|
в темах о детях давно пора рассказывать недомамам о средствах контрацепции, что бы снизить процент пьяных зачатий.
но если у людей нет головы и им наплевать на свое потомство и они готовы дать своим детям в "подарок" жизнь на съемных квартирах - то полный вперед, маргиналы данной стране нужны всегда.
кидайте ссаными тряпками, только сначала подумайте, а достоин ли ваш ребенок\будущий ребенок жизни до минимум 16 лет на съемных квартирах и в общагах? Мой не достоин, придется купить дом.
Приветствуем участников естественного отбора!
А ВЫ не перепутали? Тошнит от сердоболов которые терпил выгораживают. Ты еще не предлагала скинутся форумчанам на погашение долгов которые наделали лохи?
нет маргиналов - нет дешевой рабочей силы, которую устраивает минимальная ЗП - нет маленьких зарплат.
И вот только не говори что с подобного мутива и попытки сделать резонанс ты ничего не поимеешь, а если поимеешь, то врядли форум с этого получит хоть 1%, соответственно ты манипулятор который заинтересован в резонансе, который ты хочешь получить от свободного ресурса никак не оплатив их затраты.
Последний раз редактировалось Klop[HigH]; 08.03.2012 в 00:29.
Приветствуем участников естественного отбора!
ха-ха-ха!
если я не ошибаюсь, то одесский форум- это прежде всего свобода слова, абсолютно бесплатного, не считая затраты на интернет ресурс, но с этого я точно ничего не имею!
нет, я, конечно, не против если форум соберет 20 млн.грн., которых не хватает на достройку, но думаю, что это форуму просто не под силу, да и совсем не для этого запускалась эта тема, а для того чтобы люди знали что происходит у нас в городе, чтоб не велись на дальнейшие уговоры фонда, ведь люди продолжают приходить за "доступным жильем"!!!
у каждого своя дорога, и судить что-либо не в моей компетенции, но если учителя и врачи будут собирать до пенсии на квартиру, а потом рожать детей, вымрут они как мамонты...
мы будем бороться, хочется этого кому-то или нет !
Всегда напрягали люди, которые дают советы в тех вопросах, в которых ничего сами не смыслят. Вот где Вы, уважаемый видели дом в радиусе 50км. от Одессы за 20к у.е? С пруфами, пожалуйста. Маломерные бомжатники с соседями-алкоголиками не в счет. Тут вон по Белгород-Днестровском дом-халупу 56-го года постройки продают за 70-т тысяч. Да при этом еще плачут: мол мало просят, но уж очень припекло - деньги позарез нужны, потому бабушкино наследство за "копейки отдают"! Да, за 20 тысяч можно купить дом (неплохой) но в 250 км. от города, в умирающем селе депрессивного района. А через десять-пятнадцать лет спиться там об безысходности и умереть - без паев земли, что раздали людям вовремя грабежей колхозов и совхозов, сегодня в селе не выжить. Работы там нет. Понимаете, вообще нет.
В Одессе же вторичка, в которой можно жить, стартует с 40к + 2к за оформление + еще 4-5к на ремонт в эконом-стиле.
Тут кто-то говорил, что западных людей нельзя развести на деньги, мол они там прохаванные все. Общался я недавно с одной американкой. Она за свои деньги в центре Одессы построила трехэтажный дом, выкупила несколько этажей на Приморском бульваре и еще пару объектов попроще. После всего оказалось, что хозяин всего этого многомиллионного добра не она, а один дядя (фамилию называть не буду), который поначалу ей помогал. У нее на руках все документы, подтверждающие, что недвижимость приобретала и строила именно она, но доказать ничего не может. Дяде же этот несмотря на суды за эти золотые квадратные метры (под их залог брал кредит в банках) успел выгнать и продать несколько многоэтажек.
