|
его последняя активность в теме была на 15 посте, а мы тут навеселились на 124 сообщения
..............Ладно, ребята)) Вижу, вам тут скучно без Игоря - поэтому развлеку вас еще немного....... ))) Делюсь самым сокровенным!!! Правда, тут чистый вокал акапелло, и клип пока не снят - но зато какое мастерство пения, какая харизма у исполнителя!! С какой душой он поет! Оператор еле сдерживается.
В общем, наслаждайтесь)))
пока что дурой, но я надеюсь, что лучшее впереди
Заинтересовало название темы, зашел...Первый пост прочел, ну думаю, интересно, что у людей эдакое в жизни происходит. Может сын у мужика родился или в лото забава выиграл, а тут нате.35-ний мужик живущий с мамой радуется солнышку, ладно, уважаю за стойкость. Я в 17 лет от предков сбежал, далее интереснее, паника от прыщей на жопе, советы мамы после увиденной ею беды и нате, уже и в баночке все готово для анализа. Обычно я не комментирую посты, но тут не удержался. После прочитанного я понял свою дочь, которая не собирается замуж и стал горд за 6-ти летнего внука, который прейдя со школы весь в сыпи от ветрянки, на все охи и вздохи заявил, мол, половая жизнь скудная, вот и обсыпало. Спасибо автору...(кстати, могу свой ник подарить, он вам к «лицу») А клипы и комменты как всегда на высоте!
Кукуша и Какушонок - это однофамильцы?![]()
я как суррогатный отец и однофамилец представлю любимый клип нашей семьи, наслаждайтесь
Я поняла...
29 февраля Всемирный День Дурацких Клипов))))
Социальные закладки