Тема: Смешно....

Ответить в теме
Страница 7 из 2950 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 507 1007 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 58998
  1. Вверх #121
    Частый гость Аватар для Ineha
    На приеме у гинеколога
    Здравствуйте, проходите, садитесь. Эту ногу сюда, эту сюда. Так, что тут у нас? Ого! В смысле, ага, так-так-так. А вы каким кремом после бритья пользуетесь? А-а-а. Да-да, у меня после него тоже раздражение. Тоже трёхдневная щетина норма. Так-так-так, карта есть? Какая? Влагалища, конечно, тха-ха-ха. Шутка, медицинская карта. Интересненько, та-а-а-к, очень интересненько. На что жалуемся? На неудобства? Мешает что-то? Тха-ха! Так это же анекдот про кирпич и мышку! Приходит как-то мышка к гинекологу и говорит, что ей там что-то мешает! Он смотрит, а у неё там кирпич, представляете?! Тха-ха-ха. Не так? Ну ладно. Посмотрим, что там у вас.

Вы не против, если я руку поменяю? Спасибо, а то эта затекла. Вы знаете у меня такое ощущение, что я здесь уже был, тха-ха-ха. Шутка. Так, посмотрим, это нормально, это так и должно быть, это тоже вроде бы как должно быть, а это. Что это? Что это такое? Оно схватило меня! Оно схватило меня за руку! А-а-а-а! А-а-а-а! Моя рука! А-а-а-а! О боже, моя рука! А-а-а-а! Извините, не удержался, люблю, знаете ли, фильмы ужасов.

Так, будем считать, что на этом предварительное исследование при помощи пальпации завершено. Приступаем к визуальному исследованию. Вы не пугайтесь, сейчас я буду готовиться задерживать дыхание на две-три минуты, тха-ха-ха, шутка. Мы вам сейчас введём зонд и там его раскроем, тха-ха-ха! Извините. Введём зонд и здесь, на мониторе в хорошем разрешении наконец-то прочитаем надпись на камне, тха-ха-ха. Шутка.

Так-так-так, посмотрим, что вам мешает. Вы сосредоточьтесь, сейчас будет неловкое ощущение, как будто в вас что-то проникает. Что? Я рукой только что проникал? Ну что вы, зонд намного меньше руки, это другое ощущение, тха-ха-ха. Извините. Так, есть картинка! Только не видно ничего, темно, как у негра во влагалище, тха-ха-ха, извините за неполиткорректность, конечно же, во влагалище у афроамериканца, тха-ха-ха, Извините. Просто забыл включить подсветку. Включаем, ну-ну-ну, не надо щуриться. Тха-ха-ха, шутка.

Во-о-от, теперь всё видно, так-так-так, посмотрим, интересненько, во-о-от, что-то есть, какая-то проволочка. Сейчас увеличим. та-а-ак. Да это же брекеты! Ваши? Таха-ха-ха. Нет? А чьи? Наверное, Кати Пушкарёвой! Тха-ха-ха, Извините. Не брекеты? А что? Спиралька? Странно, а похожа на брекеты. Вы, простите, где спираль устанавливали? У меня? Странно, не мог же я просто так брекеты поставить. Тха-ха-ха. Извините. Хотя, мы тут со стоматологом поспорили. Вобщем, давайте вам на брекеты поставим зубы и забудем об этом, тха-ха-ха. Извините.

Так ладно, ловким движением руки, брекеты медленно превращаются. Меееедленно превращаются. Медленно превращаются в спиральку. Тхаха! Следующая!!

Так, действительно, что-то мешает. Очч-чень сильно мешает. Что? Не туда? Как не туда? Хм, действительно не туда. Извините! Интересно, что теперь делать, идти мыть руки или одеть перчатки? Тха-ха! Извините! Так, вторая попытка, откройте рот, тха-ха, шутка. Хм, вы уверены, что вам что-то мешает? Да? Странно, мне вот ничего не мешает. Так-так-так, вы знаете, там развилка. Секундочку, та-а-ак, перед развилкой камень, та-а-ак, на камне написано, на камне написано: «на лево пойдёшь, коня потеряешь» тха-ха-ха, дальше читать? Тха-ха-ха! Извините.

2. Вверх #122
    Постоялец форума Аватар для odua
    Слова, которые ТРУДНО выговорить в пьяном виде:
    Социология
    Лапландия
    Профессионал
    Заплатка
    Слова, которые ОЧЕНЬ трудно выговорить в пьяном виде:
    Гибралтар
    Нераспространение
    Джасперизация
    Самоуправление
    Трабекулотомия
    Слова, которые НЕВОЗМОЖНО выговорить в пьяном виде:
    Нет, не раздевайся, ты не в моем вкусе.
    Добрый вечер, товарищ сержант, я рад, что вы меня остановили.
    Нет, не буду петь, все равно никто меня не слушает!
    Нет, мне больше не наливайте!

3. Вверх #123
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Осторожно! Женщина - врач!
    Женщина-хирург делает операции на сердце без скальпеля.
    Женщина психотерапевт проникает в душу без гипноза.
    Женщина-рентгенолог видит тебя насквозь невооружённым взглядом.
    Женщина-диетолог любит всё вкусное и полезное, а так же мужчин, которые этим её кормят.
    Женщина-стоматолог - неправильная женщина - не позволяет мужчинам закрывать рот.
    Женщина-проктолог - это уже совсем нетрадиционная ориентация.
    Женщина-патологоанатом... интересно, а где она прячет свою косу?
    Женщина-отоларинголог сначала ухом на тебя не ведёт, потом берёт тебя за горло, а потом воротит от тебя нос.
    Женщина-травматолог обходится без скалки, сковородки и прочих подручных предметов.
    Женщина-ветеринар внимательно выслушает любую скотину.

