Тема: Неприятная история: муж поднял руку на жену

Ответить в теме
Страница 7 из 55 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 1083
  1. Вверх #121
    Модератор
    Magic Lady
    Не поддаваться страху и разводиться !

что лучше: жить с тираном и придурком или жить свободно и найти себе достойного?

А если руки поднимет, то пусть его Бог судит...это будет страшнее всех наших слов!

Розвод.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #122
    User banned
    Цитата Сообщение от Megiona Посмотреть сообщение
    Не поддаваться страху и разводиться !

что лучше: жить с тираном и придурком или жить свободно и найти себе достойного?

А если руки поднимет, то пусть его Бог судит...это будет страшнее всех наших слов!

Розвод.
    развод не есть хорошо,ампутировать ноги и пусть живут

3. Вверх #123
    Живёт на форуме Аватар для Канфэтка
    Где яхты парус над водой И мы вдвоем одной судьбой Мечта у моря...дежавю ТЫ и ОДЕССА...я люблю!!
    Цитата Сообщение от СЁМА Посмотреть сообщение
    милосердно,тогда и руки,шоб ничем не кидался
    Время ярких костров и темных ночей.

4. Вверх #124
    Made with love Аватар для Дайкири
    Цитата Сообщение от Канфэтка Посмотреть сообщение
    Тогда и язык,шоб не говорил гадостей
    Мама и Минздрав предупреждали...

5. Вверх #125
    Постоялец форума Аватар для COM
    и детородный орган,до купы
    Мачете не эсэмэсит!
    Посмотрите-ноги мои босы!
    по просьбам трудящихся)

6. Вверх #126
    Новичок
    Не читал весь топик, но пять копеек свои вставлю, вспомнилась поговорка - Бей бабу молотом, будет баба золотом . Тут идет информационная война только с одной стороны, не поверю что муж просто так бьет свою жену, а тем более что она вроде как в положении. Я думаю в этой ситуации не все так просто и не без участия супруги, которая вынуждает какими либо своими поступками, действиями на столь жестокое отношение к себе.

7. Вверх #127
    ну все....готовся,сейчас ты ответишь за весь мужской пол....при чем по полной!
    Мачете не эсэмэсит!
    по просьбам трудящихся)

8. Вверх #128
    Новичок
    Цитата Сообщение от COM Посмотреть сообщение
    ну все....готовся,сейчас ты ответишь за весь мужской пол....при чем по полной!
    Лично я, вообще противник какого либо насилия.

9. Вверх #129
    Да я тоже,странице 2 назад мне выдали,что я защищаю етого мужика....вот так вот.,при чем 2-жды
    Мачете не эсэмэсит!
    по просьбам трудящихся)

10. Вверх #130
    Посетитель Аватар для Naina
    Цитата Сообщение от Tipochek:) Посмотреть сообщение
    Не читал весь топик, но пять копеек свои вставлю, вспомнилась поговорка - Бей бабу молотом, будет баба золотом . Тут идет информационная война только с одной стороны, не поверю что муж просто так бьет свою жену, а тем более что она вроде как в положении. Я думаю в этой ситуации не все так просто и не без участия супруги, которая вынуждает какими либо своими поступками, действиями на столь жестокое отношение к себе.
    Ха! Тогда может быть за мужские проступки женщинам разрешается прыгнуть (и желательно на шпильках) на их детородные органы?
    Хочу быть в розовых очках!!!

11. Вверх #131
    Made with love Аватар для Дайкири
    Тут идет информационная война только с одной стороны, не поверю что муж просто так бьет свою жену, а тем более что она вроде как в положении. Я думаю в этой ситуации не все так просто и не без участия супруги, которая вынуждает какими либо своими поступками, действиями на столь жестокое отношение к себе.
    Если в семье ссоры,то как правило,виноваты обе стороны - кто-то больше,кто-то меньше. Но если ситуация доходит до избиения и издевательства - поверьте, провокации тут ни при чём. Существуют просто такие мужчины, которым доставляет удовольствие мучить близких. Если повода не будет,они его найдут.Или придумают. Я такие случаи знаю.
    Ещё как вариант - человек просто нездоров психически и не может себя контролировать.
    Мама и Минздрав предупреждали...

12. Вверх #132
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Цитата Сообщение от СЁМА Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Канфэтка Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Дайкири Посмотреть сообщение
    Тогда и язык,шоб не говорил гадостей
    И один глазик до купы))
    и детородный орган,до купы
    А вот это совршенно лишнее - пусть торчит неюзанный Ишь моду взял на жнещину прыгать! С садюгами бороться надо их же методами!
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

13. Вверх #133
    Месье начитался Домостроя?!

