|
мы ждём распечатку местоположения телефона,и звонков во время убийства,телефон с ним всегда.я надеюсь на это(((
И, это записано в протоколе?!
Тогда это огромное нарушение.
Адвокат должен подать на это протест или жалобу.
Я не знаю, как это называется ( не юрист), но по этому поводу должны быть направлены бумаги в высшие инстанции.
В Областную прокуратуру, СБУ, и еще обратитесь к депутатам.
Попробуйте пробиться к кивалову и сюда: http://www.portnov.com.ua/biography.html
Не занимаюсь рэкламой дэпутатов и не уважаю их, но просто этот депутат работал над новым УПК.
Будет очень трудно к ним пробиться. Но....земля круглая
И, не верьте в запугивания о штрафах и уголовной ответственности людей, не попадавших в жернова нашей кривоохранительной системы.
ВЫ ИМЕЕТЕ ПОЛНОЕ ПРАВО ДОКАЗЫВАТЬ, ЧТО ОБВИНЯЕМЫЙ ЧЕЛОВЕК НЕВИНОВЕН И БЫЛ РЯДОМ С ВАМИ, КОГДА КЕМ-ТО БЫЛО СОВЕРШЕНО ПРЕСТУПЛЕНИЕ.
УДАЧИ!
Вон в Днепропетровске отец 18 летнего маньяка тоже с пеной у рта доказывал что его сыночек не виноват а видео где он убивает людей и где постоянно видна его рожа -это факсификация милиции...Я это к тому что люди в определенный ситуациях нарошно начинают отрицать очевидное,такое бывает когда могут посадить того кого ты любиш...Я просто привел пример и не в коем случае не сравниваю!Возможно и не виноват...По коственным уликам всеравно неодит судья не осудит,но могут надавить,пригрозить обезьянником с "нехорошими зеками" и выбить признание а это уже конец для тех у кого нет денег на хорошего адвоката.
Насильно? его били?Вы это можете доказать?Нет значит это все пустой звук.В любом случае должна быть собрана доказательная база а на одном признании при хорошем адвокате дело развалится.В суде откажется от показаний,оговорил,запутали меня итд. и тп. Но ключевое слово "Хороший адвокат".
ошибаетесь уважаемый-сейчас чистуха - уже фактически туалетная бумага...
Два юриста-три мнения.
Существует два мнения...моё и неправильное ;-)
"Каким бы он ни был плохим" - это не помешало ему в 15 лет с друзьями побить человека на Долгой-Тимирязева и поломать ему кости или например с азербайджанцами вымогать деньги с несовершеннолетних на своем районе. Ой давайте не будем...
Его опрашивали в присутствии сотрудника криминальной милиции по делам детей.
Адвокат на этой стадии так же не обязателен как и присутствие родителей. Нарушений в этом никаких нет. В следствии ему предоставили адвоката.
Уважаемая Катерина я не хочу его "посадить" я всего лишь считаю что он давно уже должен сидеть в тюрьме за то что он делает с людьми. И его арест это был вопрос времени. Много раз не хватало законных оснований и тех же доказательств чтобы возбудить против него дело, много раз он свидетелем проходил.
Я так же хочу сказать что его друзья Ковальчук Андрей, Солодовченко Андрей и много много других задержались на свободе... кстати сказать в свои 18 лет ребята тоже уже судимы даже не 1 раз.
А я как вы поняли являюсь милиционером.
Да это человек о котором идет речь.
Да его все с детства знают и он ежемесячно где то фигурировал, поэтому его просто по описанию и по компании остальных молодых людей и узнали.
Опасна власть, когда с ней совесть в ссоре. Уильям Шекспир
Умиляют эти "форумные адвокаты"
все менты-казлы и точка
"свободу Юрию Деточкину" (с)
Милиционер и все же каков мотив, если не тайна конечно? Или тупо "из хулиганских побуждений"?
Два юриста-три мнения.
ээээ я надеюсь-это не ко мне относится)))а по поводу дела, ну каждый видит то, что хочет видеть, в данном случае не зная доказательной базы, можно предполагать до утра
Два юриста-три мнения.
Последний раз редактировалось papahin; 03.03.2012 в 08:31.
Два юриста-три мнения.
Социальные закладки