|
Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
ИГПЖ "Кот и Пес"
ИГПЖ "Кот и Пес"
ИГПЖ "Кот и Пес"
Мотька стала королевишна). Толстенькая белоснежная "дЭвушка с характером".
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Где сейчас содержится кошка? Думаю забрать. У меня трое своих, надеюсь поладят.![]()
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
У Белочки-Моти характер поменялся в лучшую сторону )) Перестал стрессовать, постоянно просит ласки,просит что-бы ее погладили, трется об руки. Кроме того перестала плохо реагировать на других хвостов.
Девочка явно хочет ДОМОЙ!
ИГПЖ "Кот и Пес"
Сегодня Мотю снимали в телерепортаже). Мотя всем очень понравилась)).
Friday навсегда)))..
От Незнакомки 50 грн для Белочки! Спасибо.!
ИГПЖ "Кот и Пес"
Friday навсегда)))..
Какая у девушки стала упитанная попка))) такая себе булочка)))))) так и хочется ущепнуть такую красоту)))
Хотим поделиться радостными новостями). неделю назад Мотенька уехала в новый дом к замечательной девушке Анжеле и ее доченьке.
Мотя обжилась, 2 раза уже успела куснуть дочку и один раз Анжелу ( Анжела относится к этому с пониманием), спит рядом с мамой Анжелы).
Удачи, тебе Мотька. Анжела, спасибо!
Хочу сказать огромное спасибо Лене Пигги, которая все время тянула финансово Мотю. Спасибо! Девочки, спасибо!
Вместе, мы сила!
Friday навсегда)))..
Замечательная новость!
Красавице Моте - большого кошачьего счастья!!! А всем нам побольше историй со счастливым концом!
поздравляю!!! Ура,очень рада за Мотю)
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Мотенька сама пошла к Анжеле, легла перед ней, дала почухать пузико и погладить. Они выбрали друг друга))
Надеюсь у девочек все будет хорошо!
ИГПЖ "Кот и Пес"
Социальные закладки