Прошла курс антицеллюлитного массажа (10 процедур). Эффект порадовал! Кожа подтянулась, ушла отечность и дряблость... Ножки стали заметно стройнее, а кожа более упругая. Спасибо!
|
Прошла курс антицеллюлитного массажа (10 процедур). Эффект порадовал! Кожа подтянулась, ушла отечность и дряблость... Ножки стали заметно стройнее, а кожа более упругая. Спасибо!
Оленька , вот мои фотки . Даже не стыдно выкладывать . Фото после процедур и до , фото после 16 массажей + пилинг + водорослевое обертывание . Так что результат сумашедший . На фото видно как похудела и круто подтянулась кожа )))) До идеала конечно далеко , но главное не мучать себя диетами плачевными для организма , а уход за телом + правильное питание + не забываем о тренировках и пусть не так быстро НО мы обязатльно будем красивыми и вернем себя в форму после родов , будет времечко Оленька , обязательно продолжим . Стараюсь не расслаблятся )))) И спасибочки еще раз за ваши прекрасные ручки и талант .
Последний раз редактировалось Одессит55; 20.08.2013 в 12:03.
Спасибо и тебе, Аленочка! Умница, что приходишь на поддерживающие процедуры!!!
---------- Сообщение добавлено 24.08.2013 в 09:13 ----------
Леночка, ты умничка, я тебе уже говорила, ты обязательно добьешься того, чего хочешь. Будет возможность, обязательно приходи! Буду рада.
---------- Сообщение добавлено 29.08.2013 в 18:14 ----------
АКЦИЯ!!! АКЦИЯ!!! АКЦИЯ!!!
Девятиэтапная чистка лица без травматики и осложнений до 10 сентября всего за 140 гривен!!!
Чистка проводится на профессиональной немецкой косметике KLAPP.
1. Очищающее молочко по типу кожи.
2. Энзимный пилинг для глубокого очищения.
3. Тоник по типу кожи.
4. Маска для раскрытия пор.
5. Удаление комедонов, миллиумов.
6. Пропаудер - антисептическая пудра с прополисом, препятствует распространению бактерий и воспалений.
7. Массаж по Жаке.
8. Маска успокаивающая и стягивающая поры.
9. Защитный увлажняющий крем.
Запись по телефону: 093 630 18 97, 097 584 14 28.
Каждая женщина обязана выйти из дома нагло красивой!
Олечка, запишите меня на чисточку на ближайшие дни.
Ответила в личку.
Глюконово-янтарный пилинг Amberry peel
Процедура подходит для чувствительной, сухой кожи и кожи с куперозом, а так же для тех, у кого аллергия на фруктовые кислоты. Глюконово-янтарный пилинг можно выполнять в летнее время.
В основе пилинга две кислоты – глюконовая (38%) и янтарная (2%).
Глюконовая кислота - естественная для живого организма полигидроксикислота, полученная при помощи бактериального брожения глюкозы.
Благодаря способности накапливаться в роговом слое, глюконовая кислота интенсивно и длительно увлажняет кожу, выравнивает тон и рельеф, усиливает защитные свойства кожи.
Янтарная кислота - восстанавливает клеточное дыхание и энергетический обмен в тканях, способствует детоксикации.
-Обладает антиоксидантными свойствами.
-Защищает сосуды, нормализует микроциркуляцию, усиливая доставку кислорода и питательных веществ к коже.
-Обладает противовоспалительным, рассасывающим и регенерирующим действием.
Глюконо-янтарный пилинг можно выполнять одноразово и курсом, получая следующие результаты.
Экспресс-процедура:
- осветление
- увлажнение
- поверхностный лифтинг
- разглаживание мелких морщинок
- подготовка к механической чистке кожи
Курс процедур 6-10 один раз в неделю:
- глубокое стойкое увлажнение кожи
- омоложение
- подготовка к глубоким пилингам, шлифовке
- борьба с фотостарением и постакне
Стоимость процедуры "Глюконово-янтарный пилинг" - 200 гривен[COLOR="Silver"]
Последний раз редактировалось ФРЕЙЯ*; 23.09.2013 в 07:47.
ап
"Пилинг АСА"
Компания KLAPP (немецкая профессиональная косметика) представляет салонную пилинг-процедуру "АСА". Основное действующее вещество этой программы – гликолевая кислота натурального происхождения, экстрагированная из черной патоки сахарного тростника. Пилинг "АСА" по праву считается био-пилингом, т.к. все его составляющие – натурального растительного происхождения. Именно это и делает его применение абсолютно безопасным даже для самой чувствительной кожи, склонной к куперозу. Интересно, что все препараты представлены в виде набора средств в одноразовой упаковке. Это обеспечивает высокую активность действующих компонентов, исключает передозировку косметики и связанную с этим аллергическую реакцию, а также наглядно демонстрирует индивидуальный подход к каждому клиенту. Пилинг "АСА" не вызывает видимого шелушения и не требует специальной подготовки кожи.
