Тема: P2P: Сегодня и завтра

Ответить в теме
Страница 7 из 131 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 2615
  1. Вверх #121
    Частный гвоздь Аватар для Midi
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    Мне трудно выражать свои мысли более коротко.
    учитесь. краткость - сестра таланта

2. Вверх #122
    User banned
    Цитата Сообщение от Midi Посмотреть сообщение
    учитесь. краткость - сестра таланта
    Буду изо всех сил стараться.
    Пока же это у меня не получается - прошу извинить что доставляю Вам неприятные ощщущения. Наверное это тяжело:
    испытывать трудности с восприятием такого неудобоваримого текста и мужественно читать его всё равно

3. Вверх #123
    Частный гвоздь Аватар для Midi
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    Буду изо всех сил стараться.
    Пока же это у меня не получается - прошу извинить что доставляю Вам неприятные ощщущения. Наверное это тяжело:
    испытывать трудности с восприятием такого неудобоваримого текста и мужественно читать его всё равно
    в том-то и дело, что я его не читаю, как и, я уверен, большинство тех, кому он попадается на глаза. остается только пролистывать его, в чем и заключается неудобство.
    и позволю себе заметить, что изливание умных мыслей в таком количестве оставляет ощущение того, что написана полная глупость (ничего личного)

4. Вверх #124
    МелоMAN Аватар для SooR
    Алексей,

Ваш бы потенциал да в журналисты или аналитики, или хотя бы редактором в какую-то пресс ленту новостей /событий.

5. Вверх #125
    User banned
    в том-то и дело, что я его не читаю
    ...но претензии имею.

А я прочитал. Алексей, очень не плохо. Конечно проще бы было дернуть статью из инета. Тогда бы было меньше недовольных.

Но, ту статью бы я не читал.

Кстати, классные комментарии: они только подтверждают твои, возможно, неверные - но откровенные размышления.

6. Вверх #126
    User banned
    Цитата Сообщение от varg Посмотреть сообщение
    А это вообще бред сивой кобылы в лунную ночь.
    Кнопочкой ОК вы как раз подтверждаете что готовы использовать ИХ продук на ИХ условиях. Если вам что то не подходит то вы можете:
    1. Отказаться от использования продукта и найти другой условия которого вас устраивают.
    2. Попытаться заключить индивидуальный договор.... правда и цена на него тоже будет индивидуальная.

На бред больше похожи тексты лицензионных сообщений.

7. Вверх #127
    Постоялец форума
    Я лично плачу только за WM софт, нашим разработчикам, обычно это пару человек или вообще один, мне не сложно заплатить 5-10 ВМЗ за хороший софт, более того, не тянет качнут тот же кряк, который выложен практически тут же, совесть мучать начинает, а вот платить за блюрейдикс десятки у.е. или глюковинду почему-то не тянет, качество 2-го страдает, необходимость первого сомнительна, не факт что понравится фильм .
    Жизнь утекает каплями часов в песок намерений...

8. Вверх #128
    User banned
    На что Вам резонно отвечают: не хочешь платить - не пользуйся.

А на Ваше робкое "не производите, если не устраивает" громогласно заявляют: не надо демагогии!

9. Вверх #129
    Постоялец форума Аватар для varg
    Цитата Сообщение от Sven746 Посмотреть сообщение
    а вот платить за блюрейдикс десятки у.е. или глюковинду почему-то не тянет, качество 2-го страдает, необходимость первого сомнительна, не факт что понравится фильм .
    Ну так кто заставляет вас смотреть первое или использовать второе ?
    Юзайте никсы.... они бесплатны и совесть страдать не будет, и закон не нарушите.
    Быть голым, но весёлым, так прикольно!

10. Вверх #130
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    угу, вот меня вполне устраивают двд диски а ещё лучше прокат видеокассет!!!

11. Вверх #131
    Новичок
    Определенный сенс в этом есть. Слишком большая прослойка накручивается между "производителем" интеллектуальной собственности и конечным потребителем.
    И каждая такая прослойка закладывает свою надбавочную стоимость.

Например, я не куплю новую бумажную книгу писателя П за 100грн, потому что из этих 100грн П получит 1грн (или 5грн). Но с сайта автора я бы с удовольствием купил эту книгу и за 20 и за 50грн, зная, что всеми этими деньгами будет распоряжатся автор, а не копихолдеры и прочая ...
    "Trust me. I know what I'm doing."

12. Вверх #132
    User banned
    А ваще здорово: я не имею права хранить на своем компьютере то, что мне хочется, не имею право показывать другим то, что у меня есть, даже если это я купил.

