Тема: ПОМОГИТЕ!Убийство на Маршала Жукова!

Ответить в теме
Страница 7 из 42 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 824
  1. Вверх #121
    Постоялец форума Аватар для Pickachu
    Цитата Сообщение от ode2sa Посмотреть сообщение
    Вы пробовали разговаривать с родителями убитого, попросите прощение у них, объясните им всё - их мнение в суде будет многое решать!
    А, за что девушке просить прощения у родителей погибшего?

Вот поговорить, я думаю нужно. По человечески.

Хотя, для ментов и прокуратуры ... это тоже роли не сыграет.

2. Вверх #122
    Цитата Сообщение от Катерина00 Посмотреть сообщение
    Вы имеете ввиду если его не оправдают?
    Катя! Его не оправдают. И, ВАМ нужно быть к этому готовой.
    На счет штрафа - это чушь!

3. Вверх #123
    мы ждём распечатку местоположения телефона,и звонков во время убийства,телефон с ним всегда.я надеюсь на это(((

4. Вверх #124
    Повторю вопрос:
    Цитата Сообщение от Pickachu Посмотреть сообщение
    Скажите, а несовершеннолетнего что, допрашивали без родителей?

Или родители были настолько в шоке, разбуженные ночью, что дали им подписать все, что менты скажут?

5. Вверх #125
    Допрашивали без родителей,одного!!!

6. Вверх #126
    Инфантил
    Может есть смысл идти в прокуротуру или куда там ходят если работа районного отдела не устраивает ???! Подать на рассмотрение туда, указать на безпридел в райотделе ... но идти надо к главному и просить поручить кому-то ...

7. Вверх #127
    И, это записано в протоколе?!
    Тогда это огромное нарушение.

Адвокат должен подать на это протест или жалобу.
    Я не знаю, как это называется ( не юрист), но по этому поводу должны быть направлены бумаги в высшие инстанции.
    В Областную прокуратуру, СБУ, и еще обратитесь к депутатам.

Попробуйте пробиться к кивалову и сюда: http://www.portnov.com.ua/biography.html
    Не занимаюсь рэкламой дэпутатов и не уважаю их, но просто этот депутат работал над новым УПК.
    Будет очень трудно к ним пробиться. Но....земля круглая

И, не верьте в запугивания о штрафах и уголовной ответственности людей, не попадавших в жернова нашей кривоохранительной системы.

ВЫ ИМЕЕТЕ ПОЛНОЕ ПРАВО ДОКАЗЫВАТЬ, ЧТО ОБВИНЯЕМЫЙ ЧЕЛОВЕК НЕВИНОВЕН И БЫЛ РЯДОМ С ВАМИ, КОГДА КЕМ-ТО БЫЛО СОВЕРШЕНО ПРЕСТУПЛЕНИЕ.

УДАЧИ!

8. Вверх #128
    Постоялец форума Аватар для ss99
    Вон в Днепропетровске отец 18 летнего маньяка тоже с пеной у рта доказывал что его сыночек не виноват а видео где он убивает людей и где постоянно видна его рожа -это факсификация милиции...Я это к тому что люди в определенный ситуациях нарошно начинают отрицать очевидное,такое бывает когда могут посадить того кого ты любиш...Я просто привел пример и не в коем случае не сравниваю!Возможно и не виноват...По коственным уликам всеравно неодит судья не осудит,но могут надавить,пригрозить обезьянником с "нехорошими зеками" и выбить признание а это уже конец для тех у кого нет денег на хорошего адвоката.

