Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 7 из 1309 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 507 1007 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 26178
  1. Вверх #121
    Постоялец форума Аватар для Лола
    Решетникова из Андромеда меня чуть не угробила когда-то, напрописала мне столько лекарств от якобы существовавших инфекций (как оказалось их и не было вовсе), что я в обмороки падала на 1,5 минуты.
    каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны

2. Вверх #122
    Пикантная штучка Аватар для Ваниль
    Цитата Сообщение от Лола
    Решетникова из Андромеда меня чуть не угробила когда-то, напрописала мне столько лекарств от якобы существовавших инфекций (как оказалось их и не было вовсе), что я в обмороки падала на 1,5 минуты.
    Вот точно такая же ситуация у нас с мужем была с "шикарнейшим" гинекологом Тумасян К. П., она ещё тогда работала в Центре здоровья семьи. Было очень весело...
    Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки

3. Вверх #123
    Посетитель Аватар для PRINCHESSA1000
    Цитата Сообщение от Belezza
    Девушки, кто-то посещал консультацию на Варненской/25-й Чапаевской дивизии? Живу в соседнем доме, но туда не хожу, т.к. местные дамы в непонятном ужасе от тамошних врачей. Но ничего конкретного. А мне так удобно было бы туда ходить...
    Могу сказать только одно: я на 12 неделе и наблюдаюсь там.Мне нравится.И Ткаченко я знаю - очень приятная женщина.Она там уже не работает правда.Мне она посоветовала Опенчук М.А. в общем я довольна.

Вы лучше мне кто-то скажите, кто слышал про узи за 60 грн. на Пушкинской делают ?

4. Вверх #124
    Живёт на форуме Аватар для Belezza
    Ну может там и можно наблюдаться...Не очень часто нанося визиты Но вот проходить курс лечения я там точно не буду. Но - это мое решение.

5. Вверх #125
    Постоялец форума Аватар для Malish
    Цитата Сообщение от Лорик_
    Была на ТО причина ,что я сбежала от хваленой Пшеминской О.М.(чтобы отличить молочницу от стафилокока,можно было хоть мазки взять.Я ведь не с пустыми руками приходила,а 5$,10$ давала за прием,который можно было ждать до 3-4,5 часов)
    а можно подробнее про Пшеминскую, пожалуйста, а то мне рожать и уже 3 человека которые порекомендовали, я правда еще не знакомилась с ней - что все так ужасно ??

6. Вверх #126
    Новичок
    Ну не знаю!
    Может Вам повезет.(подробности рассказывать не буду!)
    Мне понравилось у Руденко.Наверно,я не с проста ехала с Черемушек на поселок Котовского!Да еще и зимой в мороз .......!(пиши в личку)

7. Вверх #127
    Частый гость Аватар для Barbariska
    Цитата Сообщение от Malish
    а можно подробнее про Пшеминскую, пожалуйста, а то мне рожать и уже 3 человека которые порекомендовали, я правда еще не знакомилась с ней - что все так ужасно ??
    я у неё наблюдаюсь, никаких претензий нет. всем довольна, пришла к ней также по совету подруги.

8. Вверх #128
    Постоялец форума Аватар для Malish
    Цитата Сообщение от Barbariska
    я у неё наблюдаюсь, никаких претензий нет. всем довольна, пришла к ней также по совету подруги.
    а когда рожать, если не секрет?

9. Вверх #129
    Частый гость Аватар для Barbariska
    Цитата Сообщение от Malish
    а когда рожать, если не секрет?
    Еще не скоро Конец июля-август

10. Вверх #130
    Новичок Аватар для Princess
    Привет. Кто-нибудь знает Рожковскую Наталью Николаевну из ЖК на Пастера? Или какого-нибудь хорошего врача из этой ЖК?

11. Вверх #131
    Постоялец форума Аватар для gella
    На Гайдара Ковалив, очень приятная женщина,
    но все равно не люблю туда ходить
    а эти ночи в Крыму теперь кому...

12. Вверх #132
    Пикантная штучка Аватар для Ваниль
    Цитата Сообщение от Princess
    Привет. Кто-нибудь знает Рожковскую Наталью Николаевну из ЖК на Пастера? Или какого-нибудь хорошего врача из этой ЖК?
    Я хорошо её знаю. А что именно вас интересует? Я долгое время работала на Пастера в гинекологии, поэтому могу что-нибудь посоветовать, что за проблема? Или пишите в ЛС.
    Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки

13. Вверх #133
    Постоялец форума Аватар для Мамуля
    Цитата Сообщение от Лара
    Я была в ЖК на Гайдара (между Филатова и Малиновского). Что врач - Сафьян - полная дура, но и на УЗИ отправляют в 10ю (напротив Маолиновского рынка, могу с номером ошибиться) поликлиннику, к Шестаковой, которая работает тоже гинекологом в этой же ЖК. В результате "великолепной" работы этого тандема моей дочке проворонили болезнь, обнаружили ее в другом месте, когда уже и прерываться было поздно. В результате - девочка умерла вскоре после родов, а я еще долго отходила от комбинации из кесарева и огромного стресса. Ноги моей больше не будет в этой ЖК! Даже на медосмотре!!!
    Прочитала сообщение Лары и очень расстроилась. Я сейчас стою на учете у Сафьян, 5-й месяц. Знаю ее несколько лет. До беременности была не очень довольна ней как врачом. Сейчас честно хожу каждые 2 недели. Отношение просто замечательное. Даже домой и на мобильный звонят, спрашивают как дела. На УЗИ тоже отправляла в 19-ю. Но я сделала у МОРОЗА - так она осталась довольна. Кстати Мороз - шикарный узист. Посоветовала знакомая, которая родила месяц назад. С полом никогда не ошибается, и хоть оно и двухмерное, но он дает очень подробное описание. Да и цена нормальная 50 грн+20за диск с фотками и видео. Его все очень хвалят, как и Блонского и Арбузову.
    Еще там прекрасная медсестра Ирочка. А Наталья Ивановна старается не назначать никаких лекарств, знает много естественных средств. Обе дали свои мобильные - можно звонить и спрашивать что угодно в любое время суток. Недавно простудилась - так дала очень действенные советы. Да и подруга тоже у нее на учете была.

14. Вверх #134
    Частый гость Аватар для lary_sa
    Сафьян вспоминаю как кошмар моей беременности. Полное отсутствие такта, настроение зависит неизвестно от чего. неприятная дама! Она вела у меня беременность 12 лет назад. Слава богу, все обошлось, перешла наблюдаться в 5 роддом.

15. Вверх #135
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Мамуля
    Прочитала сообщение Лары и очень расстроилась. Я сейчас стою на учете у Сафьян, 5-й месяц. Знаю ее несколько лет. До беременности была не очень довольна ней как врачом. Сейчас честно хожу каждые 2 недели. Отношение просто замечательное..
    Не знаю... может вам повезло ... или вы ей платите столько, сколько она бы хотела...
    Я у неё один раз побывала и больше не хочу..Я платёжеспособна, но считаю, что человек, который хочет получить деньги должен напрячься хотя бы на любезность... а это ужас... Она наверное осталась совсем одна... и стала любезная
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

16. Вверх #136
    Частый гость Аватар для lary_sa
    Согласна на все 100!! Она запросто могла нахамить, не поздороваться, сказать на 7 месяце, что мне нужно делать только кесарево, так как я уже старая и рожать нельзя (в 28 лет).

17. Вверх #137
    Постоялец форума Аватар для Мамуля
    Может она за 12 лет изменилась? Я про СЕЙЧАС говорю. А вобще один и тот же человек может вести себя по-разному с разными людьми...
    Скжите пожайлуста, если кто знает, сайт 1го роддома. А то вот и 2 нашла, и 7, и прочитала что есть у первого, а найти не могу. Жаль что закрыли темку РОДЫ В ОДЕССЕ.

18. Вверх #138

Стерва
    Гинекологиня есть молодая, но очень толковая в 14й поликлинике на Котовского - Елена Владимировна Морозова. Порекомендовал ее знакомый - врач уролог, я специально ездила к ней из центра и не пожалела. Она внимательно отнеслась и очень помогла. После приема она несколько раз звонила мне на мобильный и узнавала, как дела.

После этого была ситуация - проблемы по-женски совпали с цейтнотом на работе. Лечиться нужно было, а подъехать не могла. Позвонила ей по телефону, подробно описала симптомы, она назначила лечение - сняло, как рукой. В общем, моя проблема с гинекологом решена, даже если для этого придется ездить на край света, в этом есть смысл.

Не рекомендую Лидию Михайловну Попову из гинекологии при Медине. Очень невнимательное и халатное отношение. Раньше у нее лечилась, потом узнала, что ее основная специализация - аборты. И ничто другое ее не интересует.

Если кто-то случайно попадет к Потахиной Лине Александровне в ЖК "Андромед" на Екатерининской/Троицкой - бегите без оглядки не дожидаясь приема. Это просто тихий ужас. Даже рассказывать подробности не буду.
    Последний раз редактировалось Найт; 20.03.2007 в 09:20.
    Иногда банан - это просто банан:)

19. Вверх #139
    User banned
    Цитата Сообщение от Night_the_only Посмотреть сообщение
    Не рекомендую Лидию Михайловну Попову из гинекологии при Медине. Очень невнимательное и халатное отношение. Раньше у нее лечилась, потом узнала, что ее основная специализация - аборты. И ничто другое ее не интересует.
    На счет невнимательности и халатности и "вечно нет времени" Поповой Лидии Михайловны подтверждаю. В этом году у подруги были серьезные проблемы - написала лечение без назначения анализов (хотя бы мазок ...) не в карточке, а на листочке, который потом нигде не покажешь (и что доказывает то что врач боится ответственности). На счет ее вышеописанной специализации - не знаю, но по поводу того, что у нее началась звездная болезнь - точно.

20. Вверх #140
    Новичок Аватар для akler
    Цитата Сообщение от Night_the_only Посмотреть сообщение
    Гинекологиня есть молодая, но очень толковая в 14й поликлинике на Котовского - Елена Владимировна Морозова. Порекомендовал ее знакомый - врач уролог, я специально ездила к ней из центра и не пожалела. Она внимательно отнеслась и очень помогла. После приема она несколько раз звонила мне на мобильный и узнавала, как дела.
    Напиши пожалуйста адрес этой поликлиники, если врачиха действительно того стоит, я к ней даже с Таирова приеду

Ответить в теме
Страница 7 из 1309 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 507 1007 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права