|
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Именно поэтому в поле деятельности самого Игоря Маркова вошла такая вещь, как политика. К сожалению, в наше время невозможно влиять на положение дел, пусть на местном уровне, будучи в стороне от политических вопросов. Корень большинства проблем, мешающих нашему благосостоянию, зарыт как раз на законодательном уровне. И чтобы защищать интересы одесситов, Игорь стал депутатом горсовета.
Его интересы просты: он хочет строить элитные дома и красивые здания, которые простоят еще много-много лет.
— У меня есть мечта: в Монте Карло я видел красивейший дом с удивительной лепкой. Нечто подобное мне хочется построить в старой части Одессы. Ведь архитектура нашего города очень похожа на архитектуру Италии, Гамбурга, Франции. Это здание будет очень красивым и ужасно дорогим из-за дорогих фасадов. Но лучшую память о себе и своем деле оставить трудно.Даёшь Маркова на престол. Он воплотит свою мечту и будет жить в Одессе как в Монте Карло.Взять хотя бы наш «Белый парус». Аналогов ему нет. Это то, что мы придумали, что мы создали.
Ну а одесситы с центра города поедут на поскот.
Последний раз редактировалось zaleha; 16.02.2009 в 09:01.
Видимо сторонники Родины и АТВ считают верхом героизма сам факт удара старика ботинком, да еще и при поддержке трех телохранителей ! ...
Да, о АТВ узнали на просторах Рунета (благодаря ими же размещенными роликами) , но кто поддержал этот "супер-патриотический" поступок ? Только экстремистски настроеные отморозки из России и Украины, зомбированные словом НАТО !!!
Так может целью этой акции было именно привлечение экстремистов под знамена Маркова ???
Вот я читаю топик этот и радуюсь от того.что все таки не все люди зомбируются,тупо слушая ТВ и веря во все что говорят.Что есть люди,которые умеют переварить информацию и сделать разумный вывод.Что не все верят" Родине".А ведь казалось бы,какие герои.И против эвакуаторов они борятся и на забастовку с дальнобойщиками идут и т.д. Ан нет,народ разумный видит,что все это только пиар.Придут они к власти и забудут об этих водителях,эвакуаторах и обо всех остальных.Молодцы,люди не все еще потеряно в нашей стране!
Интересные пропроции вырисовываются...
Стоит Маркову вывести несколько сотен "дальнобойщиков", как зажигается тема с десятком инет-критиков, которые и так постоянно "за Гурвица" и "за Ющенко" в целом (за небольшими исключениями).
По пропорциям матчасти - тоже интересно, водители рискуют тягачами и прицепами, где-то на 50000 долларов рабочее место, а критики чуть надтирают клаву.
В нашей стране потеряно основное - доверие, для меня это не повод, что б радоваться.
В одних случаях посредством "идей" прорываются к власти, в других - власть нужна что б "идеи" осуществить. Различить эти 2 варианта практически невозможно. Если говорить грубо - у Маркова пока не было соблазнов таких, что б продать душу. Вот когда они появятся - можно будет о чем-то говорить.
Мне пока нравится его мысли и действия. А предугадать никто не может.
L'autre, очень вы в точку попали с соблазнами.
Когда Марков сотоварищи какой то там импичмент мэру хотели объявить, одним из пунктов было требование, что бы они (тут сложно сказать, кто они, т.к. и так всё это на сессии решается, но видимо именно их партия) решали, что где можно застраивать, какой высоты здания строить.
В свете этого сразу становится понятно, что одним Белым парусом сыт не будешь, надо строить еще, а как иначе раздобыть хороший участок, как ни стать во главе распределения земли?
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Во-первых, при чём тут Маша или не Маша? Во-вторых при чём тут "принципы", и в-третьих при чём тут "какие-то"?
Марков ставит общеизвестные политические цели. Они - приветствуются. Создаёт общеизвестные структуры типа АТВ. Тоже.
Марков же как предприниматель или Марков как личность - это уже иная тема, и мне нет дела что было в прошлом человека, если он врач-реаниматор или Ульянов-Бланк по кличке "Ленин", или стармех-умелец по своим функциям. Если же функцией Маркова или ещё кого-то будет грабёж - то это этого не оправдают ранее благие цели.
Социальные закладки