Тема: ЖК "Четвёртая Жемчужина" (ул. Марсельская)

Ответить в теме
Страница 7 из 668 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 507 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 13345
  1. Вверх #121
    User banned
    какой ещё премиум класс?!
    Классификация давно уже расписана по пунктам и этот дом на бизнес класс не тянет, не говоря уже об элит.
    Среднее между бизнес и эконом классами. А на демагогию торгашей недвижимости можно не обращать внимание, они мелют языком, что помелом.
    2 лифта на секцию, как в 3Ж , российскими СНиПами вообще запрещено делать. У нас видимо, требования менее жёсткие. В любом случае, это дискосфорт
    Последний раз редактировалось afydoffe; 15.03.2012 в 17:05.

2. Вверх #122
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Irbys Посмотреть сообщение
    Сеол, а известно сколько живущие в ПЖ оплачивают за 1 квадратный метр?
    Пока 100% не сказали, но не официально озвучили 3грн.за метр2+комунальные по счетчику

3. Вверх #123
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Сеол Посмотреть сообщение
    Пока 100% не сказали, но не официально озвучили 3грн.за метр2+комунальные по счетчику
    а мне предварительно сказали что 4,5 - 5грн за метр

4. Вверх #124
    Постоялец форума
    Скажите , кто знает продажу ведет ЖСК, т.е. через договора паевого участия? Сколько времени существует ЖСК, есть ли разрешение на строительство?

5. Вверх #125
    Посетитель
    Цитата Сообщение от SEM77 Посмотреть сообщение
    а мне предварительно сказали что 4,5 - 5грн за метр
    Это с отоплением. В отопительный сезон.

6. Вверх #126
    Новичок Аватар для Irbys
    vitalprovi, в отделе продаж сказали, что договора будут процентов на 95-100 совпадать с договорами по ТЖ, т.е. договора паевого участия и остальные пункты (про возврат денег, форс-мажор, формулировки в целом) будут аналогичны или почти аналогичные. Про разрешение на строительство мне сказали, что оно есть, но лежит где-то в бухгалтерии; при старте продаж его будет возможно просмотреть.

7. Вверх #127
    Постоялец форума
    vitalprovi, в отделе продаж сказали, что договора будут процентов на 95-100 совпадать с договорами по ТЖ, т.е. договора паевого участия и остальные пункты (про возврат денег, форс-мажор, формулировки в целом) будут аналогичны или почти аналогичные. Про разрешение на строительство мне сказали, что оно есть, но лежит где-то в бухгалтерии; при старте продаж его будет возможно просмотреть.
    Значит у них создан ЖСК , если они продают через паевые договора? Они не могут начать продажу , пока не будет разрешения на строительство.А по цене будут вниз двигаться?

8. Вверх #128
    Посетитель Аватар для geniuss
    Подскажите пожалуйсто, кто знает координаты отдела продаж ? Куда можно обратиться по вопросу резервирования квартиры

9. Вверх #129
    Новичок Аватар для Irbys
    geniuss, http://kadorrgroup.com/Контакты/
    vitalprovi, пока что говорили, что по цене будут двигаться только вверх. Но это ж менеджеры такие менеджеры. Я рассчитываю, что стартовая цена будет всё же меньше заявленной, иначе мне придётся отказываться от резерва. Насчёт ЖСК не в курсе.

10. Вверх #130
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от geniuss Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйсто, кто знает координаты отдела продаж ? Куда можно обратиться по вопросу резервирования квартиры
    в Кадор обращайтесь

11. Вверх #131
    Постоялец форума
    vitalprovi, пока что говорили, что по цене будут двигаться только вверх. Но это ж менеджеры такие менеджеры. Я рассчитываю, что стартовая цена будет всё же меньше заявленной, иначе мне придётся отказываться от резерва. Насчёт ЖСК не в курсе.
    И у нас дилема или взять по 4200 грн в ЖК"Новая Европа" или подождать , когда Кадор опустит цену.Мы не потянем 777 у.е

12. Вверх #132
    Частый гость
    Во-во, что "новая европа", что "суворовский" предлагали цены от 530 у.е. за квадратный метр. Это более реальные расценки для поселка Котовского и опять же для начала строительства. Не зря ж люди покупают здесь квартиры, а не на таирова или в других районах. А цены чет вообще у Кадора не отличаются по районам, что в общем-то неправильно. Тут люди мало кто потянет такие расценки, а те кто потянут еще и задумаются, а надо ли столько за воздух давать. В общем, Кадору неплохо бы обдумать ценовую политику 4-й жемчужины.

13. Вверх #133
    Частый гость
    Рядом Зеленый Мыс строит многоквартирные дома, в которых цена 1 кв.м. составляет 900$ - так что цена Кадора тоже имеет право на жизнь...

