Тема: Пилинг

Ответить в теме
Страница 7 из 45 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 886
  1. Вверх #121
    Частый гость Аватар для __GIA__
    Мой косметолог с Жуковского делает Роз де мер. Если нужны контакты, напишу в личку.

2. Вверх #122
    Посетитель Аватар для dermatolog
    Цитата Сообщение от Miledi_lv Посмотреть сообщение
    Скажите, пожалуйста, задумываюсь о Роз де мер от растяжек после беременности. Расятки не глубокие, мелкие, но по всему животу. Имеет ли смысл? Уберет ли их совсем этот пилинг?
    Растяжки- это "рубцы". Эффективно работать над истреблением имеет смысл, когда они свеженькие, розовенькие. Если "белые", то тут все индивидуально. Хороший эффект - -минус 50-60%. Про лазерные технологии, срединные и глубокие пилинги все верно. Перед этими инвазивными процедуру кожу нужно подготовить. курсом мезотерапии, например с гиалуроновой кислотой, коллагеном, эластином, регенерантами.... Может хватить только мезо. Чем старше растяжки, тем хуже коррегируются. Прмер из практики:. Женщина, спустя 8 мес после родов, обратилась с проблемой целлюлита 2-3 стадии на бедрах, локальными жировыми отложениями на животике (вид 5 месячной беременности)и множественными мелкими и средними растяжками на нем же. Лечение: аква-тренировки 3 раза в неделю, гемолимфодренажный общий массаж 1 раз в нед, гидромассаж 1 раз в неделю с акцентом на растяжки, раз в неделю мезотерапия по поводу целлюлита и уменьшения обема живота и нативный коллаген в уходе дома. Результат: через 1,5 мес целлюлит практически истребили (осталось процентов 15), живот принял нормальную форму., Мелкие растяжки испарились, крупненькие стали малозаметными..... Я это все к чему.... Снова нанесли "микротравму" на растяжки и просто дали коже, то, что ей было необходимо ( коллаген).

3. Вверх #123
    Посетитель Аватар для dermatolog
    Цитата Сообщение от Marta Посмотреть сообщение
    Кто - то делал срединный пилинг трихлоруксусной кислотой? Интересует эффективность его, как долго шелушится кожа. Поиск на других сайтах выдает разную инфо
    У хорошего ТСА пилинга период восстановления около 7-10 дней. шелушение со 2-3 дня. нельзя сдирать корочки! ход восстановления и саму процедуру, загляните на ю-туб

4. Вверх #124
    Новичок Аватар для young&smart
    Посоветуйте, пожалуйста, какой пилинг лучше использовать для постакне (рубцы и пигментные пятна на щеках и на лбу)?

5. Вверх #125
    Постоялец форума Аватар для Cola-Cola
    Цитата Сообщение от young&smart Посмотреть сообщение
    Посоветуйте, пожалуйста, какой пилинг лучше использовать для постакне (рубцы и пигментные пятна на щеках и на лбу)?
    Выбор пилинга зависит от уровня проблемы,типа кожи и т.д. и строго индивидуален-если проблема не "глубокая",то возможно хорошо поможет курс миндального или гликолевого пилинга.
    В более тяжёлых случаях-возможно применение лазерной шлифовки.
    В любом случае начните с визита к косметологу на консультацию.
    Всегда обращайтесь к чужим богам. Они выслушают вас вне очереди

6. Вверх #126
    Цитата Сообщение от Cola-Cola Посмотреть сообщение
    Выбор пилинга зависит от уровня проблемы,типа кожи и т.д. и строго индивидуален-если проблема не "глубокая",то возможно хорошо поможет курс миндального или гликолевого пилинга.
    В более тяжёлых случаях-возможно применение лазерной шлифовки.
    В любом случае начните с визита к косметологу на консультацию.
    Проблема у меня "глубокая", то есть когда сделали УЗИ кожи глубина воспаления была очень большой. Задумываюсь о лазерной шлифовке, но пока возникают ещё проблемы с лицом делать её не хочу. Несколько раз делала Rose de Mer. Результат устраивает, хотя ни разу не проходила полный курс процедур. Как раз думаю о том чтобы опять начать его проходить, просто хочу узнать может есть ещё какие-нибуть действенные пилинги?

7. Вверх #127
    Посетитель Аватар для Юлия 29
    Проблема у меня "глубокая", то есть когда сделали УЗИ кожи глубина воспаления была очень большой. Задумываюсь о лазерной шлифовке, но пока возникают ещё проблемы с лицом делать её не хочу. Несколько раз делала Rose de Mer. Результат устраивает, хотя ни разу не проходила полный курс процедур. Как раз думаю о том чтобы опять начать его проходить, просто хочу узнать может есть ещё какие-нибуть действенные пилинги?
    А почему для начала не устранить воспаление? и какого оно (воспаление) рода?

8. Вверх #128
    как можно устранить воспаление? я как ни устраняю мои воспаления всёравно возвращаются(

9. Вверх #129
    Посетитель Аватар для Юлия 29
    Цитата Сообщение от __GIA__ Посмотреть сообщение
    как можно устранить воспаление? я как ни устраняю мои воспаления всёравно возвращаются(
    Но это не нормальное состояние кожи-постоянное воспаление (я не берусь судить, но, может, не те анализы, препараты, лечение...). И, вообще, не все пилинги можно делать на воспаленное лицо...

