Результаты опроса: Кто будет премьером?

Голосовавшие
132. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Янукович

68 51.52%
  • Тимошенко

19 14.39%
  • Ехануров

4 3.03%
  • Кушнарев

3 2.27%
  • Азаров

2 1.52%
  • Ахметов

4 3.03%
  • Роспуск Парламента

18 13.64%
  • Затрудняюсь с ответом

14 10.61%

Тема: Кто будет премьером?

Закрытая тема
Страница 7 из 18 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 360
  1. Вверх #121
    Живёт на форуме Аватар для Русский регион
    Цитата Сообщение от Cherry
    26 июля заканчивается 60-дневный срок отведенный на формирование нового правительства, после чего президент имеет право на роспуск парламента.

Также президент имеет 15 дней на рассмотрение кандидатуры премьер-министра, поданной Верховной Радой. Учитывая, что представление поступило 18 июля, Ющенко может его рассматривать до 3 августа.

По словам Шаповала, "после 25 июля президент это право может реализовать (распустить парламент), а при определенном толковании и после 15-дневного срока".
    Вы готовы платить за очередные выборы?
    Деньжат подкопили, жмут карман?
    А на подходе холода, Вы не забыли?
    Статья 19. Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.
    ----------------------------------------------------
    Русскому языку - статус Первого "государственного"

2. Вверх #122
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от Русский регион
    Вы готовы платить за очередные выборы?
    Деньжат подкопили, жмут карман?
    А на подходе холода, Вы не забыли?
    Регион, как всегда утрируете.. Не понимаете, что это объявленная новость, Всего лишь остается непонятным, кто будет премьером.. Ющенко взял тайм-аут. При чем готовы платить?.. накопили?.. сегодня Ющенко напомнил коалиции, что на рассмотрение у него есть право 15 дней
    Последний раз редактировалось Cherry; 20.07.2006 в 09:36.

3. Вверх #123
    Цитата Сообщение от Cherry
    что на рассмотрение у него есть право 15 дней
    У него много прав есть и бесправие тоже =)
    мЁртвому - всё не по чЁм !

4. Вверх #124
    Ленин!

5. Вверх #125
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Цитата Сообщение от Пасямба
    Ленин!
    Это будет самый молчаливый и спокойный премьер в истории . Правда - и самый бедеятельный ...
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

6. Вверх #126
    Конечный бенефициар
    Вроде бы уже ситуация начала успокаиваться, как на тебе - Тюлька опять за свое:

Парламентская фракция Блока Юлии Тимошенко покинула зал заседаний Верховной Рады. Как сообщила в своем выступлении с парламентской трибуны лидер блока Юлия Тимошенко, БЮТ покидает сессионный зал до 25 июля, в ожидании Указа Президента о роспуске парламента и объявления досрочных выборов.

Также, как передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, лидер БЮТ обратилась к патриотам во фракции "Наша Украина" с просьбой не допустить выдвижения Виктора Януковича на должность Премьер-министра. Ю.Тимошенко подчеркнула, что раздачей портфелей в парламентских комитетах попытались закрыть рот всем, кто, по ее словам, должен работать на Украину.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

7. Вверх #127
    Цитата Сообщение от Профессионал
    Вроде бы уже ситуация начала успокаиваться, как на тебе - Тюлька опять за свое:

Парламентская фракция Блока Юлии Тимошенко покинула зал заседаний Верховной Рады. Как сообщила в своем выступлении с парламентской трибуны лидер блока Юлия Тимошенко, БЮТ покидает сессионный зал до 25 июля, в ожидании Указа Президента о роспуске парламента и объявления досрочных выборов.

Также, как передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, лидер БЮТ обратилась к патриотам во фракции "Наша Украина" с просьбой не допустить выдвижения Виктора Януковича на должность Премьер-министра. Ю.Тимошенко подчеркнула, что раздачей портфелей в парламентских комитетах попытались закрыть рот всем, кто, по ее словам, должен работать на Украину.
    И с чего ты взял, что Юля успокоится? Она сильная женщина и умеет бороться. С какой стати у власти должны быть люди с понятиями? Вчера в новостях сообщили, что при отсутствии такого количества депутатов, даже от оппозиции, парламент не сможет работать. Пока президент не скажет свое решение.

8. Вверх #128
    Как Янукович прессу полюбил..ну да, готовится в премьеры.. Готов бить своих, чтоб чужие боялись..
    Янукович хочет исключить Калашникова из фракции и из партии

Корреспондент.net
    19 Июля 2006, 17:56

Лидер Партии регионов Виктор Янукович будет настаивать на исключении депутата Олега Калашникова из фракции и из партии.

