Тема: Партия "Родина".

Закрытая тема
Страница 7 из 176 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 3506
  1. Вверх #121
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    "Выбирая из двух зол, помни, что выбираешь все равно зло"
    Красивые слова и только. А что за ними стоит? Предложение не трогать дяденьку Гурвица?
    Выбираете из зол не вы, выбирают другие, те, кто умеет сомневаться, а следовательно - думать.

2. Вверх #122
    Живёт на форуме
    Понимаете, напоминают ситуацию, когда в закрытом помещении, где сидит группа людей, некоторые позволяют себе гадить. И оправдывать кого-то лишь тем, что он нагадил меньше, чем другой, по-моему, крайне глупо.
    А что же умно по-вашему? Что ВЫ можете предложить?
    Кстати, пока я не читала ничего, что говорило бы о Маркове отрицательно. Возможно - пока. Но факт остается фактом.

3. Вверх #123
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от L'autre Посмотреть сообщение
    Красивые слова и только. А что за ними стоит? Предложение не трогать дяденьку Гурвица?
    Выбираете из зол не вы, выбирают другие, те, кто умеет сомневаться, а следовательно - думать.
    Мне пофиг что на Гурвица, что на неГурвица. Насчет умения думать тех, кто выбирает из зол - очень сомнительно.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

4. Вверх #124
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Меня и так многое устраивает. А то, что не устраивает, не в силах изменить никакой из кандидатов. Единственный, кто мне может помочь - я сам.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

5. Вверх #125
    настоящий полковник
    Меня и так многое устраивает. А то, что не устраивает, не в силах изменить никакой из кандидатов. Единственный, кто мне может помочь - я сам.
    И это правильно, но этого не могут понять очень многие....
    Последний раз редактировалось полковник1; 16.02.2009 в 01:52.
    Что же вы строем не ходите?

6. Вверх #126
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Не убедительно. Документ без даты, автор - сын Костусева.
    Это была просто первая попавшаяся ссылка из поиска. Забейте сочетание "Марков и Белый парус" и почитайте сами.
    Собственно, что не убеждает? То, что он является владельцем? Так это не секрет.

Кстати, пока я не читала ничего, что говорило бы о Маркове отрицательно. Возможно - пока. Но факт остается фактом.
    Какого рода отрицательная информация вас убедит?
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

7. Вверх #127
    Постоялец форума Аватар для zaleha
    Именно поэтому в поле деятельности самого Игоря Маркова вошла такая вещь, как политика. К сожалению, в наше время невозможно влиять на положение дел, пусть на местном уровне, будучи в стороне от политических вопросов. Корень большинства проблем, мешающих нашему благосостоянию, зарыт как раз на законодательном уровне. И чтобы защищать интересы одесситов, Игорь стал депутатом горсовета.
    Его интересы просты: он хочет строить элитные дома и красивые здания, которые простоят еще много-много лет.
    — У меня есть мечта: в Монте Карло я видел красивейший дом с удивительной лепкой. Нечто подобное мне хочется построить в старой части Одессы. Ведь архитектура нашего города очень похожа на архитектуру Италии, Гамбурга, Франции. Это здание будет очень красивым и ужасно дорогим из-за дорогих фасадов. Но лучшую память о себе и своем деле оставить трудно.
    Взять хотя бы наш «Белый парус». Аналогов ему нет. Это то, что мы придумали, что мы создали.
    Даёшь Маркова на престол. Он воплотит свою мечту и будет жить в Одессе как в Монте Карло.
    Ну а одесситы с центра города поедут на поскот.
    Последний раз редактировалось zaleha; 16.02.2009 в 09:01.

8. Вверх #128
    User banned
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    Это была просто первая попавшаяся ссылка из поиска. Забейте сочетание "Марков и Белый парус" и почитайте сами.
    Собственно, что не убеждает? То, что он является владельцем? Так это не секрет.

Видимо сторонники Родины и АТВ считают верхом героизма сам факт удара старика ботинком, да еще и при поддержке трех телохранителей ! ...
    Да, о АТВ узнали на просторах Рунета (благодаря ими же размещенными роликами) , но кто поддержал этот "супер-патриотический" поступок ? Только экстремистски настроеные отморозки из России и Украины, зомбированные словом НАТО !!!

Так может целью этой акции было именно привлечение экстремистов под знамена Маркова ???

9. Вверх #129
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Вот я читаю топик этот и радуюсь от того.что все таки не все люди зомбируются,тупо слушая ТВ и веря во все что говорят.Что есть люди,которые умеют переварить информацию и сделать разумный вывод.Что не все верят" Родине".А ведь казалось бы,какие герои.И против эвакуаторов они борятся и на забастовку с дальнобойщиками идут и т.д. Ан нет,народ разумный видит,что все это только пиар.Придут они к власти и забудут об этих водителях,эвакуаторах и обо всех остальных.Молодцы,люди не все еще потеряно в нашей стране!

