного самопроизвольного взрыва грузовика с взрывчаткой."
Кто б сомневался, что врагами России Вы считаете Украину..Сообщение от Павлик-Морозов
Нет, только оранжевые Вишни - Фу, какая гадость!![]()
По РБК утром тоже было про взрыв грузовика. Вечером про операцию.
... Каждый кто причитает эту надпись обязательно достигнет успехов в своих начинаниях ...
Павлик, РБК тоже вражеское ТВ?? Поздравляю..
Не знаю,как вам ,а меня не покидает мысль, что пресловутый грузовик взорвался сам,а ретивые генералы не преминули раздуть из этого очередной миф о долгой и тяжелой работе спецслужб.Путин не дурак ,все понял - слишком уж сдержанная реакция на уничтожение самого злостного террориста.Басаева,конечно не жаль,отморозок редкий,но не факт , что он мертв,его уже "убивали" не раз и не два.
Раша тумбай
И я о чем.. Уж даже их РБК сначала говорили о взрыве грузовика, а потом, поняв кто погиб, смекнули и быстро сменили новость на спецоперацию по устранению террориста.. Уже анекдоты гуляют..Сообщение от шура балаганов
Вы будете смеяться, но вчера в Ингушетии в очередной раз был убит одиозный лидер боевиков Шамиль Басаев. Все причастные к успеху генералы вновь щедро награждены.
-Почему Басаева так долго не решались ливидировать?
-У Путина рука не поднималась на молочного брата - оба вскормлены, как Ромул и Рем, одной волчицей - ФСБ.
Последний раз редактировалось Cherry; 11.07.2006 в 14:36.
Утром сегодня? А сегоня вечером уже написали о спецоперации? Как то запаздывает РБК. Первые сообщения о смерти появились вчера днем.Сообщение от Кандрат Касьяныч
Вы еще напишите, что Хаттаб умер от диареи. Басаев со взрывчаткой обращаться не умел. А российские спецпдразделения никого не ловили и не уничтожали.
Желаемое принимаете за действительное.. Где вы видите слово сегодня утром.., А?Сообщение от Zenit
Действительно, это было вчера. Новости на РБК-ТВ. Сообщили, что готовился большой теракт, но по неосторожности боевики подорвались сами, что там был еще какой-то известный террорист. Хотя одно другому не противоречит. Пишут что российские спецслужбы отследили канал поставки взрывчатки Басаеву и "подсунули" специальную взрывчатку![]()
Последний раз редактировалось Кандрат Касьяныч; 11.07.2006 в 15:17.
... Каждый кто причитает эту надпись обязательно достигнет успехов в своих начинаниях ...
Т.е. вчера УТРОМ уже сообщалось о смерти Басаева? Я об этом узнал днем. Как то сверхоперативно.Сообщение от Кандрат Касьяныч
И как может "одно другому не противоречить" спецоперация и неосторожность.
Почему же противоречит? про взрыв узнали утром, а про спецоперацию со взрывчаткой разъяснили днем.
А что вы хотели? Сначала поступает новость, потом ее осмысление, потом комментарии. Все логично.Сообщение от Кандрат Касьяныч
Сначала поступает новость, потом замечают в ней то, что пропустили что-то оччень полезное для ситуации и раздачи орденов и происходит списание всех долгов перед народом, в заключение дается эфир доклада президенту с красивыми комментариями "За.. " Все логичноСообщение от Павлик-Морозов
Однажды Владимир Владимирович™ Путин сидел в своем кремлевском кабинете и задумчиво смотрел на стол. На столе стояло большое платиновое блюдо с золотыми двуглавыми орлами на матовых боках. В центре блюда лежала грязная обугленная человеческая голова с бородой характерной формы. Одним глазом голова смотрела на Владимира Владимировича™.
- Ну че, брателло? - спросил Владимир Владимирович™ у головы.
- Че-че, - проворчала голова, - Ты же знаешь - убить меня можно только один раз.
- Знаю, - вздохнул Владимир Владимирович™, - Но мне надо именно сейчас, понимаешь? У меня встреча большой восьмерки. Последнее большое мероприятие. И самый удачный момент - это сейчас.
- Ненавижу тебя, - сказала голова.
- Я понимаю, - кивнул Владимир Владимирович™, открывая стоящий на краю широкого стола ларец, - Я тебя тоже ненавижу. Но что делать?
Владимир Владимирович™ достал из ларца платиновое яйцо и открыл его верхнюю половину. Внутри яйца лежала подушечка зеленого бархата. В подушечку была воткнута золотая игла.
Владимир Владимирович™ достал иглу и слегка согнул ее. Голова поморщилась.
- Не тяни резину, - сказала голова, - Замучал уже.
- Ну… - нерешительно пробормотал Владимир Владимирович™, - Ну это… прощай, что ли.
- Аллах Акбар, - сказала голова.
Владимир Владимирович™ зажмурился и сломал иглу.
Голова закрыла глаз.
Немедленно засветился большой экран президентского телевизора. На экране появилась красивая телеведущая.
- В Чечне уничтожен известный полевой командир Шамиль Басаев, - взволнованным голосом сказала ведущая.
Владимир Владимирович™ открыл глаза, бросил обломки иглы в яйцо и закусил свою президентскую губу.
По подоконнику застучали тяжелые капли дождя.
По- моему куда логичнее другое объяснение - взрыв грузовика со взрывчаткой , сообщение в новостях, потом разбирательство,опознание террористов ,мысля приписать себе такую удачную случайность.Грузовики со взрывчаткой имеют свойство иногда самопроизвольно взрываться,особенно при нарушении правил транспортировки. Если бы здесь работали спецслужбы,почему им бы сразу не объявить,дескать, благодаря героическим усилиям ит.д. ,однако объявили к вечеру.Неувязочка,граждане ФСБшники.Сообщение от Павлик-Морозов
Раша тумбай
Хочешь погадать на кофейной гуще? Гадай. А если хочешь действительно разобраться, то читай всю доступную информацию о событии, а не только ту, которая тебе нравится. В т.ч. и в данной теме. И не надейся, что тебе разжуют все и положат в рот. Тем более в таких делах.Сообщение от шура балаганов
Потому что он был в курсе всей операции (см. в теме).Путин не дурак ,все понял - слишком уж сдержанная реакция на уничтожение самого злостного террориста.Не волнуйся, генную идентификацию еще никому не удавалось обмануть.Басаева,конечно не жаль,отморозок редкий,но не факт , что он мертв,его уже "убивали" не раз и не два.
Социальные закладки