Мужчин нужно оценивать не по словам и взгляду,а по поступкам! Тогда проще оценивать их отношение к тебе. А если хочешь по глазам-то в глазах влюбленного мужчины ты всегда будешь видеть свое отражение и не важно молчит он в этот момент, или говорит миллион красивых слов. Он может слова говорить,но не любить,потому что знают поговорку,что "женщина любит ушами" вот и некоторые мерзавцы вешаю лапшу на уши,а потом девушка в шоке от несоответствия слов и действий.Поступок и действие-важнее всяких слов. Это я тебе по опыту говорю,а он у меня ох,какой нелегкий был
![]()
Жизнь говорит мне ДА!
Весь юмор в том, что мой (даже не знаю как его назвать) не утруждал себя красивыми словами, и сам признавал, что когда злится, то хочет сказать и сделать так - что бы было побольней... А про глаза я спросила потому, что отчетливо помню, как он не мог выдержать моего взгляда и опускал глаза и ..... а когда я ловила его взгляд - он был какой-то....не знаю,не могу слово подобрать.
Эээ...а надо что то делать оказывается?Что делать когда расстаешся с любимым человеком?
Придерживаюсь позиции, что тот человек с которым расстался со всеми отношениями и воспоминаниями остаются в прошлом, так что медленно входим в время настоящее, можно сделать кучу интересных вещей, открыть новые возможности и в итоге прийти к новым отношениям.Собственно для меня все как раньше и остается
Вообще глупая тема у каждого свой рецепт![]()
God Gave Me Everything I Want, now come on...
Ну конечно,только без истерик.Тот,кого любишь,но не любит тебя не оценит полноту и твое душевное сапожертвование.Ему это ненадо.А для тебя,это жизненный опыт.Не верить всему и сразуМеня тоже этому жизнь научила,я тоже некогда не хотела верить в жестокие уроки.Но.Дневник жизни пишется,ни о чем не жалей,обидевшего-прости,недоооценившего-оцени,недолюбившего-отпусти.
![]()
эх блин, что то этот год,не счастливый,вы главное не делайте глупостей,пусть это банально звучит но все что не делается, делается к лучшему!
мне тоже до сих пор больно,все таки такой вместе отрезок жизни прожили, при чем я считал что все хорошо,но я постоянно говорю себе,что я сильный,я справлюсь!
Причина расставания тоже имеет важное место, ведь это отражение всех личных качеств на другом человеке, идеальная оболочка может быть полна не довольствия внутри.
Удивишься,но в свои 26 была такой же.Верила в то,что придумала с помощью начатой им сказки
Верила,по-тому,чт умоляли о вере в него и все сказанное им...
Не переживай,жизнь тоже таких обманет
Вот бывший сейчас у разбитого карыта остался,и без рыбака и без золотой рыбки
За то не устаю удивляться его и нынешней надменности и самоуверенности.Типа эдакий мачо клянчащий веры у всех.За то я знаю,что еще немного,и бршенный им бумеранг в мою сторону,огреет его по затылку![]()
о причине расставания каждый должен додумываться сам.... наверное, лично меня не тянет обращаться к своему бывшему с вопросами о том, почему он повел себя как засланец.... может кто-то обсуждает причины разрыва с бывшими?
Социальные закладки