Тема: Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Ответить в теме
Страница 7 из 3069 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 507 1007 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 61375
  1. Вверх #1
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха

По умолчанию Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Сюда только врачи проверенные на собственной практике или на своих родных и близких.

Горячая линия НСЗУ (Национальная служба здоровья Украины) - 1677

Господа, эта тема существует для вопросов типа "к кому обратиться?" и, соответственно, таких же конкретных ответов.

"Отрицательные отзывы о врачах". Недовольные, вам туда!

"Заочные консультации врачей на форуме". Вам, страждущие, туда.
    Телефоны запрашивать в ЛС

Надеюсь, всем все понятно. Игнорирование этой просьбы будет пресекаться и наказываться.

Показать скрытый текст
    "Текст клятвы Гиппократа:
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.11.2020 в 11:30.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

2. Вверх #121
    User banned Аватар для dyra
    Цитата Сообщение от ТТТТТТТТ
    На Веры Инбер ... Та же история....

Муж понарасказывал о первой жене - я его с перепугу перед "доступом к телу" отправила за справком. Пришол с диагнозом -трихомониаз - и назначениями. Если мне не изменяет память - декарис - лекарство , убивающее иммунитет - необзодимо для чего-то пропить перед лечением . Он возмутился, что ощущает себя здоровым и пошел по другим местам - Слободка , например. Оказалось - здоров..........
    Сорри. Декарис вообще то от глистов...
    Старосенная, рулез, независимые анализы...

3. Вверх #122
    Посетитель
    Цитата Сообщение от dyra
    С Люстдорфской на Костанди поворачиваешь и буквально через 30 метров слева проезд в старом заборе и Очень ветхое здание внутри. Там всё нарисовано. "Кож.вен."
    А на Веры Инберг. Козлы сидят. На бабки разводят и печень вашу палят....
    Там на Костанди меня когда-то тоже "кинули" с диагнозом. Взяли мазок, а через 15 минут сказали что имеется в наличии трихомоноз с хламидиозом, так что вот она какая замечательноя врач, дай ей сейчас 300 у.е. и есть какое-то супер-лекарство, выпьешь и через 3 дня ничего нету. Было лет пять назад, правда и имя это стервы не помню, но после этого я туда ни ногой. Пересдавала по разным лабораториям тогда, нигде диагноз не подтвердился.

4. Вверх #123
    Живёт на форуме Аватар для firejump
    Цитата Сообщение от dyra
    Сорри. Декарис вообще то от глистов...
    Старосенная, рулез, независимые анализы...
    Старосенная рулит однозначно.
    Viva La Barca !!! We are the champions :)

5. Вверх #124
    Частый гость Аватар для Камрюша
    Цитата Сообщение от firejump
    Старосенная рулит однозначно.
    а как насчет хозрасчетной поликлиники на Жуковского?? там нормально делать???

6. Вверх #125
    Цитата Сообщение от Камрюша
    Там тоже делают неплохо. Я там делал несколько анализов.
    Просто Старосенная специализируется по вирусам и о них отзывы очень позитивные (там тоже был не один раз).
    Ещё очень серьёзная лаборатория возле 5 - го роддома.

7. Вверх #126
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Цитата Сообщение от Камрюша
    понимаешь , старосенная это именно как я знаю вирусологическая станция. корчое там седят спецы своего дела.

8. Вверх #127
    Цитата Сообщение от Паноптикум
    понимаешь , старосенная это именно как я знаю вирусологическая станция. корчое там седят спецы своего дела.
    100% процентов. Они могут зачастую проконсультировать

9. Вверх #128
    Постоялец форума Аватар для Лола
    Цитата Сообщение от firejump
    согласна, так как они не назначают лачание - таким образом не заинтересованы в ваших результатах анализов
    каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны

10. Вверх #129
    Постоялец форума Аватар для Nutka
    Да, действительно очень хорошая лаборатория,с лучшим оборудованием ..... но и цены, конечно, не маленькие....
    Жизнь моя - моя МариАнна

11. Вверх #130
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Цитата Сообщение от Nutka
    Да, действительно очень хорошая лаборатория,с лучшим оборудованием ..... но и цены, конечно, не маленькие....
    Для сравнения : один и тот же генетический анализ мочи на Слободке, в детской 40 грн., в лаборатории 5-го роддома - 160 грн.

12. Вверх #131
    Для сравнения : один и тот же генетический анализ мочи на Слободке, в детской 40 грн., в лаборатории 5-го роддома - 160 грн.
    Да цены немаленькие, но я знаю и обратный пример.
    На Жуковского анализ стоил 180 гривен, а в 5 - м роддоме 130 гривен, так что всё субъективно. Зато в качестве анализа можно не сомневаться.

