Придется продолжать общение исключительно знаками препинания.![]()
Придется продолжать общение исключительно знаками препинания.![]()
Хоть я и люблю готовить, но картошку чистит муж, а я жарю....
что за таска постоянно жену к плите привязывать? можно и помочь
Корона с головы не упадет...
очень правильно! если говорит об этом - значит проявляет внимание.Сообщение от Vanilla
а то жена может распустить себя до состояния, когда мужу захочецца это самое внимание проявить кому-нить постройнее.
Эт точноСообщение от Zorrin`a
, у девушки (жены, подруги) должна быть такая фигура, чтобы было приятно спать С ней, а не НА ней
)).
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Так она по доброй воле и без принуждения.Сообщение от Quarantine
А я люблю готовить.... не часто правда удаётся, но удивительное дело - не поправляюсь.... наверное потому, что я мужикСообщение от Demagog
![]()
Прорвёмся :)
Так и про меня говорят, что не в коня корм. Видимо трачу много.Сообщение от PASHASV
![]()
А вообще - нужно есть много, но часто, потому, что после хорошего обеда можно простить кого угодно.
Cпасибо, что уточнил! Я действительно не инструментальщик...Сообщение от PASHASV
Архитектурный факультет отобразил свой "отпечаток"![]()
тока почему-то слёзы рукавом смахивает...Сообщение от Demagog
Ты самый очаровательный архитектор из всех, кого я знаю....Сообщение от yaga
Так лук же чистила.Сообщение от Tasya
![]()
не... про картошку разговор, так что не коси стрелки...
Жареная картошка без лука - не так вкусно, просто лук нужен красный (салатный). Обжаривается на отдельной сковородке, за 5-минут до готовности смешивается с картошкой.... не знаю, чтобы от этого кто-то поправился....Сообщение от Tasya
Не вводи в заблуждение. Ем и не поправляюсь.
Да, я когда-то жене тоже так говорил - а она всё рвалась на фитнесс пойти...Сообщение от Vanilla
А потом надоело убеждать её, перестал - так всё её рвение как рукой сняло![]()
За время совместной жизни вес жены варьировался от 65 до 120 (или что то типа). Мне, конечно, больше нравится 65, но вес никогда не был для меня критичен и не отражался на отношении к жене. Я ей тоже говорил, что меня все устраивает.
Социальные закладки