10. Вверх #130
    ой...я уже сама запуталась с этими дерматологами...(

11. Вверх #131
    Постоялец форума
    Мой косметолог с Жуковского делает Роз де мер. Если нужны контакты, напишу в личку.
    Напишите мне в личку контакты косметолога.

12. Вверх #132
    Цитата Сообщение от Юлия 29 Посмотреть сообщение
    А почему для начала не устранить воспаление? и какого оно (воспаление) рода?
    Я этим занимаюсь последние 6 лет То есть прыщи появились в переходном возрасте. Начала, как все, с болтушек, косметики типа OXY10, скинорена. Когда поняла, что это не действует, обратилась к дерматологу (паралельно к гинекологу и гастроэнтерологу) - четкой проблемы не определили, назначили курсы аутогемотерапии, электрофореза лица с аскорбиновой кислотой, лазерного облучения крови и креомассажа. Результат может и был, но со временем все вернулось на свое место. В общем эту историю можно продолжать долго, но скажу одно: перепробовала на себе многое, в результате на лице воспаления всех видов (папулы, пустулы, комедоны, свищи иногда), пигментные пятна и рубцы. Вот.
    Последний раз редактировалось young&smart; 30.11.2009 в 22:26.

13. Вверх #133
    Я этим занимаюсь последние 6 лет То есть прыщи появились в переходном возрасте. Начала, как все, с болтушек, косметики типа OXY10, скинорена. Когда поняла, что это не действует, обратилась к дерматологу (паралельно к гинекологу и гастроэнтерологу) - четкой проблемы не определили, назначили курсы аутогемотерапии, электрофореза лица с аскорбиновой кислотой, лазерного облучения крови и креомассажа. Результат может и был, но со временем все вернулось на свое место. В общем эту историю можно продолжать долго, но скажу одно: перепробовала на себе многое, в результате на лице воспаления всех видов (папулы, пустулы, комедоны, свищи иногда), пигментные пятна и рубцы. Вот.
    Оооо...знакомая история....я тоже периодически начинаю искать причину...лечиться сдавать анализы...в итоге куча денег уходят..объективных причин для лечения не находят...курс лечения даёт улучшение, а потом всё равно периодически высыпает..особенно перед женскими днями. Повышенное салоотделение вот основная причина...причина этого...может быть целый комплекс внутренних нарушений...да, возможно немного нарушен гормональный фон, но врачи сказали не настолько чтобы пить таблетки, ЖКХ тоже в норме...начинаешь бегать по врачам и ещё больше путаешься в лечении...в итоге всё стоит на месте...и только появляются новые рубцы. А прошлой зимой меня дерматологи до демодекса довели, а косметолог сделав чистку мне ещё его по всему лицу разнесла, так что иногда от лечения становится ещё хуже. Вот хотелось бы попробывать уже что-то новенькое АХА-кислоты...пилинги...антистафилакоковый анатоксин.

14. Вверх #134
    Цитата Сообщение от Дюна Посмотреть сообщение
    Напишите мне в личку контакты косметолога.
    Я извиняюсь за ложную информацию, но оказалось что она его собиралась делать прошла обучение, но ещё не берётся за это.

15. Вверх #135
    Постоялец форума Аватар для Шёлковый путь
    А прошлой зимой меня дерматологи до демодекса довели, а косметолог сделав чистку мне ещё его по всему лицу разнесла, так что иногда от лечения становится ещё хуже. Вот хотелось бы попробывать уже что-то новенькое АХА-кислоты...пилинги...антистафилакоковый анатоксин.
    Разве можно до демодекса "довести" ?
    Он же ж вроде или есть, или нет
    Кстати, при демодексе вроде бы нельзя кислоты.... Чего-то там обостряется.... ухудшается
    :)

16. Вверх #136
    Постоялец форума Аватар для tosha
    Я слышала что можно кислоты.Даже рекомендуют умываться ежедневно лосьоном с низким процентом гликолевой кислоты.

17. Вверх #137
    Даже и не знаю......
    На специализированном форуме прочитала, что только энзимы можно....
    Последний раз редактировалось Шёлковый путь; 02.12.2009 в 07:31.

18. Вверх #138

По умолчанию !

Не знаю конечно точно, но так получилось что у меня появилась сначало мелкая сыпь, которая периодически проходила..потом я пошла к дерматологу, кстати на Жуковского, которая мне назначила преднизалононовую мазь (гормональную) и сказала что это дерматит...в итоге у меня всё расцвело) а сейчас я сдала 2 раза анализ демодекса вроде нет, хотя говорят, что он не лечится, а только залечивается(

Цитата Сообщение от Бибизяна Посмотреть сообщение
    Разве можно до демодекса "довести" ?
    Он же ж вроде или есть, или нет
    Кстати, при демодексе вроде бы нельзя кислоты.... Чего-то там обостряется.... ухудшается

19. Вверх #139
    Может это и не демодекс был?.......

А в анализах он есть у всех, это ж условно патогенная флора - живёт везде, но активность проявляет только у некоторых....

Дело ясное, что дело тёмное

20. Вверх #140
    Да...дело тёмное..думаю єто біл он так лицо чесалось и только міло дегтярное спасало...дело тёмное, главное чтоб больше не повторялось)

Ответить в теме
Страница 7 из 45 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права