Об этом, как сообщает персональный информационный сервер Виктора Януковича, лидер антикризисной коалиции заявил журналистам СТБ во время встречи в своем рабочем кабинете.

"Во время беседы было найдено взаимопонимание", - говорится в сообщении и отмечается: "Лидер и журналисты обсудили проблемы со свободой прессы в Украине".

Вчера, 18 июля, депутат от фракции Партии регионов Олег Калашников попал в столичную больницу "Феофания" с диагнозом "гипертонический криз".

Напомним, 12 июля 2006 года группа людей из Партии регионов, среди которых был депутат Калашников, помешала работе телевизионной группы СТБ под стенами Верховной Рады Украины. Они силой отобрали кассету у съемочной группы СТБ, журналисты были избиты. Милиция проводит проверку этого факта.

Присутствие среди депутатов, которые подошли к журналистам СТБ, Олега Калашникова милиция уже установила.

9. Вверх #129
    Конечный бенефициар
    Она сильная женщина и умеет бороться.
    да за что бороться то?! Не могу понять! Создали НОВУЮ коалицию. Создали партии, НАРОДОМ избранные. Народом, понимаешь? Без пресловутых фальсификаций. Коалицию официально признали ВСЕ партии, в том числе и БЮТ.

Так какого надо требовать роспуска партамента?!

Только и исключительно потому, что Тимошенко не получила то, что хотела?! Или потому, что персонально ей не нравится кандидатура, выдвинутая коалицией на должность премьера?!

Ответь, за что борется Тимошенко?

10. Вверх #130
    Народ избирал партии, подразумевая кандидата в премьеры. И не ори, так делают регионалы..Мне и так видно, что ты пишешь.. Это только подчеркивает твою несдержанность.. Я написала за что борется Юля и правильно делает...

11. Вверх #131
    Конечный бенефициар
    И не ори, так делают регионалы..
    Мои глаза мне показывают представителей партии БЮТ в РАДе поголовно с мегафонами. Улюлюкающих по любому поводу. А вот кричащих регионалов почему то никто не видел.
    Так все таки:

12. Вверх #132
    Живёт на форуме Аватар для AlexOdessa
    Весна переможе !
    Но не надо думать, что она не знает, что делает. Если к ней прислушаться (и держать уши чистыми), что можно даже в чем-то с ней соглашаться. Как оппозиционер и "санитар" - идеальная фигура. И этого вполне достаточно !

13. Вверх #133
    Конечный бенефициар
    Алекс, это уход от ответа (правда не тебе адресованного), а не ответ.

14. Вверх #134
    Алекс, это уход от ответа (правда не тебе адресованного), а не ответ.
    Да я сам не знаю. Вроде за правду и справедливость. Даже придумала себе термин "солидаризм", но он плохо пахнет, как по мне. К "рулю" ее пускать нельзя - 2005 год это наглядно показал. Даже рад, что будет Янукович, а не Юля.

15. Вверх #135
    Конечный бенефициар
    Даже рад, что будет Янукович, а не Юля.
    О как! Ну кто будет - тайм вилл шоу.

16. Вверх #136
    О как! Ну кто будет - тайм вилл шоу.
    Новые правила игры с политреформой вынуждают не думать о личностях (Чивокуня мне лично омерзителен). Ющенко поставил едиснтвенным требованием для Януковича - выполнять заранее известную программу. Я ее читал, меня она устраивает. А цыплят по осени посчитаем..

17. Вверх #137
    Мои глаза мне показывают представителей партии БЮТ в РАДе поголовно с мегафонами. Улюлюкающих по любому поводу. А вот кричащих регионалов почему то никто не видел.
    Так все таки:

Я тебе ответила. И мы не в Раде. не ори.

18. Вверх #138
    User banned Аватар для Spring
    Нынешний Парламент настолько себя дискредитировал, что только роспуск и новые перевыборы (как бы тяжело это не было для всех). Уважаемые, ведь выбираем же свое будущее. Неужели никого это не волнует?

19. Вверх #139
    Конечный бенефициар
    Ясно. Съезд с темы.

20. Вверх #140
    User banned Аватар для Spring
    Напротив. Когда не видишь разумной альтернативы, единственный выбор, пересдать карты.

Закрытая тема
Страница 7 из 18 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права