Тема: Кого хочу - не знаю. Кого знаю - не хочу...

Ответить в теме
Страница 7 из 14 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 280
  1. Вверх #121
    Новичок
    Да,blackd, он меня не раздрожает, и я не хочу бежать. Но он для меня скорее друг и брат, нежели любовник, а такие отношения не способствуют укреплению брака. И с каждым днем я это чувствую все больше. Похоже, пока в наши отношения не вмешается третий я не смогу понять нужны ли мы друг другу.

2. Вверх #122
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Цитата Сообщение от Надеждаа Посмотреть сообщение
    Похоже, пока в наши отношения не вмешается третий я не смогу понять нужны ли мы друг другу.
    Это точно)))как только на горизонте появится леди желающая вцепиться в твоего мужа мертвой хваткой-все станет на свои места

3. Вверх #123
    Живёт на форуме Аватар для VOLDI
    ...И в этот момент я встретила своего мужа. Еще в начале я рассказала ему о своей несбывшейся любви. Наверняка он подумал, что все это ерунда. А что может быть серьезного , если с тем даже и секса не было.
    Так начались наши отношения. Все было замечательно. Он красиво ухаживал, очень много уделял внимания. Он дал мне то , чего мне не хватало в первом случае. ...Прошло время. забылась безответная любовь, и мои эмоции оскудели.Я не мечтаю о другом, но и к мужу чувствую "прохладу". И я чувствую, что ему тяжело. Мы оба это ощущаем.
    А я хочу его любить!!!!
    Иногда я представляю каким должен быть мужчина, в которого мне хотелось бы влюбится. Я перечисляю все те позитивные качества важные для меня в жизни. и пониманию, что лучше чем он наверно не бывает

Близко. Знакомо. "Родственная" душа... В этой теме все такие Фрейды))) Не хочу опускаться до банального:"Хороший левак-..." Просто хочу сказать: то чего не может дать в семейной жизни (повседневной, предсказуемой, по рельсам накатанной...) милая половинка... Я не призываю идти НАЛЕВО!!! Я К ЭТОМУ НЕ СТРЕМИЛАСЬ... Просто этот внезапный "экстрим" дал мне возможность понять насколько я ценю, то что имею... Все осуждения в мою сторону не воспринимаю... МНЕ НЕ СТЫДНО!

4. Вверх #124
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Да,blackd, он меня не раздрожает, и я не хочу бежать. Но он для меня скорее друг и брат, нежели любовник, а такие отношения не способствуют укреплению брака. И с каждым днем я это чувствую все больше. Похоже, пока в наши отношения не вмешается третий я не смогу понять нужны ли мы друг другу.
    Ты живешь прошлым-в этом вся и проблема. Нужно жить или настоящим или будущем,но прошлое-оно от слова "прошло" и зацикливаться на нем вредно для себя же самой. Если с мужем плохо,раздражает-уходи...Только сто раз как говорят отмерь,чтобы не жалеть потом. Или заведи на стороне кого-то реального. В принципе ты и так своему мужу изменяла все эти годы,так что думаю,если это осуществится в прямм смысле,то ничего страшного с твоей психикой уже не случится. Попробуй,может получится разобраться в себе.
    Жизнь говорит мне ДА!

5. Вверх #125
    User banned

Так это же хорошо. Не знаю как женщины, но мужчины четко разделяют с кем жить и ростить детей, а с кем заниматься сексом и познавать все его разновидности и экстрим.

С тобой рядом человек-друг, которому ты можешь довериться, с которым растишь детей. ПРишло врем я подумать о своей сексуальной жизни (я не имею ввиду супружеский долг)

6. Вверх #126
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear
    Цитата Сообщение от Мейсон Посмотреть сообщение
    Так это же хорошо. Не знаю как женщины, но мужчины четко разделяют с кем жить и ростить детей, а с кем заниматься сексом и познавать все его разновидности и экстрим.

С тобой рядом человек-друг, которому ты можешь довериться, с которым растишь детей. ПРишло врем я подумать о своей сексуальной жизни (я не имею ввиду супружеский долг)
    сейчас тебя закидают помидорами
    The client is always wrong

7. Вверх #127
    User banned
    Цитата Сообщение от Gammy Bear Посмотреть сообщение
    сейчас тебя закидают помидорами
    Не, не будут закидывать.
    Девушка пришла за благословением найти себе любовника.
    Она его тут получила.
    Чего ж еще?

