Хочу пойти в спортзал на стадионе Спартак Итальянский бульвар, планирую также бассейн (Динамо или санаторий Молдова), культурные походы в театр-кино по возможности - буду рада компании в лице единомышленницы 30-45 лет, замужней![]()
|
Хочу пойти в спортзал на стадионе Спартак Итальянский бульвар, планирую также бассейн (Динамо или санаторий Молдова), культурные походы в театр-кино по возможности - буду рада компании в лице единомышленницы 30-45 лет, замужней![]()
Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
Центр район водного универа ,кто хочет бегать? вечером или утром...
ищу пару девочек для групповых занятий есть где и есть на чем...денег не требуется главное стимул для тренировок
Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....
что это такие за групповые занятия? и чем...
Увидеть своими глазами!
Девченки, а я предлагаю позаниматься восточными танцами и йогой со мной. Я вела такие занятия в Харькове, а как переехала в Одессу - все, только дома себя заставляю иногда заниматься. Так что лучше ходить в зал (и перед людьми ответственность, не пропустишь). Зал нашла недорогой совсем, в центре, только не с кем пока ходитьАренду раскидаем на всех, вообще копейки. 0959404110
А в ФЛЕКСОР тренажерный зал никто не хочет со мной ходить?
Занимаюсь спортом около 2х лет
хожу по утрам на 8.30 в любой будний день три раза в неделю.
есть желающие девочки или мальчики?
Спорт Лайф в Сити Центре с 13,00 до 17,00, кто со мной?
Кто первый встал, того и тапки!
Доброго времени суток! Ищу друзей-напарников для совместного похудения к летуХожу на рукопашный бой в центре города
![]()
привет...в вертикаль на Тополева, кто со мной...будем совмещать и групповые и тр.зал
черемушки,йога и пилон( у меня дома стоит,пылится))) кто хочет со мной?)) ну,или просто там полежать,ногами помахать,порастягиваться.места много,экран большой,можно видео поставить,зеркала большие)) танец живота,тоже вариант)
я возле вузовского))) а что там?
наверное,йога)
Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.
Социальные закладки