Тема: куда и кому пожаловаться на маршрутку?

Закрытая тема
Страница 7 из 12 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 222
  1. Вверх #121
    Частый гость Аватар для Cougar
    Цитата Сообщение от Pinky Посмотреть сообщение
    Спринтеры рулять
    Это те, которые из грузовиков переделаны? Туда же - фтопку.
    Iveco TurboDaily рулят
    Труъ бабайкер

2. Вверх #122
    Постоялец форума Аватар для Валентин
    Не все водители сволочи, но ситуация заставляет...
    Есть нормальные, но мало... а в основном это хамы и жлобье.
    Я бы вообще поубирал маленькие бусики, а поставил бы на рейсы автобусы (типа 190, 240) с интервалом 10 минут... посадка/высадка только на остановке, сделал бы там проезд по 1 грн. и все было бы пучком...
    А так полтысячи маршруток и все ездят как хотят (имею ввиду с 3 полосы в первую не глядя... а перед глазами только рубл маячит), ну а люди где хотят там и выходят.
    Слава Україні! Героям слава!

3. Вверх #123
    Постоялец форума Аватар для Валентин

По умолчанию ...

Богданы в топку! Высокие, центр тяжести высоко, пассажиров штивает, пол не ровный, ступенька идиотская перед кабиной водителя, движок в салоне воет, плохая вентиляция салона, тормоза хреновые, колодки трутся очень быстро, после чего они начинают реветь, как раненые слоны. С этого сиденья возле водителя, в случае аварии, рыбкой через стекло вылетают люди
    Мутантов короче выпускают на улицы.

зы Спринтеры рулять
    Да ладно богданы еще нормально.... по крайней мере стоиш прямо и вмещает много... а проедься на 233 на заставу .... там только газели в основном. И как правило до Калинина с города едешь РАКОМ... а мне с моей комплекцией это не сильно удобно... а когда сидишь то или ктото в лицо дышит, или приходится чьюто жопу нюхать Уж извините за подробности )))
    Слава Україні! Героям слава!

4. Вверх #124
    Постоялец форума Аватар для Амазонка
    Цитата Сообщение от from_hell Посмотреть сообщение
    водителей тоже можно понять, весь день за рулем, туда сюда ездить,в туалет нормально не сходишь, плюс еще и попадаются пасажиры, которые аж меня раздрожают!
    А никто и не говорит, что работать с людьми легко, все люди разные...
    не имеешь терпения, не иди работать в сферу обслуживания, никто на аркане туда не тянет.

5. Вверх #125
    User banned
    Уродов стало гораздо меньше.
    Но все равно попадаются.
    Сразу записывайте фамилию, номер, причем комментируйте свои действия вслух. Моментально действует.
    Если здоровье позволяет - мой метод 100% - я обычно наклоняюсь и тихо говорю "тебе давно руки не ломали?". Главное - чтобы никто не слышал, ибо взыграть ретивое в нем может, и тогда придется ломать-)

6. Вверх #126
    Постоялец форума Аватар для scorpus
    До конца этого года уберут все мэрсы...Только Багданы, Иваны, Русланы и т.п. На поскоте - точно.

7. Вверх #127
    Постоялец форума Аватар для Laszlo Chamberlain
    Цитата Сообщение от Cougar Посмотреть сообщение
    Это те, которые из грузовиков переделаны? Туда же - фтопку.
    Iveco TurboDaily рулят
    А Iveco не из грузовых фургонов сделаны?

8. Вверх #128
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Вот еслиб все водители маршруток были такими как этот в Киеве!
    Изображения
    • Тип файла: jpg m.jpg (136.9 Кб, Просмотров: 73)

9. Вверх #129
    Like no other Аватар для MASLO
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Вот еслиб все водители маршруток были такими как этот в Киеве!
    Создали бы им нормальные условия труда, они бы еще и не такими были, как в Киеве!
    Мы же Одесса все таки))
    Человек есть то, о чем он думает целый день...

10. Вверх #130
    Живёт на форуме Аватар для Pinky
    А что, сделать им форменную одежду, красиво, и дисциплинирует
    Мы не ищем лёгких путей, они находят нас сами

11. Вверх #131
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    А что, сделать им форменную одежду, красиво, и дисциплинирует
    В принципе и делато-то ничего не надо. Их просто заставить надо так ходить! Существует же часто дресс-код для сотрудников в офисах. Для водил маршруток моожно ввести то же самое.

12. Вверх #132
    Не покидает форум
    тормоза хреновые, колодки трутся очень быстро, после чего они начинают реветь, как раненые слоны.
    это не колодки плохие, это водилы маршруток так ими пользуются. Видели как они водят? Давят на газ на 3-й передаче когда осталось 10 метров до остановки, а потом тормоз в пол. А как раз тормоза на Богданах хорошие с завода, позволяют такое делать. Результат - люди летают по салону, колодки изнашиваются в десять раз быстрее. Их не меняют (формально срок не подошел), они и начинают выть.

