|
в том-то и дело, что я его не читаю, как и, я уверен, большинство тех, кому он попадается на глаза. остается только пролистывать его, в чем и заключается неудобство.
и позволю себе заметить, что изливание умных мыслей в таком количестве оставляет ощущение того, что написана полная глупость (ничего личного)
Алексей,
Ваш бы потенциал да в журналисты или аналитики, или хотя бы редактором в какую-то пресс ленту новостей /событий.
...но претензии имею.в том-то и дело, что я его не читаю
А я прочитал. Алексей, очень не плохо. Конечно проще бы было дернуть статью из инета. Тогда бы было меньше недовольных.
Но, ту статью бы я не читал.
Кстати, классные комментарии: они только подтверждают твои, возможно, неверные - но откровенные размышления.
Я лично плачу только за WM софт, нашим разработчикам, обычно это пару человек или вообще один, мне не сложно заплатить 5-10 ВМЗ за хороший софт, более того, не тянет качнут тот же кряк, который выложен практически тут же, совесть мучать начинает, а вот платить за блюрейдикс десятки у.е. или глюковинду почему-то не тянет, качество 2-го страдает, необходимость первого сомнительна, не факт что понравится фильм.
Жизнь утекает каплями часов в песок намерений...
На что Вам резонно отвечают: не хочешь платить - не пользуйся.
А на Ваше робкое "не производите, если не устраивает" громогласно заявляют: не надо демагогии!![]()
угу, вот меня вполне устраивают двд дискиа ещё лучше прокат видеокассет!!!
Определенный сенс в этом есть. Слишком большая прослойка накручивается между "производителем" интеллектуальной собственности и конечным потребителем.
И каждая такая прослойка закладывает свою надбавочную стоимость.
Например, я не куплю новую бумажную книгу писателя П за 100грн, потому что из этих 100грн П получит 1грн (или 5грн). Но с сайта автора я бы с удовольствием купил эту книгу и за 20 и за 50грн, зная, что всеми этими деньгами будет распоряжатся автор, а не копихолдеры и прочая ...
"Trust me. I know what I'm doing."
А ваще здорово: я не имею права хранить на своем компьютере то, что мне хочется, не имею право показывать другим то, что у меня есть, даже если это я купил.
Логика превосходная - просто, видимо, мне недоступная.
Мы с братом купили музыкальный диск и я, для удобства, записал музыку на свой комп. В соседней комнате мой брат, слушает ее по локалке. Но, чтобы не зависеть от того, включен у меня комп или нет, некоторые мелодии он скачал себе. Нас что - садить в тюрьму за нарушение авторских прав?
Sven746
1.Трейлеры и рецензии.
2. Так зачем юзать ели оно "говновинда".... вы же не приходите в магазин и не говорите "Дайте мне бесплатно вот той невкусной колбасы. Колбаса говно ,а жрать охота и денег нет."
Быть голым, но весёлым, так прикольно!
1. По барабану трейлеры и уж тем более рецензии, трейлер почти то же самое, что смотреть фильм по скриншотам, имею право на своё личное мнение.
2. Где написано что оно "говновинда"? Зачем приписываешь мне своё личное мнение, если ты считаешь что винда говно, то:
Юзайте никсы.... они бесплатны и совесть страдать не будет, и закон не нарушите.
Сам то веришь в то что написал, особенно про трейлеры, чувствую твоя подпись "Спонсор моего всегда хорошего настроения Alexey_C" будет актуальна, только ник Алексея на твой уже поменялся![]()
Последний раз редактировалось Sven746; 12.02.2009 в 19:44.
Sven746
Чтоб иметь свое личное мнение заплати и сходи в кино или купи диск с фильмом. Хочешь иметь личное мнение заплати бабки... и так везде и на привозе с продуктами и в магазине с одеждой, по закону о защите прав покупателей ты имеешь право вернуть свои деньги если получил товар ненадлежащего качества кроме перечня товаров указанных в этом законе.
Насчет винды... глюко и говно ошибся... но смысл моего сообщения от этого не меняется. Не нравиться - не пользуйся.
Быть голым, но весёлым, так прикольно!
Хорошо, купил я диск. Могу я его содержимое хранить на компе? Могу. А могу я хранить несколько копий в разных папках для удобства, если мне недоступно такое понятие как плей-лист?
А могу я хранить одну копию на своем компе, а вторую на своем ноуте?
А может ли этим компом в мое отсутствие и с моего разрешения пользоваться еще и мой родственник?
А могу я восстановить случайноудаленный файл, скачав его с компа на ноут?
А могу я сделать тоже самое, находясь на удалении и используя сеть Р2Р?
Так на каком этапе я стану "вором"?
Последний раз редактировалось Свин; 12.02.2009 в 19:56.
Я в кино хожу с семьёй только в городе Москва, на нормальный дубляж, потому как государство Украина лишила меня права выбора здесь, в городе Одесса, или же если сам смотрю, то качаю фильмы без перевода вообще с западных торрентов, раз такая петрушка, я морально вправе лишить государство Украина того налога, который она получит с покупки мною фильма, логично? На привозе я покупаю нормальные продукты, за которые не грех заплатить на прямую тому же фермеру\бабушке с деревни напрямую, без посредников, чиновников и т.д., тоже самое с магазином одежды и другими аналогиями. А виндой мне нравится пользоваться, разве я сказал что не нравится, меня она устраивает впринципе.
Социальные закладки