Это чисто научный или телевизионный проэкт, Эта стена не что иное как спутниковая антенна, в прошлом году я там катался никто слова не сказал...
|
Это чисто научный или телевизионный проэкт, Эта стена не что иное как спутниковая антенна, в прошлом году я там катался никто слова не сказал...
Извините а при чем здесь на какую страну она направлена? Скзано же было - станция сопровождения (слежения\перехвата) как хотите называйте - именно спутников!!! а передавать по ним можно что угодно -от видео до информации связанной с промышленным шпионажем.
Опять таки - зачем вещать через континенты если можно ретранслировать через спутник![]()
Главное - не очковать :)
перед запуском МБР как и перед массовым стартом стратегической авиации,происходит радиообмен между определенными узлами связи.который проходит в т.ч. и по спутниковым каналам.Можно было выиграть немного времени...
В советские времена существовала целая сеть подобных станций в т.ч.и за пределами СССР обьедененных в единую систему.Принадлежность ГРУ.
Последний раз редактировалось uri351; 18.02.2009 в 12:10.
На машине... На чем же ещеДолго любовался... Эх такой бы тарелкой да спутники половить !!!
![]()
Ладно, можете считать что это СБУ прослушивает мобильные телефоны, если вам так интереснее (большего бреда я не слышал, хотя нет была еще версия что это прослушка интернета). По факту - антенные механизмы были в нерабочем состоянии, по крайней мере пару лет назад когда я там был, а ВЧ эта в СССР занимались спутниковой связью с нашими спутниками, а так как в Украине нет н и одного своего спутника (правда хотели недавно один запустить, но точно незнаю) то и станция эта никому ненужна.
Einherjar
Ну назвать бредом то что ты не понимаешь легче всего. Спутниковая связь может и не действует, а вот подразделение СБУ там прекрасно работает до сих пор.
Все может быть. а вот на осмотр данной структуру Служба Бездействия Украины
там была , а если вы по карте посмотрите (чесно не помню в какую стороны но помню что это вроде за Б.Долиной) есть лесо-посадка(Лесничество) , и это весь лесок был построен толька с одной целью дабы скрыть воинскую часть ПВО которая там располагалась(распологаеться и сейчас но не в том состояний
) .. так что тарелка и ПВО ) думаю логичная цепочка)) (источники увы не розглашу, считайте это военной тайной
)
Хотя чесно говоря.. напоминает она еще один обьет недостроено эпохи ...
![]()
Ну как говориться Жираф большой ему видней(гугл) ... но факт в том что там воинская часть была и есть на данный момент энто 101% , потому что по документам она существует и в начале этого лета , солдаты , голодные там были и я не говорил что там все должно торчать с наружи .. если проехаться по всей лесо-посадки то можна видить большие бугры .. не знаю правда или нет . но основная ее часть располагалось под землей. так уж говорят некоторые служившие там))) .. пример такой системы(все под землей) находиться возле 7 км. в сторону Овидиополя...
handsUp
Информация про части ПВО только подтверждает что там находится что -то важное. Ведь если подумать - что в чистом поле делать частям ПВО? Ну ладно раньше это часть ГРУ была, но сейчас то что они там прикрывают с воздуха? Барабой или Большую Долину?Или может они местный телецентр защищают?
![]()
Социальные закладки