9. Вверх #129
    Полуйко Виктор там не был!и убийство он не совершал,документ подписаный о том что он совершил преступление,был подписан ночью,без адвоката,без родителей,насильно!И не понятно на каких основаниях его заставили подписать документ,так можно найти любых двух молодых людей которые хотя бы зачисленны в каскаде и обвинить в убийстве.Которые так же не смогут найти вещественных доказательств где они находились в момент убийства!
    Ув.МИЛИЦИОНЕР предстватесь пожалуйста кем вы являетесь.
    И естественно если вы целеноправленно хотите их посадить то свидетели не помогут..
    Насильно? его били?Вы это можете доказать?Нет значит это все пустой звук.В любом случае должна быть собрана доказательная база а на одном признании при хорошем адвокате дело развалится.В суде откажется от показаний,оговорил,запутали меня итд. и тп. Но ключевое слово "Хороший адвокат".

10. Вверх #130
    Цитата Сообщение от KTO Посмотреть сообщение
    Может есть смысл идти в прокуротуру или куда там ходят если работа районного отдела не устраивает ???! Подать на рассмотрение туда, указать на безпридел в райотделе ... но идти надо к главному и просить поручить кому-то ...
    Есть еще отдел собственной безопасности-они там звания получают за нечистых на руку милиционеров.Как вариант...

11. Вверх #131
    Посетитель
    Фотографию с игр.пистолетом для прикола,и картинку выставил на его стр.его знакомый,Витя был против,сам он там очень редко сидит,он изменился,но никто в него не верит!
    Даже маленьким детям говорят что направлять оружие на человека нельзя.

А по существу дела, сталкивался с работой нашей милиции и могу сказать что те кому не в чем признаваться и в 2 часа ночи и под давлением не признаются.
    правильно заданный вопрос - 50% ответа

12. Вверх #132
    User banned
    ошибаетесь уважаемый-сейчас чистуха - уже фактически туалетная бумага...

13. Вверх #133
    Не покидает форум Аватар для papahin
    Цитата Сообщение от ss99 Посмотреть сообщение
    Вон в Днепропетровске отец 18 летнего маньяка тоже с пеной у рта доказывал что его сыночек не виноват а видео где он убивает людей и где постоянно видна его рожа -это факсификация милиции...Я это к тому что люди в определенный ситуациях нарошно начинают отрицать очевидное,такое бывает когда могут посадить того кого ты любиш...Я просто привел пример и не в коем случае не сравниваю!Возможно и не виноват...По коственным уликам всеравно неодит судья не осудит,но могут надавить,пригрозить обезьянником с "нехорошими зеками" и выбить признание а это уже конец для тех у кого нет денег на хорошего адвоката.
    ну да...ну да
    В истории новейшей УРкаины уже известен приговор по "делу без тела". То есть признан виновным в убийстве а труп собственно никто и не видел, та что труп...даже останков не найдено, чем УБОП соседней области очень даже гордится...а Вы говорите
    Два юриста-три мнения.
    Существует два мнения...моё и неправильное ;-)

14. Вверх #134
    Посетитель Аватар для Милиционер
    Каким бы он не был плохим,но его обвиняют в убийстве,когда настоящие убийцы ходят по улицам нашего города!
    "Каким бы он ни был плохим" - это не помешало ему в 15 лет с друзьями побить человека на Долгой-Тимирязева и поломать ему кости или например с азербайджанцами вымогать деньги с несовершеннолетних на своем районе. Ой давайте не будем...
    Полуйко Виктор там не был!и убийство он не совершал,документ подписаный о том что он совершил преступление,был подписан ночью,без адвоката,без родителей,насильно!И не понятно на каких основаниях его заставили подписать документ,так можно найти любых двух молодых людей которые хотя бы зачисленны в каскаде и обвинить в убийстве.Которые так же не смогут найти вещественных доказательств где они находились в момент убийства!
    Ув.МИЛИЦИОНЕР предстватесь пожалуйста кем вы являетесь.
    И естественно если вы целеноправленно хотите их посадить то свидетели не помогут..
    Его опрашивали в присутствии сотрудника криминальной милиции по делам детей.
    Адвокат на этой стадии так же не обязателен как и присутствие родителей. Нарушений в этом никаких нет. В следствии ему предоставили адвоката.