14. Вверх #134
    Новичок Аватар для Irbys
    Угу, это те самые Премиум Резиденс, в которых квартиры с видом на море продавались на 50 уе дороже за квадрат, а потом весь вид на море был закрыт последующими домами? Аналогично будет и со всеми квартирами в первом доме ЧЖ, все остальные дома перекроют вид на море и с юга и с востока и придётся соседям смотреть в окна друг другу
    Но у Зелёного мыса хотя бы есть уже несколько завершённых объектов на месте застройки + облагороженная территория, обнесённая кирпичом с охраной-все-дела. Предлагаю сравнить то, что есть на сегодняшний момент
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: premium3_2011_06_01_1.jpg
Просмотров: 75
Размер:	178.4 Кб
ID:	3959670 и Нажмите на изображение для увеличения
Название: 10032012013.jpg
Просмотров: 74
Размер:	64.2 Кб
ID:	3959669 - на этом клочке замли будет стоять 9 односекционных домов впритык друг к другу. Я долго прикидывал как же смогут благоустроить такой небольшой участок земли при наличии 9 домов на нём и, честно говоря, ничего путного не надумал. В общем я ещё надеюсь, что кол-во домов будет всё же уменьшено, чтобы за дело придать ЧЖ статус жилья премиум-класса. И цена за квадрат уменьшится. И планировки тоже, чтобы были нормальные трёшки. И будет тогда

15. Вверх #135
    Новичок Аватар для Irbys
    Прилагаю ещё несколько фотографий, были сделаны на телефон, так что качество соответствующее.
Название: 10032012016.jpg
Просмотров: 80
Размер:	97.3 Кб
ID:	3959718 - Вид на строящийся ЖК "Острова" (север)
Название: 10032012015.jpg
Просмотров: 66
Размер:	89.0 Кб
ID:	3959714 - Вид на строящийся ЖК "Острова" (северо-восток)
Название: 10032012014.jpg
Просмотров: 71
Размер:	65.2 Кб
ID:	3959715 - Вид на ЖК "Premium Residence" (восток)
Название: 10032012011.jpg
Просмотров: 70
Размер:	67.0 Кб
ID:	3959717 - вид на площадку для застройки (юг)
Название: 10032012013.jpg
Просмотров: 58
Размер:	64.2 Кб
ID:	3959719 - вид на площадку для застройки (юг)
Название: 10032012017.jpg
Просмотров: 68
Размер:	77.2 Кб
ID:	3959716 - на ул. Марсельская в сторону Днепродороги (запад)

Вид на море будет с восточной и южной стороны с четвёртого этажа и до момента начала стройки остальных домов ЧЖ.

16. Вверх #136
    Постоялец форума
    Кадор Групп на Успенской "Наполеон и Жозефина" на 2м этаже , мне интуиция подсказывает , что вы это отлично знаете.

17. Вверх #137
    Посетитель Аватар для geniuss
    Цитата Сообщение от vitalprovi Посмотреть сообщение
    Кадор Групп на Успенской "Наполеон и Жозефина" на 2м этаже , мне интуиция подсказывает , что вы это отлично знаете.
    Не судите по себе, просто просмотрела пропиаренный вами ЖК Новая Европа, с обиженными и униженными вкладчиками и ЖК "Суворовский" с недостроями их компании и решила, что тут как то надежней - не знаю может и ошибаюсь

18. Вверх #138
    Постоялец форума
    факты пиара дайте , а я вам могу сказать вы советуете надежные компании , а даже в офисах там не были , с документами не знакомы , а от вас скрытый пиар -где зарезервировать квартиру, хотя мне на другой ветке советовали этот новострой брать. так действуют маклера и это всем известно.я мониторю сейчас все ветки по недвижимости и выбираю лучший вариант для себя , удачи

19. Вверх #139
    Постоялец форума
    Не судите по себе, просто просмотрела пропиаренный вами ЖК Новая Европа, с обиженными и униженными вкладчиками и ЖК "Суворовский" с недостроями их компании и решила, что тут как то надежней - не знаю может и ошибаюсь
    на ветке ЖК"Новая Европа" обиженных и униженных вкладчиков нет , в отделе продаж сказали , что прошло всего 8 сделок , я хотела с ними познакомиться , но никто на связь еще не вышел.и причем тут ЖК"Суворовский" или так для связки, не поняла. а тут как-то все у вас нерешительно, может" ошибаюсь " , нравится и все подходит , тогда берите, адрес дала. я свои выводы сделала, посетив 4 офиса отделов продаж СК

20. Вверх #140
    Постоялец форума
    Да я тоже снимаю этот вопрос , нереальная цена.

Ответить в теме
Страница 7 из 668 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 507 ... ПоследняяПоследняя