Тема: Одесситка родила миллиардершу

Ответить в теме
Страница 7 из 9 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 175
  1. Вверх #121
    Постоялец форума Аватар для Milanodamour
    Цитата Сообщение от покупатель джинсо Посмотреть сообщение
    внешний вид и молодость -да,
    и ещё уметь себя вести сообразно обществу
    100%

2. Вверх #122
    User banned
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    Покажите хоть одного 76 летнего дедушку миллиардера в Украине. Там поколениями наживают. Да и инфляция сильная.У него в молодости эти 2,5 миллиарда были как 25 миллионов .Она была Владелица конкурса «Мисс Украина Вселенная» и мультимиллионерша. Так что в деньгах не нуждалась. Думаю это большая, но чистая любовь.
    Да какая она владелица конкурса? К тому же с чего вы решили что она мультимиллионерша и миллионерша вообще? Таких конкурсов как грязи и это вовсе не означает что их владельцы являются миллионерами.
    Приз для какой-нибудь Мисс Мира каких-то 50 тыс долларов, причем она еще год должна будет ездить по миру. Ну или какие-нибудь 100 тыс долларов - максимум.

Замуж за дедушку - показатель того что денег у нее не было. А уж любовь ...

Я смотрела интервью с ней. Деньги у нее могут быть от бывших любовников, но по ее словам, она жила лет 5-7 с самым обычным мужчиной. Так что миллионами там и не пахло, судя по ее словам.

То что это любовь - да не сомневаюсь. С дедушкой целоваться - это только по очень очень большой любви можно. Никакие деньги такое не стоят.

3. Вверх #123
    User banned
    Цитата Сообщение от a67 Посмотреть сообщение
    умная баба!факт!нафига ей нищая Украина,с ее непредсказумой жизнью,вороватой элитой и прочими прелестями стран третьего мира - от безопасности граждан до медицины и ит итп!Америка не просто богатая страна!ибо боагатая и саудовская аравия!америка -свободная страна!вот что главное!
    Была бы умной - вышла бы замуж за молодого симпатичного богатого. Как Водянова.
    А потом развелась бы с ним и опять встречалась бы с молодым и богатым.

А связать свою жизнь с дедушкой пусть и миллионером - это ум другого рода. Впрочем - это ее жизнь и ее молодость. Пусть как хочет так ее и калечит.

4. Вверх #124
    User banned
    как раз мозги там есть! вырваться из 3 мира в первый или золотой миллиард,это без извилин сделать тяжело было бы!
    Тысячи людей вырываются в другой мир без того чтобы целоваться с дедушками и с ними же и спать.
    Дедушек богатых и здесь полным полно. Не знаю. Даже жалко ее немного. Хотя ... она сама выбрала свою жизнь, так что кто на что учился.

У вас какие-то иллюзии по поводу Америки. Не настолько это и свободная страна. И дедушки там такие же как и у нас. Я вам точно говорю.

5. Вверх #125
    User banned
    чтобы быть защищенной законами и обществом в целом - обязательно!а тут ее бы бандюган -олигарх закатал в асфальт и поминай ,как звали......ибо нет ни правосудия,ни полиции,ни государства в европейском значении этого понятия! а есть одни понятия ,ибо из Гулага выросли все мы
    Там то же самое. Почти. Деньги везде диктуют свои условия.

Кстати, законы тоже ... дело такое. Наследники мужа Анны Николь опротестовали, насколько я помню, завещание и Анна Николь долго судилась с ними. Так что бабка на двое сказала.

6. Вверх #126
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Цитата Сообщение от Богема М Посмотреть сообщение
    Да какая она владелица конкурса?
    Она хозяйка этого конкурса с 2006г. Сейчас он оценивается примерно 10- 15 млн долларов, хотя 4 года назад стоил 2,5 млн. Погуглите.

7. Вверх #127
    Посетитель Аватар для олянчик
    Есть город.который я вижу во сне,,,,,,,,,,,
    Покажите хоть одного 76 летнего дедушку миллиардера в Украине. Там поколениями наживают. Да и инфляция сильная.У него в молодости эти 2,5 миллиарда были как 25 миллионов .Она была Владелица конкурса «Мисс Украина Вселенная» и мультимиллионерша. Так что в деньгах не нуждалась. Думаю это большая, но чистая любовь.
    Вы себя слышите!!!!!!!!!!О какой чистой,и большой любви идёт речь.Почему то она не полюбила,дедушку пенсионера нуждающегося,а именно миллиардера.Вот если бы пенсионер,да бедный и здесь в Украине,а можно было найти здесь и помоложе,лет так на десять.Я бы тогда поверила в таку сяку любовь.
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=23321

8. Вверх #128
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Цитата Сообщение от олянчик Посмотреть сообщение
    Вы себя слышите!!!!!!!!!!О какой чистой,и большой любви идёт речь.Почему то она не полюбила,дедушку пенсионера нуждающегося,а именно миллиардера.Вот если бы пенсионер,да бедный и здесь в Украине,а можно было найти здесь и помоложе,лет так на десять.Я бы тогда поверила в таку сяку любовь.
    Сердцу не прикажешь. Да и дедушки у нас часто вредные, трудная жизнь и наследственность, а те дедушки в лифте шляпы снимают, если дама заходит..

