Может кто на дачах продает емкость/цистерну под воду, куплю !
|
Может кто на дачах продает емкость/цистерну под воду, куплю !
Собираемся жить постоянно в районе старый дач. Из всех проблем, расстраивает больше всего дорога. Скажите, дорогу хоть латают или она медленно помирает под таким потоком машин?
Есть тема Дачи "за селом "Светлое" дата создания которой январь 2009 год. http://forumodua.com/showthread.php?t=120577&pagenumber=
Отдам глину, около 10куб , старые дачи .
Сегодня ночью на Старых дачах (район улиц 23 и МТС) вскрыли забор и украли два велосипеда:
Schwinn Mesa 2008, рама фиолетово-зеленая, 19-я, вел практически новый, колеса спущены.
Author outset, 17-я рама, с белыми надписями, несколько небольших царапин снизу.
Оказавшему реальную помощь в поимке воров и возвращении велов - очень достойное вознаграждение! (господа разводилы, не тратьте зря время, деньги только в руки и только по факту, и никак иначе - я не ваш клиент).
тел. 097 879 29 12, 050 576 95 61.
Всем привет, подскажите к кому обращаться относительно документов на земельный участок в Кулендоровских дачах?
Есть ли какой-то адрес кооператива по которому можно запросить копии документов на земельный участок?
Это находится в Красноселке или где?
Подскажите пожалуйста...
Последний раз редактировалось DiKey1; 21.10.2015 в 14:38.
Актуальная тема здесь: http://forumodua.com/showthread.php?t=120577&page=117
Всем привет. Подскажите что-то насчет школы, поликлиники и вообще проживания в Светлом с детьми.
С меня ++
Добрый день, форумчанам,
вот никак не могу разобраться есть ли подробная карта села Светлого и старых и новых дач? Какие улицы к чему относятся?
где границы между селом и старыми дачами и новыми дачами?
как доехать до этого села? Сельсовет где находится, на какой улице?
в расписании написаны дачи, а как до села доехать?
Видимо никто не знает где границы между дачами и селом))
названий остановок нет, где выходить?
Последний раз редактировалось mulan3d; 26.11.2016 в 21:55.
А ГуглКарты или хотя бы ДубльГис посмотреть не пробовали? Светлое - это маленькое село, расположенное по дороге на Кулиндоровские дачи, ездят туда одни и те же маршрутки. От Кулиндоровских дач Светлое отделено большим пространством полей, так что никаких непоняток с границами возникать по идее не должно![]()
Заберем дрова если еще есть 0982295360 Сергей
Потолочные плиты Armstrong, 60 х 60 см. Есть штук 60 + обрезки (1/2, 1/3).
Отдам по 15 грн/шт (т.е. по ценам покупки, когда курс был 8).
Кстати, он огнеупорный.
Профили Armstrong. Остатки. Находятся на 28-й улице.
OSO-S029B9З
тема жива? хотим дом покупать в светлом. старые\новые дачи... что там с интернетом? есть оптика? и от кого?
Живи и давай жить другим
Социальные закладки