13. Вверх #133
    User banned
    Логика превосходная - просто, видимо, мне недоступная.

Мы с братом купили музыкальный диск и я, для удобства, записал музыку на свой комп. В соседней комнате мой брат, слушает ее по локалке. Но, чтобы не зависеть от того, включен у меня комп или нет, некоторые мелодии он скачал себе. Нас что - садить в тюрьму за нарушение авторских прав?

14. Вверх #134
    Постоялец форума
    Ну так кто заставляет вас смотреть первое или использовать второе ?
    Юзайте никсы.... они бесплатны и совесть страдать не будет, и закон не нарушите.
    А как составить мнение о фильме не посмотрев его? Я юзаю винду без угрызений совести, абсолютно

15. Вверх #135
    Sven746
    1.Трейлеры и рецензии.
    2. Так зачем юзать ели оно "говновинда".... вы же не приходите в магазин и не говорите "Дайте мне бесплатно вот той невкусной колбасы. Колбаса говно ,а жрать охота и денег нет."

16. Вверх #136
    Постоялец форума
    Sven746
    1.Трейлеры и рецензии.
    2. Так зачем юзать ели оно "говновинда".... вы же не приходите в магазин и не говорите "Дайте мне бесплатно вот той невкусной колбасы. Колбаса говно ,а жрать охота и денег нет."
    1. По барабану трейлеры и уж тем более рецензии, трейлер почти то же самое, что смотреть фильм по скриншотам, имею право на своё личное мнение.
    2. Где написано что оно "говновинда"? Зачем приписываешь мне своё личное мнение, если ты считаешь что винда говно, то:

Сам то веришь в то что написал, особенно про трейлеры, чувствую твоя подпись "Спонсор моего всегда хорошего настроения Alexey_C" будет актуальна, только ник Алексея на твой уже поменялся
    Последний раз редактировалось Sven746; 12.02.2009 в 19:44.

17. Вверх #137
    Sven746
    Чтоб иметь свое личное мнение заплати и сходи в кино или купи диск с фильмом. Хочешь иметь личное мнение заплати бабки... и так везде и на привозе с продуктами и в магазине с одеждой, по закону о защите прав покупателей ты имеешь право вернуть свои деньги если получил товар ненадлежащего качества кроме перечня товаров указанных в этом законе.
    Насчет винды... глюко и говно ошибся... но смысл моего сообщения от этого не меняется. Не нравиться - не пользуйся.

18. Вверх #138
    User banned
    Хорошо, купил я диск. Могу я его содержимое хранить на компе? Могу. А могу я хранить несколько копий в разных папках для удобства, если мне недоступно такое понятие как плей-лист?
    А могу я хранить одну копию на своем компе, а вторую на своем ноуте?
    А может ли этим компом в мое отсутствие и с моего разрешения пользоваться еще и мой родственник?
    А могу я восстановить случайноудаленный файл, скачав его с компа на ноут?
    А могу я сделать тоже самое, находясь на удалении и используя сеть Р2Р?

Так на каком этапе я стану "вором"?
    Последний раз редактировалось Свин; 12.02.2009 в 19:56.

19. Вверх #139
    Бывалый
    следователь потом расскажет.

20. Вверх #140
    Постоялец форума
    Sven746
    Чтоб иметь свое личное мнение заплати и сходи в кино или купи диск с фильмом. Хочешь иметь личное мнение заплати бабки... и так везде и на привозе с продуктами и в магазине с одеждой, по закону о защите прав покупателей ты имеешь право вернуть свои деньги если получил товар ненадлежащего качества кроме перечня товаров указанных в этом законе.
    Насчет винды... глюко и говно ошибся... но смысл моего сообщения от этого не меняется. Не нравиться - не пользуйся.
    Я в кино хожу с семьёй только в городе Москва, на нормальный дубляж, потому как государство Украина лишила меня права выбора здесь, в городе Одесса, или же если сам смотрю, то качаю фильмы без перевода вообще с западных торрентов, раз такая петрушка, я морально вправе лишить государство Украина того налога, который она получит с покупки мною фильма, логично? На привозе я покупаю нормальные продукты, за которые не грех заплатить на прямую тому же фермеру\бабушке с деревни напрямую, без посредников, чиновников и т.д., тоже самое с магазином одежды и другими аналогиями. А виндой мне нравится пользоваться, разве я сказал что не нравится, меня она устраивает впринципе.

Ответить в теме
Страница 7 из 131 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 ... ПоследняяПоследняя