9. Вверх #129
    Постоялец форума Аватар для Milanodamour
    ну да,захотели а было бы интересно глянуть на такой рассклад-она такая красивая молодая и помогающая бедному больному пенсионеру,причем будучи его женой)))))зато пиар был бы отменно незабываемым!

10. Вверх #130
    Живёт на форуме Аватар для Hameleona
    Цитата Сообщение от RomulX Посмотреть сообщение
    Вы просто не видели миллиарда баксов наликом))))))
    Цитата Сообщение от Teenager Посмотреть сообщение
    Как-будто вам кто-то предлагает
    Да упаси меня Бог

11. Вверх #131
    User banned
    Она хозяйка этого конкурса с 2006г. Сейчас он оценивается примерно 10- 15 млн долларов, хотя 4 года назад стоил 2,5 млн. Погуглите.
    У нас половина кидал и тех кто по уши в кредитах оценивается в виртуальные миллионные состояния. Тут и гуглить нечего. Миллионов и даже тысяч у нее нет. Иначе не пошла бы замуж за дедушку. Без вариантов.
    Последний раз редактировалось Богема М; 07.03.2012 в 22:37.

12. Вверх #132
    User banned
    Ты? Ты бы не поверила. А сказала "ах, она хочет его хату оттяпать, а деда уморить".
    Есть люди, запланированные на счастье, а есть те, кто только брызгать слюной могут. Разные людишки-то вокруг.

13. Вверх #133
    User banned
    Цитата Сообщение от Milanodamour Посмотреть сообщение
    ну да,захотели а было бы интересно глянуть на такой рассклад-она такая красивая молодая и помогающая бедному больному пенсионеру,причем будучи его женой)))))зато пиар был бы отменно незабываемым!
    Вообще-то судя из ее интервью, дедушка по ее словам добивался ее несколько лет.
    Видимо в какой-то момент он сделал ей предложение от которого она не смогла отказаться и ее возраст по ее мнению уже поджимал, а действительно любимого молодого надежного мужчины рядом не было.
    Когда любовь, тогда несколько лет не раздумывают.

14. Вверх #134
    Постоялец форума Аватар для Klop[HigH]
    Цитата Сообщение от покупатель джинсо Посмотреть сообщение
    внешний вид и молодость -да,
    и ещё уметь себя вести сообразно обществу
    А вот это уже искусство.
    Приветствуем участников естественного отбора!

15. Вверх #135
    Там то же самое. Почти. Деньги везде диктуют свои условия.

Кстати, законы тоже ... дело такое. Наследники мужа Анны Николь опротестовали, насколько я помню, завещание и Анна Николь долго судилась с ними. Так что бабка на двое сказала.
    А фотки твои или на яхте пасаншики покататься позвали?
    и вааааще ну нельзя так завидовать!

16. Вверх #136
    Живёт на форуме
    Тысячи людей вырываются в другой мир без того чтобы целоваться с дедушками и с ними же и спать.
    Дедушек богатых и здесь полным полно. Не знаю. Даже жалко ее немного. Хотя ... она сама выбрала свою жизнь, так что кто на что учился.

У вас какие-то иллюзии по поводу Америки. Не настолько это и свободная страна. И дедушки там такие же как и у нас. Я вам точно говорю.
    Америка -страна свободная,другое дело,что она уступает Англии по независимости судебной ситемы от политики,ибо Англия - это абсолютная свобода! но сравнивать УКраину - как посттоталитарное государство с Америкой,на предмет свобод,это то же самое ,что сравнивать шиитский Иран с Украиной или Туркмению с украиной
    [MOD]

17. Вверх #137
    Америка -страна свободная,другое дело,что она уступает Англии по независимости судебной ситемы от политики,ибо Англия - это абсолютная свобода! но сравнивать УКраину - как посттоталитарное государство с Америкой,на предмет свобод,это то же самое ,что сравнивать шиитский Иран с Украиной или Туркмению с украиной
    Ты внутренние законы этих стран читал, ну это тогда, когда принимаешь гражданство.

18. Вверх #138
    User banned
    Что, я уже опоздала? Кастинг миллиардерш уже закончился

19. Вверх #139
    Частый гость Аватар для Alex_od_ua
    Цитата Сообщение от БЕДОЛАГА Посмотреть сообщение
    Что, я уже опоздала? Кастинг миллиардерш уже закончился
    НЕТ, но его перенесли... Он теперь на Таможенной площади проходит
    А кролики занимались любовью и не думали, что их просто разводят...

20. Вверх #140
    User banned
    Цитата Сообщение от Alex_od_ua Посмотреть сообщение
    НЕТ, но его перенесли... Он теперь на Таможенной площади проходит
    Та не. На Таможенной своих миллиардерш хватает. Придешь на кастинг - уши оторвут! Лучше напрямую, так сказать.
    "Кто у вас в цари, к примеру, последний?
    Никого? Так я - первый!"(с)

Ответить в теме
Страница 7 из 9 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права