Тема: Что делать когда расстаешся с любимым человеком?

Ответить в теме
Страница 7 из 42 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 831
  1. Вверх #121
    Японамать

Цитата Сообщение от Мечта поэта Посмотреть сообщение
    Это означает что-то хорошее или не очень?
    Это означет, что ты - еще дитя. Все у тебя будет, не парься. переживи первые две недели, а через пару месяцев вообще будешь вспоминать даже без Ёканья сердца. А уж через 10 лет будешь даже смеяться.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

2. Вверх #122
    Посетитель Аватар для Мечта поэта
    Цитата Сообщение от КРИСТАЛЛ-7 Посмотреть сообщение
    То,что ты больше никого не полюбишь кроме того.кого сочла недостыйным,ты поймешь лишь в конце жизни А пока пути впереди,знай,что еще полюбишь и дай бог,второй раз и навсегда.
    Правда, по глазам всегда можно отличить влебленного мужчину от невлюбленного, влюбленный в тебя смотрит иначе?

3. Вверх #123
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Это означет, что ты - еще дитя. Все у тебя будет, не парься. переживи первые две недели, а через пару месяцев вообще будешь вспоминать даже без Ёканья сердца. А уж через 10 лет будешь даже смеяться.
    Спасибо, еще никогда не была так рада слышать про себя, что еще не взрослая )))))

4. Вверх #124
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Правда, по глазам всегда можно отличить влебленного мужчину от невлюбленного, влюбленный в тебя смотрит иначе?
    Мужчин нужно оценивать не по словам и взгляду,а по поступкам! Тогда проще оценивать их отношение к тебе. А если хочешь по глазам-то в глазах влюбленного мужчины ты всегда будешь видеть свое отражение и не важно молчит он в этот момент, или говорит миллион красивых слов. Он может слова говорить,но не любить,потому что знают поговорку,что "женщина любит ушами" вот и некоторые мерзавцы вешаю лапшу на уши,а потом девушка в шоке от несоответствия слов и действий. Поступок и действие-важнее всяких слов. Это я тебе по опыту говорю,а он у меня ох,какой нелегкий был
    Жизнь говорит мне ДА!

5. Вверх #125
    User banned
    Ну, я идею поездки поддержала.... можно же и просто в Умань например... така собі коном-пропозиція....
    Сегодня еду в Умань. Может познакомлюсь в Софиевке с брошенными девушками. Приеду - расскажу

6. Вверх #126
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Мужчин нужно оценивать не по словам и взгляду,а по поступкам! Тогда проще оценивать их отношение к тебе. А если хочешь по глазам-то в глазах влюбленного мужчины ты всегда будешь видеть свое отражение и не важно молчит он в этот момент, или говорит миллион красивых слов. Он может слова говорить,но не любить,потому что знают поговорку,что "женщина любит ушами" вот и некоторые мерзавцы вешаю лапшу на уши,а потом девушка в шоке от несоответствия слов и действий. Поступок и действие-важнее всяких слов. Это я тебе по опыту говорю,а он у меня ох,какой нелегкий был
    Весь юмор в том, что мой (даже не знаю как его назвать) не утруждал себя красивыми словами, и сам признавал, что когда злится, то хочет сказать и сделать так - что бы было побольней... А про глаза я спросила потому, что отчетливо помню, как он не мог выдержать моего взгляда и опускал глаза и ..... а когда я ловила его взгляд - он был какой-то....не знаю,не могу слово подобрать.

7. Вверх #127
    Не покидает форум Аватар для TenЬ
    Что делать когда расстаешся с любимым человеком?
    Эээ...а надо что то делать оказывается?
    Придерживаюсь позиции, что тот человек с которым расстался со всеми отношениями и воспоминаниями остаются в прошлом, так что медленно входим в время настоящее, можно сделать кучу интересных вещей, открыть новые возможности и в итоге прийти к новым отношениям.Собственно для меня все как раньше и остается
    Вообще глупая тема у каждого свой рецепт
    God Gave Me Everything I Want, now come on...

8. Вверх #128
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    Это впервые у меня, я имею ввиду удар назад... Сначала меня любили - я не любила, теперь вот я полюбила - по видимому ко мне было не чувство, а просто страсть... стало быть надо ждать, когда наконец-то все сложится правильно и обоюдно...и становиться сильней....
    Ну конечно,только без истерик.Тот,кого любишь,но не любит тебя не оценит полноту и твое душевное сапожертвование.Ему это ненадо.А для тебя,это жизненный опыт.Не верить всему и сразуМеня тоже этому жизнь научила,я тоже некогда не хотела верить в жестокие уроки.Но.Дневник жизни пишется,ни о чем не жалей,обидевшего-прости,недоооценившего-оцени,недолюбившего-отпусти.

