Тема: Кайтсёрфинг как воплощение мечты!!!

Ответить в теме
Страница 7 из 15 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 299
  1. Вверх #121
    User banned Аватар для X3M
    Цитата Сообщение от Forsag Посмотреть сообщение
    При ста десяти кило катание на кайте возможно, парашютные навыки могут пригодиться?
    парашютные навыки не пригодятся так же как и сноубордические и виндсерфовые как многие считают..

110 кило не помега, я учил и 150 кг человека и нормалек, кайт побольше и досочку и поехали...

2. Вверх #122
    Цитата Сообщение от LiskaAliska Посмотреть сообщение
    Подскажите плиз, есть ли в Одессе(окрестностях) станции, где можно арендовать кайт, ну, и соответственно, покататься? На днях приезжает родственник с далекого севера - просил узнать))) Очень нужно! Благодарствую!!
    а на сколько они приезжают ? у нас тут пока прогноза нет ветрового совсем..

какой вес райдера ? какой опыт ? станция нет, но прокат как таковой можно устроить, примерно 100$ в сутки. но нужно уже на месте уточнять...

3. Вверх #123
    Постоялец форума Аватар для ALexBlake
    Был сегодня на море на 15 ст БФ. Там два кайта нарезали по волнам при весьма свежем ветре ....
    Ребята, вы супер! Нет слов от восхищения. Если Жизнь позволит - обязательно попробую когда-нибудь. А тоска по эдакому "полету за змеем" уже поселилась в душе...
    старый грустный Серый Волк

4. Вверх #124
    Посетитель Аватар для Custom
    Цитата Сообщение от ALexBlake Посмотреть сообщение
    Был сегодня на море на 15 ст БФ. Там два кайта нарезали по волнам при весьма свежем ветре ....
    Ребята, вы супер! Нет слов от восхищения. Если Жизнь позволит - обязательно попробую когда-нибудь. А тоска по эдакому "полету за змеем" уже поселилась в душе...
    ещё один шаг...кайт-это не мечта...это реальность...))
    ничего себе...опа-па

5. Вверх #125
    Посетитель Аватар для LiskaAliska
    Цитата Сообщение от X3M Посмотреть сообщение
    а на сколько они приезжают ? у нас тут пока прогноза нет ветрового совсем..
    какой вес райдера ? какой опыт ? станция нет, но прокат как таковой можно устроить, примерно 100$ в сутки. но нужно уже на месте уточнять...
    Приедет ~ числа 8-10 июля(на машине, поэтому точно не скажу)..Насколько?? - неудобно спрашивать))) А какая скорость ветра нужна для нормального катания? Везде ли она одинаковая по побережью? Есть ли спец. ресурс, где ее можно отслеживать? Что можно на любом пляже кататься или есть "особые" места? Где бы Вы рекомендовали?
    Вес, судя по фотке, около 60-70кг. Опыт??.. - не знаю.. Я так понимаю, что Вы лично можете устроить прокат, а также выступить в роли инструктора(при необходимости)?? Тогда можно Ваши контакты в личку??

6. Вверх #126
    Цитата Сообщение от LiskaAliska Посмотреть сообщение
    Приедет ~ числа 8-10 июля(на машине, поэтому точно не скажу)..Насколько?? - неудобно спрашивать))) А какая скорость ветра нужна для нормального катания? Везде ли она одинаковая по побережью? Есть ли спец. ресурс, где ее можно отслеживать? Что можно на любом пляже кататься или есть "особые" места? Где бы Вы рекомендовали?
    Вес, судя по фотке, около 60-70кг. Опыт??.. - не знаю.. Я так понимаю, что Вы лично можете устроить прокат, а также выступить в роли инструктора(при необходимости)?? Тогда можно Ваши контакты в личку??
    Я 4 го уезжаю на соревнования в Крым
    приеду числа 12-13

если он весит 60-70, то 7 метров ему ветра уже будет достаточно чтобы кататься.

но кататься у нас можно не везде, особенно по морю, все зависит от направления ветра и количества пляжников. на море это как правило все южные направления + люди.. на крайний случай лузановка но в идеале бугаз узкое место где корабли выбросило, но если опыт не большой то бугаз тоже под вопросом, лучше коблево лиман.. да и под присмотром.

что по остальному:

про спотыт где катать основные читаем ТУТ
    про ветер на спотах смотрим ТУТ
    там же есть и мои координаты в контактах сайта, после приезда можно и созвонится узнать когда у нас очередная вылазка на каталку

7. Вверх #127
    Новичок Аватар для Levantinecs
    Я 4 го уезжаю на соревнования в Крым
    приеду числа 12-13

если он весит 60-70, то 7 метров ему ветра уже будет достаточно чтобы кататься.

