|
Я боюсь,что она будет бегать за чужими мячиками и всем мешатьОна у нас не воспитанная дама
![]()
Так ей никто не даст бегать за чужими,пока играет одна собака,все остальные в сторонке и на поводках.
Приезжайте,будет весело![]()
Ну что, игрушки начищенны, собаки наглаженны?
Все в бой. До встречи в субботу.![]()
ZOOM-ZOOM
а на стартат щенки есть!!хочу своего добера привести у мя сука 4 месяца чтоб просто с собачками поиграла!!за мячиком не бегает!!!!
Обязательно Главное чтобы не было снегопада А то прогнозы погоды пугают![]()
Мы уже готовы !!!
Желающих я вижу не мало![]()
Победа будет не лёгкой![]()
![]()
[MOD] Ссылки очень нельзя
В первую очередь хочу поблагодарить всех приехавших за поддержку мероприятия и хорошее настроение.
А теперь результаты и немножко фото.
Кубок "Земного Шара" выиграла спортивная пара Мич и бордер - колли Ньюс с результатом 215 очков (9 бросков) -
результат финального забега. 1 место
2 место
С результатом 200 очков (8 бросков) финальный забег
Анатолий и гш фокстерьер Джулия
Номинация " За то, что не сьела своего хозяина"
Джулия такая азартная собака что так заиграла что и повисела немножко на рукаве хозяина.
Фото Джулии нечеткое - ну что делать! Очень быстрая собака
3 место Спортивная пара Геннадий и тервюрен Неона Результат 175 (9 очк) - по финальному забегу
Лучший результат у этих участников 220 очков, но с разным количеством бросков. По правилам присуждается 1 место при меньшем количестве бросков, но мужчинам так понравилось соревноваться, что решили сделать финальный забег. ( чему женщины были не очень рады - холодно все таки)
4 и 5 место занял спортивная пара "Мич и Мич" АСТ и "Мич и Каша" (автралийский хилер) с результатом 195 очков (9 бросков).
![]()
![]()
Последний раз редактировалось Al-Be; 12.12.2009 в 22:50.
И дальше лучшие результаты с двух забегов :
Лариса и Шила 180 очков - 9 бросков
Номинация "За постоянство" - 9 бросков в 20 очковую зону в почти в одно и тоже место - чтобы прицел не сбивать
Анатолий и ягдтерьер Айза 175 очков 8 бросков
Ира и Гранд 170 очков 9 баллов
Номинация "Постоянный" игрок.
Олег и Марго 165 очков 9 бросков
Аня/Тана 150 очков 7 бросков
![]()
Последний раз редактировалось Al-Be; 12.12.2009 в 22:50.
Валера и Лорд голден ретривер 150очков 10 бросков
Номинация "Ворошиловский стрелок" из 10 бросков 7 в 30 очковую зону, но Лорд так увлекается что подбрасывает и роняет апортировку, а это , к сожалению, ноль!
Оля и Чип австралийский хилер 145 очков 7 бросков
Мадам! Вы тут мячика не видали????!
Лена и голд ретривер Лего 130 очк 8 бросков
Оля и лабрадор Джерри 85 очков и бросков 7
Василий и гш фокстерьер Багги 65очков 3броска
Результат был бы намного лучше, если кто-то смог открепить фоксика от апортировки. А хозяин из любви к Багги не стал кидать апортировку с прикрепленным фоксом
Номинация "Мертвая хватка!"
"Радуга" в середине снимка - это тот апорт, в который вопьются мощные челюсти Багги!
![]()
Последний раз редактировалось Al-Be; 12.12.2009 в 22:51.
Какие все молодцы! А у нас суббота выпадает из жизниМалый пошел в школу на подготовку. Я бы с удовольствием пришла посмотреть и пофоткать
![]()
Яна и голден ретривер Бест 50 очков 7бросков
Номинация "Дебют"
Юниоры:
Мич и Ити - автралийский хилер 195 очков за 9 бросков
Катюша и Айя - австрал хилер 180 очков за 9 бросков
К сожалению фото Айчки нет, потому что фотик к ее забегам безнадежно селНо думаю что Сережа успел сделать фото.
Огромное спасибо Ларисе за фотографии.
Спасибо всем участникам!
Каждую субботу мы по прежнему на 411 играем. Начало в 10 30. Ждем!
Последний раз редактировалось Al-Be; 12.12.2009 в 22:58.
Социальные закладки