4. Вверх #124
    Частый гость Аватар для Ineha
    1. НЕРВНЫЙ: Не находя ширинку в штанах, надетых задом наперёд, разрывает их в гневе.
    2. ОБЩИТЕЛЬНЫЙ: Ссыт только в компании независимо от того, хочет или нет.
    3. ЗАСТЕНЧИВЫЙ: Откладывает процесс до переступания с ноги на ногу, чтобы поссать в одиночестве.
    4. ШУМНЫЙ: Громко посвистывает, разглядывая через перегородку x... соседей.
    5. ПО-Х-У-И-СТ: Если все писсуары заняты, ссыт в раковину.
    6. УМНИК: Ссыт, не беря x... в руки, скрывая его галстуком.
    7. ТЩЕСЛАВНЫЙ: Расстёгивает на ширинке пять пуговиц, тогда как достаточно двух.
    8. ИНТЕЛЛЕКТУАЛ: Расстёгивает жилетку, достаёт галстук и ссыт в штаны.
    9. Е -Б-А-Н-УТЫЙ: Нечётко уверенный в своей половой принадлежности, тайно обследует перед процессом свой инструмент.
    10. НЕУДАЧНИК: Стоит какое-то время, попёрдывая, пытается поссать, но безуспешно. В конце концов тихо сваливает, ворча.
    11. ПОДЛЫЙ: Тихо пердит, нюхает воздух, и с укоризненной улыбкой поглядывает на соседа слева.
    12. РАССЕЯНЫЙ: Ссыт себе на ногу, ходит с расстёгнутой ширинкой и поправляет яйца каждые 10 минут.
    13. ИНФАНТИЛЬНЫЙ: С интересом наблюдает за пузырями в унитазе во время процесса.
    14. ДЕЛОВОЙ: Читает при этом книги или газеты.
    15. КАЧОК: Постукивает x... о край очка, чтобы стряхнуть капли.
    16. АЛКАШ: Достаёт x..., смотрит — а их два, засовывает один обратно…
    17. КОСОЙ: Останавливается у одного очка и ссыт в соседнее.
    18. СТЫДЛИВЫЙ: Закрывает свой x... обеими руками и ссыт сквозь пальцы.
    19. НЕОСТОРОЖНЫЙ: Чихая, обссыкает с ног до головы соседа слева.
    20. ЧИСТОПЛОТНЫЙ: Вытирает x... после осуществления процесса носовым платком.
    21. РОБКИЙ: Становится перед очком, неуверенно оглядывается и ссыт на пол.
    22. ЗАНУДА: Ссыт после каждого стакана воды.
    23. ЭКСПЕРИМЕНТАТОР: Пытается ссать вверх с целью наблюдения траектории полёта мочи.
    24. ФОКУСНИК: Достает x..., плавным движением прячет его в рукав. Затем, на глазах изумленной публики, извлекает его из-за шиворота соседа.
    25. НЕАККУРАТНЫЙ: Умудряется обоссать весь унитаз, пальцы и собственные ботинки, после чего забывает смыть.
    26. ЩЕДРЫЙ: Ссыт в три струи.
    27. ТОРОПЛИВЫЙ: Начинает ссать еще расстегивая ширинку.
    28. ОНАНИСТ: Ссыт, зажимая x... в кулаке, поддрачивая во время процесса.
    29. ВОЕННЫЙ: Ссыт, стоя по стойке смирно, ровной струей с мощным напором.
    30. ДИСТРОФИК: Держится за перегордку, чтобы его не развернуло напором струи.
    31. НЕУРАВНОВЕШЕННЫЙ: Ссыт порциями в три захода.
    33. МНИТЕЛЬНЫЙ: Смывает перед тем как поссать, после процесса обнюхивает пальцы и осматривает штанины.
    34. ГОРБАТЫЙ: Ссыт, уперевшись лбом в стенку.
    35. РАСТОРОПНЫЙ: Пока ссыт успевает поковыряться в ухе, сплюнуть, высморкаться, почесать жопу и пригладить волосы (немытой рукой).
    36. БЕРЕЖЛИВЫЙ: После процесса протирает x... мягкой тряпочкой и убирает его в чехол.
    37. ПОЛОВОЙ ГИГАНТ: Мучительно соображает в какую штанину засунуть x... на этот раз.
    38. ЛЮБОЗНАТЕЛЬНЫЙ: Читает все надписи на стенках, обссыкая все вокруг.
    39. СКАНДАЛИСТ: Обоссав все очко, громко возмущается по поводу грязи в туалетах, бардака в стране и т.д.
    40. СКРЯГА: Никогда не смывает, потому что жалко.

5. Вверх #125
    Посетитель Аватар для Веста 07
    15 женских заблуждений о мужчинах.

Заблудились в трёх парнях…

1. Мужчина может бесконечно долго смотреть на то, как работает женщина.
    Это утверждение верно только наполовину, а точнее – на нижнюю половину бесконечно долго моющей пол женщины.

2. Мужчины постоянно всё везде раскидывают.
    Это неправда. Мужчины раскидывают по дому лишь носки, трусы, рубашки, часы, сотовые телефоны, сигареты, права, рыболовные снасти, хлебные крошки. Зато всё остальное они держат в идеальном порядке и почти никогда не разбрасывают женское бельё, заколки, ключи и маникюрные ножницы.

3. Перегар вырабатывается только в мужском организме.
    Не только. Подопытные собаки академика Павлова после употребления лабораторного алкоголя также были способны выделять перегар.

4. Если мужчина захрапел – значит, он потерял интерес к своей женщине.
    Это не так. Достаточно несколько раз за ночь растолкать храпящего мужчину и спросить его: «Ты меня любишь?» Буквально на третий раз вы увидите, что в его глазах вспыхнул огонёк дикого неподдельного интереса к вам.

5. Чем больше у мужчины нос, тем больше у него размер ноги.
    Это неправда. Мы в редакции проверяли и не нашли никакой корреляции. Зато установили другую зависимость: чем больше у мужчины нос, тем больше он еврей.

6. Мужчины любят дур.
    Это ошибка. Мужчины дурят дур, они только прикидываются, что любят дур, а пока дуры радуются, пуская счастливые слюни, бегают к умным. К одной нашей знакомой кандидату наук бегает аж десять мужиков!

7. Мужчина не помнит день свадьбы.
    Это ложь! Мужчина не только помнит день свадьбы, но и что пили пацаны, кто с кем уехал, какую ерунду подарил или сказал дядя Коля. Он лишь не помнит, когда это всё было.

8. Все мужчины сволочи.
    Это наглая ошибка. Если все мужчины сволочи, то тогда и наши президент с премьером, что ли, тоже???.. Сперва думайте, а потом заблуждайтесь, милые женщины!

9. Все мужики с в/о, ч/ю, ж/п и а/м – красавцы!
    Вот это заблуждение – верное! Под этим замечательным правдивым заблуждением с радостью подпишется любой обладатель в/о, ч/ю, ж/п и а/м.

10. Мужчины смотрят сначала на женскую грудь, а потом на попу.
    Это правда, но только в тех случаях, когда женщина не идёт попой вперёд!

11. Мужчины боятся докторов.
    Чепуха. Мужчины боятся уколов, вида крови, инструментов, холодного экрана рентгеновского аппарата. А докторов мужчины совсем не боятся. Известен случай, когда мужчина в одиночку отметелил двух санитаров и психиатра.

12. Мужчины никогда не поднимают стульчак.
    Бред! Мужчины способны на многое! Они даже унитаз могут легко поднять!

13. Все мужики – мерзкие животные.
    Ах вот как? Ну что же, на это заблуждение мы ответим шуткой. А ещё лучше – опровергнем его народной мудростью. Она гласит: «Все бабы – дуры!» Вот так.

14. Мужчины любят одних, а женятся на других.
    Это неправда. Многие мужчины любят одних и тех же, и женятся на одних и тех же!

15. Мужчины ничего не смыслят в прекрасном.
    Безусловно, мужчины не могут отличить красивенькое от миленького. Тут мы вынуждены согласиться и отвязаться. И по пивку!

© «Красная Бурда»
    Всё познается в сравнении...

6. Вверх #126
    Постоялец форума Аватар для odua
    1.Какое растение все знает?(Хрен.)
    2.Что имеет голову, но не имеет мозгов?(Сыр, лук, чеснок.)
    3.Что такое один нуль?(Лысый.)
    4.Что такое два нуля?(Туалет.)
    5.Что такое три нуля?(Лысый в туалете.)
    6.Что такое четыре нуля?(Двое лысых в туалете.)
    7.Что такое пять нулей?(Олимпиада.)
    8.Что такое шесть нулей?(Лысый на олимпиаде.)
    9.Что такое семь нулей?(Олимпийский туалет.)
    10.Что такое восемь нулей?(Лысый в олимпийском туалете.)