8. Вверх #128
    Частый гость Аватар для Beatrix

ты можешь довериться человеку-другу, которому кроме тебя есть с кем заниматься сексом и познавать все его разновидности и экстрим? причем "есть с кем" = ну скажем 5 мужчинам?
    Лучший орган человеческого тела - это мысль:)

9. Вверх #129
    Живет на форуме Аватар для Ангелок

все мужчины?
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

10. Вверх #130
    User banned
    Цитата Сообщение от Beatrix Посмотреть сообщение
    ты можешь довериться человеку-другу, которому кроме тебя есть с кем заниматься сексом и познавать все его разновидности и экстрим? причем "есть с кем" = ну скажем 5 мужчинам?

Главное не количество, а качество.

У порядочной девушки любовник должен быть один.

Немного терминологии:

Порядочная женщина - у которой один муж и один любовник
    Пошлая женщина - у которой один муж и много любовников
    Павшая женщина - у которой ни мужа не любовника
    Одинокая женщина - у которой один лишь муж.

11. Вверх #131
    User banned
    Немного терминологии:

Порядочная женщина - у которой один муж и один любовник
    Пошлая женщина - у которой один муж и много любовников
    Павшая женщина - у которой ни мужа не любовника
    Одинокая женщина - у которой один лишь муж.
    Уточняющий вопрос профессионалу в этом нелегком деле.

С какой частотой можно менять 1 любовника женщине, чтобы оставаться в статусе порядочной?
    Любовники то тоже изнашиваются.

P.S. Для автора темы любопытствую.

12. Вверх #132
    Частый гость Аватар для Beatrix
    нда...и помидоры на тебя тратить жалко
    Лучший орган человеческого тела - это мысль:)

13. Вверх #133
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение

Еще быстрее, чем мужья)
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

14. Вверх #134
    User banned
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    С какой частотой можно менять 1 любовника женщине, чтобы оставаться в статусе порядочной?

Пошловато размышляешь. Любовника не меняют. Он, как муж, постоянный должен быть.

Если же у тебя будет много любовников, ты приравняешься к пункту 2 в моей терминологии
    Последний раз редактировалось Мейсон; 11.02.2009 в 10:39. Причина: уточнил

15. Вверх #135
    User banned
    Пошловато размышляешь. Любовника не меняют. Он, как муж, постоянный должен быть.

Если же у тебя будет много любовников, ты приравняешься к пункту 2 в моей терминологии
    Ха-ха!

Это за чем же хранить верность одному любовнику то на протяжении всей жизни?

Одновременно не более 1 любовника - условие соблюдено, а изнашивается он поди быстрее, чем муж.

Муж один и тот же, а любовник - 1 одновременно.
    Только менять его нужно периодически.

Что-то ты любовника возвел в статус чуть ли не мужа. Надо ли это?

Что же надо будет делать автору темы, когда у нее пропадет влечение к любовнику лет через 6? Мучиться с ним всю последующую жизнь?

16. Вверх #136
    User banned
    Любовные отношения портятся взаимно по тем или иным причинам или через какой-то период времени.

Поменять любовника гораздо проще , чем мужа, по причине того, что вас ничего не связыват, кроме совместных оргазмов и фантазий, поэтому хранить ему верность на протяжении всей жизни было бы глупо.
    Хотя и менять любовников через месяц или два - это тоже извините бл....ство.

17. Вверх #137
    User banned
    Любовные отношения портятся взаимно по тем или иным причинам или через какой-то период времени.

Поменять любовника гораздо проще , чем мужа, по причине того, что вас ничего не связыват, кроме совместных оргазмов и фантазий, поэтому хранить ему верность на протяжении всей жизни было бы глупо.
    Хотя и менять любовников через месяц или два - это тоже извините бл....ство.
    Так тебя и спрашивали через какой срок порядочной женщине будет прилично поменять любовника?
    Месяц - отменяется.

В таком случае какой срок продолжительности отношений с любовником, является приличным в твоих глазах?

18. Вверх #138
    User banned
    Подзадрачивает меня уже эта тема относительно отрезка времени. Отвечу тебе следующим образом:
    выбери себе такого любовника, которого бы тебе не хотелось бы менять в ближайший год. К которому тебя тянет и влечет, а не такого, который хочет тебя и задаривает тебя подарками и вниманием.

19. Вверх #139
    User banned
    выбери себе такого любовника, которого бы тебе не хотелось бы менять в ближайший год. К которому тебя тянет и влечет, а не такого, который хочет тебя и задаривает тебя подарками и вниманием.
    Авторы темы записала твои рекомендации.
    Твой вердикт - год, а дальше можно с чистой совестью менять на нового любовника.

P.S. Фильтруй свой базар. Все-таки в приличном обществе находишься и пишешь рекомендации для порядочных в твоих глазах девушках.

20. Вверх #140
    User banned
    Реплика: За год некоторые дважды успевают поменять мужа, а любовник остается тот, который и был.

Ответить в теме
Страница 7 из 14 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права