Kody , вся надежда на тебя плз...
кстати последний вариант с кабриолетом,мне понравился (просто со шрифтом поиграйся...)
|
Kody , вся надежда на тебя плз...
кстати последний вариант с кабриолетом,мне понравился (просто со шрифтом поиграйся...)
лучше жалеть о том что сделал,чем о том, что ничего не делал.....
Я, аналогично Вам, не умею рисовать на компе...
Но тем не менее я как сумел, так и наваял свои задумки
Да, получилось не шибко чтоб аккуратно и презентабельно, но тем не менее хотябы ясно примерно что я предлагаю сделать
Так что если у Вас есть идеи, то не поленитесь, и набросайте их в "Paint"-е - глядишь, они получат всеобщее одобрение, а кто-либо более сведущий в делах дизайнерских (или как бы их правильно обозвать) дооформит и "выгравирует" гениальное предложение![]()
...мда (за последние лет десять ,я ниразу не рисовал) Вот нацарапал пару вариантов....
Ну со мной и так было понятно. А зачем тебе? Ты и подобные тебе дети не понимают, что логотип это не украшение, а ответственность за любого аналогичного носителя из довольно разношерстной публики данного форума. То что форумным деятелям это бесплатная реклама на шару, понятно. А ты цепляй, катайся, только не удивляйся если к примеру где-нибудь разъяренная толпа начнет битами и кирпичами крушить твою машину за чужую вину, за вину какого-нибудь участника этого форума, который к примеру сбил кого-то, умчался, и на машине его красовалась точно такая наклейка. Это только один из примеров.
В случае клубных наклеек - в клубах людей намного меньше, и они хоть друг друга знают. Да и интересы совпадают.
Так что ради бога, цепляй цацку, рекламируй на шару, радуйся причастности хоть к чему-нибудь. Но будь всегда готов не только помочь владельцу подобной наклейки, при том что в какой-то ситуации может будет возникать моральная диллема прав он или не прав, а также будь готов разделить и все неприятности абсолютно чужого тебе человека, с разными интересами и взглядами, но зато с точно такой же бамажкой на машине. Короче, чем бы дети не тешились, лишь бы головки не разбили...
(Только заранее не надо путать с наклейками и обозначениями в случае отдельных кратковременных протестный акций. В этом случае обозначиться "свой-чужой" просто необходимо).
Неплохо .
А может вид спереди машины, и буквы О, это не колеса, а фары?
Ну вот другое делоМолодчага!!!
Только вот как и показали твои наброски, слишком уж длинная получится надпись, если обе буквы "О" стилизовать под колеса (аналогично будет с вариантом фар)... Увы... но это не смотрится...ИМХО
Но третий твой вариант хорошо вышел
Подобный вариант осуществлен в клубе Jeep-еров, только надпись не совмещена с самим рисунком...![]()
стоило на пару дней уехать, так уже все... пропал не интересно )))... но я вернулся...
Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти...
вот
О! Вот и массовик-затейник появился, а мы столько идей уже наплодили...
Так что, думаю, нужно уже выделять все работы в один пост и ставить голосовалку, а то так и не определимся...
Кстати, как альтернативу, можно 2-3 варианта "официальных" определить и соответственно народ сможет выбирать кому какой больше по вкусу![]()
так какие варианты на голосовалку? или все?
Социальные закладки