Результаты опроса: Вы пользуетесь услугами...

Голосовавшие
246. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Ace&Base

41 16.67%
  • Beeline

31 12.60%
  • djuice

56 22.76%
  • Джинс

34 13.82%
  • Голден Телеком

9 3.66%
  • Киевстар

49 19.92%
  • Life

29 11.79%
  • MOBI

0 0%
  • Sim-Sim

14 5.69%
  • UMC

35 14.23%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Ваш оператор мобильной связи

Ответить в теме
Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 141
  1. Вверх #121
    местечковый историк Аватар для Братчик
    Раньше за проверку счета плати деньгу ( 188 ) , Связь говорят ловит на луне , я что то не ощутил .
    Деньга может сняться просто так , т.е было 23, 55 грн , а завтра 23, 00 грн. а 0.55 грн в неизвестном напрвление , но понимаете 50 коп в лево или вправо не проблема , а в маштабах всех абонентов , кража в особокрупном размере .
    В минус можно уйти в нереальный , т.е сперли мобилу поговорили с Эквадором , пока там растормозились заблокировать на счету -1250 грн. платить прийдеться , вам , или докажите что Хорке из Эквадора не известный вам человек и вы не специально потеряли карточку УМЗ

2. Вверх #122
    Ну вроде навскидку пока все .....

3. Вверх #123
    Посетитель Аватар для Nati-K
    а кто рассажет о Моби?

4. Вверх #124
    Оптимист

2 Братчик.
    Зато в отличие от КС в минус МОЖНО УЙТИ. Т.е. отрубают не сразу исходящие, что иногда очень даже помогает. Насчет "деньги пропадают" слышал не раз но сам НИКОГДА не сталкивался. Более того никогда не слышал что кто-то судился на эту тему. наоборот - да. У меня анлим сейчас, но у ребенка пакет "Новоричный" - пополняю с кредитки (вот тебе решение отсутствие банка Аваль) - контролирую счета все ОК.
    Связь у нас дерьмо у любого оператора. Есть куча мест где не ловит КС а ловит ЮМСи и наоборот. На количестве БС экономят все
    Пока не убедил

5. Вверх #125
    Не покидает форум Аватар для B.O.S.S.
    Цитата Сообщение от Скрытик
    2 Братчик.
    Зато в отличие от КС в минус МОЖНО УЙТИ. Т.е. отрубают не сразу исходящие, что иногда очень даже помогает. Насчет "деньги пропадают" слышал не раз но сам НИКОГДА не сталкивался. Более того никогда не слышал что кто-то судился на эту тему. наоборот - да. У меня анлим сейчас, но у ребенка пакет "Новоричный" - пополняю с кредитки (вот тебе решение отсутствие банка Аваль) - контролирую счета все ОК.
    Связь у нас дерьмо у любого оператора. Есть куча мест где не ловит КС а ловит ЮМСи и наоборот. На количестве БС экономят все
    Пока не убедил
    Согласен и поддерживаю.
    Я в минусе бываю по 3-4 дня, и все пучком. Даже в Москву звонил при минус 50 грн. - никаких проблем. Последнее время пополняю только с кредитки - очень удобно (не сходя с рабочего места ). Деньги на счет поступают в течение часа (подтверждают СМС-кой). Тарифный план у меня хороший - Новый 120 (150 льготных мин.) плюс 30 мин. ежемесячно имею бонусных в течение года. 3 часа в месяц бесплатно - это очень неплохо Забыл, еще есть номер, на который могу звонить бесплатно (только плата за соединение).

6. Вверх #126
    Нет , я конечно не отрицаю плюсов УМЗ и не кричу на каждом углу: " Нет ! Не подключайтесь к ЮМС , только Киевстар и Только Киевстар "
    Но просто как одновременно абонент и того и другого мой выбор Киевстар :
    1. За включение после задолжности , денег не берут
    2. В минус можно уходить , но строго ограниченом лимите не больше 25 % от того что ты пополнил за последние 4 месяца ( т.е. Вариант С Эквадором отпадает )
    3. Можно быть одновременно и на НОва Хвилина и пользоваться другими акционными приимуществами Новых Пакетов за умереную плату ( 10-15 грн. но не как не 32, 7 с заключением допсоглашением
    4. Выгнали с работы , забухал , ушла жена и просто не чем платить за трубу , идешь в Сервис-центр и при отсуствии долгов , избавляеся от расходов , В случаи с ЮМС тебя внимательно выслушают и предложат заплатить 3, 65 грн за каждый день до конца истечения срока ДУ.