ТС - не терпилы, а простые люди, которые не привыкли жить по скотским правилам: "клюй ближнего, сри на нижнего". Их обманули и теперь не хотят защищать те, кто за счет миллионов таких как они живут и процветают.
Я считаю, что до тех пор, пока обманутые люди на научаться защищать свои права их будут продолжать обманывать! Не слушают в судах? - законными способами заблокируйте их работу. Не обращают внимания власти? - Сделайте так, чтобы они сами за вами бегали с вопросами: что не так и как вам помочь? Почему в Европе и Америке не проканывают игры с народом? Да потому, что обиженный народ сразу же выходит на улицу и парализует жизнь страны. Другой вопрос в том: хватит ли духу? Практика показывает, что нашим духу хватает только на то, чтобы молчать, а когда совсем уж прижмет - тихонько у себя в чулане повеситься от безнадеги.
Знаете, сколько только в прошлом году на юге Украины покончило с собой людей? В четыре раза (!) больше, чем в обычные годы!!! Это больше двух тысяч человек, которым по-сути, уже не чего терять. Здоровых, сильных людей. А сколько таких по всей стране? Дай им надежду и они за тебя горы с землей сровняют.
Ridentem dicere verum quid vetat?
А в другой теме Александру Николаенко хаят те же.
Тут почитаешь - нефиг рожать пока на ноги не встали и жилья своего нет.
Там почитаешь - хаха, родила от богатенького, конечно, хотели бы мы посмотреть, как она родила бы от обычного рядового.
хаят ,ибо завидуют,что смогла умная баба по сути покинуть 3 мир и перейти в первый! все от зависти -двигателя прогресса)
[MOD]
вообще данная тема об отсутствии государства,как такового,в его современном или в его западном ,что одно и тоже,понимании - как учреждения нанятого и работающего на налогоплательщика за уплаченные налоги в интересах последнего!!а те кто кто тут говорит ,что люди сами виноваты,ибо лохи типа,так это ничего нового они не сказали,это уже давно звучит и в милиции нашей по жертвам фин пирамид,по изнасилованиям(типа сама виновата - спровоцировала,короткой юбкой) и тд и тп ,чему удивляться ,если бывший министр МВД - Могилев,на прессконференции,после убийства гражданина Коробчинского ,посетовал журналистам:" ...у него были конфликты со многими,он там кого то, когда то битой бейсбольной отдубасил на совещании рабочем" ,что имеет такой подтекст:типа он не пересичный гражданин,и получил по заслугам,а нам вот теперь еще и раскрывать это придется... будто у нас своих дел больше нет! и при этом ни слова о законе уголовном ,о неотвратимости наказания, о назначении вообще МВД в стране,и тд,и тп, так вот и вопрос: кто то может себе представить ,чтобы что то подобное ,например,могла заявить министр внутренней безопасности Америки -Джанет Наполитано??![]()
[MOD]
А в чем Могилев неправ? Покойный битой никого не бил? И был обычным добропорядочным гражданином?) "Был ли покойный нравственным человеком?"(с) Только в теме "недвижимость" на ОФ ему смерти желали немерено. Карма, однако)))
И может быть, вам побороться за гринкард? И будет вам счастье.
не прав бывший министр в том,что личность потерпевшего и его поступки никоим образом не должны иметь значение для оправдания совершенного преступления против него!закон абстрактен,в нем нет субъективных оценок:убийство любого гражданина являетия преступлением и задача органов юстиции не рассказывать населению о том,что убитый сам типа спровоцировал свое убийство,а делать сво прямую работу по изобличению преступников!а то ,когда вам начинают втирать,вот вы мол сами знали на что шли,вступив в финансовую пирамиду,или одев короткую юбку и ходив в ней поздно ночью и тд и тп то собственно в этом ли состоят служебные обязанности полиции/милиции?
[MOD]
вот такая система мыщления населения и порождает такую жисть и таких министров!причем,не в личностях дело тут!а в системе!
[MOD]
Социальные закладки