Процедура «АСА» включает в себя несколько этапов:
Демакияж и очищение кожи лица, шеи и декольте высокоактивным средством с тонким ароматом натурального экстракта крапивы CLEAN & ACTIVE CLEANSER.
Предпилинг. Кожу обрабатывают прозрачной жидкостью, содержащей медицинский спирт 3,5%, салициловую кислоту и камфору. На этом этапе открываются поры и кожа как бы подготавливается к восприятию основных средств.
Собственно пилинг. Специальной кистью наносят кремообразную маску коричневого цвета с ароматом лаванды. На этом этапе отмечается умеренное покраснение и пощипывание кожи (маска содержит комплекс фруктовых кислот, салициловую кислоту и папаин). Улучшение кровообращения способствует устранению микротромбов и очищению сосудов за счет устранения застойных явлений. Такая "гимнастика для сосудов" очень полезна для профилактики купероза. Время экспозиции маски – 30 минут. Затем маска смывается.
Постпилинг. Кожу обрабатывают полупорзрачным средством на основе экстракта коры вербы. Уже в конце этой фазы краснота кожи проходит.
Заключительный этап. На лицо, шею и декольте наносят крем-маску на основе пальмового масла и ценнейшего косметологического сырья – масла карите.
Результат после процедуры - лицо выглядит значительно моложе: разглаживаются морщинки, кожа становится гладкой, упругой и свежей.
Для поддержания этого эффекта назначаются специальные кремы KLAPP для домашнего ухода и повторные процедуры.
ПРОГРАММА «РЕПАГЕН НУАР»
REPAGEN® NOIR DELUXE ANTI-AGING
Интенсивная курсовая программа для восстановления здоровой физиологии кожи и коррекции
возрастных изменений. Активизирует микроциркуляцию всех слоев кожи, замедляет процессы
фотостарения, быстро восполняет потребность кожи в питательных веществах, улучшает усвоение
кислорода тканями, повышает местный иммунитет, ускоряет обменные процессы, активизирует
фибробласты на выработку коллагеновых волокон, улучшает барьерные свойства кожи, повышает
активность базальных эпидермоцитов, оздоравливает кожу и уравновешивает энергетический
потенциал клеток.
Основное действующее вещество препаратов этой серии – инновационная формула на
основе трех ингредиентов:
- экстракт икры осетровых рыб
- минерал гематит, измельченный до мелкодисперсного состояния
- фитостволовые клетки, экстрагированные их красного винограда
Я снова хочу сказать Олечке огромное спасибо! Я пришла после лета с ужасно сухой кожей, солнце и тд((( но Оля умеет творить чудеса! Сначала курс увлажнения, питания и кожа начала оживать, а после курса пилинга она просто засияла. Я даже перестала пользоваться пудрой или тональным, жалко такую красоту портить))) я очень довольна состоянием своей кожи за что Олечке огромное спасибо! С нетерпением буду ждать нового курса процедур! Твои ручки просто волшебные. До новых встреч!
АКЦИЯ!!! АКЦИЯ!!! АКЦИЯ!!!
Девятиэтапная чистка лица без травматики и осложнений до 15 ноября всего за 140 гривен!!!
Чистка проводится на профессиональной немецкой косметике KLAPP.
1. Очищающее молочко по типу кожи.
2. Энзимный пилинг для глубокого очищения.
3. Тоник по типу кожи.
4. Маска для раскрытия пор.
5. Удаление комедонов, миллиумов.
6. Пропаудер - антисептическая пудра с прополисом, препятствует распространению бактерий и воспалений.
7. Дарсонваль.
8. Маска успокаивающая и стягивающая поры.
9. Защитный увлажняющий крем.
Запись по телефону: 093 630 18 97, 097 584 14 28.
ап
добрый день ,а еще акция будет?я не успела(
Счастье так близко.....
АКЦИЯ! Уход за зоной вокруг глаз с применением немецкой косметики KLAPP с 1 декабря по 15 декабря всего 50 гривен.
Уход включает 5 этапов:
1. Демакияж.
2. Тонизация.
3. Массаж.
4. Маска.
5. Крем.
Последний раз редактировалось ФРЕЙЯ*; 11.12.2013 в 09:46.
ап
Добрый день! Скажите а где вы находитесь территориально?'
---------- Сообщение добавлено 13.12.2013 в 16:25 ----------
Хочу к вам записаться / познакомиться.... Интересует механич чистка+ отбеливание( выровнять цвет лица, те убрать пигментные пятна и тд) ну в общем лицо впорядок привести.... Ну и консультация/ помощь в подборке косметики для домашнего ухода.....можно ваши цены ориентировочно на услуги узнать?!
---------- Сообщение добавлено 13.12.2013 в 16:26 ----------
???
---------- Сообщение добавлено 13.12.2013 в 16:28 ----------
Если можно ответ те пжл в личку....
Готовимся к Новому Году! Жду Вас на процедуру Парадный лифтинг.
а где находитесь?
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Ответила в личку!
Меня интересует чистка т-зона и уход, и шугаринг ноги до колена и подмышки с выездом на дом, сколько будет стоить?
Социальные закладки