13. Вверх #133
    Fiori Chiari Аватар для Кьяра
    Сегодня не было возможности никуда звонить, только добралась до дому. Но, в очередной маршрутке, висел перечень категорий граждан, которые имеют право на бесплатный проезд в транспорте, в том числе и "маршрутном такси". Кстати, в нем написано, что бесплатный проезд производится за счет владельцев этих автопарков, в целях благотворительности.
    Внизу был дан телефон, по которому можно звонить, если этот перечень не соблюдается или возникают нарушения по нему т. 746-10-46,
    а также телефон управления транспортного комплекса городской рады т. 778-28-20
    Может, кому-то пригодиться.
    Я звонила, но трубку не брали, наверное, рабочий день уже кончился.
    Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…

14. Вверх #134
    Fiori Chiari Аватар для Кьяра
    Цитата Сообщение от mykhael Посмотреть сообщение
    Если водитель небезопасно ведет маршрутку, вы имеете полное право, вежливо попросить остановить, т.к. хотите пересесть на следующую.
    Кстати, один раз так и сделала, но по другому поводу. Сидела на первом сиденье, прямо за водителем. И он не доезжая 5-ти остановок до конечной ( мне как раз до конца ехать надо было) начал курить. Естественно весь дым мне в лицо. Я плохо переношу сигаретный дым, особенно в едущем транспорте. Говорю ему: "Вы не могли бы не курить, меня от дыма укачивает". Он так покосился на меня, и реакции никакой.
    Я подождала пару минут - он курит себе дальше. На следующей же остановке я выхожу и при этом говорю ему, что мне плохо от сигаретного дыма и он никак не отреагировал на мою просьбу. Естественно, я не заплатила, т.к. до нужной остановки не доехала. Следом подошел троллейбус и я благополучно добралась до конечного пункта.
    Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…

15. Вверх #135
    Like no other Аватар для MASLO
    А никто никогда не пробовал представить себе насколько тяжелая их работа? Конечно, можно сказать: "Не нравится - пусть не работают", но кто-то должен выполнять и эту работу! Я лично не верю, что им очень хорошо живется... При таких условиях жизни очень тяжело остаться культурным, понимающим человеком!
    Работа с людьми вообще сама по себе ооочень тяжелая!

Цитата Сообщение от Кьяра Посмотреть сообщение
    в очередной маршрутке, висел перечень категорий граждан, которые имеют право на бесплатный проезд в транспорте, в том числе и "маршрутном такси". Кстати, в нем написано, что бесплатный проезд производится за счет владельцев этих автопарков, в целях благотворительности.
    Внизу был дан телефон, по которому можно звонить, если этот перечень не соблюдается или возникают нарушения по нему т. 746-10-46,
    В наше время верить всему, что написано... ну не знаю!
    Человек есть то, о чем он думает целый день...

16. Вверх #136
    User banned
    Кстати, не далее, как вчера, в дикую жару наблюдал, как водитель голимого шарабанчика марш. 259 с поломанным люком и без окон подобрал в набитую маршрутку 6 пьяных человекоподобных с питбулем (без намордника!), которые завоняли весь салон и, сблёвывая в бутылку, тянули оттуда "пиво"...
    Один (самый пьяный) был явным западенцем, двое молдаван и одессит с собакой (видно, их прораб или кореш).
    Шофёр на слабые возмущения пипла даже не реагировал...
    Понимаю, что на 1 грн. много не потребуешь, но это уж ваще-е-е-е-е-е!

17. Вверх #137
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Цитата Сообщение от Амазонка Посмотреть сообщение
    А никто и не говорит, что работать с людьми легко, все люди разные...
    не имеешь терпения, не иди работать в сферу обслуживания, никто на аркане туда не тянет.
    Вот. Именно в это главная проблема. Водилы маршруток просто решили, что они водилы - сидеть баранку крутить. А то, что они РАБОТАЮТ В СФЕРЕ ОБСЛУЖИВАНИЯ до них тупо не дошло, извините.
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

18. Вверх #138
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от MASLO Посмотреть сообщение
    А никто никогда не пробовал представить себе насколько тяжелая их работа? Конечно, можно сказать: "Не нравится - пусть не работают", но кто-то должен выполнять и эту работу! Я лично не верю, что им очень хорошо живется... При таких условиях жизни очень тяжело остаться культурным, понимающим человеком!
    Работа с людьми вообще сама по себе ооочень тяжелая!
    А они сами хотят улучшить свою работу? Почему ни не поднимут вопрос перед начальством что им банально например необходим кондуктор? Тогда водитель едет, а кондуктор уже с людьми общается. Пару раз когда видел маршрутки с кондуктором слышал от них же что с кондуктором им намного удобнее. Много работают - опять же у них есть начальство. А тяжелая работа не не повод грубить пассажирам, кроме того есть примеры что некоторые водители все-таки нормальные люди. По крайней мере многие водители абсолютно ничего не делают дабы изменить мнение о них в лучшую сторону.

19. Вверх #139
    User banned
    Цитата Сообщение от Кьяра Посмотреть сообщение
    Сегодня не было возможности никуда звонить, только добралась до дому. Но, в очередной маршрутке, висел перечень категорий граждан, которые имеют право на бесплатный проезд в транспорте, в том числе и "маршрутном такси". Кстати, в нем написано, что бесплатный проезд производится за счет владельцев этих автопарков, в целях благотворительности.
    Может, кому-то пригодиться.
    Так какие категории были в этом перечне? И не была ли там указана квота? Потому что в очень многих городах Украины ( лично наблюдал в Киеве и Ялте ) очень строгая норма - один льготник на салон.

20. Вверх #140
    Постоялец форума Аватар для Амазонка
    Цитата Сообщение от MASLO Посмотреть сообщение
    А мы что живём не в том же городе, что и они? Или у нас условия жизни другие? Так давайте друг другу горло грызть за то, что у нас условия жизни такие...

Закрытая тема
Страница 7 из 12 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права