|
Поверьте мне, это не обязательно
а жить становиться все интересней)) до 30 ти роди, после 60 ти не смей рожать)))
еще будут какие-то правила? пусть и нижнюю планку государство поставит) а то сейчас уже лет с 10-13 ти детки в курсе всех премудростей))
Любовь - не ветрянка, иммунитет не вырабатывается))))
не просто роди
а в обязательном порядке
или раскошеливайся
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
а если человек не хочет иметь детей по моральным своим соображениям? или к него с головой не все в порядке, или с психикой?
то есть важен сам факт что ты родил и все?
и так уже из-за того что слабо контролировали на что идут деньги, выделяемые государством куча неблагоприятных "семей" понарожала детей, который маяться теперь кто-где, потому что деньги их пропиваются родителями!
человек, который серьезно подходит к этому вопросу проще отдаст те 250 грн!
Любовь - не ветрянка, иммунитет не вырабатывается))))
Ну просто очередной грабеж населения, не очень-то и шокирует, сколько уже было и сколько еще будет.
Don't Be Scared, Just Be Prepared For The Worst
Капец.... Скоро будем как в Чиполино, налог на воздух платить. Вдох 3 рубля выдох 5 рублей, не нравиться - не дыши!
Бездетные по 250 грн в месяц за бездетность, детные по 500грн за наличие детей! А слугам народа как раз обещали ноутбуки поменять, что б им легче было нам законы выдумывать....
осторожно, ПОКРАЩЕНЯ уже наступают!
Пы.Сы. Они б ещё с бездомных налог придумали, за отсутсвие дома, а так же с безработных за отсутствие работы.....
Напоминает анекдот:
Летит Янык на вертолёте, пролетает мимо огромной фабрики и спрашивает у зама:
- Слушай, какая хорошая фабрика, большая, видно, что работа там кипит, а ну узнай чья, надо бы отжать...
- Виктор ФедырЫч, так отжали уж, это ж жены Вашей
летят дальше, видят торговый центр...
- Слушай, а вот центр торговый, такой хороший, большой, народу тьма, а ну-ка узнай чей, надо бы отжать
-Так отжали уж, это ж сына Вашего
летят дальше....
-Смотри-ка, банк новый построили, а ну-ка узнай чей, надо быы...
-Виктор Фёдорович, так это ж ВАШ
Янык хлопая себя по ляЖке:
- Блин, я смотрю в этой стране только мы и работаем!
Разум не имеющий цели всегда блуждает в потёмках
У меня двое детей, мы их хотели, родили, и чхать хотели на государственные подачки, чтоб они всей радой на них жили. о, хочу выйти на работу, посмотрим как работодатели в нашем гондурасе мне ее с 2 детьми малолетними разбегутся дать.
Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.
Правильно. Только с чайлдфри брать не 215 в месяц а 500!
И постоянно увеличивать налог.
Последний раз редактировалось Dmitriy777; 27.02.2012 в 06:47.
Этим рождаемость не повысить!
Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.
а я даже не знаю, есть у меня дети или нет...))))))
45 млн. и так много для крохотной Украины... кому нужна эта демография? Она от качества жизни в стране мало зависит.
Социальные закладки