Решетникова из Андромеда меня чуть не угробила когда-то, напрописала мне столько лекарств от якобы существовавших инфекций (как оказалось их и не было вовсе), что я в обмороки падала на 1,5 минуты.
|
Решетникова из Андромеда меня чуть не угробила когда-то, напрописала мне столько лекарств от якобы существовавших инфекций (как оказалось их и не было вовсе), что я в обмороки падала на 1,5 минуты.
каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны
Вот точно такая же ситуация у нас с мужем была с "шикарнейшим" гинекологом Тумасян К. П., она ещё тогда работала в Центре здоровья семьи. Было очень весело...Сообщение от Лола
![]()
Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки
Могу сказать только одно: я на 12 неделе и наблюдаюсь там.Мне нравится.И Ткаченко я знаю - очень приятная женщина.Она там уже не работает правда.Мне она посоветовала Опенчук М.А. в общем я довольна.Сообщение от Belezza
Вы лучше мне кто-то скажите, кто слышал про узи за 60 грн. на Пушкинской делают?
Ну может там и можно наблюдаться...Не очень часто нанося визитыНо вот проходить курс лечения я там точно не буду. Но - это мое решение.
а можно подробнее про Пшеминскую, пожалуйста, а то мне рожать и уже 3 человека которые порекомендовали, я правда еще не знакомилась с ней - что все так ужасноСообщение от Лорик_
??
Ну не знаю!
Может Вам повезет.(подробности рассказывать не буду!)
Мне понравилось у Руденко.Наверно,я не с проста ехала с Черемушек на поселок Котовского!Да еще и зимой в мороз .......!(пиши в личку)
я у неё наблюдаюсь, никаких претензий нет. всем довольна, пришла к ней также по совету подруги.Сообщение от Malish
а когда рожать, если не секрет?Сообщение от Barbariska
Еще не скороСообщение от Malish
Конец июля-август
Привет. Кто-нибудь знает Рожковскую Наталью Николаевну из ЖК на Пастера? Или какого-нибудь хорошего врача из этой ЖК?
На Гайдара Ковалив, очень приятная женщина,
но все равно не люблю туда ходить![]()
а эти ночи в Крыму теперь кому...
Я хорошо её знаю. А что именно вас интересует? Я долгое время работала на Пастера в гинекологии, поэтому могу что-нибудь посоветовать, что за проблема? Или пишите в ЛС.Сообщение от Princess
Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки
Прочитала сообщение Лары и очень расстроилась. Я сейчас стою на учете у Сафьян, 5-й месяц. Знаю ее несколько лет. До беременности была не очень довольна ней как врачом. Сейчас честно хожу каждые 2 недели. Отношение просто замечательное. Даже домой и на мобильный звонят, спрашивают как дела. На УЗИ тоже отправляла в 19-ю. Но я сделала у МОРОЗА - так она осталась довольна. Кстати Мороз - шикарный узист. Посоветовала знакомая, которая родила месяц назад. С полом никогда не ошибается, и хоть оно и двухмерное, но он дает очень подробное описание. Да и цена нормальная 50 грн+20за диск с фотками и видео. Его все очень хвалят, как и Блонского и Арбузову.Сообщение от Лара
Еще там прекрасная медсестра Ирочка. А Наталья Ивановна старается не назначать никаких лекарств, знает много естественных средств. Обе дали свои мобильные - можно звонить и спрашивать что угодно в любое время суток. Недавно простудилась - так дала очень действенные советы. Да и подруга тоже у нее на учете была.
Сафьян вспоминаю как кошмар моей беременности. Полное отсутствие такта, настроение зависит неизвестно от чего. неприятная дама! Она вела у меня беременность 12 лет назад. Слава богу, все обошлось, перешла наблюдаться в 5 роддом.
Не знаю... может вам повезло ... или вы ей платите столько, сколько она бы хотела...Сообщение от Мамуля
Я у неё один раз побывала и больше не хочу..Я платёжеспособна, но считаю, что человек, который хочет получить деньги должен напрячься хотя бы на любезность... а это ужас... Она наверное осталась совсем одна... и стала любезная![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Согласна на все 100!! Она запросто могла нахамить, не поздороваться, сказать на 7 месяце, что мне нужно делать только кесарево, так как я уже старая и рожать нельзя (в 28 лет).
Может она за 12 лет изменилась? Я про СЕЙЧАС говорю. А вобще один и тот же человек может вести себя по-разному с разными людьми...
Скжите пожайлуста, если кто знает, сайт 1го роддома. А то вот и 2 нашла, и 7, и прочитала что есть у первого, а найти не могу. Жаль что закрыли темку РОДЫ В ОДЕССЕ.
Гинекологиня есть молодая, но очень толковая в 14й поликлинике на Котовского - Елена Владимировна Морозова. Порекомендовал ее знакомый - врач уролог, я специально ездила к ней из центра и не пожалела. Она внимательно отнеслась и очень помогла. После приема она несколько раз звонила мне на мобильный и узнавала, как дела.
После этого была ситуация - проблемы по-женски совпали с цейтнотом на работе. Лечиться нужно было, а подъехать не могла. Позвонила ей по телефону, подробно описала симптомы, она назначила лечение - сняло, как рукой. В общем, моя проблема с гинекологом решена, даже если для этого придется ездить на край света, в этом есть смысл.
Не рекомендую Лидию Михайловну Попову из гинекологии при Медине. Очень невнимательное и халатное отношение. Раньше у нее лечилась, потом узнала, что ее основная специализация - аборты. И ничто другое ее не интересует.
Если кто-то случайно попадет к Потахиной Лине Александровне в ЖК "Андромед" на Екатерининской/Троицкой - бегите без оглядки не дожидаясь приема. Это просто тихий ужас. Даже рассказывать подробности не буду.
Последний раз редактировалось Найт; 20.03.2007 в 09:20.
Иногда банан - это просто банан:)
На счет невнимательности и халатности и "вечно нет времени" Поповой Лидии Михайловны подтверждаю. В этом году у подруги были серьезные проблемы - написала лечение без назначения анализов (хотя бы мазок ...) не в карточке, а на листочке, который потом нигде не покажешь (и что доказывает то что врач боится ответственности). На счет ее вышеописанной специализации - не знаю, но по поводу того, что у нее началась звездная болезнь - точно.
Социальные закладки