13. Вверх #132
    Частый гость Аватар для alim
    Генетический анализ мочи? Всегда думала, что гены по крови определяют... Вывод очевиден- делаем анализы на Слободке, там понтов меньше, чем в "Лаборатории 5-го роддома"(это частное предприятие, к 5-му роддому уже никакого отношения не имеет) и в "платной" поликлинике(там доктора привыкли к деньгам ещё с советских времён, целые династии там "эскулапят")
    Последний раз редактировалось alim; 16.11.2006 в 07:53.
    Ничто так не украшает девушку, как скромность и прозрачное платьице :)

14. Вверх #133
    Цитата Сообщение от Мандарина
    Там на Костанди меня когда-то тоже "кинули" с диагнозом. Взяли мазок, а через 15 минут сказали что имеется в наличии трихомоноз с хламидиозом, так что вот она какая замечательноя врач, дай ей сейчас 300 у.е. и есть какое-то супер-лекарство, выпьешь и через 3 дня ничего нету. Было лет пять назад, правда и имя это стервы не помню, но после этого я туда ни ногой. Пересдавала по разным лабораториям тогда, нигде диагноз не подтвердился.
    Хех... Случайно не блодинка обвешенная золотом. (даже на ногте мизинца левой руки)...
    Хоть и стыдно, но прошлого заведующего(ещё на 4-й станции) я дома ждал. И сейчас лучше позвоню... Авто хоть и другие, но рожи ведь теже... ОбЪяснять стыдно. Преемственность поколений.
    Всё всегда лечится великолепно и быстро , и даже бесплатно(мы все не ангелы). И без последствий. Если конечно не сделал глупость, и не пошёл официально по "этапу"...
    Соррри. в темке флуд развели...(((! * !))) Но ведь.. "Пукнуть и не надуться?" Народ, что из Эдема или Утопии?
    Последний раз редактировалось dyra; 16.11.2006 в 10:40.

15. Вверх #134
    Цитата Сообщение от alim
    Генетический анализ мочи? Всегда думала, что гены по крови определяют... Вывод очевиден- делаем анализы на Слободке, там понтов меньше, чем в "Лаборатории 5-го роддома"(это частное предприятие, к 5-му роддому уже никакого отношения не имеет) и в "платной" поликлинике(там доктора привыкли к деньгам ещё с советских времён, целые династии там "эскулапят")
    Не совсем точно сказала - в генетической лаборатории делала ребёнку анализ мочи на ГАГи и оксипролины - по этому анализу можно определить наличие/отсутствие некоторых генетических заболеваний

16. Вверх #135
    Постоялец форума Аватар для Лола
    Цитата Сообщение от alim
    Вывод очевиден- делаем анализы на Слободке, там понтов меньше, чем в "Лаборатории 5-го роддома"(это частное предприятие, к 5-му роддому уже никакого отношения не имеет)
    она называется "Многопрофильная диагностическая лаборатория"
    каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны

17. Вверх #136
    Посетитель
    Каждому свое, ибо мне доехать до Слободки сдать анализы и потом поехать забрать - выйдет те же деньги что в лаборатории при 5 роддоме.

18. Вверх #137
    Цитата Сообщение от Мандарина
    Каждому свое, ибо мне доехать до Слободки сдать анализы и потом поехать забрать - выйдет те же деньги что в лаборатории при 5 роддоме.
    От площади 10 Апреля ( в двух шагах от 5 роддома) ходит 198 маршрутка - 1,25 грн. - и останавливается у ворот детской на Слободке. Ехать - 25 мин. ,очереди на Слободке нет. Качество - одиниковое - признают лечащие моего ребёнка профессора ( Николаева и Игнатьев ).

1,25х2 =2,50 грню - не 120,00 грн. "Зачем платить больше ?"

19. Вверх #138
    Посетитель Аватар для n_ya
    Грибок ногтя - подскажите хорошего специалиста-дерматолога по лечению этого заболевания. Может кто-то сталкивался с такой проблемой?

20. Вверх #139
    Не хочу флудить. Но если честно? То анализов тебе вагон и маленькую тележку придётся сдать.. И лечение недешовенько выльется, если на ногте появилось. Сам не сталкивался, но знакомые есть с такими же казусами... Но может оказаться вовсе не грибкового происхождения.

21. Вверх #140
    Посетитель Аватар для n_ya
    Цитата Сообщение от dyra
    Не хочу флудить. Но если честно? То анализов тебе вагон и маленькую тележку придётся сдать.. И лечение недешовенько выльется, если на ногте появилось. Сам не сталкивался, но знакомые есть с такими же казусами... Но может оказаться вовсе не грибкового происхождения.
    А знакомые лечение проходили? Какие результаты? Мне нужно найти хорошего специалиста, для близкого родственника.

Ответить в теме
Страница 7 из 3069 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 507 1007 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права