значед ты ацкий сотонаСообщение от Orbi
![]()
|
значед ты ацкий сотонаСообщение от Orbi
![]()
Сообщение от jk
да вроде копыт нету и рога не растут
Последний раз редактировалось Orbi; 11.08.2006 в 02:16.
ещё вырастут! не нервничай! видно ты молодая особь))
Да, ты разгадал мою тайну, теперь мне придёться тебя убитьСообщение от jk
![]()
я - ангел света![]()
![]()
, вызываю тебя на духовную дуэль, порожденье тьмы, отрок ацкава сотоны!
Я - демон преисподней,Сообщение от jk
сын тьмы, воин адского легиона, принимаю твой вызов
![]()
договорились! так, значит знаю я тут одно райской местечко.... в общем с тебя ацкие девчонки (люблю темпераментных девушек) с ацким пойлом - а с меня райское местечко + транспортные услуги (думаешь легко тебя будет переправить сюда к нам в рай!). и устроим - мегадуэль!
Отлично, я как раз вчера познакомился с парочкой сукубовСообщение от jk
![]()
, а пойло у меня с прошлой дуэли осталось
![]()
как же хорошо, что мы встретились![]()
![]()
а то знаешь как здесь в раю грустно!
но зато не жарко!
![]()
Думаешь у нас весело. Мучай этих грешников до посинения, а если еще заставят уговаривать кого-то душу продать, так вообще кошмар.Сообщение от jk
То он не знает чего хочет, то просто не хочет, а закочиться всё как обычно:" Я ничего не подписывал, а это не моя подпись"![]()
[/QUOTE] но зато не жарко![/QUOTE]
Это смотря где, вот на 9 кругу такая холодина, что мы туда только грешных полярников засылаем
так у вас хоть суккубы помогают расслабиться... а у нас то? одни меланхоличные пассивные ангелочки! тьфу!
Иудаизм: 42%
Буддизм: 68%
Агностицизм: 75%
Не стесняйтесь, спрашивайте...
Стесняться будете когда я отвечу.
2Orbi
Ооо... как мало ты знаешь про Ад...
Не стесняйтесь, спрашивайте...
Стесняться будете когда я отвечу.
Дожились, светлые рассказывають темным про ад, че вашеСообщение от Nipon Motors
![]()
ЗАМОРОЗКИ
Холодно. Было очень холодно. Архангел Гавриил кутался в песцовую шубу и, периодически, дышал на посиневшие руки. Наконец, дверь открылась и пожилая секретарша пригласила его войти. Господь Бог сидел в кресле и, закутавшись в клечатый плед, курил сигару.
-Итак, какие у нас новости? - С ходу, не здороваясь, спросил Он.
-Я только-что спускался на землю, там все по-прежднему. Мне кажется, мы движемся к неминуемой катастрофе. Вы, наконец, обязаны принять решение.
-Значит никаких изменений? - Задумчиво, словно не веря, уточнил Господь.
-Нет. Люди не грешат. Они не нарушают заповедей, чтят Библию и заботятся друг о друге. Все население земли приняло покаяние, церкви переполнены, священники работают как на износ. И вот уже целый год ни одного, даже самого ничтожного греха... Все внезапно и вдруг стали праведными и, если Вы не разрешите.......
Господь поднял руку, прерывая Архангела:
-Ты ведь понимаешь, Гавриил, это очень серьезное решение и его нельзя принимать наобум...
-Я знаю. Но что-то надо делать. Райские кущи вымерзают, святые не знают счастья и успокоения, им плохо, больницы переполнены... Срочно нужны действенные меры. Необходимо принимать в расчет новые реалии. Грешников на земле больше нет. Даже Искусители пасуют и возвращаются ни с чем, а морозы, между тем, только усиливаются... Люцифер прислал служебную записку, у них уже давно все готово для перехода на новый режим.
-Хорошо. - Господь Бог захабарил сигару о резной подлокотник кресла и, повертев в руках украшенный кровавым росчерком бланк окончательно решился. - Хорошо. Ладно. Топите праведниками.
Денис Журлаков
Иудаизм: 55%
Буддизм: 48%
Агностицизм: 75%
Атеизм: 5%
Христианство: 95%
Сатанизм: 0%
Ислам: 63%
Язычество: 29%
Индуизм: 22%
Ну может стоить узнать его поближе? Для того, чтобы принять, либо отринутьСообщение от Compass
![]()
Социальные закладки