Не поддаваться страху и разводиться !
что лучше: жить с тираном и придурком или жить свободно и найти себе достойного?
А если руки поднимет, то пусть его Бог судит...это будет страшнее всех наших слов!
Розвод.
Не поддаваться страху и разводиться !
что лучше: жить с тираном и придурком или жить свободно и найти себе достойного?
А если руки поднимет, то пусть его Бог судит...это будет страшнее всех наших слов!
Розвод.
💞Макс і Леруся
и детородный орган,до купы
Мачете не эсэмэсит!
Посмотрите-ноги мои босы!
по просьбам трудящихся)
Не читал весь топик, но пять копеек свои вставлю, вспомнилась поговорка - Бей бабу молотом, будет баба золотом. Тут идет информационная война только с одной стороны, не поверю что муж просто так бьет свою жену, а тем более что она вроде как в положении. Я думаю в этой ситуации не все так просто и не без участия супруги, которая вынуждает какими либо своими поступками, действиями на столь жестокое отношение к себе.
ну все....готовся,сейчас ты ответишь за весь мужской пол....при чем по полной!
Мачете не эсэмэсит!
по просьбам трудящихся)
Да я тоже,странице 2 назад мне выдали,что я защищаю етого мужика....вот так вот.,при чем 2-жды
Мачете не эсэмэсит!
по просьбам трудящихся)
Если в семье ссоры,то как правило,виноваты обе стороны - кто-то больше,кто-то меньше. Но если ситуация доходит до избиения и издевательства - поверьте, провокации тут ни при чём. Существуют просто такие мужчины, которым доставляет удовольствие мучить близких. Если повода не будет,они его найдут.Или придумают. Я такие случаи знаю.
Ещё как вариант - человек просто нездоров психически и не может себя контролировать.
Мама и Минздрав предупреждали...
Я ни в коем случаю не выгораживаю этого человека, если бы не дай бог что-то подобное было в моей семье я ему бы лично дал 3.14-лей.
В том то все и дело. Вы видели своими глазами что на неё кто то прыгал???
Как провоцирует, думаю нужно спросить её мужа я уверен он много сможет интересного рассказать о своей жене.
И пускай эта так называемая заботливая "подружка" не лезет в чужую семью со своими советами, разберутся сами, люди уже взрослые.
Насчет советов в чужой семье соглашусь...Но...но нет дыма без огня, не думается , что такое можно выдумать только ради того, что бы создать темку на форуме, скорее это похоже на вопль о помощи. Я могу и ошибаться, но если данная ситуация имеет место быть, то здесь вариант один - валить! (желательно мужика...шютка)
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Мачете не эсэмэсит!
по просьбам трудящихся)
Как же, как же? А может она сама всё спровоцировала! "Вынудила своими каким-то поступками", как ты писал (боже, шо ж там за поступки должны быть, чтоб на ТАКОЕ вынудить..)
Так можно в любую тему, где обсуждается конкретная ситуация, зайти и написать: "это неправда". Какая разница?Правда или нет - на отношение к заданной ситуации это ведь не влияет.
Чтобы не разводить долгих разговоров, спрошу конкретно. Что должна сделать женщина, чтобы такое спровоцировать, чтобы хоть немного оправдать действия спровоцированного? Убить его родителей? Покалечить его перед этим? Думаю, о таких вариантах речь не идёт. Так ЧТО? А если ты не считаешь, что провокация кого-то оправдывает, тогда другой вопрос: К ЧЕМУ тогда вообще эти разговоры? Объясни, если можешь.
- Любимая, можно я тебя изобью?
- Да, конечно!
- А потом ещё и на живот прыгну!
- Ну конечно, в чём вопрос!
-
-![]()
Последний раз редактировалось Мишка; 17.02.2009 в 16:26.
Судя по всему, без применения силы по отношению к этому бесчеловечному созданию (прыгнуть на живот жене), от него не так будет просто отделаться.
Социальные закладки