все хотят)) кто-то знает, как договориться? весьбь прошлый год звонила на указазнные тел, без ответа.
|
все хотят)) кто-то знает, как договориться? весьбь прошлый год звонила на указазнные тел, без ответа.
70 и 2000!
и мы хотим, 2 взрослых, 2 ребёнка
ещё уговорим 1 взрослого и 2 детей
и я бы тоже пошла в любой из выходных дней, если соберется группа пишите в ЛС
И мы хотим - 1 взрослый и 1 ребёнок
А кто-то дозвонился к ним? Они вообще проводят экскурсии? Если кто-то договорится, то 1 взрослый и 1 ребенок. А вообще наверняка смогу дособирать группу, если предложу всем из нашего окружения.
Очень не хотела писать отзыв но........муж с малыми был около месяца назад, что Вам скажу... организации никакойдоговорились на 10, мои приехали в 9-50 (я на работе) звоню девушке-организатору, она- ой никого небыло мы поднялись- поднимайтесь на 3 этаж. Поднялись- кое-как нашли. Спрашивают Вы типа "чего приперлись?" о такой девушке которая организовывает экскурсии и не слышали. Ну ладно идите- смотрели сами, потом девушка которая там работает предложила им провести экскурсию. Детям очень понравилось (11 и 6 лет) да я и сама с детства помню что очень интересно (тоже папа водил). Обошлось в 50 грн. Если бы не работник универа то впечатления были бы еще те. Звонишь человеку, а он просто тупо не берет трубку.
Последний раз редактировалось al.ya; 13.08.2013 в 15:01.
И мы один взрослый и один ребенок. Кто берет на себя организацию? а то записываемся а организатора группы нет ))))
Odessa - USA
Нас тоже двое (взрослый и ребенок 12 лет).
Группа будет с экскурсией или нужно самим идти ???
Каждый день должен быть солнечным и счастливым !!!
Мы вчера с детками (6 и 4 года) посетили музей. Дети в восторге.
Рекомендую.
Последний раз редактировалось ialav; 28.09.2013 в 02:01.
жизнь прекрасна.
И нам можно телефончик, очень хотим пойти. Спасибо.
И нам тоже номерок можно?
Сегодня есть желающие ?
Есть, но уже поздно я так понимаю.
А, когда еще можно?
Я так понимаю, что это ВЫ будете договариваться ? Мы в ожидании.
...благодаря совсем ниразунезавистливым сведения о спасибо за целый час поговорить были доведены до руководства института и как у нас принято все запрещено во избежания чрезмерного благосостояния работников...
теперь посещения в часы занятий института с 10 до 15 по будням, исключая время когда лекции для студентов проходят в самом музее, вход молча походить в одиночестве 5 гр в установленном порядке, уточнить часы можно известному телефону в рабочее время с 30.09, когда опубликуют расписание занятий.
в целом как обычно ) хотите что бы все осталось как и прежде не трубите на форумах, радуйтесь тихонько, пока покращення не накрыло
А сейчас можно туда попасть?
Социальные закладки