|
Да какая она владелица конкурса? К тому же с чего вы решили что она мультимиллионерша и миллионерша вообще?Таких конкурсов как грязи и это вовсе не означает что их владельцы являются миллионерами.
Приз для какой-нибудь Мисс Мира каких-то 50 тыс долларов, причем она еще год должна будет ездить по миру. Ну или какие-нибудь 100 тыс долларов - максимум.
Замуж за дедушку - показатель того что денег у нее не было. А уж любовь ...![]()
Я смотрела интервью с ней. Деньги у нее могут быть от бывших любовников, но по ее словам, она жила лет 5-7 с самым обычным мужчиной. Так что миллионами там и не пахло, судя по ее словам.
То что это любовь - да не сомневаюсь. С дедушкой целоваться - это только по очень очень большой любви можно. Никакие деньги такое не стоят.![]()
Была бы умной - вышла бы замуж за молодого симпатичного богатого. Как Водянова.![]()
А потом развелась бы с ним и опять встречалась бы с молодым и богатым.
А связать свою жизнь с дедушкой пусть и миллионером - это ум другого рода. Впрочем - это ее жизнь и ее молодость. Пусть как хочет так ее и калечит.
Тысячи людей вырываются в другой мир без того чтобы целоваться с дедушками и с ними же и спать.
Дедушек богатых и здесь полным полно. Не знаю. Даже жалко ее немного. Хотя ... она сама выбрала свою жизнь, так что кто на что учился.
У вас какие-то иллюзии по поводу Америки. Не настолько это и свободная страна. И дедушки там такие же как и у нас. Я вам точно говорю.![]()
Вы себя слышите!!!!!!!!!!О какой чистой,и большой любви идёт речь.Почему то она не полюбила,дедушку пенсионера нуждающегося,а именно миллиардера.Вот если бы пенсионер,да бедный и здесь в Украине,а можно было найти здесь и помоложе,лет так на десять.Я бы тогда поверила в таку сяку любовь.
http://forum.od.ua/showthread.php?t=23321
Вообще-то судя из ее интервью, дедушка по ее словам добивался ее несколько лет.
Видимо в какой-то момент он сделал ей предложение от которого она не смогла отказаться и ее возраст по ее мнению уже поджимал, а действительно любимого молодого надежного мужчины рядом не было.
Когда любовь, тогда несколько лет не раздумывают.![]()
Америка -страна свободная,другое дело,что она уступает Англии по независимости судебной ситемы от политики,ибо Англия - это абсолютная свобода! но сравнивать УКраину - как посттоталитарное государство с Америкой,на предмет свобод,это то же самое ,что сравнивать шиитский Иран с Украиной или Туркмению с украиной
[MOD]
Социальные закладки