Загадки, которые были опубликованы в Мурзилке 20 лет назад. ???
    Может шутка, но живет.

1. Чтобы спереди погладить, нужно сзади полизать. (Почтовая марка)
    2. Кругом волоса, посредине колбаса. (Кукуруза)
    3. Сверху черно внутри красно, как засунешь так прекрасно. (Галоши)
    4. Волос на волос, тело на тело и начинается темное дело. (Веки)
    5. То холодный - то горячий, то висячий - то стоячий. (Душ)
    6. Туда - сюда - обратно, тебе и мне приятно. (Качели)
    7. Что ты смотришь на меня? Раздевайся, я твоя! (Кровать)
    8. Волосатая головка за щеку заходит ловко. (Зубная щетка)
    9. Мы - ребята удалые, лазим в щели половые! (Тараканы)
    10. Лежит на спине - никому не нужна. Прислони к стене - пригодится она. (Лестница)
    11. В темной комнате, на белой простыне 2 часа удовольствия. (Кино)
    12. Ты помни его немножко, станет твердым как картошка. (Снежок)
    13. Возьму его в руки, сожму его крепко - он станет упругим и твердым
    как репка. (Снежок)
    14. Красная головка в дырку лезет ловко (Дятел)
    15. Маленькая, черная, сморщенная - есть у каждой женщины. (Изюминка)
    16. Если б не бабушкины лохматушки - мерзли бы дедушкины колотушки.(Варежки)
    17. Hе хрен, не морковка - красная головка. (Пионер в пилотке)
    18. Сзади подошел, сунул и пошел.(Тапочки)
    19. Как хорошо тебе и мне, когда лежишь ты на спине... (Ежик с яблоком )
    20. Беру двумя руками, сую между ногами... (велосипед).
    Последний раз редактировалось odua; 14.11.2009 в 18:38.

7. Вверх #127
    Знакомый поехал международным военным наблюдателем в Анголу.
    Приехал, а там скукота, делать абсолютно нечего.
    Ну, со знакомым украинцем решили они оттянуться взяли гранаты и решили глушануть рыбу.
    Идут они, значит, к реке, а негры их спрашивают на языке жестов:
    Чего собираетесь делать?
    Да вот рыбу глушанем, ухи наварим.
    Негры стали кричать, ползать на коленях и умолять, чтобы этого не делали, опасно, мол, очень.
    Они ни фига не послушали, посмеялись и пошли к реке, наблюдая за спешной эвакуацией аборигенов с берега реки.
    Достали гранаты, кинули в реку, а через секунду убедились, что негры были очень даже правы.
    Вода вспенилась и на берег реки прямо на них стали выскакивать перепуганные бегемоты и крокодилы.
    Знакомый рассказал, что еще через двадцать минут после этого руки у них тряслись так, что не могли закурить.

8. Вверх #128
    Посетитель Аватар для lorkin
    Прочитаите это всё вслух и с выражением, просто так не получиться (хотя бы ради интереса)
    Пушкин
    17 30 48
    140 10 01
    126 138
    140 3 501
    Есенин
    14 126 14
    132 17 43...
    16 42 511
    704 83
    Маяковский
    2 46 38 1
    116 14 20!
    15 14 21
    14 0 17

9. Вверх #129
    Посетитель Аватар для lorkin
    Поздравьте меня! Я купил книгу "Библия секса", самую плохо переведенную книгу последних лет.

Глава "учиться массировать женские гениталии"

"Часы. Думайте о часах. Закройте глаза и думайте о часах, старинных часах с большим маятником, с маленьким маятником или о часах с кукушкой, если можете... Самый эффективный способ обследования женских наружных половых органов и влагалища заключается в том, чтобы представить их в виде циферблата часов". (Парень, ты шизанешься, когда оттуда кукушка вылезет...)

"Чтобы понять, как ощущается твердый пенис, найдите парня (логично) который увлекается посещениями тренажерного зала, и попросите его (ну, ну??) согнуть руку в локте(упс...). Твердый бицепс на ощупь похож на твердый пенис, хотя такого размера (секунду, а как же с формой??) он бывает только в мечтах некоторых мужчин"

"Яички обычно сидят на заднем сиденье пениса". (даже не пытаюсь себе этого представить)

"Если перед началом оральной стимуляции мужского пениса (кстати, зачем в данном случае определение, я вообще не поняла. А чьего еще??) вы положите в рот немного зубной пасты, то это поможет вам справиться с нежелательным привкусом" (Я, может, чего-то не понимаю, но она же щиплет???)

"Пушок с подветренной стороны" - один из подзаголовков подробного описания женских половых органов. (Люди, люди, где там подветренная сторона???)

"Упражнение по вращению клитора зависит от его размера и расположения, а также чувствительности" (Мартышка, Удав, Попугай и Слоненок с зарядкой для хвоста нервно курят в коридоре)

"В нашей культуре женские гениталии обычно завернуты во все, что угодно, от шелка до трико или от кожи до кружев". (Женские? Завернуты? Я опять чего-то не понимаю…)

"Одни клиторы буквально срываются с места вам навстречу, чтобы пожать вам руку"… (чур меня, чур!)

"Клитор часто располагается таким образом, чтобы тереться носом о входящий во влагалище пенис". (Тереться ЧЕМ? Хотя - он же только что пожимал кому-то руку...)

"Если вам повезло и вы пробовали заниматься сексом с разными женщинами и делали это в здравом уме и светлой памяти, то вы могли заметить, что не все влагалища устроены одинаково". (Мда, не все йогурты одинаково полезны…)

"Если женщина не знает, где у нее яичники, то во время следующего осмотра она может попросить своего гинеколога показать ей их". (Дорогая, видите эту банку?)

"Одни люди испытывают оргазм, когда любимый человек целует им шею или спину, а другим для этого требуется пара динамитных шашек между ног". (Вот она, причина синдрома шахида!)

"Когда вы имеете дело с пенисом, вы можете задушить его практически до смерти, а он от этого будет только тверже". (Задушить?? Его???)

"Мужчины совершают большую ошибку, когда лишают свои пальцы чувства юмора". (Как? Ну как они это делают?)

"Некоторые пары предпочитают, чтобы женщина сидела на груди мужчины с расставленными ногами и лицом к его ногам (допустим). При такой позиции голова женщины обращена лицом прямо на юг (в то время как голова мужчины ориентирована на север)". (Ммммм, вы когда-нибудь пробовали громоздиться на человека, держа в руках компас и четко ориентируя себя по местности???)

"Среднестатистический пенис имеет некоторые части, которые обладают особой чувствительностью, а все остальные его части существуют просто для того, чтобы было чем похвастать". (Без коментариев)

"Стержень клитора носит тонкий непромокаемый защитный костюм, (Да???) который называется клиторальным капюшоном. Этот капюшон защищает клитор от невзгод жизни в промежности". (Да вы поэт, батенька.)

"Эта область очень невелика по размеру и располагается по соседству с клитором, а это может просто означать, что стучать надо в парадную дверь" (*стучит головой о стену* Где?? Где там дверь, тем более, парадная??)

