Замочка, я вас расцелую....
У меня знакомая купила диплом и работает психологом в школе. Я натурально знаю что купила. Пишу сразу это не в Одессе.
|
Замочка, я вас расцелую....
У меня знакомая купила диплом и работает психологом в школе. Я натурально знаю что купила. Пишу сразу это не в Одессе.
Not my circus, not my monkeys...
давайте не будем путать .... разные вещи! во-первых, это не летние каникулы.., а во-вторых, любой сознательный взрослый человек (А ТЕМ БОЛЕЕ ПЕДАГОГ, ОН ЖЕ ДИРЕКТОР ШКОЛЫ, Т.Е ЧЕЛОВЕК, ЗНАЮЩИЙ ЭТИХ ДЕТЕЙ), должен вмешаться и попытаться предотвратить такое "событие.."! вот в чем я с вами согласна, так это в том, что "я очень счастлив , что мой сын уже не в школе" . действительно, в настоящее время дети и подростки стали намного жестокими, чем это было ... раньше (например 12 лет назад..)
Фраза "если ребёнок принимает наркотики" звучит поразительно. Это уже не ребёнок, это-существо (мягко). И выгнать таких, попавшихся за подобные не драки, нет, а коллективные избиения, надругательства и унижение других детей (о наркоманах вообще не упоминаю) надо не за территорию школы, а вообще из школы. Путь родители побегают, "повоспитывают", попросят принять в другую и т.д., может другие и задумаются. А вообще таких "детей" им (родителям) надо бить и слушат или дышат, а если дышат-продолжать бить.
У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.
я тоже с трамп согласна, не можете влиять на их поведение, вон из школы или в спец учреждения
Not my circus, not my monkeys...
Только сегодня смотрела фильм на эту тему. Ни родители, ни учителя в полной мере не смогут воздействовать на молодежь в школах и других у/з. К сожалению, "как себя поставишь"...
Господи... психолог - это же призвание! А у нас? На всю жизнь запомнила совет психолога Первой гимназии (раньше работала в гороно), который она дала моей подруге - ее сына постоянно избивали соученики :"дайте ему в школу его любимую игрушку, чтобы когда его будут бить, он не чувствовал себя одиноко". И все. С теми, кто бил даже ни разу поговорили. Виноват оказался тихий скромный мальчик, который хорошо учился. За все уплачено! И за "правильные" советы психолога тоже.
Так будет не всегда.
Учителя загнаны в большую ловушку! Они уже не воспитатели, не авторитетные люди! дети видят, что если предки с коробочкой конфет зашли перед новым годом и прочими праздиками, то все! - папа с мамой все вопросы по учебе порешали, - жизнь удалась и понеслась - петарды рванем, в раздевалке полапаем, за углом школы набуцкаем... Ладно пацаны... а вот за девиц... страшно....
Наркоманы и воровки это и есть НЕ НОРМАЛЬНО.. я так просто провел пример что такое НЕ НОРМАЛЬНО.. для всех людей..
Я же говорю, сегодня ей нравится сегодня причинять боль.. а завтра у нее по каким-то причинам перевернется внутренний мир, и она уйдет в монашки.. ( опять же как пример )
И я видел такое за свою хоть и не длинную жизнь, но видел..
Может я тут и выгляжу, как Карабас-Барабас, но, честно, это видео чего-то так впечатлило. Мою дочь никто в семье ни разу пальцем не тронул (да и честно поводов не было), но, если бы я увидела её героиней вот такого ролика, била бы до розовых соплей и больше. Мне кажется, это действеннее. чем надежды на учителей, директора, мнимого психолога. Не умеем объяснить, надо научить бояться. ИМХО. Может слишком эмоционально, вообще противник наказания детей, но это вопиющие случаи. А не понимают родители, могут поменяться со своим ребёнком ролями. У нас во дворе пацаны срывали с машин значки, несколько человек пошли к родителям, папа попытался рассказать, что ничего в этом страшного нет, остался без зубов. Поверьте, очень эффективно (прошел год-никаких рецидивов)
Последний раз редактировалось Eugenia Tramp; 29.02.2012 в 00:23.
У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.
Социальные закладки