|
если человек ходит с ножом по заведениям, то это какраз проблемма с головой,нормальный человек не будет ходить с ножом, и даже если начнется форсмажор,то постарается как то ситуацию утихамирить, а не развивать ее на улице,ведь началсь все в помещении,и народу показалось мало и продолжили на улице.
ты хочешь сказать, иду себе домой, тут подбегает штрих и начинает меня резать?)) Не вступая в перепалку с не знакомыми людьми можно избежать неприятностей. Доказывать, что я умней дураку бесполезно. Пьяного можно переключить на положительный лад если не быковать. Ситуаций было много, молодо - зелено, но на агрессию ответив улыбкой и хорошим настроением, "врага" вводишь в замешательство. А главное не вестись на пьяных, безмозглых баб. Как мой один знакомый говорит : "Что может быть хуже пьяной бабы? - две пьяные бабы!"
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
блин ты хоть сам понял что написал, одно дело сидели бухали в баре и вышли померятся силой, а другое дело когда в темном переулке, а третье что даже если два парня подошли сиги и мобилу попросить,а ты сразу ножем в пузо,то за это позакону могут дать срок, это как минимум нанесение средней тяжести сделают, а если он скопытится то еще хуже,если силы не равны на улице лучше бежать.
ты хочешь сказать, иду себе домой, тут подбегает штрих и начинает меня резать?))
таких случаев полным полно кстати
Не вступая в перепалку с не знакомыми людьми можно избежать неприятностей. Доказывать, что я умней дураку бесполезно. Пьяного можно переключить на положительный лад если не быковать. Ситуаций было много, молодо - зелено, но на агрессию ответив улыбкой и хорошим настроением, "врага" вводишь в замешательство.
это все теория....на практике может быть совершенно обратный эффект....подумают что ты тупишь и вообще большое терпило и пошло поехало...так что если уж так звезды стали, что тебе сегодня придется и кулаками помахать, то этого не избежать
А главное не вестись на пьяных, безмозглых баб. Как мой один знакомый говорит : "Что может быть хуже пьяной бабы? - две пьяные бабы!"
а вот тут конечно согласен![]()
это все теория....на практике может быть совершенно обратный эффект....подумают что ты тупишь и вообще большое терпило и пошло поехало...так что если уж так звезды стали, что тебе сегодня придется и кулаками помахать, то этого не избежать
Это шо это ты написал? Я ж говорю, не быковать. Мне фиалетово, что обо мне подумает и скажет ДУРАК .
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Социальные закладки