"мы, мужчины, учимся мастурбировать, пока пьем чай" (Знаешь, сыночка, бывает и просто файф о'клок)

"согните пальцы рук так, как будто вы молите бога о том, чтобы только что подписанный вами чек не оказался неоплаченным из-за отсутствия денег на вашем банковском счету, с той только разницей, что держать вы будете не чек, а мужской пенис" (Я бы сказала, нех**вая такая разница... Но я никогда, никогда, как бы я не была развращена, не позволю себе сделать с чеком ТАКОЕ...)

"...затем подтягивайте руку по направлению в груди мужчины так, словно вы пытаетесь вытянуть из него наружу все самые лучшие ощущения и перетащить их на кожу живота" (Если честно, никак не могу это откомментировать, потому что физически не могу представить)

"Воспользуйтесь вашей счастливой рукой для того, чтобы натянуть кожу у основания пениса мужчины" (Мне уже надоело читать о пенисе мужчины, но это, видимо, дань политкорректности. Но - счастливая рука? Это что, та, пальцы которой не лишены чувства юмора?)

"Женщины часто предполагают, что пенис мужчины приклеен или прикреплен степлером к передней части его лобковой кости". (Он ЧТО??? Он ЧЕМ????????)

"сосание пениса не повлияет на качество оральной стимуляции, если только мужчина не держал его в морозильной камере" (Угу, угу... А потом достал из морозильной камеры - и степлером его, степлером)

"Заставьте ваши слюнные железы петь во время занятий оральным сексом" (Да, увольте ваши голосовые связки)

"...вам не надо будет беспокоиться о том, что лобковые волосы вашей партнерши будут наматываться на ваши гланды..." (Какой кадр для фильма ужасов...)

"Кукурузные хлопья были изобретены для детей с целью поддерживать их растущий организм, а также для того, чтобы они не занимались такой ужасной вещью, как мастурбация" (М-да, цитата для книги "Все, чего вы не хотели знать о продуктах питания")

"...когда он лежит лицом вниз на матраце с твердым пенисом..." (Последнее наименование хорошо бы смотрелось в каталоге IKEA)

"Поскольку ваш автор вырос в сельской местности, он знал, что мужчина никогда не встанет между женщиной и ее лошадью" (Тяжелое детство, деревянные игрушки, и если бы не лошади...)

10. Вверх #130
    Скиталец

По умолчанию Мужской эротический гороскоп.

Все ниже перечисленные субъекты, независимо от знака зодиака, являются эгоистами, грубыми животными и толстокожими бегемотами, пожирающими пиво и возлежащими на диване (по версии женского журнала).

ДЕВА
    Естественно, эгоист. В своем роде уникум. Человек, комплекcующий из-за названия собственного знака зодиака и на этом фоне отчаянно пытающийся выглядеть гораздо мужественнее. Чем он есть на самом деле. Иногда впадает в крайности. Пытается очаровывать и доказывать свое превосходство над остальными представителями себе подобных. Любит говорить комплименты, а особенно следить за реакцией на них. Если видит, что комплимент сработал, его начинает нести: Доходит до признаний вечной любви и единстве его и вашей мантры на фоне гармонии межгалактического сознания любви. Верить нельзя категорически. В постели обычно не представляет ничего убедительного. Вместо бурного и страстного секса может почитать книжку или посмотреть телевизор (или того хуже - компьютер, аргументируя это тем, что его мантра устала. Завалить в постель можно слезами, романтическими клятвами, пылкими признаниями и всякой романтической ерундой. Не склонен к экспериментам.

СКОРПИОН
    Ходячий секс. Но без мозгов. Думает одной единственной извилиной, которая дислоцируется в трусах. Терпелив. Готов слушать твои слезы исповеди о тяжелой женской доле. Будет делать сочувственное лицо, может даже пустить с тобой слезу. Но все это лишь скорпионья тактика - войти в доверие и завалить. На утро забудет спросить твой телефон. Не терпит упреков в вопросах секса. Он очень не превзойденный мастер! Если ты не кончила после первого его прикосновения - будет мучить тебя до появления взаимных орально - генитальных мозолей. Редко кто может удовлетворить его буйную сексуальную фантазию. Если такое и случается, то такая девушка срочно помещается красным маркером в его тетради с победами и стратегиями на поле секс - битв.

КОЗЕРОГ
    Мания величия бежит за ним с мегафоном и транспарантами. Презирает женщин как разумных созданий. Считает, что женщине место на кухне, и право голоса она имеет только на 8 Марта. В случаи твоего залета уйдет без лишних объяснений, сославшись на то, что ты своими кухонными мозгами все равно не поймешь его Великой цели в жизни. В постели иногда прибегает к садомазохизму (естественно с собой любимым в роли Господина). Не думает о том, чтобы доставить удовольствие тебе. Может вообще думать о постороннем, например, о том, какой он офигительный мужик. Можно привязать к себе только восхищением и бесконечными оригинальными комплиментами. Но в случаи повторения хотя бы одного из них уйдет, опять же без объяснения причин.

ЛЕВ
    Уникальный человек. Тут мания величия превосходит все возможные пределы. Если ты не восхищаешься им, не слушаешь его гениальную музыку/cтихи и т. д. - морально уничтожит тебя растопчет и не поморщится. Он считает себя единственным мужчиной на земле, который знает, в чем заключается счастье всего женского народонаселения... в Нем. Он - пастырь, а бабы - овцы. Он один лучше знает, что им нужно. Ведь он - Тутанхамон, Геракл, Цезарь и дедушка Ленин в одном лице. Он завоевывает и властвует. В сексе:. Хм: даже слово сказать... Ты должна понимать своими овечьими мозгами, что, занявшись с тобой сексом, он оказал тебе вселенскую услугу. И попробуй не написать после этой ночи хвалебную песню Ему или (на худой конец) оду.

БЛИЗНЕЦЫ
    Непростой тип. В его судьбе всегда должно быт двое. Либо его вторая половина ты, либо - его вторая натура. В последнем случаи я тебе не завидую. Такой человек полон неприятных сюрпризов. В сексе не эгоист:. часто парадоксально. Любит доставлять тебе удовольствие, если этого не случилось - впадает в депрессию. Хозяйственен:. Умеет мыть посуду. Считает в отношениях самым главным духовную близость. Заваливается легко, так как по натуре похотлив, хотя и прикидывается скромным рубахой - парнем.

ОВЕН
    Идет напролом ради счастья. Присутствует комплекс жертвы. Так часто ему приходится Жертвовать чем - то дорогим ради блага любимой. Не любит ходить налево. Занимается сексом с трагической гримасой на лице, вероятно думая, что это в последний раз. Клинический случай в любви. Она должна быть одна и на всю жизнь. Никогда тебя не отпустит, по крайней мере пока дышит. Авантюрист. Но разумный.

РАК
    Парадокс. По жизни до неприличия хозяйственен и с виду весьма семейный человек. Но если его не удовлетворяет сексуальная жизнь с подружкой или женой идет на лево. Мучается от любви к двум женщина. В сексе забывает о себе, стараясь доставить удовольствие тебе, при этом, не интересуясь, что заводит тебя больше всего. Любит делать красивые подарки в виде цветов, духов и т. д.