но кататься у нас можно не везде, особенно по морю, все зависит от направления ветра и количества пляжников. на море это как правило все южные направления + люди.. на крайний случай лузановка но в идеале бугаз узкое место где корабли выбросило, но если опыт не большой то бугаз тоже под вопросом, лучше коблево лиман.. да и под присмотром.

что по остальному:

про спотыт где катать основные читаем ТУТ
    про ветер на спотах смотрим ТУТ
    там же есть и мои координаты в контактах сайта, после приезда можно и созвонится узнать когда у нас очередная вылазка на каталку
    Ты забыл про Сергеевку, на мой взгляд это самое приличное место для начинающих за счёт того что там везде мелко...
    Видях и фоток не забудь притащить с соревнований.

8. Вверх #128
    Цитата Сообщение от ALexBlake Посмотреть сообщение
    А чего когда-то, бери и пробуй!

9. Вверх #129
    Цитата Сообщение от Custom Посмотреть сообщение
    ещё один шаг...кайт-это не мечта...это реальность...))
    А ты едишь на соревнования?

10. Вверх #130
    Цитата Сообщение от Levantinecs Посмотреть сообщение
    Ты забыл про Сергеевку, на мой взгляд это самое приличное место для начинающих за счёт того что там везде мелко...
    я там не был, у меня нет по этому месту инфы, не карты не как проехать ничего.. скоро по всем спотам буду выкладывать еще инфы и фотки.

если у кого есть подробная инфа по популярным спотам фотки карты и прочее, то можно выкладывать у меня на сайте на форуме я их потом добаввлю в споты, когда вернусь еще Кириловку добавлю ну и Тузлы, как никак тоже спот

11. Вверх #131
    Посетитель
    Уважаемые подскажите с моим весом в 105 кило, какую матчасть нужно подобрать для обучения и последующего катания?
    Последний раз редактировалось Demons; 12.07.2009 в 18:52.

12. Вверх #132
    Посетитель
    На Бугазе на лимане кто катается ? Видел объявы, что проводится обучение, кто знает сколько стоит? Где учат?

13. Вверх #133
    Цитата Сообщение от Demons Посмотреть сообщение
    На Бугазе на лимане кто катается ? Видел объявы, что проводится обучение, кто знает сколько стоит? Где учат?
    Ответил в личку...

14. Вверх #134
    я там не был, у меня нет по этому месту инфы, не карты не как проехать ничего.. скоро по всем спотам буду выкладывать еще инфы и фотки.

если у кого есть подробная инфа по популярным спотам фотки карты и прочее, то можно выкладывать у меня на сайте на форуме я их потом добаввлю в споты, когда вернусь еще Кириловку добавлю ну и Тузлы, как никак тоже спот
    Катал недавно на озере что напротив Ильичёвского судоремонтного завода, чесно сказать, можно и там неплохо оттянуться, но глубоко, а вот берег порадовал, есть где запуститься. Да, ещё, водичка там совсем не вкусная....
    Зато близко и эффектно.... Если облюбовать это место то и в число спотов можно зачислить....

15. Вверх #135
    Уважаемые подскажите с моим весом в 105 кило, какую матчасть нужно подобрать для обучения и последующего катания?
    кайт метров 16, доска 145 см лучше

мы учим, можно и на бугазе можно и в других местах, если что обращайся

16. Вверх #136
    Посетитель
    кайт метров 16, доска 145 см лучше

мы учим, можно и на бугазе можно и в других местах, если что обращайся
    Сколько денег и что для этого еще нужно?

17. Вверх #137
    Сколько денег и что для этого еще нужно?
    обучение, полный курс 400, в принципе ничего не нужно, только то в ем в воду залезть.. шорты майка, вся снаряга моя для обучалки...

18. Вверх #138
    Посетитель
    Вот это обидно доску потерять! Я для таких случаев лодку резиновую вчера купил, надо к ней електромоторчик прикупить и как средство вылова всяческой матчасти с любителями поплавать бобром то шо надо!
    Кстати, может кто знает где можно ефтот самый мотор прикупить, когда-то на малине видел...?
    Мотор посмотри на староконке. Там их было до утра ...

19. Вверх #139
    Мотор посмотри на староконке. Там их было до утра ...
    Спасибо, надо туда нагрянуть....

20. Вверх #140
    завтра жирная каталка в коблево

Ответить в теме
Страница 7 из 15 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права