И чего же я сижу если так все не радостно , просто повезло при подключении достался номер красивый жалко кому то дарить.

P.S. Уважаемые руководители отдела маркетенга Компании Киевстар Украина , я могу за солидную плату кричать : " Только Киевстар , только Киевстар и поверьте это работает лучше всех бИгбордов и другой обычной рекламы

7. Вверх #127
    Постоялец форума Аватар для yaMaika
    Цитата Сообщение от Скрытик
    2 Братчик.
    Зато в отличие от КС в минус МОЖНО УЙТИ. Т.е. отрубают не сразу исходящие, что иногда очень даже помогает.
    Для контрактных абонентов KS в минус можно тоже уйти, и даже больше чем на 25% от потраченых, списание денег со счета происходит не сеюминитно, а пару раз в сутки... Так вот, моя родственница умудрилась при 12грн. на счету уйти в минус 130грн... все ждала что закончаться 12 грн. и ее отключат...
    Пользуюсь KS, контракт и припейд, особых нареканий нет... На работе пользуюсь ЛАЙФОМ, может еще не разобрался, но на первый взгляд - отстойный опертор... поддержка никакая...

8. Вверх #128
    Цитата Сообщение от yaMaika
    Для контрактных абонентов KS в минус можно тоже уйти, и даже больше чем на 25% от потраченых, списание денег со счета происходит не сеюминитно, а пару раз в сутки... Так вот, моя родственница умудрилась при 12грн. на счету уйти в минус 130грн... все ждала что закончаться 12 грн. и ее отключат...
    ...

Извини , но просто не могу удержаться от не большого комента :
    -шли вторые сутки разговора с лучшей подругой , а не счастные 12 гривен так и неснимались .

9. Вверх #129
    О Моби так и не расскажете?

10. Вверх #130
    Живёт на форуме Аватар для Slash-22
    Цитата Сообщение от Братчик
    Т.е за каждое включение 10.8 грн. пРосто супер , когда ты в минусе дни не считают , Если появляеться новый тариф с новыми Ценами , то будь ласка за переход (если позволяет ДУ) 32.7 грн. уплати , если нет то сиди на сврем тарифе и не парь мозги , бонусы пожирает злая инфляция , не успел насобирать на 10 минут , как все они пересчитали и собирай дальше
    Те же проблемы, из за которых я собственно и ушел

11. Вверх #131
    Живёт на форуме Аватар для Slash-22
    Цитата Сообщение от Nati-K
    О Моби так и не расскажете?
    А что можно расказать, разве еще продается ??

12. Вверх #132
    Цитата Сообщение от Slash-22
    А что можно расказать, разве еще продается ??
    Моби дало копытами и было продано Билайн Россия , теперь это Билайн Украина .

13. Вверх #133
    Цитата Сообщение от Братчик
    Моби дало копытами и было продано Билайн Россия , теперь это Билайн Украина .
    Спасибо, погда останусь на своем джуйсе. тоже нормально,.. 5 коп на все джуйсе, ну и знакомые все здесь же)

14. Вверх #134
    User banned
    а какие сейчас цены на связь в Одессе?

15. Вверх #135
    Живёт на форуме Аватар для Illusion..
    ИМХО не совсем правильное голосование...
    У меня 2 связи корп и моя.
    Киев и УМС
    Любит наш народ всякое говно.....

16. Вверх #136
    Мессия Какабе
    ЮМС
    Какабе - честь, вера, правда.
    <ПЧиВК>

17. Вверх #137
    Фея Аватар для Мария
    На прежней работе пользовалась ЮМС - таково было требование.Сменила работу и сразу сменила оператора. Не нравится мне ЮМС,постоянно какие-то непонятки со счетами были. ИМХО.
    Сейчас Киевстар.
    Не смотри на жизнь суровее, чем она на тебя!

18. Вверх #138
    летающая в облаках Аватар для !Катька!
    Снова вернулась к ЮМС
    Мир принадлежит оптимистам!

19. Вверх #139
    Спящий красавец Аватар для red_biker
    djuice! и не собираюсь с него слезать
    Живи каждый миг, как последний !!!

20. Вверх #140
    Новичок Аватар для MAKS777
    Уменя этих пакетов....Честно говоря, самому надоело менять, выкинул бы, да жалко....А так меняю карты несколько раз в день. Пакетов ДИДЖУС у меня около пяти, три ЛАЙФА, два БИЛАЙНА, два АЙСА, один ЮМСИ и немеренно джинс....Да, кстати ещё завалялся МОБИ

Ответить в теме
Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права