9. Вверх #129
    Цитата Сообщение от Handsame Посмотреть сообщение
    Сегодня еду в Умань. Может познакомлюсь в Софиевке с брошенными девушками. Приеду - расскажу
    Договорились, буду ждать....(токо я не брошенная )

10. Вверх #130
    Не в,а на тебя.Да,он смотрит иначеТолько тот,кто любит и говорит,и делает,каждый миг,каждый день,еще счастливее,чем было до.

11. Вверх #131
    Новичок Аватар для Fanat1k
    эх блин, что то этот год,не счастливый,вы главное не делайте глупостей,пусть это банально звучит но все что не делается, делается к лучшему!
    мне тоже до сих пор больно,все таки такой вместе отрезок жизни прожили, при чем я считал что все хорошо,но я постоянно говорю себе,что я сильный,я справлюсь!

12. Вверх #132
    Ну конечно,только без истерик.Тот,кого любишь,но не любит тебя не оценит полноту и твое душевное сапожертвование.Ему это ненадо.А для тебя,это жизненный опыт.Не верить всему и сразуМеня тоже этому жизнь научила,я тоже некогда не хотела верить в жестокие уроки.Но.Дневник жизни пишется,ни о чем не жалей,обидевшего-прости,недоооценившего-оцени,недолюбившего-отпусти.
    Я занималась самообманом, я придумала себе героя и верила не в то, что есть на самом деле, а в то, что придумала....

13. Вверх #133
    Цитата Сообщение от Fanat1k Посмотреть сообщение
    эх блин, что то этот год,не счастливый,вы главное не делайте глупостей,пусть это банально звучит но все что не делается, делается к лучшему!
    мне тоже до сих пор больно,все таки такой вместе отрезок жизни прожили, при чем я считал что все хорошо,но я постоянно говорю себе,что я сильный,я справлюсь!
    Тогда можно сказать и так:каждая сделанная глупость,к лучшему
    Справятся все,не взависмости м.или ж.

14. Вверх #134
    Причина расставания тоже имеет важное место, ведь это отражение всех личных качеств на другом человеке, идеальная оболочка может быть полна не довольствия внутри.

15. Вверх #135
    User banned
    Договорились, буду ждать....(токо я не брошенная )
    Хорошо. Не вопрос. Идем в субботу в Софиевку вместе?

16. Вверх #136
    Я занималась самообманом, я придумала себе героя и верила не в то, что есть на самом деле, а в то, что придумала....
    Удивишься,но в свои 26 была такой же.Верила в то,что придумала с помощью начатой им сказки
    Верила,по-тому,чт умоляли о вере в него и все сказанное им...
    Не переживай,жизнь тоже таких обманет
    Вот бывший сейчас у разбитого карыта остался,и без рыбака и без золотой рыбки
    За то не устаю удивляться его и нынешней надменности и самоуверенности.Типа эдакий мачо клянчащий веры у всех.За то я знаю,что еще немного,и бршенный им бумеранг в мою сторону,огреет его по затылку

17. Вверх #137
    о причине расставания каждый должен додумываться сам.... наверное, лично меня не тянет обращаться к своему бывшему с вопросами о том, почему он повел себя как засланец.... может кто-то обсуждает причины разрыва с бывшими?

18. Вверх #138
    Цитата Сообщение от Handsame Посмотреть сообщение
    Хорошо. Не вопрос. Идем в субботу в Софиевку вместе?
    Тут такое дело.... у меня Д.Р. сегодня и через 3 часа уезжаю на гульку к подруге под Одессу.....не знаю в каком виде буду в субботу....

19. Вверх #139
    Удивишься,но в свои 26 была такой же.Верила в то,что придумала с помощью начатой им сказки
    Верила,по-тому,чт умоляли о вере в него и все сказанное им...
    Не переживай,жизнь тоже таких обманет
    Вот бывший сейчас у разбитого карыта остался,и без рыбака и без золотой рыбки
    За то не устаю удивляться его и нынешней надменности и самоуверенности.Типа эдакий мачо клянчащий веры у всех.За то я знаю,что еще немного,и бршенный им бумеранг в мою сторону,огреет его по затылку
    Я навряд ли узнаю о том, что с ним будет дальше... нет общих знакомых и он далеко от меня... так что могу только догадываться... С одной стороны на расстоянии легче забыть, но с другой - никакого самоудовлетворения....

20. Вверх #140
    о причине расставания каждый должен додумываться сам.... наверное, лично меня не тянет обращаться к своему бывшему с вопросами о том, почему он повел себя как засланец.... может кто-то обсуждает причины разрыва с бывшими?
    Да вполне спокойно, если человек ко мне действительно был не равнодушен, отношения должны быть завершенными.
    Просто не которые начинают обижаться, что вполне зря, лучше оценить то редкое откровение которое удалось услышать от своего бывшего.

Ответить в теме
Страница 7 из 42 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права