Вот интересно как беременная женщина провоцирует прыжки себе на живот, а? Для чего? Для остроты ощущений???

14. Вверх #134
    Новичок
    Да я тоже,странице 2 назад мне выдали,что я защищаю етого мужика....вот так вот.,при чем 2-жды
    Ты на себя принял первый удар

15. Вверх #135
    Новичок
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    Месье начитался Домостроя?!

Вот интересно как беременная женщина провоцирует прыжки себе на живот, а? Для чего? Для остроты ощущений???
    Я ни в коем случаю не выгораживаю этого человека, если бы не дай бог что-то подобное было в моей семье я ему бы лично дал 3.14-лей.

В том то все и дело. Вы видели своими глазами что на неё кто то прыгал???

Как провоцирует, думаю нужно спросить её мужа я уверен он много сможет интересного рассказать о своей жене.

И пускай эта так называемая заботливая "подружка" не лезет в чужую семью со своими советами, разберутся сами, люди уже взрослые.

16. Вверх #136
    Я ни в коем случаю не выгораживаю этого человека, если бы не дай бог что-то подобное было в моей семье я ему бы лично дал 3.14-лей.

Как провоцирует, думаю нужно спросить её мужа я уверен он много сможет интересного рассказать о своей жене.

И пускай эта так называемая заботливая "подружка" не лезет в чужую семью со своими советами, разберутся сами, люди уже взрослые.
    Насчет советов в чужой семье соглашусь...Но...но нет дыма без огня, не думается , что такое можно выдумать только ради того, что бы создать темку на форуме, скорее это похоже на вопль о помощи. Я могу и ошибаться, но если данная ситуация имеет место быть, то здесь вариант один - валить! (желательно мужика...шютка)

17. Вверх #137
    Цитата Сообщение от Дайкири Посмотреть сообщение
    Если в семье ссоры,то как правило,виноваты обе стороны - кто-то больше,кто-то меньше. Но если ситуация доходит до избиения и издевательства - поверьте, провокации тут ни при чём. Существуют просто такие мужчины, которым доставляет удовольствие мучить близких. Если повода не будет,они его найдут.Или придумают. Я такие случаи знаю.
    Ещё как вариант - человек просто нездоров психически и не может себя контролировать.
    я тоже люблю мучать близких,но не физически,а морально Юну разве что могу с малой систрой подраться.....

а про избеение,мне кажится,что это заложилось где-то давно и в наших мОзгах-муж пьет,и бьет жену.....так шо ненадо,нихто никаго ни бьет без обоюдного согласия
    Мачете не эсэмэсит!
    по просьбам трудящихся)

18. Вверх #138
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Как же, как же? А может она сама всё спровоцировала! "Вынудила своими каким-то поступками", как ты писал (боже, шо ж там за поступки должны быть, чтоб на ТАКОЕ вынудить.. )
    Так можно в любую тему, где обсуждается конкретная ситуация, зайти и написать: "это неправда". Какая разница? Правда или нет - на отношение к заданной ситуации это ведь не влияет.
    Чтобы не разводить долгих разговоров, спрошу конкретно. Что должна сделать женщина, чтобы такое спровоцировать, чтобы хоть немного оправдать действия спровоцированного? Убить его родителей? Покалечить его перед этим? Думаю, о таких вариантах речь не идёт. Так ЧТО? А если ты не считаешь, что провокация кого-то оправдывает, тогда другой вопрос: К ЧЕМУ тогда вообще эти разговоры? Объясни, если можешь.
    я тоже люблю мучать близких,но не физически,а морально Юну разве что могу с малой систрой подраться.....

а про избеение,мне кажится,что это заложилось где-то давно и в наших мОзгах-муж пьет,и бьет жену.....так шо ненадо,нихто никаго ни бьет без обоюдного согласия
    - Любимая, можно я тебя изобью?
    - Да, конечно!
    - А потом ещё и на живот прыгну!
    - Ну конечно, в чём вопрос!
    -
    -
    Последний раз редактировалось Мишка; 17.02.2009 в 16:26.

19. Вверх #139
    Посетитель Аватар для Olga_1981
    Идея супер Респект и уважуха!

Цитата Сообщение от Naina Посмотреть сообщение
    Ха! Тогда может быть за мужские проступки женщинам разрешается прыгнуть (и желательно на шпильках) на их детородные органы?

20. Вверх #140
    Посетитель Аватар для Olga_1981
    Судя по всему, без применения силы по отношению к этому бесчеловечному созданию (прыгнуть на живот жене), от него не так будет просто отделаться.

Ответить в теме
Страница 7 из 55 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права