СТРЕЛЕЦ
    Этакий морячок Папай. Бодрый и телом и духом. Причем всегда. Что, в общем - то, может вызвать здоровое раздражение. Старается обеспечить дом, семью. Для этого лезет в любой прибыльный (и не очень) бизнес. Не скряга. Его позиция - все самое лучшее мне и моей семье сексом занимается по-пионерски - быстро и задорно. Все же бизнес у него на первом месте. Хочет детей и побольше. Чтоб было чем гордиться перед начальниками-подчинеными. А если ты нарожаешь ему отряд стрельчат - сорви - голова, осыплет тебя золотом, шубами и курортами уже никогда не уйдет от тебя на лево, хотя бы из чувства долга перед Семьей. Радость секса понимает ближе к старости, когда (как говорится) верхи хотят а низы не могут.

ВОДОЛЕЙ
    Эстетствующий эгоист. Но без шарма. Как правило, интеллигентен и при соответствующем образовании может сразить интеллектом. Может заливать обо всем на свете бесконечно. Любит быть в центре внимания. Часто влюбляется, но быстро теряет интерес, если очередная пасия не догоняет (что говорить о том, чтобы перегнать!) его мозгами. В сексе изобретателен. Ценит свободу, как духовную, так и телесную. Будет ходить налево пока будет позволять здоровье.

ВЕСЫ
    Пай - мальчик. Внимательный, вежливый и обходительный. Не требует повышенного внимания к своей персоне. Скромен и этим завоевывает. Но иногда эта скромность приводит к появлению у тебя эдипового комплекса. Хочется взять малыша на руки и дать ему сисю, лишь бы не смотрел всю жизнь на тебя синими брызгами. В постели нежен. Часто от излишней эмоциональности и душевности получается не секс, а слезные объятия. Не любит секс. Может обходиться и без него, довольствуясь домашним борщом, теплой постелькой и удобной квартиркой. К старости становится невыносим. Так как впадает в детство и начинает всерьез требовать сисю.

ТЕЛЕЦ
    Добрый и уверенный в себе мужик. На 100 % уверен, что он - единственная опора слабой женщины. Без него никуда, даже в туалет:А вдруг тебя в толчок засосет? Надо спасать! Частенько у него возникают отцовские чувства к даме. На лево ходит только в бухом состоянии. После чего страшно мучается и ругает себя. В сексе предпочитает стандарт. Не жди от него сюрпризов. Вечен и непоколебим как скала.

РЫБЫ
    Физическое олицетворение рыбы. Юркий и неуловимый. Если пойдет налево, ты об этом никогда не узнаешь. Тщательно конспирируется. Но дома и в семье выглядит абсолютно искренним. Частенько впадает в депресняк из-за несбывшихся планов и надежд. В сексе постоянно ищет чего-то новое, экспериментатор. Даже может жениться и родить детей, но это все равно его не удержит. Будет ходить налево и конспирироваться. Конспирироваться и ходить налево.
    Венец трудов,превыше всех наград!

11. Вверх #131
    Рассказывал преподаватель. Сдавала экзамен заочница, точно не помню, как предмет назывался, но попался ей один из вопросов: «Пружины».
    Ну что-то она списала, кое-как ответила. Преподаватель, вытягивая её на тройку спрашивает: «Какие же у пружин недостатки?».
    На что девушка очень сильно покраснела, а потом выдала: «Скрипят».

12. Вверх #132
    Скиталец

Инструкция составлена на основании "Правил сексуальной безопасности, утвержденных Госсекснадзором"
    1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ
    1.1 К безопасному сексу (Сладострастный Ежедневный Комплексный Сеанс) допускаются лица мужского пола не моложе 18 лет и женского пола до 75 лет включительно.
    1.2 В сеансе принимают участие не менее двух человек.
    1.3 К безопасному сексу допускаются лица, сдавшие анализ на СПИД или имеющие справку о сдаче оных.
    2. ПЕРЕД НАЧАЛОМ СЕАНСА
    2.1 Получить разрешение партнера (партнерши, партнеров).
    2.2 Проверить наличие и исправность органов, участвующих в безопасном сексе и средств индивидуальной защиты. В случае обнаружения неисправности до ее устранения к безопасному сексу не приступать.
    2.3 Проверить надежность механизма крепления средств индивидуальной защиты.
    3. ВО ВРЕМЯ СЕАНСА
    3.1 Содержать органы, участвующие в безопасном сексе, в чистоте и порядке.
    3.2 Поиск эрогенных зон производить в строгом соответствии с международными решениями по правам человека, не ущемляя чести и достоинства партнера (партнерши или партнеров).
    3.3 Категорически запрещается:
    - пользоваться кустарными средствами индивидуальной защиты;
    - пользоваться предохранителями, бывшими в употреблении;
    - снимать предохранительные устройства до окончания сеанса;
    - спать во время сеанса;
    4. ПО ОКОНЧАНИИ СЕАНСА
    4.1 Снять средства индивидуальной защиты.
    4.2 Привести в порядок окружающую обстановку.
    4.3 Сообщить партнеру (партнерше, партнерам) об окончании сеанса.
    5. АВАРИЙНЫЕ СИТУАЦИИ
    5.1 К аварийным ситуациям относятся:
    а) нежелание одного из партнеров вступать в контакт;
    б) несоответствие органов партнеров;
    в) использование алкоголя и табачных изделий во время сеанса;
    г) дефектность средств индивидуальной защиты;
    д) травмирование хотя бы одного из партнеров;
    6. ДЕЙСТВИЯ В АВАРИЙНОЙ СИТУАЦИИ
    6.1 По п.п. 5.1 (а,б,в,д) произвести замену партнера (партнерши, партнеров)
    6.2 По п.п. 5.1 (г) остановить сеанс и заменить предохрантели.

Фразы, вырвавшиеся у великих людей в момент чего-либо.

"Хелло, Америка, О! Вот где я не был никогда!"
    Христофор Колумб, впервые ступив на американскую землю.

"Занято!"
    Возглас безымянного изобретателя шпингалета.

"Лишь бы матросам не понравиться!"
    А. И. Керенский, надевая женскую одежду.

"Ба, кого я вижу!"
    Гомер, встретив и похлопав по лицу своего старого друга Одиссея.

"Ну, я пришёл, увидел... Эй, куда вы?!.."
    Юлий Цезарь при встрече с кочевниками-скифами.

"А этот хлебушек не выбрасывайте! Я его потом доем!"
    Фраза А. Флеминга, изобретателя пенициллина.

"Абалдеть, дайте две!"
    Реакция М. С. Горбачёва на присуждение ему Нобелевской премии мира.

"И всё-таки она вертится!"
    Фраза одного из гномов, внимательно понаблюдавшего за Белоснежкой в хрустальном гробу.

"Пожалуй, впредь не следует ложиться спать на полный желудок!"
    Д. И. Менделеев после открытия периодической таблицы химических элементов.

"Милый, я, наконец, открыла средство от потенции!"
    М. Склодовская-Кюри

"Капец как красиво!" - И. В. Курчатов при взрыве первой ядерной бомбы. - "Это надо всем показать!"

"Моя шняга к вашим услугам!"
    Д Артаньян - Констанции Бонасье.

"Будьте моей навеки!"
    Н. М. Пржевальский - одноимённой лошади.

"Спокойствие, только спокойствие! Дело-то житейское!"
    Фраза короля Швеции Карлссона IX-го, застигнутого королевой Сигурни X-й с тремя фрёкенами.

"Только не в меня!"
    Фраза произнесена В. И. Лениным при встрече с Ф. Каплан.