Уважаемая Катерина я не хочу его "посадить" я всего лишь считаю что он давно уже должен сидеть в тюрьме за то что он делает с людьми. И его арест это был вопрос времени. Много раз не хватало законных оснований и тех же доказательств чтобы возбудить против него дело, много раз он свидетелем проходил.

Я так же хочу сказать что его друзья Ковальчук Андрей, Солодовченко Андрей и много много других задержались на свободе... кстати сказать в свои 18 лет ребята тоже уже судимы даже не 1 раз.

А я как вы поняли являюсь милиционером.

Цитата Сообщение от KTO Посмотреть сообщение
    если это(http://vk.com/id157592075) он, то какие могут быть свидетели йомайо ?
    Да это человек о котором идет речь.

Цитата Сообщение от OPENair Посмотреть сообщение
    Дело в том, что милиция его страничку в Контакте увидела быстрее чем пользователи форума, и это им о многом сказало. И это вовсе не шутка - а портрет преступника, как говорил Гоцман "картина маслом". В России ФСБ не стесняется работать с Контактом, а наши не хуже.
    Да его все с детства знают и он ежемесячно где то фигурировал, поэтому его просто по описанию и по компании остальных молодых людей и узнали.
    Опасна власть, когда с ней совесть в ссоре. Уильям Шекспир

15. Вверх #135
    Умиляют эти "форумные адвокаты"
    все менты-казлы и точка
    "свободу Юрию Деточкину" (с)
    Милиционер и все же каков мотив, если не тайна конечно? Или тупо "из хулиганских побуждений"?
    Два юриста-три мнения.

16. Вверх #136
    User banned
    Цитата Сообщение от papahin Посмотреть сообщение
    все менты-казлы и точка
    Милиционер и все же каков мотив, если не тайна конечно? Или тупо "из хулиганских побуждений"?
    Адвокатов, как таковых, тут нет - одни советчики и каждый со своей колокольни!

17. Вверх #137
    User banned
    ээээ я надеюсь-это не ко мне относится)))а по поводу дела, ну каждый видит то, что хочет видеть, в данном случае не зная доказательной базы, можно предполагать до утра

18. Вверх #138
    Цитата Сообщение от Милиционер Посмотреть сообщение
    Уважаемая Катерина я не хочу его "посадить" я всего лишь считаю что он давно уже должен сидеть в тюрьме за то что он делает с людьми. И его арест это был вопрос времени. Много раз не хватало законных оснований и тех же доказательств чтобы возбудить против него дело, много раз он свидетелем проходил..
    Ну даже если половина из сказанного Вами правда, а я почему то даже не сомневаюсь, что правда всё сказанное Вами, то возникает вопрос - какая же Катерина уважаемая, давая лживые показания, "выгораживая" убийцу-создавая ему алиби?
    Хотя не мне судить
    Два юриста-три мнения.

19. Вверх #139
    Цитата Сообщение от LawerWoman Посмотреть сообщение
    ээээ я надеюсь-это не ко мне относится)))а по поводу дела, ну каждый видит то, что хочет видеть, в данном случае не зная доказательной базы, можно предполагать до утра
    ну то я оффтопил просто не обращаясь ни к кому конкретно)))
    Просто указал, что такой факт есть)))
    Ой...я не понял Ваш пост
    Не тебя конечно, а тех, кто по любому поводу и без повода кричит все менты-казлы.
    Последний раз редактировалось papahin; 03.03.2012 в 08:31.
    Два юриста-три мнения.

20. Вверх #140
    Посетитель Аватар для Милиционер
    Цитата Сообщение от papahin Посмотреть сообщение
    все менты-казлы и точка
    Какие еще побуждения могут быть под градусом.
    Опасна власть, когда с ней совесть в ссоре. Уильям Шекспир

Ответить в теме
Страница 7 из 42 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права