Вы готовы платить за очередные выборы?Сообщение от Cherry
Деньжат подкопили, жмут карман?
А на подходе холода, Вы не забыли?
|
Янукович
Тимошенко
Ехануров
Кушнарев
Азаров
Ахметов
Роспуск Парламента
Затрудняюсь с ответом
Вы готовы платить за очередные выборы?Сообщение от Cherry
Деньжат подкопили, жмут карман?
А на подходе холода, Вы не забыли?
Статья 19. Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.
----------------------------------------------------
Русскому языку - статус Первого "государственного"
Регион, как всегда утрируете.. Не понимаете, что это объявленная новость, Всего лишь остается непонятным, кто будет премьером.. Ющенко взял тайм-аут. При чем готовы платить?.. накопили?.. сегодня Ющенко напомнил коалиции, что на рассмотрение у него есть право 15 днейСообщение от Русский регион
Последний раз редактировалось Cherry; 20.07.2006 в 09:36.
У него много прав есть и бесправие тоже =)Сообщение от Cherry
мЁртвому - всё не по чЁм !
Ленин!
Это будет самый молчаливый и спокойный премьер в историиСообщение от Пасямба
. Правда - и самый бедеятельный
...
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Вроде бы уже ситуация начала успокаиваться, как на тебе - Тюлька опять за свое:
Парламентская фракция Блока Юлии Тимошенко покинула зал заседаний Верховной Рады. Как сообщила в своем выступлении с парламентской трибуны лидер блока Юлия Тимошенко, БЮТ покидает сессионный зал до 25 июля, в ожидании Указа Президента о роспуске парламента и объявления досрочных выборов.
Также, как передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, лидер БЮТ обратилась к патриотам во фракции "Наша Украина" с просьбой не допустить выдвижения Виктора Януковича на должность Премьер-министра. Ю.Тимошенко подчеркнула, что раздачей портфелей в парламентских комитетах попытались закрыть рот всем, кто, по ее словам, должен работать на Украину.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
И с чего ты взял, что Юля успокоится? Она сильная женщина и умеет бороться. С какой стати у власти должны быть люди с понятиями? Вчера в новостях сообщили, что при отсутствии такого количества депутатов, даже от оппозиции, парламент не сможет работать. Пока президент не скажет свое решение.Сообщение от Профессионал
Как Янукович прессу полюбил..ну да, готовится в премьеры.. Готов бить своих, чтоб чужие боялись..
Янукович хочет исключить Калашникова из фракции и из партии
Корреспондент.net
19 Июля 2006, 17:56
Лидер Партии регионов Виктор Янукович будет настаивать на исключении депутата Олега Калашникова из фракции и из партии.
Об этом, как сообщает персональный информационный сервер Виктора Януковича, лидер антикризисной коалиции заявил журналистам СТБ во время встречи в своем рабочем кабинете.
"Во время беседы было найдено взаимопонимание", - говорится в сообщении и отмечается: "Лидер и журналисты обсудили проблемы со свободой прессы в Украине".
Вчера, 18 июля, депутат от фракции Партии регионов Олег Калашников попал в столичную больницу "Феофания" с диагнозом "гипертонический криз".
Напомним, 12 июля 2006 года группа людей из Партии регионов, среди которых был депутат Калашников, помешала работе телевизионной группы СТБ под стенами Верховной Рады Украины. Они силой отобрали кассету у съемочной группы СТБ, журналисты были избиты. Милиция проводит проверку этого факта.
Присутствие среди депутатов, которые подошли к журналистам СТБ, Олега Калашникова милиция уже установила.
да за что бороться то?! Не могу понять! Создали НОВУЮ коалицию. Создали партии, НАРОДОМ избранные. Народом, понимаешь? Без пресловутых фальсификаций. Коалицию официально признали ВСЕ партии, в том числе и БЮТ.Она сильная женщина и умеет бороться.
Так какого надо требовать роспуска партамента?!
Только и исключительно потому, что Тимошенко не получила то, что хотела?! Или потому, что персонально ей не нравится кандидатура, выдвинутая коалицией на должность премьера?!
Ответь, за что борется Тимошенко?
Народ избирал партии, подразумевая кандидата в премьеры. И не ори, так делают регионалы..Мне и так видно, что ты пишешь.. Это только подчеркивает твою несдержанность.. Я написала за что борется Юля и правильно делает...
Мои глаза мне показывают представителей партии БЮТ в РАДе поголовно с мегафонами. Улюлюкающих по любому поводу. А вот кричащих регионалов почему то никто не видел.И не ори, так делают регионалы..
Так все таки:
Ответь, за что борется Тимошенко?
Весна переможе !Сообщение от Профессионал
![]()
Но не надо думать, что она не знает, что делает. Если к ней прислушаться (и держать уши чистыми), что можно даже в чем-то с ней соглашаться. Как оппозиционер и "санитар" - идеальная фигура. И этого вполне достаточно !
Алекс, это уход от ответа (правда не тебе адресованного), а не ответ.
Да я сам не знаю.Сообщение от Профессионал
Вроде за правду и справедливость. Даже придумала себе термин "солидаризм", но он плохо пахнет, как по мне. К "рулю" ее пускать нельзя - 2005 год это наглядно показал. Даже рад, что будет Янукович, а не Юля.
![]()
О как! Ну кто будет - тайм вилл шоу.Даже рад, что будет Янукович, а не Юля.
Новые правила игры с политреформой вынуждают не думать о личностях (Чивокуня мне лично омерзителен). Ющенко поставил едиснтвенным требованием для Януковича - выполнять заранее известную программу. Я ее читал, меня она устраивает. А цыплят по осени посчитаем..Сообщение от Профессионал
Я тебе ответила. И мы не в Раде. не ори.Сообщение от Профессионал
Нынешний Парламент настолько себя дискредитировал, что только роспуск и новые перевыборы (как бы тяжело это не было для всех). Уважаемые, ведь выбираем же свое будущее. Неужели никого это не волнует?
Ясно. Съезд с темы.
Напротив. Когда не видишь разумной альтернативы, единственный выбор, пересдать карты.
Социальные закладки