"Через четыре года здесь будет город-сад!"
    И. В. Мичурин, скрестив вишню и кирпич.

"Есть ещё такой клёвый вариант: тыц-тыц, тыц-тыц..."
    Пол Маккартни - Джону Леннону о песне "Help!"

"Спокойно, Миша, я Дубровский!"
    Фраза Владимира Дубровского, произнесённая при встрече с медведем.

"Спокойно, Маша, я Миша!"
    Фраза медведя, произнесённая при встрече с Машей.

"Спокойно, Маша, я Котовский!"
    Фраза Владимира Дубровского, произнесённая при встрече с санитарами.

13. Вверх #133
    -Бьюсь об заклад, что вас зачали на спор!
    -Эх, зря перевели сперматозоид...
    -А с полом бы пора определиться...
    -Как вам к лицу боксёрская перчатка!
    -Вы ум и честь эпохи - неолита.
    -О, как чудно многообразье видов
    -А в школе вы... ах, да, какая школа.
    -А вам идет мэйк-ап а-ля Валуев.
    -Сказал бы вам..., но очень жалко бисер!
    -Уходите? Зачем же так неспешно?!
    -Зачем надел ты шапку из шарпея?
    -Умом широк, да черепом не вышел...
    -Где-где вы подстригались, у Ашота?
    -А это точно ваше, не налипло?
    - Его второй раз выносили из роддома
    -Давно ли вы проветривали череп?
    -Вот что с людями делает Малахов
    - Когда молчите Вы - Ваш ум заметней.
    -Я думал, что Чужие только в фильмах.
    - Так вот, кто пишет монологи Петросяну!
    - А, чорт!!!! как мог я столько выпить??!!

14. Вверх #134
    Постоялец форума Аватар для СтрекоZka
    Сценарий игры, когда дома Вы одни, и Вам скучно...

Для игры Вам понадобится: Человек (Вы сами), ванная с натянутыми над ней верёвками-лёсками для сушки белья, колготки.

Как играть:Надеваете колготки попой на голову, залезаете в ванну, встаёте в ней в полный рост,ноги (колготочные, не свои) забрасываете на верёвки для сушки белья. Медленно трогаетесь с места и делаете несколько шагов вперёд.
    Вы -троллейбус.

Если при этом надеть лыжи - получается трамвай. А если надеть лыжи и налить в ванну воды -получается речной трамвай, а если в ванну с водой уронить включенный фен, то получится электричка, а если выключить свет и одеть налобный фонарик, то Вы -метро. А если добавить в воду керосина, то получится самолет, если при этом в воде останется фен -все, п**дец, Вы –ракета!!!
    Жизнь не так проста, как вы думаете. Она проще.

15. Вверх #135
    -Сударыня, где взять мне столько водки?!
    -Да, красотою мир вы не спасёте...
    -Разделись вы, а мне почти не страшно!
    -Бабайку вами в детстве не пугали?
    -На вас природа славно отдохнула!
    -Родители ведь гении, признайтесь?
    -Лечиться можно - примут ли анализ?
    -Я с вами стал сторонником абортов.
    -В чем смысл жизни? Вашей - не уверен.
    -Под суд таких пластических хирургов

