Или за стоячего. Там такие кусты как раз для них, что мешает там засесть. У народа потом выработается условный рефлекс снижать скорость, потому что в кустах может сидеть сюрприз. Хотя бы так...
|
Или за стоячего. Там такие кусты как раз для них, что мешает там засесть. У народа потом выработается условный рефлекс снижать скорость, потому что в кустах может сидеть сюрприз. Хотя бы так...
В будь-якій незрозумілій ситуації говори "Портніков"
будем ждать какую меру пресечения изберет суд убийце-пьянице. Наверно это будет уже в понедельник, надеемся на арест как не прискорбно! Нужно отвечать за свои поступки..........
Последний раз редактировалось BLUE SKY; 04.03.2012 в 18:40.
Лучше маленький плюсик в репу, чем большое "спасибо".))
РУСЛАН имя ЕГО,,,,,,,,,,,,,,,,
а ещё номер машины желательно этого урода, чтоб жители города знали!!!
Александра - жемчужинка Одессы:)
алёкайте друзьям - знакомым. "Смертей", а то. Наваливая пьяным по городу (под сотню, пусть) вы налетаете на лежачий. Ваша машина, обычная легковая с небольшим просветом, "подпрыгивает". Дальнейшие пируэты ТС известны только всевышнему. Лежачие количество пьяных за рулем не уменьшат. Смертей - тоже. Ограждения пешеходной зоны - да.
I'm gonna go build my own theme park! With blackjack and hookers!
Вот товарищи правильно говорят:народ должен знать своих Хероев,кто же убийца.На ровном месте лишить жизни человека-и тишина.И с 35-го этажа на его корочки,связи в Киеве.Каждый баран должен висеть за сою ногу.
есть информация по санкции, какую избрали меру пресечения в отношении убийцы?
и всё же, он был пьян.Только я очень сомневаюсь, что пяницей.... Запаха алкоголя то не было.... Расширенные зрачки, эйфория.... Эти признаки говорят о другом....
Вот скажите: есть ли среди Вас реальные свидетели происшедшего? А то я читаю темку и "диву даюсь" логике некоторых. Сначала был виновен водитель КІА (определили на глаз и со слов, что ехал с большой скоростью, да и еще "нервно курил". Скажу Вам, что аргументы для обвинения ну ОЧЕНЬ весомые. Потом все стали обвинять водителя Тойоты (этот вообще пил чай с трясущимися руками и был, якобы, "пьян"). Тоже аргументы не ахти.... А вот подумайте: если задержали водителя Тойоты, то скорее всего его вина в этом происшествии более весомая (полагаюсь на мнение наших доблестных работников правоохранительных органов и экспертных служб). И просто так он бы не подключал свою "крышу"...? Ведь так?
Жаль в этом случае только бедных, невинных пешеходов. Одного (одну) из них уже не вернуть, да и во второго моральная травма на всю жизнь останется....
... Я щас тебе как дам, то ты будешь у меня иметь!!!!!
конечно, пьян уже виновен! и ответь перед законом по полной, а не по неосторожности
Социальные закладки