10. Вверх #130
    User banned
    Интересные пропроции вырисовываются...

Стоит Маркову вывести несколько сотен "дальнобойщиков", как зажигается тема с десятком инет-критиков, которые и так постоянно "за Гурвица" и "за Ющенко" в целом (за небольшими исключениями).

По пропорциям матчасти - тоже интересно, водители рискуют тягачами и прицепами, где-то на 50000 долларов рабочее место, а критики чуть надтирают клаву.

11. Вверх #131
    Цитата Сообщение от Ur Посмотреть сообщение
    Интересные пропроции вырисовываются....
    А вы уже тоже за него? Или ещё нет?

12. Вверх #132
    User banned
    Насчет умения думать тех, кто выбирает из зол - очень сомнительно.
    без умения думать нереально определить отсутствие добра,определить зло и темболее определить наименьшее из зол.

13. Вверх #133
    User banned
    Цитата Сообщение от zaleha Посмотреть сообщение
    А вы уже тоже за него? Или ещё нет?
    Я за его позицию.

А чтобы не поддерживать его лично, у меня есть личные мотивы, из-за крысятничества одного из его сотрудников...

14. Вверх #134
    А чтобы не поддерживать его лично, у меня есть личные мотивы, из-за крысятничества одного из его сотрудников...
    Ну, тогда у вас с Машей ещё остались какие-то принципы. А то я уж было подумал ...

15. Вверх #135
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Вот я читаю топик этот и радуюсь от того.что все таки не все люди зомбируются,тупо слушая ТВ и веря во все что говорят.Что есть люди,которые умеют переварить информацию и сделать разумный вывод.Что не все верят" Родине".А ведь казалось бы,какие герои.И против эвакуаторов они борятся и на забастовку с дальнобойщиками идут и т.д. Ан нет,народ разумный видит,что все это только пиар.Придут они к власти и забудут об этих водителях,эвакуаторах и обо всех остальных.Молодцы,люди не все еще потеряно в нашей стране!
    В нашей стране потеряно основное - доверие, для меня это не повод, что б радоваться.
    В одних случаях посредством "идей" прорываются к власти, в других - власть нужна что б "идеи" осуществить. Различить эти 2 варианта практически невозможно. Если говорить грубо - у Маркова пока не было соблазнов таких, что б продать душу. Вот когда они появятся - можно будет о чем-то говорить.
    Мне пока нравится его мысли и действия. А предугадать никто не может.

16. Вверх #136
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    А какая есть?
    Какая-нибудь, на основании которой можно было бы сделать хоть приблизительные выводы

17. Вверх #137
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    L'autre, очень вы в точку попали с соблазнами.
    Когда Марков сотоварищи какой то там импичмент мэру хотели объявить, одним из пунктов было требование, что бы они (тут сложно сказать, кто они, т.к. и так всё это на сессии решается, но видимо именно их партия) решали, что где можно застраивать, какой высоты здания строить.
    В свете этого сразу становится понятно, что одним Белым парусом сыт не будешь, надо строить еще, а как иначе раздобыть хороший участок, как ни стать во главе распределения земли?
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

18. Вверх #138
    User banned
    Цитата Сообщение от zaleha Посмотреть сообщение
    Ну, тогда у вас с Машей ещё остались какие-то принципы. А то я уж было подумал ...
    Во-первых, при чём тут Маша или не Маша? Во-вторых при чём тут "принципы", и в-третьих при чём тут "какие-то"?

Марков ставит общеизвестные политические цели. Они - приветствуются. Создаёт общеизвестные структуры типа АТВ. Тоже.

Марков же как предприниматель или Марков как личность - это уже иная тема, и мне нет дела что было в прошлом человека, если он врач-реаниматор или Ульянов-Бланк по кличке "Ленин", или стармех-умелец по своим функциям. Если же функцией Маркова или ещё кого-то будет грабёж - то это этого не оправдают ранее благие цели.

19. Вверх #139
    Если же функцией Маркова или ещё кого-то будет грабёж - то это этого не оправдают ранее благие цели.
    А грабежа не будет? Человеку нужно развивать свой бизнес. Вы же приветствуете принципы его партии исходя из того, что они прорусские. Всё остальное как я понял вас лично не волнует в его партии.

20. Вверх #140
    Частый гость
    Цитата Сообщение от AG-ents Посмотреть сообщение
    Видимо сторонники Родины и АТВ считают верхом героизма сам факт удара старика ботинком, да еще и при поддержке трех телохранителей ! ...
    Да, о АТВ узнали на просторах Рунета (благодаря ими же размещенными роликами) , но кто поддержал этот "супер-патриотический" поступок ? Только экстремистски настроеные отморозки из России и Украины, зомбированные словом НАТО !!!

Так может целью этой акции было именно привлечение экстремистов под знамена Маркова ???
    Они за "русскую культуру".

Закрытая тема
Страница 7 из 176 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 ... ПоследняяПоследняя