16. Вверх #136
    Посетитель Аватар для lomani2008
    Синяя пися)
    - Скучно мне… - Пожаловалась жена и ковырнула из моего пупка войлочную каку. – Может, поиграем?
    Полвторого ночи. Дежавю. Самое время для игрушек.
    - Поиграй своими сиськами Лена. – Сурово направил я ненужный Ленкин энтузиазм в нужное русло, и повернулся на правый бок. - Не наглей.Могу доставить тебе удовольствие орально, если пообещаешь кончить за три минуты.- Я зевнул.Стало немножко стыдно.-В пять минут уложишься?
    - Не торгуйся как падшая женщина. – Сказала жена из темноты. – Не к лицу тебе это. Не купишь ты меня своим минетом пятиминутным. Я куртуазности возжелала. И интриги.
    Охренеть! Интриганка нашлась.!Кунник ей уже не нужен! Зажралась баба.
    - Знаешь что, - Говорю - От твоих интриг с переодеваниями у меня импотенция скоро начнется. Это уже нездоровая фигня, Лена. Так что или соглашайся на куник- или спать. Другой альтернативы нету.
    - Есть! – Торжественно вскричала жена. – Есть!
    - На жо*е шерсть? – Уточнил я.
    - Да. И ещё –кег пива.
    - Не гони! Ты купишь мне кег пива?! Ты ж сама недавно орала, что твои подружки и так постоянно интересуются - в каком ЛТП ты со мной познакомилась!
    - Да, моя мама до сих пор уверена, что ты меня в карты выиграл, в тюрьме. Но я ж тебя люблю всё- таки. В общем, с меня кег пива , с тебя – чемодан, ковбойская шляпа и резиновые вьетнамки.
    - В кого играем? – Цена вопроса была установлена, а слова про маму я пропустил мимо ушей. -В ковбоев?
    - Какой из тебя ковбой? – Заржала Ленка. - Ковбоев с таким пузом не бывает. Мы будем играть в новую игру. Под кодовым названием: «Одинокий мужчина приехал на юг, и ему надо снять квартиру»
    - Зашибись!Ты такая баловница, Лена - капец! То граф Дракула, то одинокий мужчина…Ладно, чего делать ?
    - А сейчас скажу… - Ленка включила ночник. –Короче ,ты такой , в шляпе и вьетнамках, приходишь ко мне, с чемоданом. И говоришь: «Здрасьте, это вы квартиру сдаёте?» Я тебе отвечу: «Ну я, … Заходи» Ты заходишь, показываешь мне деньги и мы с тобой тра***мся на чемодане, и я закрываю твою рожу шляпой.
    - Охренела в конец?! Зачем меня шляпой накрывать?
    - Ага, значит, против секса на чемодане ты ничего не имеешь? Это хорошо. Шляпой накрывать не буду. Короче, чеши переодеваться.
    - У меня шляпы нету ковбойской, кстати.
    - Это плохо. Без шляпы не та тяга. А что есть?
    - Каска есть строительная, оранжевая. Резиновая шапочка для душа. Дудка пионерская, если нужно. Могу ещё бандану повязать.
    Жена задумалась.
    – Повяжи бандану … Каска меня не возбуждает. Шапочка – ещё меньше. Дудку- к хренам. С дудкой у меня с детства неприятные ассоциации. В общем, не пудри мне мозги. Иди, и облачись во что-нибудь сексуальное.
    Вот чего только не сделаешь за кег пива… Встаю, открываю шкаф, достаю оттуда старый похожий на гроб чемодан и волоку его в прихожую. Нахожу резиновые тапочки, тельняшку, а на вешалке – древний мохеровый шарф.Бандану не нашел. Напяливаю тельняшку, завязываю на башке шарф, влезаю в тапки, беру в руки чемодан и случайно вижу себя в зеркале.
    - Твою мать! – Вырвалось как-то само собой. – Мама дорогая!
    Я всегда подозревал, что не похож на Джонни Деппа, но до сегодняшнего дня не замечал в себе такого явного сходства с бичом Сифоном. Шарф кололся и судя по отражению, я в нём сильно смахивал на морячка у которого развился флюс. В душу закралось подозрение, что Лена умрёт от разрыва сердца и пива мне не купит.
    - Ты где там?! – Заорала жена, а я быстро содрал с головы шарф, и напялил каску.
    - Ща, подожди…
    Я в последний раз посмотрел на себя в зеркало, выключил свет, и постучал в дверь.
    - Тук-тук. Можно войти?
    - Входите.
    На кровати лежит Ленка без трусов, и делает вид, что читает газету. Я поставил чемодан на пол, и сказал:
    - Здрасьте, я по объявлению. Это вы квартиру сдаёте?
    - Не сдаю уже. – Вдруг неожиданно ответила жена .
    - А что же мне теперь делать? – Я уже понял, что кег пива мне придётся отрабатывать по полной, и начал импровизировать: - Уже поздно, ночь на дворе. Пустите переночевать, тетенька, я вам денег дам .
    - Денег говоришь? Может, и договоримся, малыш… – Лена опустила газету, и заорала: - Ой, ты чего напялил, придурок? Я ж сказала, чтобы каску не надевал! Испортил такую игру, прораб, б**ть…
    - Да иди ты к эбэнимать, Лена! – Я рванул с головы каску, и швырнул её в угол. – Нету у меня банданы, нету! Шляпу ей ковбойческую! Будёновку с кружевами! Нету ничего! Спать нафиг!
    - Ладно, не ори. – Постепенно успокоилась жена. – С тельняшкой это ты хорошо придумал. Идея намбар ту . Теперь ты будешь потерпевший. Потерпевший кораблекрушение. Шляпу смыло волной, будем считать. Иди в ванную, намочи волосы. И заходи снова. Чемодан только не забудь, это ценный девайс. Там у тебя багаж с понтом.
    Зашибись. Дубль два. Беру чемодан, иду в ванную, сую голову под кран, возвращаюсь обратно, стучу в дверь:
    - Тук-тук, у вас все дома?
    - Кто там ломится в три часа ночи? – Слышен бизоний рёв за дверью.
    - Это я… - Блею овцой. – Потерпевший . Катался на банане, соскользнул нечаянно, и плыл в шторм три часа на чемодане. Я очень устал и хочу тра*аться. Пустите переночевать пожалуйста.
    - Ах, бедняжка! Заходи скорее!
    Вхожу. Пру чемодан. Вода стекает с волос за шкирку. Тельняшка воняет плесенью. Пива халявного уже не хочется . На кровати лежит жена без трусов, и протягивает ко мне руки:
    - Иди сюда, потерпевший. Я тебя согрею. Замёрз, бедненький? Ложись, вот, на чемодан. Погрейся с дороги.
    Бухаюсь на чемодан. Раздаётся подозрительный треск.
    - Тепло ли тебе, мой мальчик? – Спрашивает Ленка и слезает с кровати: - Пися не замёрзла? А то она у тебя какая-то синенькая… Давай, я с тобой рядом посижу, пиписечный массаж сделаю.
    - Не надо… - Протестую слабо. Мне полчаса жить осталось. Пися у меня синяя, потому, что умираю я. Дайте мне поскорее кег пива, только не садитесь рядом. Чемодан не вынесет двоих.
    - Не бойся, не бойся, потерпевший… - Бормочет Лена, и усаживается на край чемодана. – Это хороший чемодан, качественный. Я на таком Тихий океан переплыла в прошлом году.
    Ленка умостилась на ценный девайс всей своей тушей, и провалилась в хороший чемодан.
    - ..лять! Ты где эту рухлядь нашел?! Я чуть на кол не села! – Завизжала жена.
    - Где-где, в …изде! – Тоже заорал я. – Сказал тебе, е*анашке, русским языком: не садись на чемодан!
    - Да с тобой вечно так: ни украсть, ни покараулить. Чем тут воняет ещё, а? В этой тельняшке твоего прадеда эксгумировали ?
    - Чё ты орёшь?! Это не моя идея была, в два ночи херней маяться!
    - Не херней, а ролевым сексом, придурок!
    - Сама ты дура! «Синенькая пися…» У меня теперь комплекс неполноценности будет!
    - А у меня жопа травмирована!
    - Мозг у тебя травмирован, Лена! Сказал тебе сразу: давай куник. Нет, ей куртуазность нужна! На чемодане ей подавай! Эмануель!
    …Три часа ночи.
    В комнате горит ночник, и освещает тусклым светом меня в тельняшке, останки чемодана, резиновые тапки, Ленкину исцарапанную задницу, и мою синюю писю.
    Куртуазно так, что офигеть.
    - Лен… Ну, давай мириться, а? Давай, как будто бы ты пионерка в пелотке красной, а я пионервожатый. Хочешь… а?
    Жену жалко. Задница у нее поцарапанная , лицо пластилиновое, глаза блестят подозрительно. На пиво уже плевать. Нутром чую, свалит она от меня. Как пить дать свалит. А всё потому, что у меня шляпы нету, тельняшка воняет, и чемодан хреновый. И пися синяя.
    - Давай… - Вздыхает жена. – У тебя есть очки и пилотка ?
    - У меня дудка пионерская есть, а очки только пластмассовые, с грузинским носом и усами. Сойдёт?
    - Сойдёт. Давай так: я щас выйду в коридор, и три раза оттуда подудю. А ты мне скажешь: «Петрова, хватит фальшиво дудеть! Быстро зайди ко мне я тебе пионерский выговор сделаю!»
    Три часа ночи. Лежу в кровати, нацепив грузинский нос с усами. В коридоре натужно дудит в пионерскую дудку Лена. Пися у меня синяя.
    Скажите ,кто из вас не занимался сексом в три часа ночи в очках с усами под звуки пионерского горна, и я скажу кто вы.
    Вы – счастливые люди.
    И вам не нужно тра*аться на чемодане, чтобы спасти свой брак.
    Хотя, скорее всего, во всём виновата оранжевая каска и пионерская дудка. Не по феншую как то...
    А синяя пися тут совершенно не причем…
    Не верь женщине, когда ты ее любишь, верь, когда она тебя любит.

17. Вверх #137
    -Да вам в кунсткамеру бы можно и при жизни!
    -Ваш ум затмить способен свет торшера.
    -Вы как укор порвавшимся кондомам!
    -Вам отдалась бы я, да лупу позабыла
    -Какой большой!!! Жаль, только кошелёк...
    -Вы ангел! Посадить бы вас на ёлку...
    -Не пой при мне, красавица, истошно
    -Я вас любил. Вот счет для перевода.
    -О, спирохеты бледной властелин!

18. Вверх #138
    Скиталец

По умолчанию Цитаты из объяснительных.

Оскорблять ее - я не оскорбляла! Не кричала, не шумела, я ей только тихонько сказала: "Чего ты на меня глаза вытаращила, как глуповодная рыба?" Согласна, надо было сказать "глубоководная рыба", но я так волновалась, что один слог от волнения проглотила. В этом я виновата.

Первые два дня я прогулял, потому что теща выиграла "Москвич" - отмечали, а потом две недели пил с горя, что не я выиграл.

По дороге на работу я зашел в палатку за сигаретами, где меня угостили стаканом водки и ошибочным сотрясением мозга незначительной степени.anek

По поводу невыхода в ночное дежурство 15-го. Я опустился в свой погреб, где натолкнулся на флягу, покушал. Что-то наподобие хмельного, принял несколько кружек, я потерял сознание, после, когда пришел в себя, я обратно повторил, и меня как кто рукой сшиб. Я и повторял, пока содержимое кончилось в фляге. И я сидел в сыром темном подвале и только 18-го после обеда собрал в себе все силы и выбрался на поверхность, а 18-го в ночь вышел на дежурство. Прошу учесть мое положение, это не по моей причине.

По просьбе кондуктора я вжался друг в друга, которым со всех сторон оказались женщины, и позволил себе пошарить рукой, высвобождая ее из мягкого пленения, а меня неправильно поняли и смазали по физиономии сеткой с овощами. anec

По пути на работу меня шарахнуло сосулькой с крыши по шапке, что привело к частичной потере ориентации в сторону рюмочной, а не проходной.

По существу дела помню, что я на работе был выпивши. А выпил я с радости, так как получил первую большую зарплату: окончил платить алименты.

Под моим взглядом стекло в окне директорского кабинета треснуло и рассыпалось на мелкие части. Может быть я скрытый экстрасенс? (Из объяснительной школьника).

Подойдя к двери квартиры после работы, я услышал внутри мужской голос. Ворвавшись в комнату, я нанес тяжелые побои типу в шляпе, который, к счастью, оказался двоюродным братом моей супруги.

Покупателя Иванова я обсчитала на три рубля с копейками ввиду отсутствия разменной наличности в кассе, а не ради обогащения из его тощего кошелька.

После безрезультатного поиска туалета я прикинулся дворнягой возле березки, где и справил малую нужду, не заметив дежурного милиционера.

После двух стаканов спирта я нормально работал на станке. Но мастеру цеха этого оказалось мало, и он опозорил меня выговором повышенного звучания.

После длительного воздержания от спиртного меня с первой же рюмки потянуло от станка до женского пола технического отдела.anek

После измены жены я не находил себе места, и только недельный запой отвлек меня от сердечного приступа.

После окончания двухгодичного закодирования я надругался над трезвым образом жизни месячным загулом.

После работы изрядно кутнул с друзьями. На другой день, еще пребывая в состоянии, решил не идти на работу, так как по технике безопасности понимал уж лучше прогул, чем я что-нибудь натворю.

После случайного обварения супом своего интимного места, я слегка залил горе вином до белой горячки.

После смены я спрятался в женской раздевалке не с целью подсматривания, а по юморному характеру слегка подвыпившего состояния души.

После совместного распития травмировать Петрова я не собирался, но он меня неправильно понял и ударился затылком о лестничную площадку.

При контрольной закупке я обсчитала двух шахтеров на 9 копеек. Впредь постараюсь с ними не встречаться. (Из объяснительной записки продавца).

Приехал домой, с женой не ругался, уснул за столом и захрапел так, что соседи вызвали милицию, и меня увезли на пятнадцать суток.

Пришла и легла, никто ее не приглашал, сама захотела, чего же теперь требовать признания отцовства, когда он неизвестно от кого родился?anek

Пришлось заплатить девушке по вызову, так как ее сопровождали два амбала, хотя у меня на нее не поднялось желание из-за страха чего-нибудь поймать или нахватать.

Проверяющие выглядели настолько шаромыжно - ботинки грязные и вообще, что никто не мог и подумать, что они из ОБХСС. Девочки на раздаче на них посмотрели и, подумав, что они - никто, поступили с ними, как с остальными - недолили и все такое прочее. (Из объяснительной зав. столовой).

Прогул совершил из-за психической травмы, узнав о возможной измене жены, как сообщила мне соседка, наблюдавшая за приходом в нашу квартиру мужчины с нехорошими намерениями.

Прошу извинения за незначительное изнасилование гражданки Ложкиной, из-за случайной перепутки ее внешности со знакомой особой.

Прошу иметь в виду, что своим невыходом на работу 8 января я не принес ущерба. А те, кто вышел, с похмелья гнали брак.

Прошу местный комитет, чтобы со мной таких случаев не повторялось.

Прошу мой прогул 7-го за прогул не считать, так как я поссорился с женой и 8 марта отпраздновал 7-го из-за чувства собственного достоинства.

Редкая телка не взбрыкивает накануне тесного знакомства с противоположным полом - бугаем-производителем.

С 26-го июня и до половины июля с. г. я уезжала в любовную командировку без предупреждения, так как надеялась застать своего мужа, находящегося в длительной командировке в другом городе, на горяченьком. Поэтому на работе отсутствовала, думаю, по уважительной причине: семьи у нас еще никто не отменял.

С Игнатенко Т. мы встретились морда к морде в глухом переулке, не успев испугаться друг друга, и сразу набросились он на меня, я на него с целью расквитаться за все прошлые обиды наличными синяками.

С какой суммы начинается взятка, я не знал, поэтому оказался оскорбителем человеческого достоинства должностного лица.

С протоколом ознакомлен и согласен, в чем раскаиваюсь.

С работы я пришел поддавши и зачем избил соседскую корову, ответить затрудняюсь.

С Романом я познакомилась на работе, где незаметно мы стали участниками бурного романа, оборванного случайной беременностью на самом интересном месте. an

Самогон я изготовлял для себя, так как я инфарктник и кроме самогона пить ничего не могу. an

Свинаркой работаю пять лет. За мной закреплено двенадцать свиноматок и один делопроизводитель. an

Сегодня я опоздал на работу потому что ночью котенок выключил радио.

Секса никакого не было. Просто к нам в "Фотографию" пришла девушка-путана и попросила снять ее нижнюю часть.

Сначала мы охотились за кабаном, а после привала он понял, что нас можно брать голыми клыками, и начал охотиться на нас.

Совершил первый в своей жизни последний прогул.

Соседа Сидоркина я ударил кулаком по глазу по причине его обнаженного вида в моей кровати с раскрасневшейся супругой, кстати, тоже моей.

Соседку я не принуждал к сожительству, а просто слегка облапил ее ради шутки, для поднятия жизненного тонуса своей оконечности…

19. Вверх #139
    -Как старший брат, ты, видимо - блин комом.
    -Зачем твой папа тыкался в пупок!
    -Когда б не вы - себя б считал уродом.
    -Как, не мужчина вы? Но все равно - побрейтесь.
    - Ну ладно танцевать, но петь-то что мешает?!
    -Ну да, страшна, зато какая шерсть!
    -На вас смотреть боялся Чикатило.
    - Вот ты и докатился до флешмоба...
    -Без Вас считал бы жизнь прекрасной!
    - Без света вы казались ярче.
    - Ох что-то Ксения сегодня разнуздалась...
    - Вы так смеётесь или рядом кони?
    - Моё почтенье смелости супруга

20. Вверх #140
    Живёт на форуме Аватар для мамашка
    Як правильно похоронити Жигуль

Як правильно похоронити Жигуль:

1) Впевнися, що в тебе дача.
    2) Викопай у дворі яму.
    3) Скинь у ту яму Жигуль.
    4) Закопай яму і прибері сліди.
    5) Продай дачу.
    6) Купи будинок напроти.

7) Якщо все пройшло добре, насолоджуйся криками із твого колишнього будинку - це означає, що ПРИВИД ЖИГУЛЯ до них прийшов!
    Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!

Ответить в теме
Страница 7 из 2950 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 507 1007 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права